Женщины уже давно отбились от рук, забыли свое место. Готовить они не желают, типа работают, ну и что? Ну вот и что, что вы работаете? Что так сложно мужу ужин приготовить. Мужскую еду можете не есть, …
Сообщение было удалено
братишка, сто х у е в во рту, выплюни их и говори
Сообщение было удалено
Анал иди разработай.
Сообщение было удалено
Может муж и разрешит тебе съесть мужскую еду, если заслужишь
Сообщение было удалено
Чему завидовать?Ты там из реальности-то не выпадай.Не олигарх, не красавец, обычный васька в обосцаных штанах, такого непотреба дофуа на улицах.Еще и неграмотный.
Сообщение было удалено
петушня из тебя так и прет, выше про тебя верняк )))) Иди сперму Ашота подотри и подмойся, сучка, потом я может быть позову Махмуда и Ахмеда, поипут тебя в два смычка
Сообщение было удалено
Да пойди уже слопай бутербродик с колбаской,сколько можно едой тыкать,никак не остановить твои потоки сознания
Кароч признаться не смог в своих доходах. Жрать нечего поэтому и строчим. Еще 10 тыщ постов на суп хватит.
Сообщение было удалено
А что я не прав ? Мужу ужин, а себе яблоко, мужу обед, себе салат из брокколи, *** даже жаль баб, что вам нельзя вкусной еды. И что питание для вас не важно.
МОЖЕТ ЕЕ ЛУЧШЕ РАКОМ ПОСТАВИТЬ? ПОПРОБУЙТЕ)))
Сообщение было удалено
Вот видишь какой ты замечательный.Имеешь сострадание,заботишься.Кто бы мог подумать.Брокколи кстати на большого любителя,как и яблоки.
Сообщение было удалено
Девочка, не сравнивай российский законодательный пофигизм с жесткими капиталистическими законами развитых стран. Пока только вопли от тебя "мне все должны" и куча терминов, которые вообще к реалиям (даже самых развитых стран) отношения не имеют.
Грустная тема жорик. Раком стоят давно так называемые русские мужики. Соплежуи подкаблучники. Мамкины сынки плавно переходящие на содержание женам. Мужиков тут дааавно нет. Вас всех имеет эта власть и регулярно а защитить страну некому. Все разводки пишут на баских сайтах.
Сообщение было удалено
сраком.автор жрет.дорвался до бутера с колбасой)
Сообщение было удалено
Был бы умненький и красивееький как мы-и тебе бы еппарь деньги кидал. А так да-только завидуй. Ну и тем более родителям чужим, которые тоже зарабатывали кстати, в ттличие от тебя. А теперь их дочь должна с тобой связаться?)Да лааадно? С чего-й то?))
Расскажи как что можешь дать богатой девочке? Денег нет.Мозгов нет. Красивый что ль??)))))
Сообщение было удалено
Только форум ему на билет не скинется.) Так сильно он не добесит. А за свой счет он не потянет. Да и Тайку не выпишет оттуда)
Слабенький срач. А ведь какая тема глубокая))) Недоработали. АФФТАР, жги ещё!
Сообщение было удалено
Полубоги те, кто живет хорошо. Такие как ты - Полуубоги.Одну букву забыл....
Сообщение было удалено
Да представь себе, на деньги не жалуюсь (по крайней мере после стандартных трат в конце месяце еще 60-70% дохода остается, это много, мало?), мозги есть (в твоем то понятии у меня их нет, но я и о твоих интеллектуальных способностях далеко не самого высокого мнения). Внешность, не скажу, что идеальная, но пока никто "уродом" не называл. Только деньги от твоей "богатой девочке" мне не нужны, я ведь не прост.итутка, чтобы за деньги в койку прыгать. Я с вас, уважаемая, пример не беру, мне моя честь дорога.
Пусть таек разбирают).
Будут им такие басни рассказывать)). Там девки зубастые и кровожадные им быстренько забецают пу сае яй сае ))
Сообщение было удалено
Раком чернильницы стоят вроде тебя, которых всякие арабы и турки имеют. И защищать тебя от них точно никто не будет.
Сообщение было удалено
Ну, разве что в Тай...и то за деньги.
Видели бы вы, как русские мужчины приунывают в Европе. В России они только в кафе заходят и уже девушки на них смотрят. Потом эти девушки их всячески ублажают, включая приготовление еды и прочий быт, не смотря на то, что они даже не жёны. Это отзывы мужчин, если что.
А в Европе русские мужчины никому не интересны и там им быстро объясняют, что должен делать мужчина. Если женщины зарабатывают на равных, то и быт ведут на равных. Так что, русские Ваньки едут назад за своими Наташами и перевозят их. И ой как радуются милым, заботливым и красивым русским женщинам.
В общем, автор, ты с жиру бесишься.
Сообщение было удалено
Если вообще девка попадётся :)))
Тупой *** собрался жениться. А-хахаха. *** ты последнее
Сообщение было удалено
Скучная разводка, сразу видно, что женщина писала.))
Сообщение было удалено
Ничего-то ты не знаешь Джон Сноу!
Сообщение было удалено
Это просто мужик женственный попался :)))
Сообщение было удалено
Хаха, какой бред, вынослевее! Хахахаааа
ой вэй, не-уважаемый, на какое такое "место" вы хотите поставить женщин? Научитесь таки выговаривать слово "пьедестал" ! "
Сообщение было удалено
Писклявым голоском: «Я мужииик! Яблочко не буду, буду мужскую еду!» :-)))
Сообщение было удалено
Сам себе и готовь в ресторане что ли ?
Сообщение было удалено
Обязан . Еще и алименты муж жене платит после развода, Если она не работала
Я уже на своем месте ! Сижу на троне и корона на голове . Сзади стоит мальчик , опахалом машет )
Сообщение было удалено
Пока только ты ноешь, что жениться не на ком. Женщина может и без мужика родить и поднять, выйти замуж за иностранца, не рожать и жить для себя.
В 39 о семье задумался?
Извини конечно, но молодой девушке такого возраста мужчина уже нафиг не нужен, а за 30 женщины - у них уже дети есть, вы согласны принять с ребенком даму , раз уж пересидели?
А про ужин - если оба работают, почему жена должна у плиты стоять? Оба устали, да, но почему женшина после работы должна мыть полы, стирать, готовить? А мужчина будет лежать у тв?
Я понимаю, если мужчина семью обеспечивает, жена не работает - то да, он должен прийти - его будет ждать ужин.
А что спят с мужчинами- так извините, это как так, мужчинам можно, а женщинам нет? Темболее емли женщине уже около 30 лет, то извините, что ей из себя невинность строить...
А вам уже лучше не жениться, опоздали уже.
Вот нах мне такой муж,деньги есть,квартира своя есть.Яблочками правда не питаюсь,люблю мяско.Прийдет такое ч.о,корми его,обстирывай да ну нафиг ещё и с запахом.