Мне 38 , думаю к 40 женится. Но женщины тут (в России), для брака не годны. Женщины которые мне подходят по возрасту 20-28 , многого хотят, (меркельтильные), поколение такое. Цены не зложат себе. Если …
Сообщение было удалено
Я сейчас в Англии живу. Но хотим в Россию перебраться в будущем. В Англии у мужа пенсии не будет. Я везде этим летом бегала-узнавала. В Миграционной была в России, звонила на горячую линию в Москву в Миграционную, в университет ходила в России. Советовалась с миграционными юристами в Ютюбе. Звонила в Посольство РФ в Англии. Ответ один: чтоб на РВП сдать нужен хороший русский, чтоб тест сдать по русскому языку. Мой муж только говорить может по-русски. Писать не умеет. Алфавит плохо знает. Читает не идеально. Просмотрели тесты по русскому языку на РВП. Не сдаст он их. А чтоб сдать, нужно учить русский язык. И это нужно систематически учить. Каждый день. С учителем, а не с женой. Звонила в языковой центр в провинции. Ему рады помочь: по Скайпу каждый день учить русскому. 15 евро (1150 руб) за 45 минут. И нужно каждый день с ними учиться, по два часа академических, чтоб толк был. Это 2300 руб 5 раз в неделю.
Сообщение было удалено
Йоб! Какая потеря для страны и ее женщин - нищий старый жлобяра-тролль хочет жениться на ту пой узкоглазой тетке!
Да тут у всей страны терь траур будет год... :-)))
Сообщение было удалено
И что ваш британец такой нищий, что не может заплатить 40к= 600$ в месяц за языковые курсы? Или такой тупой, что на эти курсы для минимального знания русского языка ему надо ходить 10 лет? Это даже для меня простого русского мужика никакой проблемы не составляет. Где вы такого нищеброда нашли? У нас своих более чем достаточно, чтобы за ними еще и в Англию ездить.
Кто тут говорит, что РВП по браку без проблем дают иностранцу, не знающему русского языка? Вы нормальные вообще? Я в теме этой пол года. Русский язык должен быть на уровне ученика 2-3 класса российской школы, чтоб тест по русскому на РВП сдать. Нужно прочитать задание, выбрать ответ. Еще там аудирование. Имейте совесть, прежде чем писать ***, почитайте законодательство. Тест по русскому можно не проходить после 65 лет и инвалидам. Всем остальным без теста по русскому РВП не видать!
знакомый в тайланде живет... тоже встречается с тайками, но он говорит что русские и тайцы такие разные. Он схватил заразу какую-то, лечится, впал в депрессию... они вас таким букетом наградят... ну и вали в свой Тайланд, только не возвращайся! Нечего болезни привозить!
Сообщение было удалено
40 тыс в месяц в течение 6 месяцев. Потом сдает тест на РВП. И ожидание документов еще 5-6 месяцев. И эти 6 месяцев тоже нужно в стране легально находиться. То есть быть студентом. И платить эти же деньги. 480 тыс в год выходит. РВП - это не гражданство. Чтоб ВНЖ или гражданство получить, нужно еще более углубленно русский знать. Для гражданства 2-3 года русский учить нужно. Вы тесты на гражданство откройте. Это уровень какого, класса 6 российской школы? Русский язык должен быть высокого уровня на гражданство
Сообщение было удалено
На самом деле, если мужчина интересный, харизматичный и надёжный, то возраст не играет первостепенной роли. Мне самой 28, конечно, сорок многовато, но если бы мужчина понравился, проще говоря, я влюбилась бы, то меня разница бы не остановила. Однако с точки зрения перспективы отношений, здоровья и совместимости, наверное, ровесник лучше.
Тю. Да скатертью дорожка, думаете Вас тут отговаривать будут? ))
Сообщение было удалено
Если Вы с компа или ноута сидите, скиньте сюда копии парочки заданий с теста по русскому на РВП и гражданство. И теперь представьте иностранца, который ни писать не умеет, ни читать по-русски, их проходить. За месяц русский язык предлагаете выучить? Что ж Вы тогда немецкий или французский за месяц не выучите? То-то в российской школе с 1 по 11 класс английский учат, а многие и в университете.. .но при этом и пары слов по-английски после 11 лет обучения не могут связать? My name is Ivan... на этом знания заканчиваются. Ну, еще..London is the capital of Great Britain...все. А тут иностранцы за месяц обучения русский выучить могут, оказывается
Сообщение было удалено
Это точно. ВЕЛИЧАЙШАЯ честь выпала, грандиозная удача.))
