Гость
Статьи
зачем вы опять …

зачем вы опять стремитесь замуж?

Не раз видела такие темы на форуме, типа «как выйти замуж с ребёнком?»
Мне 30 и я тоже развелась, у меня сын, 3 года ему - красивый, умный ребенок, очень им горжусь. А я вот не пойму, если вы …

Автор
1 275 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Автору обязательно с кем то ебстись

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Ну и хорошо, что им нравится. Им все равно ничего никто не предлагает из того, что им не нравится

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Откуда такая уверенность ? Наверняка предлагают сожительство. Мне всегда предлагали .

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Ну тем более , если автор любитель этого дела, то гораздо интереснее с разными, чем с одним много лет

Писдатая Волшебница
Ариадна

Сообщение было удалено

Я не про этику вообще то пишу, на этику мне плевать, я про то, чтобы не врать себе и не делать вид, что автор там что то выбирает. Это самообман.
Никакой доброты, этики и щедрости я себе никогда не приписывала, это ваше враньё

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Так что ж она тогда замуж поперлась?

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Почитайте автора.

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Может ребенка хотела а браке родить

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Как то нелогично, хочет по писькам прыгать, хочет ребенка, но выходит замуж и зубами держится за штаны. Можно гораздо проще удовлетворить свои потребности, не ограничивая себя браком

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Ну вы и делайте так как считаете правильным она по другому считает. У вас бомбит от того что вы завидуете?

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Так и пусть она делает, как считает, я же ей по писькам прыгать не мешаю, а она замуж выходит, как я . В этом несоответсивие.
Да, очень завидую тем, кто два дня попрыгал на члене. Но мне Коран не позволяет

Ариадна
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Выбор как раз есть у автора: найти мужчину для брака, секса или быть одной. А у малышек как ты выбора нет: только найти папика, Ответственного и Надежного, и пиявкой вцепившись жить за его счёт. Выбор может быть только когда есть достаточно власти и самостоятельности, чтобы справиться с последствиями любого варианта. А если курочка как ты без обеспечивающего мужика можно только перебиваться низкоквалифицированной работой, это не выбор, деточка.

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Зачем?

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Автор не одинока, семья есть. Автор свободна)

Что делать-то?

Автор, расскажите, куда будете девать сына на время встреч, прогулок, путешествий с понравившимся вам мужчиной? Скорее всего это будет один из выходных дней, так как в обычные дни у ребенка детский сад, у вас работа. Есть бабушки, няни?
Чем вы будете радовать мужчину, который радует вас, тратя средства, время и эмоции на поездки и встречи с вами? Писечкой и сексом раз в две недели? Своим временем несколько часов раз в две недели?
Если мужчина захочет встреч чаще, вы просто сольетесь?

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Захотела вышла замуж, поняла что ей это нафиг не нужно - развелась. У вас надо было спросить что ль?

yardor70@gmail.com

Дорогие девушки, ищем героинь для программы о преображении, моде и красоте.
Участие БЕСПЛАТНОЕ!!
В подарок за участие три комплекта одежды от наших стилистов!!
От вас несколько фотографий и краткая биография.
Адрес Эл. Почты указан в никнэйме

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Как будто после исполнения ребёнку 3-х лет такие возможности появляться. Какая наивность.

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Так замуж захотела или по членам прыгать? Пусть определится что она хочет

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Автор чемодан

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Она решила все попробовать. Почему нет .

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Уже ответила зачем. Еще раз
"Не знаю зачем, спросите у сеья, зачем вы мне хотите доказать, что автор и ей подоные не одиноки. Мне лично ваши придуманные "доказательства" не нужны

Источник: http://m.woman.ru/relations/medley4/thread/5059672/23/?wic=thread_pager&wil=last_page
© Woman.ru

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

А ты кто авоська?)

Писдатая Волшебница
Ариадна

Сообщение было удалено

У малышек есть папик , а автор даже член найти не может. Нетоже у автора выбора, нету. Нельзя выйти замуж за мужчину, которого нет

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Хотела член, попробовала замуж . Нелогично. Замужество мешает прыганию по членам и ограничивает выбор. Вы же сами это писали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего подобного, у моего бывшего на меня постоянно стоял, без осечек, в любое время дня и ночи, гранить ему это не мешало. Теории все,теории. Сколько людей, столько жизней, мнений, поступков. Не обобщайте.

