Женщины уже давно отбились от рук, забыли свое место. Готовить они не желают, типа работают, ну и что? Ну вот и что, что вы работаете? Что так сложно мужу ужин приготовить. Мужскую еду можете не есть, …
Сообщение было удалено
По орфографии заметно.Или ты под кайфом?
Сообщение было удалено
Ну я как бэ не одна. Во первых. Это к вопросу кто кого на мороз просто. А так конешно это ж щастье. Приходишь после дежурства борщ наваришь, салатик с яблочком навернешь, в уголке чтоб самцу не мешать и спать на коврик тк он твой диван за 150 т занял. Зато щастье то какое. Ступила я. Надо было еще прописать. Чтоб щастье не обломилось.
Сообщение было удалено
Ох...беда. Женщины добрые,никто тебя не обидит. Только пожалеть можем.Ты пиши еще,если хочешь,что с тобой делать то.
Сообщение было удалено
Чем? Пипкой тараканьей?))) Азиатопоклонник)))
Сообщение было удалено
Баба без мужика, как корова без молока." Как говорила моя бабушка.
Сообщение было удалено
А семейный абьюз тут при чем? Каким боком психологическое насилие в семье относится к неработающим трудоспособным гражданам, которые не подпадают под категорию "иждивенцы"? Ты хоть термины предварительно в справочнике глянь, что обозначают.
Сообщение было удалено
А тебе салат очень лёгкий, и яблоко, все. Остальное это нам.
Сообщение было удалено
А про мужика без мозга,твоя бабушка что говорила?
Сообщение было удалено
И то, что раз работает и сама добывает мамонта, то ты ей не добытчик и нафиг не сдался. Хочешь ждать - готовь сам или проваливай или бери на содержание. Будешь башлять - будут щи-борщи, не будешь - передничек нацепил и к плите топ-топ 😂
Сообщение было удалено
Ну как всегда, то что я хочу чтобы все было как раньше и бабы свое место заняли, не расставается?
Сообщение было удалено
Школота дома засиделась.Надо сокращать зимние каникулы.
Сообщение было удалено
Ты в следующий раз разводку забористую придумай, чтобы в топ войти.
А эта тухло вяло..!
Сообщение было удалено
И чо? Всем бабкам не угодишь. Жизнь одна и прожить ее надо в кайф, а не в кухонном рабстве.
Это Челлов развлекается
или Гриб
Сообщение было удалено
Дальше, с кем хотят с тем и спят, с иностранцами и тд. Это уже слишком. Вот терпел, читал тут,ну уже терпение лопнуло. .
А чего мужики не готовят? Этож *** пришел с работы и быренько борщец сварганил для любьимой, в чем сложности то?
Окей! Давай, я больше не буду спать с Махмедом из Турции, теперь меня ты будешь удовлетворять, я правда центнер весом, - Махмед говорит "Мой сладкий гум-гум на всю кровать", - я ж тебе понравлюсь, правда? Когда свадьбу играть будем?
Тебя после турка, русский мужик не будет ***.
Сообщение было удалено
Во молодец, начинаешь догадываться, что не имеешь понятия, что входит в категорию абьюза. Как узнаешь, так и поговорим
Сообщение было удалено
Как раньше - это мужик в поле, баба к печке. А если оба в поле, у печки стоять некому
Сообщение было удалено
Мужик нужен бабе, секс с одним (естественно для бабы, а не с новым ). Запах мужика в доме, радость чтобы ему готовить, и тд. Рожать его детей.
Сообщение было удалено
Ну и завали хлебало тогда)
Кому ты нахрен сдался, твое дело вылизывать чужую сперму из вагины, и платить, платить, платить))) , а не хочешь - стой-*** в сторонке и мечтай у меня между ног понюхать
Автор давай пиши какая у тебя работа и зарплата.
Сообщение было удалено
Тогда мужик уйдет к той, которая будет готовить и в попу давать.
Сообщение было удалено
Что не так? Или амеры и азиаты умные?
Да запах у мужиков бывает. Эт ты в точку прям..
Сообщение было удалено
Стоп!Ты же говорил, будешь жениться в 40+, а у тебя жена и любовница?Тайку хочешь взять.Где же правда?
Сообщение было удалено
Радуйся, если такая как я тебе даст свою *** понюхать, Аленяка
Сообщение было удалено
Чего ж не ушел до сих пор?) ищи, ищи дуру) только что-то они перевелись
Хошь в тайланд? Да не вопрос, только забесплатно ты там никому не упал как и здесь
Сообщение было удалено
А чем не счастье? Ты просто не женщина.
А вы разве не поняли, что автор *** ?
Сообщение было удалено
Руками, ногами, камнями.
Сообщение было удалено
Запах мужика...Там такая вонь, хоть нос зажимай от некоторых!
Сообщение было удалено
Где ты таких видел? Может тебе в Тае телка с кадыком и дала в ***, только в твою, а потом и в глотку тебе дала, толстого присунула
Сообщение было удалено
Это у баб его нет
Сообщение было удалено
Я то в отличии от тебя прекрасно знаю что это. Это ты придумала мифические законы, которые в твоем мире оправдывают содержание бездельников.
Сообщение было удалено
Конечно все тебе разводка. Мужу поди готовишь, а сама яблоки одни с йогуртом жрешь. Не завидую бабам.
Сообщение было удалено
Задела поговорка?
Сообщение было удалено
При чем тут мужик?
Сообщение было удалено
Давай, давай, фантазируй. Если чего интересного выдашь дам тебе мизинцы свои полизать и пердышей нюхнуть, знаю, волосатая мотня, как ты это любишь.
Сообщение было удалено
Сожительница у меня была, и любовница. Это у знакомых жены и любовницы, почитай пост ещё раз
Товарищщщщ...зарплата и работа ваша. Повторно.
Сообщение было удалено
Для тайцев, и вообще азиатов, русские мужики это полубоги, сама ещё доплатит чтобы уехать.
Сообщение было удалено
Анал нужен нам, не даёшь? Даст дурная
Автор,ты чемодан уже пакуешь?Тайки в Тае исходят на г... в ожидании.
Сообщение было удалено
*другая
Сообщение было удалено
о как! жаниццо не на ком.Обе свалили.автор мечтает о мифических тайках)) мы не против.форум тебя отпускает в Таиланд за женой.Благославляем.Аминь.
Сообщение было удалено
Мальчик, не сравнивай дикие российские реалии и юридическую защищенность а также обязанности в развитых странах. Твои заявления равносильны воплю «баба должна готовить»
Сообщение было удалено
оговорка прям по Фрейду.
Че трахнули тебя в Тае, поимели? бееедненький) да ты- петушара голозадый
Сообщение было удалено
Верю 100%!
Для тебя лучшее влагалище - очко тайского товарища)))
Сообщение было удалено
Сколько зависти631
Сообщение было удалено
Он мечтает о знойном тайском трансвистите, который подставит ему свою попку... а потом борщик сварит... в России же таких нет
Я к вопросу борща. На него много продуктов надо в тч мясо. При наших ценах сам знаешь. поэтому про зарплату собсна.