Гость
Статьи
Решил искать жену в …

Решил искать жену в Тайланде

Мне 38 , думаю к 40 женится. Но женщины тут (в России), для брака не годны. Женщины которые мне подходят по возрасту 20-28 , многого хотят, (меркельтильные), поколение такое. Цены не зложат себе. Если …

Дональд Русс
350 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Будет тут до пенсии строчить про то как ему русские тетки не нужны. А так уже и импотенция сведет на нет все влажные мечты

Дональд Русс
Илья Муромец

Сообщение было удалено

А что сложно готовить для мужа его еду? Я позволю вынашивать моих детей. Секс. (Он женщине важнее). И тоже буду работать

Гость
Дональд Русс

Сообщение было удалено

Либо тролль, либо даун :D

Дональд Русс
Гость

Сообщение было удалено

Утешай себя. А я найду себе жену в Тае, и мои друзья тоже. А ты можешь арабчонка привести, тёмные волосы, кудри, кожа темная , это же так круто для вас. Лоли

Дональд Русс
Гость

Сообщение было удалено

Жаль тебя

Авиатор

Э, юго-восточная азия - дело тонкое)
Когда просто на шпили-вили - тайка (а ещё лучше камбоджийка) сто очков вперёд русской бабе. И любят искренне. Пока деньги есть, но на этот период - искренне) А вот семью, то-сё прочее затевать не стоит: всю деревню родственников надо будет кормить, да и ментальность как ни крути разная. А насчёт секса - тут да! Наши в подмётки не годятся... Ты хочешь, видимо, голову слона прилепить к жоопе мухи - не получится так. Или одно, или другое. А так, чтобы и тут королева и там - не бывает такого. Ну не бывает и всё. Ни у мужчин ни у женщин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У моего отца есть знакомый. Это просто капец какой зануда. Нельзя унижать, но ещё и на внешность смехота и застрял где-то в 19 веке. Брюки внизу закрепляет деревянными прищепками. Он лет 20 папе говорит: найди мне жену. Но ему нужна святая. Раньше папа даже что-то пытался, сейчас его игнорит полностью. На сегодняшний день ему 50 лет, выглядит на 75, страшный, противный, ждёт до сих пор святую жену, девственник.

Дональд Русс
Гость

Сообщение было удалено

Это у вас век кородок. У нас его нет

Дональд Русс
Гость

Сообщение было удалено

Ты?

Гость

Ты только тайке и нужен. Ни одна русская тебя в мужья не возьмет, даже 50 летняя доярка с 6 детьми из деревни Верхние пупки на тебя не посмотрит

Гость
Дональд Русс

Сообщение было удалено

Да мне-то зачем себя утешать? У меня все прекрасно. Муж мой-моей национальности, зачем какой-то «арабчонка»?😂а автора понятно бомбит из-за отсутствия секса, поэтому единственное счастье в жизни- вылить свои помои на этом форуме)

Дональд Русс
Авиатор

Сообщение было удалено

Любить искренне пока есть деньги? Какая же это любовь. ? Я норм тайку найду. Русские бабы в сексе ниочем. Мне одна сказала помню "хочу чтобы ты был чаще сверху, люблю когда мужик меня, а не я его." А я люблю чтобы в 90% баба была сверху и тд. И я против прилюдей. Норм баба и так мокрая . Но на сухую приятней кстати.

Дональд Русс
Дональд Русс

Сообщение было удалено

Нас кстати русских мужиков называют " русский мужчина это секс машина", мы тип лучшие любовники, я согласен.

Гость
Дональд Русс

Сообщение было удалено

НикитА, твои трусики еще не намокли? 💋

Илья Муромец
Дональд Русс

Сообщение было удалено

А что сложно готовить для мужа его еду? Я позволю вынашивать моих детей. Секс. (Он женщине важнее). И тоже буду работать

Дядя, открою тайну тебе как человек семейный и с 2 детьми. Готовить должен каждый. И в семье есть всегда взаимозаменяемость. Каждый должен уметь себя обслужить. Неумение готовить говорит о лени и недоразвитости обоих полов. И вообще, т.е. жена должна тебе и жрать готовить и работать, а ты только работать и при этом ты главный?))) А не докуя ли у тебя необоснованных требований!? Про позволю вынашивать своих детей и секс вообще уржаться можно))) Да тебя любая пошлет и от национальности это не зависит.

Дональд Русс
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно любите вы смуглых, кудрей. А мужиков лучшей внеши нет.

Это то разводка, а у меня реальный знакомый такой, 35 лет, зп небольшая, внешность не очень, но ему нужна принцесса. И мол как только надумает жениться, сразу по щелчку пальцев появятся кандидатки.

Дональд Русс
Гость

Сообщение было удалено

Твои скорее.

Дональд Русс
Илья Муромец

Сообщение было удалено

В чем докуя?

Илья Муромец
Дональд Русс

Сообщение было удалено

Ещё раз прочитай и увидешь.

Вера
Дональд Русс

Сообщение было удалено

Они хотят молодых и красивых, а не пердунов, кому за 40 ))

Дональд Русс

Сообщение было удалено

Прежде чем, дать добро на то, чтоб женщина вынашивала твоего ребенка (сорри, не могу больше на Вы) , надо чтоб женщина дала добро на то, чтоб ты всунул свою пипиську ей. А рожать от подобных мало кто захочет. И если мама сказала "Сынок, ты у меня альфа самец" , то это еще не значит, что это правда.

