Гость
Статьи
зачем вы опять …

зачем вы опять стремитесь замуж?

Не раз видела такие темы на форуме, типа «как выйти замуж с ребёнком?»
Мне 30 и я тоже развелась, у меня сын, 3 года ему - красивый, умный ребенок, очень им горжусь. А я вот не пойму, если вы …

Автор
1 275 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Писдатая Волшебница
kurentsia

Сообщение было удалено

Ну и? Вашему ребенку было 4 месяца, когда вы разошлись. Получили наследство. И считаете, что вы все сама? Реально как вы помогаете дядям и тётям?

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Да, в том числе и за их счет тоже, как и большинство сверстников мужа. Как и те, кто здесь пишут про самосточтельность, живя в квартире, доставшейся по наследству и пользующиеся услугами родственников

44
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Я не знаю, в чем именно заключаыиутся Ваши претензии к Автору, что Вы так вцепились в тему.
Мне ее позиция вполне понятна. У меня есть подруги, независимые сексуальные дамы, которые не стремятся под венец во 2 раз.

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

У вас не знаю, у автора нет выбора.
Если человеку не предлагают ничего, это всегда означает отсутствие выбора. Наличие выбора доказать можно только наличием выбора. Одиночество не может служить доказательством наличия выбора

Писдатая Волшебница
44

Сообщение было удалено

А вы ко мне что прицепились? Не знаете, в чем мои претензии к автору - проходите мимо. Я что, всем должна объяснять?
У вас подруги, очень интересно, но не для меня

44
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Я Вам ответила, а не прицепилась. Все очень просто - Не реагируите на мои посты.
Благодарю заранее.)

Автор
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Ухаха, человек который мне всю ветку расписывал как это статусно быть замужем, со муж ее обеспечивает и водит по ресторанам, оказывается живет вместе с этим мужем в квартире старых родителей мужа и не имеет денег даже на утепление балкона))))) Пляяя, вот оно счастье брака, самодостаточность и мужское плечо - *** по-тихому каждый раз только на койке, сдерживая стоны и звуки секса, потому что старики-родители за стенкой))))) Больше даже не о чем с вами разговаривать, нужная вы наша)))

Писдатая Волшебница
44

Сообщение было удалено

Я у вас ничего и не спрашивала, тем более, про ваших подруг. Зачем это всё мне?

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

То есть женщина ну не может просто быть одна по её желанию?)

Писдатая Волшебница
Автор

Сообщение было удалено

Бляяяя. Какой балкон? Какие деньги на утепление балкона? Что за бред?
У вас секс был на отдыхе в последний раз. Поверьте, для нас не проблема потрахаться вне дома, а родители часто тоже вне дома.
Самодостаточность, это ваш конёк, не мой

kurentsia
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Вы живете в квартире родителей? Вы общаетесь с родителями более чем это позволительно? Как часто с ними беседуете?
Или у вас это происходит раз в год и слава богу? Американский подход к жизни?

kurentsia
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Так! культурнее будьте!.Матное слово сказали.

Писдатая Волшебница
kurentsia

Сообщение было удалено

Это что, допрос?

kurentsia
Гость

Сообщение было удалено

да она же написала несколько раз ,что нет.Не может.Без пиписьки женщина-ничто)))

kurentsia
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Каков вопрос такой и ответ! Все закономерно.
Вы как сирота.

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Может. Но я вам пишу про выбор. Если у женщины нет выбора, то не имеет значения обсуждать, что она хочет. Выше уже приводили пример с участием в конкурсе мисс Америка. Можно тоже всем говорить о своём нежелании быть мисс Америка. Можно не быть мисс Америкой

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Вы писали сами про окна в доме. Что очень холодно, но поменять или утеплить нет денег. Не, ну понятно конечно, работать то не хочется. А холод пройдёт, скоро лето)

Писдатая Волшебница
kurentsia

Сообщение было удалено

Вы не дали ни одного ответа на мои вопросы и написали кучу вопросов. Понятно, почему у вас отношения складываются только с кровные родственниками. Вы глухи к другим, даже разговор не можете поддержать

Гость
kurentsia

Сообщение было удалено

Да ***. Без мужика жизнь что ли не полная))

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

При чем здесь балкон и деньги? Я не писала, что нет денег на смену окон. Нельзя менять окна. Просто с нашим менталитетом это сложно понять, приходится вам врать, чтобы картину мира сложить

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

"Одиночество не может служить доказательством наличия выбора" Ваши слова. А вообще не одиночество, а свобода. Это разное. Так вот у автора может быть туча поклонников, но ни один ей не нужен. Или обязательно надо доказать свою востребованность наличием мужчины?)) Глупость несусветная.

Писдатая Волшебница
kurentsia

Сообщение было удалено

Без пиписьки не может автор.

