Гость
Статьи
Кто поставит женщин на …
Обсуждение закрыто

Кто поставит женщин на место?

Женщины уже давно отбились от рук, забыли свое место. Готовить они не желают, типа работают, ну и что? Ну вот и что, что вы работаете? Что так сложно мужу ужин приготовить. Мужскую еду можете не есть, …

Альфа А
262 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Альфа А
Гость

Сообщение было удалено

Хочу и пишу, может вам даю последний шанс. Не понимаю просто, почему бабы раньше были такими, а сейчас стали настолько наглыми?

Гость
Альфа А

Сообщение было удалено

Ты и не поймешь.Попробуй понять что-нибудь другое.

Гость
Альфа А

Сообщение было удалено

И что именно они у вас своровали?

Малютка Скуратова
Альфа А

Сообщение было удалено

да, мы ваще афуели ;-)) турки знаешь какие страстные....мммммм после турка ни одного русского мужика не захочешь))

Альфа А

39 что для женщины 20-23 примерно. Я ещё молод. После 40+ жениться буду.

Малютка Скуратова
Гость

Сообщение было удалено

***, жизнь у него удалась, к нему тайки тянутся!!!)))))))))))))))))))аффтар жги есчо!зачотно пишешь!))))))))))))))

Альфа А
Гость

Сообщение было удалено

Да все, все наше, наши идеи, азиаты тоже глупые по природе и ничего не могут изобрести и сделать как и амеры. У русских (у мужиков конечно) самый высокий интеллект.

Гость
Альфа А

Сообщение было удалено

а ты кто по профессии и по работе?

Ирина

Тайки к нам тянутся...спасибо. развеселил. по теме каждый живет как хочет. Вари себе борщ или на яндексе закажи. Женщина сама себя обеспечивает а иногда и своих детей. Ей хватает развлечений поверь. Ничего давно от вас не нужно. Много я рогов пообломала. Не может мозг примитивного мужика понять как так он не нужен. И не лай бог копеечку взять. Будут тыкать носом по гроб и непомерном благодеянии.

Лиса
Альфа А

Сообщение было удалено

Вы вопрос плохо прочли? Я лично не против готовки (и готовлю мужу). Что в данном случае можете делать вы? Какая ваша роль в отношениях? Что предлагаете женщине? (Если что, то сексом оба занимаются и оба получают удовольствие, записывать секс в трудовую деятельность не нужно)

Малютка Скуратова
Альфа А

Сообщение было удалено

Японцам скажи, что азиаты глупые, Япония самая высокотехнологичная страна в мире.Русский ванька сосет в углу.

Гость
Альфа А

Сообщение было удалено

Так я и спрашиваю что конкретно, по пунктам.

Альфа А
Лиса

Сообщение было удалено

Женщинам секс важнее, и удовольствия больше. Я даю ей Статус.

Альфа А
Гость

Сообщение было удалено

День, читай в инете. Но тупо все своровали амеры, те же идеи для их машин мускул каров(60 тых).

Рина

Вот полностью поддерживаю автора, мелкописечники...пакуйте чЮмаданы и в Тай!)))

Гость
Альфа А

Сообщение было удалено

Конкретно какое изобретение у какого ваньки когда было своровано, и почему этот Ванька не заявил на него свои права ? аргумент ‘все’ в суде не примут.

Лиса
Альфа А

Сообщение было удалено

Женщинам секс не так важен, как хорошее отношение. И женщинам его намного легче получить.
А какой Статус? Это вы о чем?
Статус даёт успешная карьера, социальная реализованность, уверенность в себе и хорошие доходы.
Мужчина может дать какой-то статус только ничего из себя не представляющей девушке. Вам даже такие не хотят борщи варить?

Гость
Альфа А

Сообщение было удалено

Подруги, не гоните, это разводка. Дол.боёб решил людей побесить.
Ну а если это на полном серьезе написано, ну тогда ты отбитый от жизни пи.дор. Я бы тебе с радостью что нибудь приготовила, и яду туда подлила)
Уё.бок

Альфа А
Гость

Сообщение было удалено

Это было тайно, и не конкретно у ваньки, а у многих. Ничего они сами сделать не могут.

Гость

Мужик:
- я тебя бросаю !
Женщина задумалась :
- да я вроде давно тебя послала
- я ухожу от тебя !!!
- да я поняла и очень рада
- я ухожу!!! Бросаю, бросаю, бросаю

Гость
Альфа А

Сообщение было удалено

А вы что сделали? Каждое заявление должно быть подкреплено фактами

Альфа А
Гость

Сообщение было удалено

Я просто не Алень, а умный мужик. И хочу бабам тут все рассказать, что им надо делать, а что не надо.

