Гость
Статьи
Решил искать жену в …

Решил искать жену в Тайланде

Мне 38 , думаю к 40 женится. Но женщины тут (в России), для брака не годны. Женщины которые мне подходят по возрасту 20-28 , многого хотят, (меркельтильные), поколение такое. Цены не зложат себе. Если …

Дональд Русс
350 ответов
Последний — Перейти
Страница 4

Как там у таек? Да все просто: сверху сиськи, снизу- пенис)))) Дерзайте !

Гость

автор, я реальный персонаж. Муж - британец, работал по визе высококвалифицированного специалиста в России. Немного (чуть-чуть) говорит по-русски. Поженились в России, браку 10 лет. Дочке совместной 6 лет, у нее российское и британское гражданство. Также у мужа пополам со мной в собственности недешевая квартира в России. Так вот: НИКТО моему мужу законному не позволяет на законных основаниях в России жить более 3 месяцев. Частная виза родственника/супруга на 3 месяца выдается. Потом 90 дней период, когда нельзя в России появляться. Потом снова частная виза на 3 месяца. И снова в Англии/своей стпане отсиживайся. Из 360 дней в году 180 дней мужу можно на территории России находиться. Если бы он знал хорошо русский, то на РВП бы сдал тест на знание русского, но он его не сможет сдать. Итог: все (Посольство, депутаты, Миграционные специалисты и адвокаты) единогласно говорят, что мужу моему можно по визе студента в Росси только насовсем. Учиться год, потом на РВП подаваться. Частники (языковые центры) не продлевают студенческую визу иностранцам. Нужен университет. Университет дает визу, если 5 дней в неделю ходишь на занятия * 3 академических занятия в день. Меньшее их не устроит. Итог: 40 тыс руб в месяц на занятия русским языком платить. Минимум в течение года (480 тыс руб в год). А если нужно ВНЖ или гражданство, то года три учиться. Вот ответь мне, автор: как Вы жену свою без знания русского языка перетащишь насовсем в России? 480 тыс нужно на учебу минимум. Дешевле, если в группах, но тогда дольше учиться. Может, и мужу моему поможешь советами, если такой умный

Гость
Дональд Русс

Сообщение было удалено

Ровесница)))ахаха Ахахахаха АХАХАХАХАХАА)))))))
дядькО тебе "Отче Наш", во всю пора читать))

никГость

жииииииирно

Гость

Эх, автор))) "Мечты-мечты, где ваша сладость?" (с) Да?)))

Гость

аш жыр из моника потек

Гость мужчина

Не нужно искать жену в Тайланде. Жену надо искать во Вьетнаме, Камбодже, а лучше всего на Филиппинах. У буддистов отношение к сексу и изменам очень простое. А филиппинки католички, замуж выходят один раз и на всю жизнь.

Гость

Не надо на таек. Женитесь на узбечек. Не пожалеете.

Дональд Русс
Мама маленькой девочки

Сообщение было удалено

Найдет работу. Плюс пойдет учится на заочное и работать.

Дональд Русс
Гость

Сообщение было удалено

Мужчинам можно наслаждаться сексом с кем мы хотим.а вы должны ждать того одного

Дональд Русс
Инфантильная Лентяйка

Сообщение было удалено

Почему бы и не взяться, это нормально, женщинп просто хочет мужчину, и молодых и красивых бабы не хотят. Не их природа.

Дональд Русс
Гость

Сообщение было удалено

Я уже сказал что

Дональд Русс
Гость

Сообщение было удалено

Я просто за норм семью. Как и всегда было, из покон пеков

Дональд Русс
Инфантильная Лентяйка

Сообщение было удалено

Нее, не мечтай . Хочу тайку и все

Дональд Русс
Гость

Сообщение было удалено

Для мужика внешность вообще неважна. Даже для собак она важнее

Дональд Русс
Инфантильная Лентяйка

Сообщение было удалено

Зачем тогда я должен женится? Я и так иду на уступки

Гость
Дональд Русс

Сообщение было удалено

А зачем ты нужен в качестве мужа ?

Дональд Русс
Гость

Сообщение было удалено

Не передергивай. 60 летний, может и не юнец. Но норм партия для женщин там, которым 30+. 35-40 (максимум).даже если он иммигрант и не работает временно, то и жить нельзя с таким? Почему нельзя хотеть 60 летнего. Особенно если бабе самой уже 30+(по физиологии ровесница 50 летнего. А 35-40 летняя, 60 летнему ровесница.)