Писдатая Волшебница
kurentsia

Сообщение было удалено

А то что? Вы кем себя возомнили?

kurentsia
*** Волшебница

Сообщение было удалено

А причем здесь мои дяди и тети? Что именно вас интересует?
Какая помощь?Я помогла племяннице с работой.Это к примеру.
А вы я вижу только чужую жизнь разбирать мастерица.В своей то разобрались бы.Уж там далеко не идеально.Достаточно посты почитать.Хотя бы зацикленность на штанах.

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Свобода, это когда есть выбор, когда нет выбора, это вынужденная свобода, то есть, одиночество.
В этом и суть, у автора нет тучи поклонников. Докажите спрос наличием тучи поклонников.

kurentsia
Гость

Сообщение было удалено

А вы знаете,что одинокий не тот ,кто одинок.А тот,кто чувствует себя одиноким.Можно и с мужчиной быть одинокой и одинокой когда вокруг много людей.

kurentsia
*** Волшебница

Сообщение было удалено

А может ей и не нужна эта туча?

kurentsia

[quote="*** Волшебница " message_id="67280805"]А то что? Вы кем себя возомнили? [/quote
Да,да..разумеется.Богом в виде мужской пиписьки,перед которой женщины обязаны падать ниц

Писдатая Волшебница
kurentsia

Сообщение было удалено

Вы написали, что друг другу все помогают, я спросила, чем вы помогаете дядям и тетям.
У меня в жизни есть муж, который мне нужен, кому нужна я. И родственники есть. У вас и автора никого нет, кроме родственников. Вы не нужны

Гость

Ну можно не замуж а просто дить вместе. Хочется чтоб обо мне заботились, засыпать с любимым человеком и просыпаться с ним. А как вы представляете романтические отношения без развития? Вот встречаетесь вы с мужчиной год и любите его и что дальше?? У меня вот 2 детей и я в разводе и да мне хочется любить и быть любимой и даже родить еще ребенка или двух))

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Полная? А автор так не считает, хочет пипиську

Писдатая Волшебница
kurentsia

Сообщение было удалено

Вот поэтому вас только родственники и терпят

Писдатая Волшебница
kurentsia

Сообщение было удалено

От её желания это не зависит. Туча поклонников или есть или нет . У автора её нет. Это реальность. Что ж вам так хочется жить в мире фантазий?

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Да тут только глупый не понял о вашем вранье.

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Кому доказать?)

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Не важно, как вы называете отсутствие выбора, свободой или нежелание повторного брака, хоть чемоданом жто назовите, на отсутствие выбора это никак не повлияет.
По аналогии возраст 40 лет, назовите это молодостью или дряхлостью, все равно на паспортные данные, на еоличество проженных лет это никак не повлияет

Гость
kurentsia

Сообщение было удалено

Да, с этим соглашусь.

Ариадна
*** Волшебница

Сообщение было удалено

А ваш конек какой? Нянька-кухарка-уборщица? Или нет, конечно, же ДУШЕВНАЯ ЧИСТОТА, ВЕРНОСТЬ И Т.Д Правду Эволюция недавно про таких как вы писала:

Если ваша личность несформирована и вы находитесь на эмбриональной или грудничковой стадии личности, этические рассуждения - это белое пальто, которым вы прикрываете свои слабости. Вы не научились стоять на ножках, вы все время ищете к кому бы примкнуть. Так о какой этике вы говорите? Этика - прерогатива сильных. А ваша доброта - это страх. Ваша щедрость - это страх. Ваша любовь - это желание халявы. Желание халявы и страх - вот основные ваши мотивы, а вы называете это щедростью, любовью и добротой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ужас

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Ага, тут только умный увидел у автора и ей подобных, одиноких дам, кучу поклонников и желающих жениться.

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Всем

Гость

Я второй раз вышла замуж за богатого , первый был нищий. И уже начинаю снова жалеть. Одной лучше. Когда просто встречались , мне больше нравилось
Может я просто не создана жить с мужчиной .

Писдатая Волшебница
kurentsia

Сообщение было удалено

А может мне не хочется быть первой леди Америки

Писдатая Волшебница
kurentsia

Сообщение было удалено

А можно и с кучей родственников быть одинокой

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Зачем

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю зачем, спросите у сеья, зачем вы мне хотите доказать, что автор и ей подоные не одиноки. Мне лично ваши придуманные "доказательства" не нужны

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Какая разница , главное что им нравится .

Писдатая Волшебница
Ариадна

Сообщение было удалено

Сначала был балкон, теперь этика. Что вы ко мне привязались? Прыгайте на член с чувством самосточтельности и кушайте за чужой счёт в ресторане с чувством независимости. Я же не мешаю. Просто мне это не нужно. У меня есть выбор, и я его сделала в пользу мужа, отношений. Кто хочет *** и в ресторан, у того выбора нет

Гость

И чем плохо быть совсем без мужика?
Обязательно нужно с кем то *** что ли?

Гость

Eбcтись