Не раз видела такие темы на форуме, типа «как выйти замуж с ребёнком?»
Мне 30 и я тоже развелась, у меня сын, 3 года ему - красивый, умный ребенок, очень им горжусь. А я вот не пойму, если вы …
Сообщение было удалено
Автору обязательно с кем то ебстись
Сообщение было удалено
Ну и хорошо, что им нравится. Им все равно ничего никто не предлагает из того, что им не нравится
Сообщение было удалено
Откуда такая уверенность ? Наверняка предлагают сожительство. Мне всегда предлагали .
Сообщение было удалено
Ну тем более , если автор любитель этого дела, то гораздо интереснее с разными, чем с одним много лет
Сообщение было удалено
Я не про этику вообще то пишу, на этику мне плевать, я про то, чтобы не врать себе и не делать вид, что автор там что то выбирает. Это самообман.
Никакой доброты, этики и щедрости я себе никогда не приписывала, это ваше враньё
Сообщение было удалено
Так что ж она тогда замуж поперлась?
Сообщение было удалено
Почитайте автора.
Сообщение было удалено
Может ребенка хотела а браке родить
Сообщение было удалено
Как то нелогично, хочет по писькам прыгать, хочет ребенка, но выходит замуж и зубами держится за штаны. Можно гораздо проще удовлетворить свои потребности, не ограничивая себя браком
Сообщение было удалено
Ну вы и делайте так как считаете правильным она по другому считает. У вас бомбит от того что вы завидуете?
Сообщение было удалено
Так и пусть она делает, как считает, я же ей по писькам прыгать не мешаю, а она замуж выходит, как я . В этом несоответсивие.
Да, очень завидую тем, кто два дня попрыгал на члене. Но мне Коран не позволяет
Сообщение было удалено
Выбор как раз есть у автора: найти мужчину для брака, секса или быть одной. А у малышек как ты выбора нет: только найти папика, Ответственного и Надежного, и пиявкой вцепившись жить за его счёт. Выбор может быть только когда есть достаточно власти и самостоятельности, чтобы справиться с последствиями любого варианта. А если курочка как ты без обеспечивающего мужика можно только перебиваться низкоквалифицированной работой, это не выбор, деточка.
Сообщение было удалено
Зачем?
Сообщение было удалено
Автор не одинока, семья есть. Автор свободна)
Автор, расскажите, куда будете девать сына на время встреч, прогулок, путешествий с понравившимся вам мужчиной? Скорее всего это будет один из выходных дней, так как в обычные дни у ребенка детский сад, у вас работа. Есть бабушки, няни?
Чем вы будете радовать мужчину, который радует вас, тратя средства, время и эмоции на поездки и встречи с вами? Писечкой и сексом раз в две недели? Своим временем несколько часов раз в две недели?
Если мужчина захочет встреч чаще, вы просто сольетесь?
Сообщение было удалено
Захотела вышла замуж, поняла что ей это нафиг не нужно - развелась. У вас надо было спросить что ль?
Дорогие девушки, ищем героинь для программы о преображении, моде и красоте.
Участие БЕСПЛАТНОЕ!!
В подарок за участие три комплекта одежды от наших стилистов!!
От вас несколько фотографий и краткая биография.
Адрес Эл. Почты указан в никнэйме
Сообщение было удалено
Как будто после исполнения ребёнку 3-х лет такие возможности появляться. Какая наивность.
Сообщение было удалено
Так замуж захотела или по членам прыгать? Пусть определится что она хочет
Сообщение было удалено
Автор чемодан
Сообщение было удалено
Она решила все попробовать. Почему нет .
Сообщение было удалено
Уже ответила зачем. Еще раз
"Не знаю зачем, спросите у сеья, зачем вы мне хотите доказать, что автор и ей подоные не одиноки. Мне лично ваши придуманные "доказательства" не нужны
Источник: http://m.woman.ru/relations/medley4/thread/5059672/23/?wic=thread_pager&wil=last_page
© Woman.ru
Сообщение было удалено
А ты кто авоська?)
Сообщение было удалено
У малышек есть папик , а автор даже член найти не может. Нетоже у автора выбора, нету. Нельзя выйти замуж за мужчину, которого нет
Сообщение было удалено
Хотела член, попробовала замуж . Нелогично. Замужество мешает прыганию по членам и ограничивает выбор. Вы же сами это писали
Сообщение было удалено
Ничего подобного, у моего бывшего на меня постоянно стоял, без осечек, в любое время дня и ночи, гранить ему это не мешало. Теории все,теории. Сколько людей, столько жизней, мнений, поступков. Не обобщайте.