Сообщение было удалено
Рады не всем а лишь деньгам. Потом избавляются от мужей всякими разными способами... кровожадный и беспощадный народец, хотя и улыбчивый.
Сообщение было удалено
Прям кладезь пословиц и поговорок)
На Руси же говорят «Где родился там и заблудился»!
Сообщение было удалено
Для тех, кто не понял, повторяю вопрос, как сдают экзамен на РВП наши ребяты-среднеазиаты, устраивающиеся здесь у нас на работу? Вы хоть с одним из этих кадров когда нибудь общались? Могли оценить их совершенный русский язык? А ведь только наличие РВП дает право работать по найму на территории Рф. О полноценном гражданстве я речи вообще не веду пока. РВП дается на год и может быть продлено. За это время зайца можно научить на гитаре играть, а не то что адекватному человеку, находящемуся в языковой среде, подготовиться к экзамену на ВНЖ. Да в конце концов даже если за 3 месяца безвизового пребывания в РФ не удастся подтянуть язык для РВП, то филиппинка вывозится на несколько дней в сопредельную страну, у которой безвизовый режим как с Филиппинами, так и с Россией и затем возвращается обратно еще на 3 месяца. Для таких целей используется например Армения. Этот процесс отлажен и прекрасно работает. Ну и наконец коррупцию чиновников пока что никто не отменял. На примере среднеазиатов это прекрасно видно.
Сообщение было удалено
Вы такой умный. Посмотрете в Ютюбе о режиме 90 дней. Это значит, что 3 месяца можно в РФ находиться иностранцу по Частной визе. Потом вали обратно в свою страну. Жди еще 3 месяца. И только потом приезжай на еще 90 дней. То есть 180 дней из 360 в РФ можно находиться без РВП. Сейчас баны на 5 лет дают всем, кто хоть раз нарушал режим 90 дней. То есть 5 лет нельзя поиезжать в Россию, таможня развернет. Не верите мне, видео миграционных юристов на Ютюбе посмотрите. Раньше это практиковали. Но сейчас "за яйца" брать стали. А иностранцы и не понимают, почему им въезд в РФ на 5 лет закрыли. Можете это своим друзьям передать, кто миграционный режим нарушает. Не долго им осталось на территории России. У нас грузинская семья снимает квартиру. И папа, и сын на хорошем русском говорят.
Тайки весьма покорные женщины,но будь осторожен-там есть мужчины похожие на женщин.
Сообщение было удалено
480 тысяч это цена задрипаной иномарки. Если бы ваш британско подданный хотел перебраться с вами в Россию, эти деньги его бы ни в малейшей степени не остановили. Так что скорее всего это исключительно ваше желание, а ему и the Grate Britain is a good place to live
Сообщение было удалено
Мне это больше надо, чем ему, это, да. Муж может себе позволить 480 тыс за год обучения заплатить. Но обычный житель Суздаля, который тайку перевезти планирует, сможет такую сумму найти? Если зарплаты в провинции 30-40 тыс у мужчин в лучшем случае. А еще тайку ведь одевать, кормить придется. Я именно поэтому написала. Что не все так просто. Легко РВП гражданам Азербайджана, Армении и Украины получить. Всем остальным (кто по-русски не говорит) трудно. И дорого.
Сообщение было удалено
А разве женщины уважают мужчин. Вы форум почитайте и на улицу выйдите. Мне сегодня нагрубила продавщица, а не продавец.
Сообщение было удалено
Ты что совсем КуКу? Такое чудочудное узбечке? Пусть в Тае на ПМЖ остаётся!
Сообщение было удалено
А что Вы можете предложить? А автор просто планирует.
Сообщение было удалено
А если Вы не хотите быть обслугой, то кому Вы нужны? Резиновому мужичку?
Сообщение было удалено
А на Вас какой мужик позарится? Только алкаш из Окраины.
Сообщение было удалено
сравним что ли с нашими в таком духе
1)постоянно спорят и перечат мужу а как секс так у них голова болит и вообще к сексу отвращение и фригидность.
2)Не хотят и не любят готовить и убираться в доме.А те кто хотят и любят делают это только для себя и не для мужа.
3)не терпит боли даже легкий шлепок приравнивает к изнасилованию
4)Постоянно требует денег на все и вся,может работать НО "твои деньги это наши деньги,а мои деньги это мои деньги"
5)Привязанности к мужу не имеют, если им поступит предложение от более обеспеченного мужчины, не раздумывая уйдут.
