Гость
Статьи
зачем вы опять …

зачем вы опять стремитесь замуж?

Не раз видела такие темы на форуме, типа «как выйти замуж с ребёнком?»
Мне 30 и я тоже развелась, у меня сын, 3 года ему - красивый, умный ребенок, очень им горжусь. А я вот не пойму, если вы …

Автор
1 275 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Писдатая Волшебница
Gost

Сообщение было удалено

Она смотрит на себя и прецирует на других, что у других тоже все плохо, но они это просто умело скрывают. Ей не вдомек, что у нее все было хорошо и она это разрушил своими руками. И брак тут ни при чем, дело все в ней.

Писдатая Волшебница
Ариадна

Сообщение было удалено

Нет, это просто рассуждения женщины, которая обладает ресурсами , и поэтому не хочет ресурсами делиться просто так. Она ими готова делиться. А автор как раз маленькая девочка, ей все должны и её любят, хотят, она ходит, выбирает, что бы её устроило из всего разнообразия выбора

Писдатая Волшебница
Gost

Сообщение было удалено

Мало ли какие отношения вы считаете нормой

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Ну тогда не пишите о какой-то мнимой заботе ваших мужей. Потому что её и нет. Но инет конечно все стерпит)) А по поводу курортных романов, пусть и на два дня, это кайф)) Автор молодая вышла замуж. Сейчас добирает то чего не получила, свободы. А унижение... Для меня унижение ваша жизнь.

Gost
Гость

Сообщение было удалено

В царской России средняя продолжителностьжизни женщины в деревне была 26 лет, несмотря на очень традиционные устои. Нет, я лучше по современному отживу мой 90.

Ариадна

И так как у подобных курочек секс по сути это тактильное взаимодействие с фигурой, заменяющей родителя, отсюда все эти бредни про отвратительность отдельных видов секса (люблю только неееежность и обнимааашки), про необходимость Доверия и Ответственности перед началом сексуальных отношений, а после родов и значительное снижение либидо, потому что ребенок начинает использоваться как этот объект для успокаивающих малышку обнимашек.

Ариадна
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Лол, какими ресурсами? Писе4кой и услугами няньки и домработницы?

Gost
*** Волшебница

Сообщение было удалено

А как вы знаете, что все было у нее хорошо с мужем?

Gost
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Для меня это важно, чтобы муж не гулял, а жена не шизик, непонимающий реальность.

kurentsia
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Меня не парит отсутствие мужчины.Вы поймите,что так бывает.Или мудрость по вашему с кем то сношаться все время?
А по поводу родителей вы придумали сами и ответили сами.Я уже тетенька больная,мне сороковник уже.Я работающая.Слава богу зарабатываю сама и содержу себя и детей.
А вам бы перестать фантазировать.Глупо и вам мудрости уж точно не добавляет

kurentsia
*** Волшебница

Сообщение было удалено

А вы думаете я сразу побегу за тем кто мне покажет кошелек и пипиську?
Вы серьезно??? И сразу "типа" захочу??

kurentsia

Волшебница а вы умной себя считаете бред писать.Особенно про родителей? Вы сидите бредятину какую то фантазируете,придумываете а потом пишите.
Моей матери,если что 65 лет.Отцу 70.Вы сначала подумайте,потом уже пишите и не позорьтесь! Сначала я лучшего о вас мнения была.

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Забота есть. Содержание, ;это не забота?
Вы о моей жизни имеете извращенное представление. Но может вам два дня потрахаться и в кайф, для меня унижение для дешевок

Писдатая Волшебница
kurentsia

Сообщение было удалено

И что? Родителям моего суда тоже так же. Что сказать хотите?

Писдатая Волшебница
kurentsia

Сообщение было удалено

Я пишу о том, что вам никто ничего не показывает. Вы не нужны, а не вы не побежите. Разницу улавливаете? Автор тоже нет

Ариадна
kurentsia

Сообщение было удалено

Не просто кошелек и письку, а еще докажет серьееезнооооость, возьмет отвееееетственность, тогда точно захочет (ну как захочет, тупо даст dырку, потому что у таких инфантилов нет сексуальности). Тьфу, как дети из детдома, которые за руку любого доброго взрослого с подарками цепляются.

Писдатая Волшебница
kurentsia

Сообщение было удалено

Мудрость для меня понять действительность, признать, что никому не нужна. И не делать вид, что не нужно вам.
Интересно, как бы вы жили, не будь у вас помощи от родителей .

Писдатая Волшебница
Gost

Сообщение было удалено

Никто не спрашивает, что для вас важно

Писдатая Волшебница
Gost

Сообщение было удалено

Я умею читать

Ариадна
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Так не показывает, потому что запроса на это нет у здоровых женщин, потому что это совсем иной тип людей, а не инвалидов психических. Нормальная женщина может принять подарок, ужин, но быть на содержании для нее унизительно, как здоровому ходить на костылях. Предлагают таким калекам как вы, чтобы совершить сделочку: покорная писе4чка-няня-домработница в одном флаконе за обеспечение. Если ты тупой примитивный боров (внешность мужчины же не важна, лол), который не ищет в женщине личность, сделочка выгодна. Ну как живут же домработницы на постоянке с семьями, иногда и на отдых ездят, иногда и подарки дарят им, кстати. А курочки расфантазировались, что это все от большой любви.