Гость
Дональд Русс

Сообщение было удалено

Да счас.Страхуилам не дают , только если олигарх

Гость
Дональд Русс

Сообщение было удалено

Автор тyпой жырный тролль

Дональд Русс
Инфантильная Лентяйка

Сообщение было удалено

Выголись, и докажи нам чтобы мы тебя уважали. Давай. Даже если она с мужем гуляла. Это что значит что она достойна уважения? Хах. Многого хочешь. Докажи мне, что я могу уважать тебя. Мамыця безполезная. Мечтаешь сама о "жарком" арабчонке загорелом.

Дональд Русс
Гость

Сообщение было удалено

Шаурма вкусная штука. Там собак нет. Мясо, лаваш, овощи, что неполезного? Если на то пошло, то пирожки хозяюшек более неполезные.

Дональд Русс
Инфантильная Лентяйка

Сообщение было удалено

И ? Я лучше многих. А чтобы я позволил вынашивать моего ребенка, это заслужить надо.

Дональд Русс
Гость

Сообщение было удалено

Это жир из твоего тела течет

Дональд Русс
Гость

Сообщение было удалено

Не хочу

Дональд Русс
Гость

Сообщение было удалено

Все бабы мечтают замуж. Значит старайтесь, а я позволю, носить моих детей, позволю секс с собой. И позволю женщине радоваться что в доме мужик, и есть кого слушать.

Гость
Дональд Русс

Сообщение было удалено

Автор ,ты хoхол?

Гость
Дональд Русс

Сообщение было удалено

Вот и его шаурму. Какая тебе жена)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ешь

Дональд Русс
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Мать рус, отец белорус.

Гость
Дональд Русс

Сообщение было удалено

Жырный тролль) до 40 лет дожил и наверняка уже вкурил , что нафиг ты не нужен никому ))

Гость
Дональд Русс

Сообщение было удалено

Так мамочка, с которой я живу, говорит. А мама врать не будет, правда автор?

Гость
Дональд Русс

Сообщение было удалено

Автор, ты лучше в сторону Филиппинок погляди. Тайки страшненькие, а среди филиппинок полно метисок. Попадаются очень даже ничего. Потом филиппинки считаются лучшими невестами в мире. Они сплошь католички, религия им не позволяет развод. Они с детстаа воспитаны на семью и уважение к мужу. И потом они на 100% англоязычные, легче будет общаться.Туда жениться с США и Европы приезжают, причем совсем даже не обязательно пенсионеры, а вполне себе молодые мужики. Их там свои феминизированные идиотки уже достали в конец. Наши тоже там в последнее время себе жен ищут. Погугли и найдешь много интересных статей на эту тему. Там есть специализированные брачные агентства, которые берут на себя все бюроератические процедуры. Для начала зайди и зарегистрируйся на сайте знакомств FilippinoCupid.com Тебя сразу завалят предложениями. Если захочешь переписыааться, то нужно заплатить 1300 руб. за месяц. Почитай наше законодательство насчет легализации пребывания иностранки в России. При наличии брака ничего там сложного нет. Сначала РВП, потом ВНЖ, а через 5 лет можно и на гражданство. Пусть тебя наши не пугают. Так что вперед. Судя по тому, как тебя здесь дружно помоят, ты на верном пути. Чуаствуют, что скоро жареным может запахнуть.

Дональд Русс
Гость

Сообщение было удалено

Нужен, у меня 4 бабы сейчас, 23-26 лет, так они ноют что я редко с ними вижусь. Ну меня на всех не хватает. Вот недавно одна нашла ресницы (пучок с этих наклеяных или нарощенных ,не знаю ) другой моей бабы. Так типа ей неприятно и противно стало. А я что , мне пох. Все ок.

Дональд Русс
Гость

Сообщение было удалено

Мне тайки норм есть, филипинки тоже нравятся

Гость

Кстати, по поводу работы для филиппинки. Они у нас стали очень цениться у богатых семей в качестве нянь и домработниц. В столицах их в драку расхватывают. Зарплата в пределах 1000$ в месяц. Причем они работают именно как иностранки. Погугли в инете. На эту тему полно статей.

