Привет! Последнее время модно выходить замуж за мужчин младше себя . Алёна Свиридова Хайди Клум, Светлана Бондарчук Лера Кудрявцева, и еще много успешных женщин предпочитают мужчин на 10 и более лет …
Сообщение было удалено
годы идут. с годами женщина становится все хуже. моложе и привлекательнее женщина уже не становится. женщины растут до 18 лет. мужчины растут до 25 лет. у одниж женщин рост прекращается в 12 лет, у других 14, у третьих в 16. с того момента, как рост прекратился и начинается увядание организма. яблоко, висящее на дереве тоже растет, спеет, наливается соком, становится сладким и вкусным (как 16-летняя девочка). но если плод этот не сорвать вовремя, начинает портиться, гнить. вот и девочка начинает портиться и гнить. от 30-летних теток воняет тухлятиной, мочой. от 16-летних девочек пахнет арбузом и парным молоком.
Все с вами понятно)
Развлекайтесь, дяденьки, на вумане это не возбраняется) Пошла в реал, где ваши утверждения разбиваются в пух и прах)
Сообщение было удалено
ахах, ты прям Набоков
Сообщение было удалено
Моя мама старше папы на 9 лет
Сообщение было удалено
Премьер-министр Франции меньше своей пасии на 20 лет
Сообщение было удалено
речь о русских мужчинах, а извращения Макрона - это его проблемы)
И ШО ? Все хотят молодое тело, все. Молодой самец всегда в выиграше. Это природа. Пора уже понять это.
Сообщение было удалено
Ровесники этого старья, тоже старые кстати. И их без бабла, связей тоже не хотят молодые бабы.
Сообщение было удалено
А почему дизлайки ставят? Ах да. Тут же считается что мужик должен быть старше лет на 8-10 минимум. И считают такого мужика своим ровесником. Кстати мужья старперы не панацея от измен и ухода. Мужик все воспринимает как должное. И все равно будет считать себя молодым для вас. И бросит ради бабы ещё младше.
Сообщение было удалено
А старик темболее. Ты уже старпер, тебе 40 как ты говорил. Яйца проверь седые. А все туда же "жоних" ржу. Да вас бабы только за деньги терпят, ради карьеры, связей. А *** от души с парнями своего возраста.
Сообщение было удалено
Мы уже поняли о вашей проблемы импотенции, имеющую явно психические корни. Можем только посочувствовать, не завидуйте, у не импотентов стоит практически на всех привлекательных для него половозрелых женщин. Ну у вас так, скоро и на 20 летних не встанет.
Сообщение было удалено
у импотентов не стоит на 30+ летних старух. при этом у этих же самых импотентов колом на стоит на юных красавиц фотомодельной внешности от 16 до 22 и вяло стоит на 25-30 летних теток средних лет.
Сообщение было удалено
мне вообще противно касаться предстарок 35+
Сообщение было удалено
А у вас комплексы на фоне постоянной борьбы с лишним весом, и боязни хоть на килограмм поправиться. Ну так все любят разных, я вот большую часть времени полная 48-50 советский, и от своих мужчин ( официальные мужья) слышала мнение, то худые воблы их не привлекают, посколько «лобок отбить можно». Мужчины все были стройные и подтянутые. Потому не исходите ядом, то что вы худая не значит, что красивая и сексуально привлекательная для всех. Не заметила такой тендеции за собой -большей популярности, когда худела до 42 размера. По теме -любят не тело как таковое, не возраст, не мат. Состояние, а душу. Те, кто ищет какие-о конкретные параметры в женщине, да и мужчине -не любят, в пользуют. С ними лучше не связываться.
Сообщение было удалено
И смотрится это отвратительно. Видела как-то пару, с виду мама и сын, женщина крупнее ещё была. И они начали целоваться... Это реально отвратительно выглядело, может потому что «сын» выглядел лет на 17. Просто тетя взяла ребёнка и целует ..😖
Автор,
Во-первых, это звезды, у них особенная стать, среди простых людей это не принято. Я знаю только две такие пары - это мать моей подруги, на ней в ее 35 женился провинциал 25 лет, тут же прописался в ее московской квартире, они вместе много лет, но я не сказала бы, то там прямо невозможная любовь, во всяком случае в какой-то момент у них прекратился секс и я думаю, мужчина очень страдал, а вторая пара, моя подруга 50+ и муж на 10 лет моложе - она тоже призналась, что увы и ах, была очень страстная в молодости, а сейчас прямо секса не хочет совсем, и муж, который домогается, потому что по возрасту ему еще хочется, ее бесит.
