Гость
Статьи
зачем вы опять …

зачем вы опять стремитесь замуж?

Не раз видела такие темы на форуме, типа «как выйти замуж с ребёнком?»
Мне 30 и я тоже развелась, у меня сын, 3 года ему - красивый, умный ребенок, очень им горжусь. А я вот не пойму, если вы …

Автор
1 275 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Писдатая Волшебница
Таня

Сообщение было удалено

Вы ко мне что прицепились? Это у автора проблемы с мужчинами. У меня нет. Идите, учите её, как ей прыгнуть на член к мачо-красавчик в своем городе. Пои чем тут мой горький хлеб?

Таня
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Вы ввязались в дискуссию, не имея ни малейшего понятия о теме .У вас явно проблемы с нервами и психикой, это непросто,терпеть престарелого иностранного дядьку в "любимых" и выслуживаться,изображая любовь, за миску с пастой.А о молодых и горячих вы можете только мечтать, иначе вас выпнут коленом под зад к маме в Мухосранск.
Отсюда ваша злоба к автору,ибо она свободна и независима и может любить кого хочет, а не того кто, по почте выписал.

Писдатая Волшебница
Таня

Сообщение было удалено

Вы мою психику все равно не излечите, а вот научить автора находить горячий член , наверняка сможете. Помогите автору найти член.

Гость

Ты недавно развелась и ещё очень молода. Тебе хочется свободы и развлечений. Это нормально. Но со временем это надоедает и не хочется одиночества. И потом, быть за хорошим мужем по-любому лучше, чем одной. Потому и стремятся.с хорошим мужиком жить легче, чем одной. Про плохих не говорю. Замуж надо идти для улучшения качества жизни.

ИМХО очень просто все: если жить отдельно, то каждому нужна квартира + ремонт + техника + (возможно) машина. По московским меркам миллионов от 12 выйдет, если в кредит - от 15.

А если вдвоем, то можно все это купить в одном экземпляре на двоих. Экономия те самые 15 миллионов. Поделите на цену сапог или количество путешествий - вот вам и выгода в браке. Почему-то на работе люди готовы впахивать больше и за куда меньшие деньги, а тут чуть что - сразу лень и нафиг этот муж сдался )

И это мы еще берем "обычного" мужа, а если он богаче ?

Ариадна
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Господи, как же ору с тебя. Даже если выбора у автора нет, предположим, ты своим умишком и правда не догоняешь разницу между тем, что ты одна без секса и ты на улице и на низкоквалифицированной работе, если папик бросил? И че муж итальяшка не может даже на окна заработать и на отдельную жизнь от родителей? )) Ну да, с таким соц.статусом ему только дyрочку из восточной Европы искать надо было.

Писдатая Волшебница
Ариадна

Сообщение было удалено

Да хватит уже обо мне. Лучше найдите горячий член автору, у неё недочлен с отпуска

Гость

Согласна! И вот получается: за такими и бегают и зовут замуж, тащат в ЗАГС.

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Никто не бегает. В фантазиях только. Бабы сидят с детьми и кровными родственниками, потому что не нужны мужчинам для брака

Таня
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Если вы и правда в Италии, а не в Узбекистане, то должны знать, что итальянки в брак не рвутся...это очень надо постараться уговори ть молодую и амбициозную итальянку выйти замуж.Вот они как раз и живут свободно, наслаждаются молодостью, сексом и независимостью.А уж если выходят замуж нагулявшись, то только за обеспеченного и заботливого молодого мужчину, рожают ребенка.А вот вашему престарелому и нищему дяденьке не светила даже 150 килограммовая соотечественница, поэтому он вас и выписал,как бандероль..Для брака...Смешно.Было бы чем гордиться...)))

Гость
Maxim

Сообщение было удалено

Не выйдет. С мужем жить нужно или большая квартира или дом. Это гораздо дороже. Важно личное пространство, мужики храпят, значит раздельные спальни. А одной можно спокойно в двушечке жить даже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сомнительно, а как га.в.ни.л?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

это чтобы больше аликов получать

Катя

Девочки, а это в Казахстан доставляют? - http://v.ht/0F9R

Настя

Девочки, а это в Казахстан доставляют? - http://v.ht/0F9R

ГостьЯ
Maxim

Сообщение было удалено

При наших законах вкладываться в общую хату с мужиком это безумие.
Потом не получишь этих денег назад, если мужик окажется неадекватом.