Таня
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Вас выписали по каталогу в Европу? Чем вы так гордитесь? Что понадобились европейскому неликвиду?Что у вас есть штаны,которым вы в пояс кланяетесь за кусок пиццы?
ВЫ смешны.

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Я бы могла стать первой леди Америки, просто мне это не интересно. Не хочу держаться за штаны

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Может это она не сразу поняла . Думала что одного члена хватит .)
А вам то какая печаль? Вы ее свекровь?)

Таня
*** Волшебница

Сообщение было удалено

А у вашего совсем не стоит? Тоже хочется по х...я попрыгать, да нельзя? дядечка из Европы на фиг выпнет?

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

))) могла стать первой леди , а стала троллем не вумене,)

Писдатая Волшебница
Таня

Сообщение было удалено

Опять допрос. Вам не все равно, как я оказалась в Италии? Я не одна такая, кто живёт с мужем. Все не такие, как надо? Или лучше жить одной, чем с любимым мужчиной, который заботится?

Таня

Автор,я вас понимаю.Вы все. правильное делаете.Не нужен мужик в доме, значит - не нужен.Вполне европейский подход. Живите для себя и делайте только то, что сами сочтете нужным, без прогибов под кого-либо.Именно этому стоит поучится у европейских женщин.

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Не сразу поняла, что она любит члены? А что, для этого надо замуж выходить ? Вам какая печаль, кто я ей? Вы моя бывшая домработница?

Писдатая Волшебница
Таня

Сообщение было удалено

А что вы знаете про европейских женщин?

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Просто мне не интересно быть первой леди Америки. Мне хочется быть женой моего мужа

Писдатая Волшебница
Таня

Сообщение было удалено

Нет, мне это не интересно. И свои фантазии на меня не проецируйте

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Ну тебя понесло, первая леди америги)) галоперидол прими

Таня
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Все.Только вы к ним явно не относитесь.Почтовуха - не есть европейка.

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

)))))
Запойная что ль?

Писдатая Волшебница
Таня

Сообщение было удалено

Отлично, общайтесь с европейками, со мной не надо

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

А что не так? Не хочу быть первой леди Америки. Как только Мелания на это согласилась, терпеть пердящего мужа за титул первой леди. Фу! Презирайте таких несамостоятельных! А могла бы работать в Словении и быть СВОБОДНОЙ! Прыгать по членам на отдыхе

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Ну че ты ко мне доипалась? В кишечник мне уже заглянуть хочешь

Таня
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Выпрет, как пить дать...Не зря же вы в него вцепились, как репей в собачий хвост)))За похлебку служите и считаете себя офигенно востребованной..Это вы там про статус вещали, что ли...То есть статус - быть выписанной по интернету "женой" дядечки, который не сдался ни одной соотечественнице?Вы ошибаетесь.Статус - это совсем другое.Это ваша реализация в обществе и профессии, ваш культурный и интеллектуальный уровень, ваши знания и ваша независимость.
И не надо тявкать на Ангелу Меркель,именно она - статусная женщина.

Писдатая Волшебница
Таня

Сообщение было удалено

Ещё одна привязалась

Таня
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Да кому вы нужны? Просто покоробило такое откровенно-злорадное отношение к автору данной темы.Вы словно упиваетесь гадостями, которые пишите автору.

Писдатая Волшебница
Таня

Сообщение было удалено

Вам я нужна, привязались, как банный лист

Таня
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Помилуйте...Привязалась я не к вам,а к вашим опусам.Давно не встречала такой откровенной злобной зависти и больного злорадства.Это меня поразило, поэтому я и написала.

Писдатая Волшебница
Таня

Сообщение было удалено

Оправдашки, да, да, это не вы злобная оживает дурра, это я плохая
Так идите вы ... к хорошим. Не можете? Тогда выслушивайте моё мнение

Таня
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Да уж..горек,видно,итальянский хлеб оказался на вкус...Из рук хозяина. ВЫ же комок нервов и абсолютно неспособны излагать свои мысли и даже...строить короткие предложения))) Понимаю, видела много здесь таких "счастливых" почтовых .. только автор-то причем? Чего вы на нее набросились?