Гость
Дональд Русс

Сообщение было удалено

Мне 23 года, для меня 38-летний это старик.

Гость
Дональд Русс

Сообщение было удалено

Значит ненормальные женщины. У меня в окружении все девушки 20-23 лет - интересуются парнями-ровесниками, 35-летний для них старый. Кстати, они все порядочные и домашние.

Гость

А так, тема разводка.

Гость

автор, ответьте на мой коммент выше. Почему моему мужу-британцу (женаты 10 лет официально) с общим ребенком-россиянкой и недвижимостью в собственности в РФ не попасть в Россию без высокого уровня русского языка? Визы нет мужа/жены для РФ. Как Вы ее, эту жену перетащите в Россию легально? Виза на 3 месяца дается. Не на год, не на два. Или она идеально русский язык знает, эта тайка? Заочное отделение визы не оформляет иностранцам. Только очное. Обучение русскому стоит 40 тыс руб в месяц. Я для мужа узнавала. Как Вы ее перевезете? Вы миллионер, чтоб за ее образование по 40 тыс в месяц платить?

Гость

И нужно брать филиппинку. Они католики. Это я сама как католик говорю. У них хоть что-то вечное осталось. Или мусульманку. Но мусульманка за христианина вряд ли замуж пойдет

Гость
Дональд Русс

Сообщение было удалено

Ага, сочиняй дальше. Поэтому ты собрался ехать в Тай.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не поедет не филипинка ни тайка в россию. Им здесь холодно и страна бедная.
Если только муж олигарх, а не простой васек

Дональд Русс
Гость

Сообщение было удалено

Они для секса. В Тае жену ищу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, разводка у автора или нет, а лично я уже нашел себе хорошую девушку. 27 лет, очень миниатюрненькая и очень миленькая. Совсем даже не глупая. Окончила колледж. С ней обо всем можно поговорить. Не то что с нашими, у которых только тряпки на уме, да как бы в Турцию на халяву сьездить. На большее фантазии не хватает. Когда я ей сказал, что готов забрать ее к себе в Россию, она просто вне себя была от счастья. Зовут Лайза. Елизавета по нашему. Уже два месяца переписываемся, обмениваемся фото. У меня отпуск по графику осенью. Я уже забронировал себе тур на Филиппины. За все про все 2500$. Так что поеду знакомиться. Может обратно уже женатыи вернусь.

Гость
Дональд Русс

Сообщение было удалено

барабан на шею. Ищи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор там может остаться. Дома он все равно никому не нужен, а так в тепле поживет, фрукты поест. Не знаю чего тянет, еще осенью надо было ехать . Тем более Разводки на вумане можно и оттуда под пальмой писать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смотрела репортажи про девушек из Филиппин. Они даже со старикам из Америки встречаются. Лишь бы те им деньги пересылали. И не всегда с одним мужчиной..Филиппины - бедная страна. Почему там популярна *** на женский? Наверное потому, что женщина найти успешного мужчину может. Автор обеспечен. Он ведь будет за учебу тайки платить по 40 тыс рублей в месяц

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, как насчет вашего британца, а с Филиппинами у нас безвизовый режим сроком до 90 дней. РВП при наличии брака на год выдается без проблем. Дальше заявление на ВНЖ. Рассмотрение на выдачу ВНЖ при наличии брака идет по сокращенному сроку. ВНЖ выдают на 5 лет с правом продления. Да, нужно сдать экзамен по языку, истории и общественному устройству РФ. А вы никогда не задумывались, как получают РВП наши братья по разуму из Средней Азии ни бельмеса не говорящие по русски? Они что годами ходят на языковые курсы по 40к в месяц? Вы в какой стране живете?

Dj_neliqwid

У меня сосед женился на казакше, но она по внешке похожа на азиатскую модель. Там грудь 3 размера, она просто поздоровалась, а у меня шишка колом. Кароч, забрал он её из какого-то аула, там воды даже не было. Она вообще ниxyя не делает, у них двор летом зарастает крапивой 2-ух метровой, а как освоилась тут и по русски нормально заговорила начался *** Запросы там огого, не хуже чем у гламурных инстаграмщиц, то в Париж хочет, то в Амстердам, то в Монако, то лэндровер ей купи и т.д и т.п. В общем - русские женщины самые лучшие! Они тоже все это хотят, но хотя бы в состоянии на половину всего этого заработать)