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

Кстати да. Не могу жить с мужиком в одной комнате, мне нужно личное пространство. К тому же собственный санузел, я брезгливая

ГостьЯ

Я могла бы жить с мужчиной при следующих условиях:
1.Большая квартира, где у каждого своя комната и свой санузел
2. Домработница
3. Мужик комфортный , чистоплотный, не ревнивый, не выносящий мозг, не контролирующий и не достающий, не давящий, не требующий больше, чем может дать сам, не проблемный, без долгов, без неадекватных родственников и детей, и главное - НЕОБХОДИМЫЙ.
В ином случае, нафиг он нужен?
Это я еще не написала, что должен вкладываться материально больше , мне это не принципиально.

ГостьЯ

к 1188.
Кстати, девочки. Я написала на сайте знакомств аналогичный текст в своей анкете. Знаете что мне мужики писали? что мои шансы один на 5 миллионов, что у меня не все дома, что таких мужчин не бывает, что у меня губа не дура.
Короче вывод прост- проще встречаться и не осложнять свою жизнь постоянным присутствием мужика

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Совместнонажитое переписывал, «любовь» на мамбе искал, на ребёнка забил, да много как, нехорошо, трахать ему меня это не мешало регулярно.

Писдатая Волшебница
Таня

Сообщение было удалено

Итальянки рвутся в брак, по закону они в браке очень защищены, а вот муж чины брака избегают. У вас одни фантазии. Если бы я была итальянка, мой бы на мне и не женился, как не женится половина его друзей

Писдатая Волшебница
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Не проще, а у вас нет выбора

ГостьЯ
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Выбор мужиков что ли? вы прикалываетесь? этого добра у любой нестрашной бабы - попой жуй.
Для встреч как раз найти как два пальца об асфальт, и выбор большой.

Писдатая Волшебница
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Вы живёте одна не потому, что проще, а потому что вам не предлагает никто то, что вы написали

Дима

Все эти межполовые войны - пустое дело. Хотя бывают такие истории, что Голливуд отдыхвает. Почитайте,что пишет обиженная жена на сайте мама66 ру. Это ж ***.

Гость

Была замужем достаточно долго,второй раз не стремлюсь.
Есть сын подросток.
В отношениях как вы описываете:внимание,интересные свидания,театры,рестораны,это было до секса в период ухаживания и достаточно растянулось по времени.
После секса это все есть но меньше,на это нужно находить время,у него его мало.И так чтоб и свидание и секс ну сами понимаете,это не 2 часа.
Мне например мало,хотелось бы больше проводить времени с ним.
Но и секс ради секса мне не интересен,просто влюбилась.
В вашем случае даже не знаю,будут ли мужчины так стараться для коротких отношений.
Будь я таким замечательным мужчиной,расматривать девушку с опытом не стала бы.

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

И? Встречаться в таком лучше, чем жить с мужиком и терпеть неудобства

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Вам кто то жить предлагает или встречаться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это бабник. А вы ещё и давали ему, хотя он так себя вел(((
Вам это все тоже не мешало с ним аха.ть.ся)

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Ну вообще состоятельные живут в хороших жилищных условиях и с домработницей, тут все совпадает. И без долгов и проблем они обычно. Насчёт контроля - от человека зависит. А зачем вам слушать недотеп с мамбы? Хотя и там состоятельные есть.
Мы с мужем живём вдвоем в большом доме. И до него я гражданскими браками жила - тоже была большая квартира/дом, домработница и мозг мне никто не выносит, чистоплотные само собой. Хватает таких мужчин. Какое там шанс из 5 миллионов, смешно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В России есть такие браки? Круто. Я вот по оружению только вижу, что все работают на равных, чтобы детей обеспечить, а после работы у женщин еще и вторая смена у плиты. Какое там "баловать"

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Причем тут я. Мне и брак предлагают.

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, при чем тут вы

Мне нравится быть в серьезных отношениях и жить вместе с мужчиной. Не вижу причин, по которым я бы не стремилась к этому.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну вы значит не знаете примеров хороших и благополучных семей и всех судите только по плохому примеру =) как правило, о счастье не кричат

Гость
Автор

Сообщение было удалено

зачем дедок на старости лет что бы ухаживать за ним? с внуками будешь нянчиться

Гость

Сообщение было удалено

Ну если говорить про бедных, то лишние 10-15 миллионов на двоих - это адекватная компенсация за храпящего мужа, как мне кажется.
Если дом, то там нет такой арифметики, что одной нужно 200 м2, а если вдовоем - то уже минимум 400, скорее необходимый размер дома от наличия мужа вообще не зависит, а значит вдвоем будет дешевле.

