Женщины уже давно отбились от рук, забыли свое место. Готовить они не желают, типа работают, ну и что? Ну вот и что, что вы работаете? Что так сложно мужу ужин приготовить. Мужскую еду можете не есть, …
Сообщение было удалено
Хочу и пишу, может вам даю последний шанс. Не понимаю просто, почему бабы раньше были такими, а сейчас стали настолько наглыми?
Сообщение было удалено
Ты и не поймешь.Попробуй понять что-нибудь другое.
Сообщение было удалено
И что именно они у вас своровали?
Сообщение было удалено
да, мы ваще афуели ;-)) турки знаешь какие страстные....мммммм после турка ни одного русского мужика не захочешь))
39 что для женщины 20-23 примерно. Я ещё молод. После 40+ жениться буду.
Сообщение было удалено
***, жизнь у него удалась, к нему тайки тянутся!!!)))))))))))))))))))аффтар жги есчо!зачотно пишешь!))))))))))))))
Сообщение было удалено
Да все, все наше, наши идеи, азиаты тоже глупые по природе и ничего не могут изобрести и сделать как и амеры. У русских (у мужиков конечно) самый высокий интеллект.
Сообщение было удалено
а ты кто по профессии и по работе?
Тайки к нам тянутся...спасибо. развеселил. по теме каждый живет как хочет. Вари себе борщ или на яндексе закажи. Женщина сама себя обеспечивает а иногда и своих детей. Ей хватает развлечений поверь. Ничего давно от вас не нужно. Много я рогов пообломала. Не может мозг примитивного мужика понять как так он не нужен. И не лай бог копеечку взять. Будут тыкать носом по гроб и непомерном благодеянии.
Сообщение было удалено
Вы вопрос плохо прочли? Я лично не против готовки (и готовлю мужу). Что в данном случае можете делать вы? Какая ваша роль в отношениях? Что предлагаете женщине? (Если что, то сексом оба занимаются и оба получают удовольствие, записывать секс в трудовую деятельность не нужно)
Сообщение было удалено
Японцам скажи, что азиаты глупые, Япония самая высокотехнологичная страна в мире.Русский ванька сосет в углу.
Сообщение было удалено
Так я и спрашиваю что конкретно, по пунктам.
Сообщение было удалено
Женщинам секс важнее, и удовольствия больше. Я даю ей Статус.
Сообщение было удалено
День, читай в инете. Но тупо все своровали амеры, те же идеи для их машин мускул каров(60 тых).
Вот полностью поддерживаю автора, мелкописечники...пакуйте чЮмаданы и в Тай!)))
Сообщение было удалено
Конкретно какое изобретение у какого ваньки когда было своровано, и почему этот Ванька не заявил на него свои права ? аргумент ‘все’ в суде не примут.
Сообщение было удалено
Женщинам секс не так важен, как хорошее отношение. И женщинам его намного легче получить.
А какой Статус? Это вы о чем?
Статус даёт успешная карьера, социальная реализованность, уверенность в себе и хорошие доходы.
Мужчина может дать какой-то статус только ничего из себя не представляющей девушке. Вам даже такие не хотят борщи варить?
Сообщение было удалено
Подруги, не гоните, это разводка. Дол.боёб решил людей побесить.
Ну а если это на полном серьезе написано, ну тогда ты отбитый от жизни пи.дор. Я бы тебе с радостью что нибудь приготовила, и яду туда подлила)
Уё.бок
Сообщение было удалено
Это было тайно, и не конкретно у ваньки, а у многих. Ничего они сами сделать не могут.
Мужик:
- я тебя бросаю !
Женщина задумалась :
- да я вроде давно тебя послала
- я ухожу от тебя !!!
- да я поняла и очень рада
- я ухожу!!! Бросаю, бросаю, бросаю
Сообщение было удалено
А вы что сделали? Каждое заявление должно быть подкреплено фактами
Сообщение было удалено
Я просто не Алень, а умный мужик. И хочу бабам тут все рассказать, что им надо делать, а что не надо.