Ну как то так)
Мужики, сидящие в этой теме, у кого есть реальный опыт с тайкой? Расскажите, очень интересно! У меня пока только кореянка была.
Сообщение было удалено
Удалось кореянку перевезти на ПНЖ в Россию? Она русскоговорящая была? Как тест на знание русского кореянка на РВП сдавала? Неужели за месяц русскому обучилась, как тут говорят?
Она здесь учится, сейчас в Москве много таких. Учит язык, но трудно ей даётся.
Сообщение было удалено
А Вы мужчину ищите любимого или кошелек? Хотите ничего не делать, ни готовить, ни убираться, а чтобы мужчина Вас содержал? Вы понимаете, что такого не бывает!!!
Эко бабы взбесились. Рейтинг падает. На иностранок уже смотрят!
Давай. Удачи.
Сообщение было удалено
Дак умные бабы сами за иностранцев выходят, а не выбирают рузких вонючих Уась. У меня две одноклассницы счастливы в браках с европейцами. А те кто вышел за рузке, либо разводятся,либо мучаются.
Как раз наоборот - чем тупее баба, тем больше ей нравятся иностранцы.
Ещё один момент - у кореянок влагалище уже, чем у наших. Это намного кайфовей для мужчины.
Сообщение было удалено
Это для рузке мужла много мозгов не надо. Да и вы в отношениях ничего не можете дать. Зато требуете.... Обеды, уборки, послушание, *** вам лизать. Кому это надо? Какой адекватный человек на это пойдёт? Умные женщины либо одни, либо ищут мужей среди иностранцев.
Пинкам вам под пятую точку, автор. Катитесь куда хотите)).
Пока вы не измените своё отношение к девушкам на более позитивное или нейтральное, то вас будут терпеть только из-за денег, так как злой, ворчливый, брюзжащий мужик с архиЧСВ, короной на голове, высокомерием и унижением женщин как таковых вряд ли кому нужен. Девушки тоже не ломовые лошади. И пока вы это не поймёте, то надеяться вам НЕ-НА-ЧТО)) Хоть в другую галактику уезжайте, да толку от этого переезда всё равно не будет.
.
Но вам да, лучше уехать из России. Мусора хотя бы поменьше будет))
Сообщение было удалено
Это для рузке мужла много мозгов не надо. Да и вы в отношениях ничего не можете дать. Зато требуете.... Обеды, уборки, послушание, *** вам лизать. Кому это надо? Какой адекватный человек на это пойдёт? Умные женщины либо одни, либо ищут мужей среди иностранцев.
то-то я смотрю все загсы в России закрываются)
Азиатки женственнее, добрее, хозяйственнее наших. Плюс влагалище уже, как будто с девственницей секс. Это из плюсов. Из минусов - разница менталитетов.
Это только ваш выбор. Росия или Тайланд - вам же жить с это женщиной.
Сообщение было удалено
Да, я вообще на сухую люблю больше. Так член не болтается
Автор, вы с ебанцой. Может хватит эту разводку хреновую поддерживать?
Сообщение было удалено
Передергиваешь ты свой 60 летний *** на тайские фоточки)) а я просто ржу)
Сообщение было удалено
Была да сплыла))))
Сообщение было удалено
А если вы не хотите быть обслугой то кому вы нужны? Резиновой бабе?
Даёшь каждому росмужлу по тайской бл@ди! Как раз их уровень.
Сообщение было удалено
Фу, мелко-пипеточник, понятно
Сообщение было удалено
Супер! Я бы согласился!
Сообщение было удалено
Мужик, ты про это блог на ютубе открой, бабло подымешь.
Сообщение было удалено
А член сколько см?
С чего вдруг мужчине в 38-40 лет "подходит по возрасту" женщина 20-28? Голову лечите. И тайку нужно содержать полностью от и до. Они, конечно, в рот смотрят, но не говорят особо на иностранных языках. Их обычно берут в качестве прислуги, а не жены (жена - только если мужчине-европейцу совсем ничего на родине не светит, типа он старый, уродливый, плохо образованный, с тремя браками за спиной и кучей детей в анамнезе).
Сообщение было удалено
Ты походу из психбольницы пишешь:), ни кому не нужный альфонс, решил за счёт тайки выехать, чтоб работала, а ты чтоб насиловал ее, Чикатило ты безмозглый, иди кисель пей в больничной столовой, и мечтай дальше хаха:)))
Сообщение было удалено
молодую тайку с узкой дырочкой согласился бы содержать