Гость
Дональд Русс

Сообщение было удалено

Тебя зато нет)

Гость

Огонь идея) я в тае сейчас как раз вот рассказала местным бабам они все уписались кипятком все горят уже готовы вплавь до тебя добираться кто-то в обмороке от счастья валяется- такая удача. Сейчас оклемаются немного и приедут всем табором к тебе чтоб ты повыбирал. Вот одна уже работу смотрит кем в урюпенске можно миллионы заработать и так чтоб от кухни особо не отвлекаться. Вообщем страсти тут нешутошные разгорелись за русского мужчинку лучшего в мире )) налетай подешевело))))эх васька счастливый ты мужик!

Счастливая

Опа пополамщики с АБФ чатА зачастили. Видно обострение осеннее, психопаты всех мастей рвутся в бой

Гость.
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо вам добрая женщина, а то этот жених будет еще лет 20 на форумах обещания раздавать но так и не женится. Ни на тайке ни на индуске)))

Ктопвище666

если решил, езжай и ищи. чё ты здесь-то делаешь?

Гость

Да никуда он не поедет . 10 тыс долларов выкуп , плюс тайская баба не будет работать и будет постоянно просить деньги чтобы отсылать на родину. Если денег не будет , то она просто отчалит обратно .

Дональд Русс
Вера

Сообщение было удалено

Нее. В 40 это и есть молодой. Внешность для мужчины не важна. Хотят белых, русских особенно

Дональд Русс
Valeri

Сообщение было удалено

Женщина как бы это грубо не звучало это инкубатор для ребенка , ребенок это мужской продукт. Его гены, его род

Дональд Русс
Гость

Сообщение было удалено

Рофлишь. Но на самом деле. Реально русских мужиков хотят, мы типа секси и умные.

Дональд Русс
Гость

Сообщение было удалено

Что за дичь? Себя в невесты хочешь мне набить? Типа будешь мне готовить, слушаться и убирать? Все равно не возьму тебя. А в Тае найду норм бабу.

Гостья

Зачем 20-28 летней замуж за 40калетнего старикашку?
Разводкой попахивает.

Мама маленькой девочки

Из темы неясны два момента: кем будет работать в России тайка? И знает ли автор, что замужние тайки никогда и никем не работают?)

Гость
Дональд Русс

Сообщение было удалено

Сам с бабами спал, а ему подавай девственницу! Ты ж аморальный тип без честности и двойными стандартами! Вот я понимаю так, я девственник и хочу девственницу! Тогда да. А так, ты не достоит девственницы! Сам в грязи уже извалялся и грязь носишь в своей душе. Какого хрена девушек портил?

Инфантильная Лентяйка
Дональд Русс

Сообщение было удалено

А ей зачем своё молодое тело вам отдавать? За обеспечение - так вы сказали, его не будет. По большой любви и страсти? Откуда ей взяться... Холявы то не бывает

Гость

Автор крайне эгоистичен. Все про свои хотелки расписывает, все ему должны. А что ты, автор, дашь женщине? Любовь, заботу, уважение? Ты ж не жену ищешь, а рабыню.

Гость

Кто ж тебя воспитал, автор с такими мерзкими установками? Ты ж женоненавистник. Тебя что в семье не любили?

Инфантильная Лентяйка
Дональд Русс

Сообщение было удалено

Автор, женитесь на мне! Можно даже без ЗАГСА. Хочу жить с вами! Мне 24, обожаю русских мужчин на 15 лет старше. Это так мужественно. Не меркантильна, зарабатываю 45, на все хватает. Живу в бабушкиной квартире. Могу ее сдать, и вам деньги отдавать, для распоряжения семейным бюджетом. Обожаю готовить русскую кухню, люблю чтоб чисто дома было. Люблю слушаться сильного мужчину, и не перечу никогда. Тк мужчина главный во всём. 165/50. Русые волосы, карие глаза. Естественная. Давайте познакомимся, пожалуйста..

Гость
Дональд Русс

Сообщение было удалено

И ещё очень красивые забыл) не то что эти иностранцы немытые с гнилыми зубами

Инфантильная Лентяйка
Дональд Русс

Сообщение было удалено

А мужчина тоже готовить, и тоже убираться)

Гость
Дональд Русс

Сообщение было удалено

А на жирных особый фетиш особенно в 60+ они ценятся там это просто караул как модно, ну и нищий чтоб был само собой лучше безработный

Гость
Инфантильная Лентяйка

Сообщение было удалено

Автор бережет себя для тайского ***. Не лезь со своим страпоном в чужой огород

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно, после 60 любой хорош. А русский Вася уже после 50 очаровашка

Инфантильная Лентяйка
Дональд Русс

Сообщение было удалено

Нет, совсем не сложно. Когда семья началась от влюбленности и страсти к молодому, красивому, нежному, влюблённому или альфе. А ради левого нелюбимого мужика, который хочет купить за бесплатно обслугу, зачем напрягаться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любили его. Особенно папа. Мама тоже иногда любила, по пьяни

Инфантильная Лентяйка
Гангамстаил

Сообщение было удалено

А если женщина не гуляла на ЧМ, а с мужем в парке гуляла? Или родителям помогала в это время? Она тоже не может иметь уважения от русских мужчин?

Гость
Дональд Русс

Сообщение было удалено

Копи на робот пылесос.
Убирать будет и слушаться. Готовить будет тебе хaчик шаурму из собак .
Это гораздо дешевле, чем жена

Инфантильная Лентяйка
Дональд Русс

Сообщение было удалено

Зачем ей вы, если детей можно родить и воспитывать с мужчиной с нормальным характером?

Инфантильная Лентяйка
Дональд Русс

Сообщение было удалено

Все это можно получить с другим мужчиной + обеспечение и уважение. Вы проигрываете конкуренцию другим мужчинам, в том числе и у таек. Повторюсь, все возможно, но если ж увидев вас, и услышав пару фраз, потеряла голову от любви. А если б вы были таким, что женщины теряют голову от любви, вы бы здесь не писали этот бред