Женщины уже давно отбились от рук, забыли свое место. Готовить они не желают, типа работают, ну и что? Ну вот и что, что вы работаете? Что так сложно мужу ужин приготовить. Мужскую еду можете не есть, …
Сообщение было удалено
Я вижу на улицах другое.
Сообщение было удалено
Я сама себя содержу. Живу в своей московской квартире. Был один так жить хотел в москве что когда катапультировали аж на щитке электричество перекрыл.
Сообщение было удалено
Во-1, нечего мне тыкать, во-2, не стоит демонстрировать собственную глупость. Если оди из супругов не работает, то другой обязан его содержать, я сейчас про цивилизованные страны говорю
Сообщение было удалено
Ты на диете поди? Параноидальный бред холодцом)))
Сообщение было удалено
Не бзди, вы бьётесь, за мной любовница и сожительница дралась, у знакомых жены дрались с любовницами.
Сообщение было удалено
Твои Нижние Колтуны застряли в 90-ых, уже все по другому.Никто ни за кого не бьется.
Сообщение было удалено
Так ему никто не готовит, а сам он недееспособный, вот с голоду с ума сходит
Сообщение было удалено
А что сложно было мужика пустить в дом? Ну что ж кота тогда пусти.
Сообщение было удалено
Значит Россияне дрались, а не русские!
Сообщение было удалено
Нет, это вы вечно на диетах. Я ем что хочу. Это вам можно только йогурты и иногда салат, яблоки. Я ем еду вкусную и сытную. Мне можно.
Сообщение было удалено
Мамка не обьяснила, что слуг у тебя нет и не будет? Или полностью содержи жену, или после работы марш к плите!
Сообщение было удалено
вот ты днище.ппц.представила этих маргинальных баб, бьющихся за мужика с зарплатой в 15 тыров
Сообщение было удалено
Это природа, чтобы самка дралась за дородного самца . Это природа. И это не пройдет.
Сообщение было удалено
Можно? Доктор разрешил)))
Сообщение было удалено
Эт где такое, в селе Закуилино? Тебе мож сценарии для сериалов канала Россия писать или сказки?)Где Третья Мировая за 40-его тракториста Васька в обосцанных штанах идет)
Сообщение было удалено
Любовница приходит и готовит, когда вызову, затем секс, все надеется что замуж возьму.
Сообщение было удалено
Ты бредишь, это пройдет.Когда в вашей дурке отбой?
Сообщение было удалено
1. По канонам общения в Интернете, я могу общаться на "ты" или на "вы", на свое усмотрение. 2. Дабы не демонстрировать свою глупость, открой законодательство своей страны, ознакомься с понятиями "нетрудоспособные граждане" и "трудоспособные неработающие граждане". Если что, почитай комментарии к законам, где это все разжевывается, только потом спорь.
Сообщение было удалено
Ну конеш, я всех лимитчиков соберу. И борщом кормить буду. Мужики жеж.
Чем дальше в лес, тем крупнее клубника)) какие темы глупые пошли. Автор, форум отпускает тебя в Тай😂едь на здоровье) пусть тебе там борщ сварят)
Сообщение было удалено
Не будет отбоя, санитары напились)
Сообщение было удалено
Дружок,ты уже в других измерениях путешествуешь,пора остановиться.Ну где там санитар
Сообщение было удалено
Что? Русские дрались, Что такое россияне?
Сообщение было удалено
* за меня
Сообщение было удалено
Зачем мне меркантильная?
Сообщение было удалено
Зарплата не 15. А так это сплошь и рядом, любовницы с женами дерутся,. А мы кайфуем.
Сообщение было удалено
Русские...забили бы мужика.
А вот в тебе точно кровь христопродавца!)))
Сообщение было удалено
Я мужик, самцу нужна пища.
Сообщение было удалено
20? Ну это в корне меняет дело
Сообщение было удалено
А при чем тут канал Россия, туда разве сценарии пишут?
Сообщение было удалено
А смысл, если женщина сама работает? Ты не справляешься как добытчик, она как кухарка - вы квиты)
Сообщение было удалено
Тебе нужна помощь психиатра
Сообщение было удалено
Да ты наверное адвокат в моей стране, а также и во многих других, так как раз и прочитай что такое семейный абьюз и сколько он будет стоить
Сообщение было удалено
Это бредишь.
Сообщение было удалено
Да при чем тут всех. Того бы пустила, мужик бы был в доме, а так одна, жаль тебя.
Сообщение было удалено
Это ты глупая, а вот и уеду, да вам поздно будет.
Сообщение было удалено
А что плохого в том, чтобы быть одна? Это домохозка понятно, с голоду сдохнет, а работающей какой вред? Наоборот, мужик с возу - ей легче
Сообщение было удалено
Я говорю правду, у знакомых тоже такая ситуация.
Сообщение было удалено
С тебя хомячка и дыни с майонезом хватит)))
Сообщение было удалено
Та ладно, понятно ж что либо человек развлекается, специально полнейшую ахинею пишет, либо редакции задание дали любым путём поднять посещаемость форума. Получилось, вон 4 страницы за час.
Мне интересно неужели подобный неадекват существует в жизни ?
Сообщение было удалено
Готовить они не желают, типа работают, ну и что? Ну вот и что, что вы работаете? Что так сложно мужу ужин приготовить. Мужскую еду можете не есть, но муж, мужчина он должен питаться. .
Дальше, с кем хотят с тем и спят, с иностранцами и тд. Это уже слишком. Вот терпел, читал тут,ну уже терпение лопнуло. .
Что за место? Конкретику давай!
А чего мужики не готовят? Этож *** пришел с работы и быренько борщец сварганил для любьимой, в чем сложности то?
Окей! Давай, я больше не буду спать с Махмедом из Турции, теперь меня ты будешь удовлетворять, я правда центнер весом, - Махмед говорит "Мой сладкий гум-гум на всю кровать", - я ж тебе понравлюсь, правда? Когда свадьбу играть будем?
Сообщение было удалено
Это Русский мужик бы вас забил. Не амер это вам тупой или азиат.
автор, а что мне делать? Я очень люблю пожрать и не кефир с салатными листьями, а мясо и рыбу с картошкой, борщ с помпушками, вареники сметанки масла побольше. а вот готовить Ненавижу. вот просто до отвращения. Даже банальный салат настрогать лениво-тяжело приходится себя перебарывать. Хожу по столовым, мужа тоже в столовую вожу. Готовить он отказывается. Вот такая непростая ситуация.
Сообщение было удалено
Тоже так думаю)
Сообщение было удалено
Нет не квиты, должна готовить, работает, и что? Ну вот и что?
Сообщение было удалено
Да он уже осведетельствование прошёл на Серпах))))
Сообщение было удалено
А чьи должны быть твои??? Да с херали ты нам сдался, альфа-нытик))
Нахрена ты в хозяйстве сдался? Давай по пунктам
Сообщение было удалено
Завидно что нам самцам можно? А вам нет? Что вы вечно на диетах?
Сообщение было удалено
И то.
У нищих слуг нет! слышал поговорку?