Лиса
Альфа А

Сообщение было удалено

Вы точно не в адеквате.
Быть замужем само по себе ничего не даёт. Есть смысл только в хорошей и любящей семье. Но вам это не понять, вы даже таких слов не знаете.
И кроме «бабы» вам никто и не светит. С таким подходом просто наймите себе домработницу, хотя наверное вам доходы не позволяют.

Альфа А
Гость

Сообщение было удалено

Я то при чем?амеры все провернули.

Малютка Скуратова
Гость

Сообщение было удалено

Не воспитать, а испортить.Если уж совсем по правде сказать - он может попользоваться и выбросить, купить за мешок семечек следующую девочку и испортить.Все по кругу.Правда в том, что "равную " он может себе найти только в папуасском племени или тайской глухой деревне.Умная, достойная, образованнная россиянка ему не по зубам.Как и любая европейка.

Альфа А
Лиса

Сообщение было удалено

Я сказал правду, бабам нужен этот статус

Рина
Альфа А

Сообщение было удалено

Альфа Центавра)))
Таблеточки прими...)))

Гость
Лиса

Сообщение было удалено

Лиса,ему нужна помощь психиатра в первую очередь,думаю)))

Archer
Гость

Сообщение было удалено

Знаю я ваших "обеспеченных". Пока папа или е.арь деньги на счет кидают, они понтуются, перестают кидать, сдуваются. Хотя одну нормальную знал, сама салон красоты открыла, пахала как стадо коней на него в поле.

Гость
Альфа А

Сообщение было удалено

Потерпи родимый,санитар с галоперидолом уже спешит)

Альфа А
Гость

Сообщение было удалено

Тебе нужна, когда волосы будешь рвать и ***, пока мы будем в Тай ездить, невест сватать.

Гость
Альфа А

Сообщение было удалено

Ты кончены.й мужик, и единственное твоё достижение в жизни - дро.чить на борщ и шашлыки. Гуляй лесом, отброс общества)

Archer
Гость

Сообщение было удалено

Это где такое в законе сказано? Мухоморы нынче в теме, как я смотрю.

Малютка Скуратова
Альфа А

Сообщение было удалено

Щас дружно обрыдаемся всем форумом!))))))))))))))))))))))

Гость
Альфа А

Сообщение было удалено

Бон вояж)Мне то с этого какая печаль?

Альфа А
Гость

Сообщение было удалено

А ты вообще ржать не должна, с вас яблока и кефира хватит, а шашлык мужская еда. Яблоки только жрать можешь, сочувствую

Альфа А
Альфа А

Сообщение было удалено

Жрать

Гость
Archer

Сообщение было удалено

В моей стране такое законодательство. Как и во многих других, как в вашей не знаю

Ирина

Что надо делать чтоб зачем. Автор тебе 39 лет по легенде а так слабо пишешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пишет, что 39 лет, а умственное развитие на 15.

Альфа А
Гость

Сообщение было удалено

Не притворяйся тут, вы за мужиков бьётесь насмерть, а вы нам уже не нужны.

Рина
Альфа А

Сообщение было удалено

Не всем же кузнечиков жевать в Тайланде)))

Ирина

С азиаткой связаться это анекдот. С улыбочкой обуют под ноль. Более лицемерной нации поискать надо.

Альфа А
Ирина

Сообщение было удалено

Это ты скоро слабо дышать будешь, на морозе. Когда мужик кинет тебя, и тайку засватает

Archer
Гость

Сообщение было удалено

Ты путаешь понятия "нетрудоспособный" и "неработающий". Нетрудоспособный это инвалид или декрет, а если ты трудоспособная но не работаешь, тебе никто ничего по закону не обязан.

Рина
Гость

Сообщение было удалено

Какие 15? Тут штаны на лямках...

Гость
Альфа А

Сообщение было удалено

Че?) Иди проспись. Никто ни за кого давно не бьется,нет дефицита ни женщин,ни мужчин.

Альфа А
Рина

Сообщение было удалено

Вам бабам есть мужскую еду нельзя, яблоки, йогурта иногда салат из листьев, вот ваша еда.

Альфа А
Ирина

Сообщение было удалено

Они глупее русских, не выйдет у них.

Гость
Альфа А

Сообщение было удалено

Мы "бьемся" если мужчина любимый и очень достойный, и то, уже реже и реже.А уж нище.е.бы с дефектами воспитания и мечтать не могут о том, чтобы мы за них "бились"!Кому хочется вешать себе на шею неликвидного мужика?!Это абсолютно лишние проблемы.