Во-вторых, такие браки недолговечны, как правило, особенно у звезд, возьмите Марину Голуб, которая сделала из Анатолия Белого звезду, а потом он ее беспардонно бросил. Если взять ту же Лолиту, допустим, говорят, что ее брак по расчету, для прикрытия, чуть ли не муж ждет, пока она сопьется окончательно и оставит ему наследство. Как бы не выглядели сногсшибательно женщины в момент регистрации брака, мужчины все равно осознают, что они старше, ну а потом не до гробовой доски же они так будут выглядеть? Ну сколько, реально? Та же Алена Свиридова, у которой цифра 60 не за горами, прямо девочкой будет всю жизнь скакать? Конечно, заманчиво об этом мечтать, но природу не обманешь, каждому возрасту - свое. У среднестатистической женщины в среднем в 46 лет прекращаются в ее адрес комплименты и приходит осознание, что дело уже идет к старости - меняется не только внешность, но и поведение, потому что поведение регулируется гормональным фоном, который меняется.
Короче, можно обмануть себя на время, но природу не обмануть. Либо мужу тоже стариться раньше времени и терпеть старую жену рядом, либо расставаться рано или поздно.
У меня две пары знакомые с разницей в 10 лет. Общие черты: молодые мужья живут в квартирах жён, мало зарабатывают, да и завидными женихами не являются. У одной приезжий, у другой - жил с мамой и сестрой в двушке. Тот что приезжий хоть шустрый, помогает жене практически при всех ее просьбах. Она предприниматель и ей нужен был партнёр. В общем, всем удобно.
А вот второй принц, что с мамой и сестрой жил, просто переехал к моей подруге, живет на всем готовом, пользуется ее машиной, особо не считается с ней, даже себя еле обслуживает. Подруга долго была одна (до 35) вот, видимо устала и все-таки приютила прилипалу.
Мне вот эта девушка гадала! Помогла мужа вернуть!!!! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается!
Вот её страничка вк
vk.com/id531602997
Сообщение было удалено
Странно. Вот-вот скоро пятый десяток до сих пор соглашаются. И не один.
Сообщение было удалено
Можем. Но не делаем. При мужчинах. Пока одна была и в ситуации нетребующкй отлагательств сама чинила. Как приезжает муж -не умею, не знаю, не могу. И вообще как к этому подходить...
Сообщение было удалено
предъяви доказательства, если это действительно так, как ты говоришь.
Да это же мечта любого парня ! Что может быть лучше седой бабы с сисями висисями ,порванными отверстиями и красивейшим целлюлитом . . .
Так же как и мужчины уходят к молодым девицам.Старье никому не нужно)))
Сообщение было удалено
У Криса Хемсворта жена старше на 7 лет и не богата и не особо известна, Еще у Хью Джекмена и у Дмитрия Маликова.....
Сообщение было удалено
Чувство омерзения может случится и с ровесником, например как вы. Такое вам в голову не приходило? :-)
Сообщение было удалено
Девушки 18-29 лет сейчас не по театрам и концертам ходят, а по квестам с ровесниками.
Мужики мрут, как мухи. Вот и разбирают их еще щенками) Кому нужны лысые брюхастые алиментщики-импотенты?
Сообщение было удалено
Да никто не против таких браков ,любви им ,только в большинстве случаев такие браки заканчиваются фатально ,мужчина сматывает удочки к более молодой в самый неожиданный момент или просто начинает спать с кем попало. Против природы не попрёшь.
Сообщение было удалено
педофил писал. под школами в кустах трочишь?
Сообщение было удалено
да! если это не Поля Диброва. та со своим Диброй везде по заграницам. но он хоть богатый в отличие от вумановских фантазеров -педофилов
прочитав эту тупую галиматью скажу вам вот что. Вумановские нищие мущинки обзавидовались что на женщин любого возраста всегда есть претенденты помоложе вне зависимости ее соц статуса. а вот им болезным приходится кишки рвать на работе чтобы хоть на 5 лет младше обратила внимание. такова жизнь! не завидуйте
один знакомый парень 27 лет поделился секретом о том что ему советовали взрослые ***. говорят иппи всех подряд без хандона ПОКА ДАЮТ так хоть дети будут. потом за это придется платить и тратить деньги на ухаживания
Сообщение было удалено
Хоть здесь мы можем видеть в открытую без масок, всяких педофилов, шизиков и маньяков. Ведь свыше коммент, не мог написать адекватный мужчина...