Сообщение было удалено
Вы точно не в адеквате.
Быть замужем само по себе ничего не даёт. Есть смысл только в хорошей и любящей семье. Но вам это не понять, вы даже таких слов не знаете.
И кроме «бабы» вам никто и не светит. С таким подходом просто наймите себе домработницу, хотя наверное вам доходы не позволяют.
Сообщение было удалено
Я то при чем?амеры все провернули.
Сообщение было удалено
Не воспитать, а испортить.Если уж совсем по правде сказать - он может попользоваться и выбросить, купить за мешок семечек следующую девочку и испортить.Все по кругу.Правда в том, что "равную " он может себе найти только в папуасском племени или тайской глухой деревне.Умная, достойная, образованнная россиянка ему не по зубам.Как и любая европейка.
Сообщение было удалено
Я сказал правду, бабам нужен этот статус
Сообщение было удалено
Альфа Центавра)))
Таблеточки прими...)))
Сообщение было удалено
Лиса,ему нужна помощь психиатра в первую очередь,думаю)))
Сообщение было удалено
Знаю я ваших "обеспеченных". Пока папа или е.арь деньги на счет кидают, они понтуются, перестают кидать, сдуваются. Хотя одну нормальную знал, сама салон красоты открыла, пахала как стадо коней на него в поле.
Сообщение было удалено
Потерпи родимый,санитар с галоперидолом уже спешит)
Сообщение было удалено
Тебе нужна, когда волосы будешь рвать и ***, пока мы будем в Тай ездить, невест сватать.
Сообщение было удалено
Ты кончены.й мужик, и единственное твоё достижение в жизни - дро.чить на борщ и шашлыки. Гуляй лесом, отброс общества)
Сообщение было удалено
Это где такое в законе сказано? Мухоморы нынче в теме, как я смотрю.
Сообщение было удалено
Щас дружно обрыдаемся всем форумом!))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Бон вояж)Мне то с этого какая печаль?
Сообщение было удалено
А ты вообще ржать не должна, с вас яблока и кефира хватит, а шашлык мужская еда. Яблоки только жрать можешь, сочувствую
Сообщение было удалено
Жрать
Сообщение было удалено
В моей стране такое законодательство. Как и во многих других, как в вашей не знаю
Что надо делать чтоб зачем. Автор тебе 39 лет по легенде а так слабо пишешь.
Сообщение было удалено
Пишет, что 39 лет, а умственное развитие на 15.
Сообщение было удалено
Не притворяйся тут, вы за мужиков бьётесь насмерть, а вы нам уже не нужны.
Сообщение было удалено
Не всем же кузнечиков жевать в Тайланде)))
С азиаткой связаться это анекдот. С улыбочкой обуют под ноль. Более лицемерной нации поискать надо.
Сообщение было удалено
Это ты скоро слабо дышать будешь, на морозе. Когда мужик кинет тебя, и тайку засватает
Сообщение было удалено
Ты путаешь понятия "нетрудоспособный" и "неработающий". Нетрудоспособный это инвалид или декрет, а если ты трудоспособная но не работаешь, тебе никто ничего по закону не обязан.
Сообщение было удалено
Какие 15? Тут штаны на лямках...
Сообщение было удалено
Че?) Иди проспись. Никто ни за кого давно не бьется,нет дефицита ни женщин,ни мужчин.
Сообщение было удалено
Вам бабам есть мужскую еду нельзя, яблоки, йогурта иногда салат из листьев, вот ваша еда.
Сообщение было удалено
Они глупее русских, не выйдет у них.
Сообщение было удалено
Мы "бьемся" если мужчина любимый и очень достойный, и то, уже реже и реже.А уж нище.е.бы с дефектами воспитания и мечтать не могут о том, чтобы мы за них "бились"!Кому хочется вешать себе на шею неликвидного мужика?!Это абсолютно лишние проблемы.