Сообщение было удалено
Вас выписали по каталогу в Европу? Чем вы так гордитесь? Что понадобились европейскому неликвиду?Что у вас есть штаны,которым вы в пояс кланяетесь за кусок пиццы?
ВЫ смешны.
Сообщение было удалено
Я бы могла стать первой леди Америки, просто мне это не интересно. Не хочу держаться за штаны
Сообщение было удалено
Может это она не сразу поняла . Думала что одного члена хватит .)
А вам то какая печаль? Вы ее свекровь?)
Сообщение было удалено
А у вашего совсем не стоит? Тоже хочется по х...я попрыгать, да нельзя? дядечка из Европы на фиг выпнет?
Сообщение было удалено
))) могла стать первой леди , а стала троллем не вумене,)
Сообщение было удалено
Опять допрос. Вам не все равно, как я оказалась в Италии? Я не одна такая, кто живёт с мужем. Все не такие, как надо? Или лучше жить одной, чем с любимым мужчиной, который заботится?
Автор,я вас понимаю.Вы все. правильное делаете.Не нужен мужик в доме, значит - не нужен.Вполне европейский подход. Живите для себя и делайте только то, что сами сочтете нужным, без прогибов под кого-либо.Именно этому стоит поучится у европейских женщин.
Сообщение было удалено
Не сразу поняла, что она любит члены? А что, для этого надо замуж выходить ? Вам какая печаль, кто я ей? Вы моя бывшая домработница?
Сообщение было удалено
А что вы знаете про европейских женщин?
Сообщение было удалено
Просто мне не интересно быть первой леди Америки. Мне хочется быть женой моего мужа
Сообщение было удалено
Нет, мне это не интересно. И свои фантазии на меня не проецируйте
Сообщение было удалено
Ну тебя понесло, первая леди америги)) галоперидол прими
Сообщение было удалено
Все.Только вы к ним явно не относитесь.Почтовуха - не есть европейка.
Сообщение было удалено
)))))
Запойная что ль?
Сообщение было удалено
Отлично, общайтесь с европейками, со мной не надо
Сообщение было удалено
А что не так? Не хочу быть первой леди Америки. Как только Мелания на это согласилась, терпеть пердящего мужа за титул первой леди. Фу! Презирайте таких несамостоятельных! А могла бы работать в Словении и быть СВОБОДНОЙ! Прыгать по членам на отдыхе
Сообщение было удалено
Ну че ты ко мне доипалась? В кишечник мне уже заглянуть хочешь
Сообщение было удалено
Выпрет, как пить дать...Не зря же вы в него вцепились, как репей в собачий хвост)))За похлебку служите и считаете себя офигенно востребованной..Это вы там про статус вещали, что ли...То есть статус - быть выписанной по интернету "женой" дядечки, который не сдался ни одной соотечественнице?Вы ошибаетесь.Статус - это совсем другое.Это ваша реализация в обществе и профессии, ваш культурный и интеллектуальный уровень, ваши знания и ваша независимость.
И не надо тявкать на Ангелу Меркель,именно она - статусная женщина.
Сообщение было удалено
Ещё одна привязалась
Сообщение было удалено
Да кому вы нужны? Просто покоробило такое откровенно-злорадное отношение к автору данной темы.Вы словно упиваетесь гадостями, которые пишите автору.
Сообщение было удалено
Вам я нужна, привязались, как банный лист
Сообщение было удалено
Помилуйте...Привязалась я не к вам,а к вашим опусам.Давно не встречала такой откровенной злобной зависти и больного злорадства.Это меня поразило, поэтому я и написала.
Сообщение было удалено
Оправдашки, да, да, это не вы злобная оживает дурра, это я плохая
Так идите вы ... к хорошим. Не можете? Тогда выслушивайте моё мнение
Сообщение было удалено
Да уж..горек,видно,итальянский хлеб оказался на вкус...Из рук хозяина. ВЫ же комок нервов и абсолютно неспособны излагать свои мысли и даже...строить короткие предложения))) Понимаю, видела много здесь таких "счастливых" почтовых .. только автор-то причем? Чего вы на нее набросились?