Сообщение было удалено
возраст согласия в россии 16 лет. и не нужно возле школ сидеть в кустах. уже давно есть огромные базы с женщинами. женщины сами в этих базах выставляют себя на показ во всяких позах и со всех сторон. чтобы мужчины могли их оценить и сделать выбор в их пользу. эти базы есть ничто иное, как социальные сети. найти себе подругу 16-летнюю не составит труда ЛЮБОМУ мужчине. достаточно лишь сделать сотне ПОНРАВИВШИХСЯ 16-летних девственниц предложение о совокуплении и хотя бы одна из ста согласится на совокупление без каких-либо обязательство, просто из симпатии.
Сообщение было удалено
молодца)) псих=педофил
Сообщение было удалено
А от молодых мужики не уходят и им не изменяют?) Мне дале лень перечислять всех моделей и актрис от которых мужья посваливали? А может погуглите с какими женами живут признанные секс символы типа Хью Лоррри и Пирса Бронсана. Все-таки это больше зависит от человека, ну и критически нужно относиться к кавалеру. В брак Деми Мур и Эштона Куччера не верил никто, всем было понятно что парень корыстен и рассчитывает сделать имя за счет жены. Но вот вы реально думаете Райян Гослинг женился на Еве Мендес, а Нарцисо Родригес женится на Дненифер Лопез из корыстных соображений? Хоть кто-то может такое предположить? А от Маликова пол страны вешалось (да и сейчас он себе 20 летнинюю найдет) и он из-каких-то корыстных мотивов женился на женщине старше?
Сообщение было удалено
педофил - это тот, кто сношается с теми, кто не достиг 16-летнего возраста. с 1998 года по 2003 год возраст согласия был 14 лет и можно было сношаться с 14-летними и при это не быть педофилом.
Сообщение было удалено
Любопытно, какие-то доказательства? Штамп в паспорте пойдет? Или вам процесс с любовником на плёнку заснятый хочется?
Колена замуж вышла в 29 за 21летнего, прожили 8 лет, ушел со словами не нагулялся,рано женился.
Сообщение было удалено
В Госдуме предложили кастрировать педофилов
Политик предложил брать пример с Китая и вводить смертную казнь за наиболее опасные виды преступлений. К тому же, считает депутат, за педофилию в России необходимо кастрировать и сажать в тюрьму.
Сообщение было удалено
так это может быть фиктивный брак, как у макрона или у галкина с пугачевой. супружеский долг не исполняется. тебя мужчина используется в качестве бесплатной домработницы. без доказательств никто не поверит тебе, что ты ликвидная женщина, на которую стоит у мужчин.
Сообщение было удалено
все верно говорит депутат. за преступления нужно наказывать преступников, лишая их частей тела, которыми они пользовались при совершении преступлений. вору нужно руку отрубать.
меня один раз хотел трхнуть парень 17 лет . сказал через 2 месяца 18 будет. отказалась ...к слову мне было 34. это для мущинок кто по юным прётся))) завидуйте животные
Сообщение было удалено
он пошутил.
Познакомьте пожалуйста с обеспеченной девушкой,о себе 35/174/78 блондин с голубыми глазами живу в деревне,з.п маленькая,с работой туго один завод и тот скоро развалиться.Люблю готовить,пеку пироги,руки растут откуда надо,Ватсапп 89183199866
Сообщение было удалено
с обеспеченной бабушкой ? от 50 ищи
Сообщение было удалено
А возраст тут при чем?
Любой психолог вам скажет, что именно психологически мужчина ищет в таком браке и чем в итоге всё заканчивается (и поиск матери не главное). Этот вид брака далеко не новый, но если вы почитаете серьёзные исследования, то много чего интересного найдёте о своих знакомых, которые женились на даме на 10 и более лет старше. Только не путайте деревенские браки середины 20 века, эти браки в стиле выживания совсем другое
Сообщение было удалено
Всегда была возможность найти чего ищет педофил и маньяк. От того что рынок открытый для услад, от этого маньяков меньше не стало. Вы кого то защищаете, или просто хотите поболтать ?
Сообщение было удалено
Хватит юлить. От того что умничаете, не избавляет вас от ответственности быть педофилом. Тяга к малолеткам - попахивает педофилией