Автор, у вас видимо негативный опыт совместного проживания, вот и удивляетесь. У меня положительный опыт, мне комфортно жить вместе с мужчиной, с бытом никаких проблем не возникает, а положительных эмоций масса. Так что почему бы и не стремиться к этому.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Как вы собираетесь с ними ходить? Где? Водить к себе? У вас жилплощадь достаточно большая? Или будете ребёнка дома оставлять? А если о вас будут говорить, называть Б, сын об этом узнает и будет переживать? Будет стесняться за вас? И мало ли какие "приключения" могут с вами случиться:-( Вы видели фильм "Прости" (1986, СССР)?

Гость
Мариса

Сообщение было удалено

У автора было достаточно лет негативного опыта проживания с мужем, и два дня положительного опыта с левым мачо на отдыхе. Решила, что второе ей нравится больше. Только не понимает, что такого как в отпуске дома не будет. Разве если в эскорт пойти, но бесплатно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну как узнала, не давала. Хотя в постеле с врагом тоже бывает интересно. Секс, кстате, был не плохим с ним -отказываться надо было от удовольствия?

Гость

Сообщение было удалено

Я понимаю, что каждый исходит из своего опыта, но не понимаю как взрослый человек не может понять, что опыт у каждого свой. Меня удивляет не то, что вы не хотите семейной жизни, а то что не можете принять другую точку зрения. У кого опыт положительный был, чего бы им не хотеть его повторить. Или установки на семью (воспитание, религия) - тоже имеют права на существование. Чему тут удивляться?

Гость
Мариса

Сообщение было удалено

В данном случае автор сама себя пытается убедить и успокоить, ищет сотоварок с такой же неудачной судьбой. Защитная реакция психики, лучше себя сразу убедить, что семейная жизнь больше просто не нужна, чем понимать, что хочется нормальной любящей семьи, но не светит.
Кстати с отрицательным опытом тоже хотят нормальной семейной жизни, и часто находят, т к знают каких ошибок больше не повторять.

Art

Артем , 23 года, 180, легкоатлет, зелёные глаза, брюнет, г. Москва
Ищу девушку старше 29 лет
wartart11@mail.ru

Ксения

Выходят замуж после разводов с детьми иждивенки и "а как без мужика". Мне уже 41. Была два раза замужем, ребёнок от второго брака - уже 15 лет. Развелась лет в 30 последний раз. С бывшими мужьями не общаемся, ребёнок с отцом раз в пару лет видится (обоюдное нежелание), алименты - 4 т.р. всего.
Только *** может повесить это ярмо себе на шею в виде замужества. Зачем? Хочешь - влюбляйся, встречайся, но домой не води. Живи, как хочешь. В поездки с ребёнком постоянно. Пока была замужем - никуда не ездили, одежду себе за свои деньги (а за его вообще) - это траты, а ребёнок, так вообще в сэконде должен был одеваться (он же растёт), а что аллергия, так никого не е@ёт. Жрут они непомерно (мужья), приглашают родственников и друзей (на всех готовить), все деньги тратят на свою машину.
В первом браке у мужа не могло быть детей и свекровь мне очень не нравилась. Вышла замуж во второй раз - мать у него умерла и была дочь от первого брака - ещё хуже.

Гость

Ох, автор! Вы прям с языка сняли) тоже не понимаю как женщины решаются на второй и третий брак. Моему сыну сейчас 2 года, и я жду пока он подрастёт, и я выйду на работу, а мужу пинка под зад. А то охамел совсем, но пока приходится терпеть. И блин, как же я раньше мечтала выйти замуж. Думала вот встречу человека такого же как я, будет он меня любить а я его, и все будем вместе делать, а по факту это было только в начале, а потом я вдруг стала плохая, и он всегда и всем не доволен. Короче наелась я брака, лучше быть свободной и встречаться с кем то для развлекухи и секса, надоел, пошёл на х, нового заведём)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всё тоже самое что и у вас, родился ребенок -мужик прихуел. так еще какие то чнрные волосы нахожу переодически дома , наводит на мысли, может конечно принес на ботинках. утешаю себя. Ребенку год. думаю какой бизнес открыть деньги есть на моем личном счете на родителей. Пошли они нах

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

Очередная неудачница, не вынесшая опыта из первого брака.
Если вам нравятся поездки, что ж вы во второй замуж выходили за человека, которому это не надо. Сколько он жрет и какие приоритеты понятны достаточно быстро, тем более только безумица во второй раз замуж пойдёт не пожив вместе. Мозгами надо было второго мужа выбирать, если с первым по молодости глупости не повезло. Но если не получается, то конечно лучше в третий раз на те же грабли не наступать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть. У меня. Нафиг мужик если не балует, не любит, не содержит.
Дворняжки пусть живут как хотят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, если с утра орет, вечером секс, я б не стала.