Писдатая Волшебница
Ариадна

Сообщение было удалено

Мужчина, я же вам уже предложила вчера пройти в попу. Целуй тест в засос с автором. Я тут при чем? Я не хочу трахаться за покушать в ресторане, имею право.

Ариадна
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Малышка, ну не бойся уж так того, что я женщина. Сказала же, хозяина не отберу. А вот его рабочее место может быть.

Автор
Ариадна

Сообщение было удалено

Как же мне нравится как вы пишете! Все мои потайные мысли, которые я не сумела сформулировать!)

Ариадна
*** Волшебница

Сообщение было удалено

И ты вообще трахаться хотеть не можешь, ребенок. Ты тупо даешь, если Ответственный Папочка, или нет.

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Какое содержание если тысяча долларов для вас запредельная сумма?)) О вашей жизни я знаю из ваших же рассказов.

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю, что такое запредельная сумма, а вы можете фантазировать, как вам удобно. Все равно автору такое никто не предлагает

Писдатая Волшебница
Ариадна

Сообщение было удалено

Мудлина, вам к автору

Гость

Все не осилила, но на первой странице создалось впечатление, что автор хочет, чтобы ее уговаривали выйти замуж в энный раз, а она будет пафосно отказываться, объясняя, что "не созрела ягодка, достойная моих губок". ))) Если не хотите замуж и считаете это глупостью - ну и хорошо. Главное, жить в гармонии. Какое вам дело до мнения общества, у вас ведь все в порядке в жизни, верно?
У меня есть друзья в повторных браках обретшие свое счастье. Они не одиночки по натуре, в них много люби, они чувствуют себя в гармонии, когда идут по жизни вместе со своей половинкой. Им что теперь оправдываться перед вами или стыдливо глазки опускать, раз посмели с прицепами снова пойти под венец?? Все люди разные...
Эх, сдается мне, что если бы у вас все было чики-пуки, вы бы не создавали тем, на которые нельзя однозначно ответить и не расхвали бы себя, свою ореховую попку, нерастянутую кожу, плоский животик ну и далее много чего по списку - все не осилила, сорри)))

Писдатая Волшебница
Ариадна

Сообщение было удалено

Она не отберёт! Ну прям одолжение мне сделала, а ведь могла бы и забрать, если б только захотела.

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Какая разница предлагает или нет. Она хотя бы не будет за штаны любые цепляться из-за желания замуж, как вы) Вам тоже не предлагают, а ведь у вас муж. Он по определению обязан. Но вот не может ни содержать, ни позаботиться толком. Так кому всё же лучше?)

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Автор, и ей подобные, в упор не видят правду. А правда не очень: они не нужны в повторном браке никому

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Так она цеплялась за штаны, вы читали автора? Не получилось у неё сохранить семью. Мне замуж никто не предлагает. Но мне предложили и я пошла замуж и живу в браке без того трэша, что ыл у автора. И в ресторан пойти для меня не цель жизни.
Мой муж заботится и содержит, как может, за что я ему благодарна. Автор не благодарна никому и ни за что.
Что такое запредельная сумма, знает только вы

Илья Муромец
Писдатая Волшебница

Сообщение было удалено

Автор, и ей подобные, в упор не видят правду. А правда не очень: они не нужны в повторном браке никому

Тоже верно. Дамочка сама себя убеждает, что она счастлива и пытается убедить в этом других. Но не получается. Ее вопрос зачем повторно выходить замуж равен вопросу зачем жениться на ***.

kurentsia
*** Волшебница

Сообщение было удалено

)) Мои родители вообще то пенсионеры))) Вижу вы наверно на шее у пенсионеров висите раз так мне пытаетесь втюхивать эту модель.
Можно вопрос? вам сколько лет вообще? Вы работаете? Для вас норма ли ,что взрослые люди работают?
И что значит "никому не нужна" У меня двое замечательных сыновей,они уже большие,подростки.Есть родственники.Есть родители.Им нужна.Есть подруги.
Что ж у вас все в пипиську все упирается? Без пиписьки как будто женщина и не проживет и умрет с голоду))Кошмар,если честно!

Писдатая Волшебница
Илья Муромец

Сообщение было удалено

Тоже верно. Дамочка сама себя убеждает, что она счастлива и пытается убедить в этом других. Но не получается. Ее вопрос зачем повторно выходить замуж равен вопросу зачем жениться на ***.Хорошее сравнение, как буд то у всех есть возможность жениться на женщин , не бывших в браке и без детей, но они выбирают *** просто по незнанию

kurentsia
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Я хочу не сказать,а спросить.Вы старым родителям помогаете? или как? Деньгами.Путевками? Продуктами? Или у вас в норме только жить за счет их пенсии))))

Писдатая Волшебница
kurentsia

Сообщение было удалено

Вы нужны тем, кто вас родил и кого родили вы. Сами выстраивать близкие отношения, не за вязанные на кровные родстве, вы не умеете.
То есть, вы не висит на шее пенсионеров, они не занимаются вашими детьми, вы не живёте с ними, у вас няни и карьера, квартиру сами взяли в ипотеку, так?

Писдатая Волшебница
kurentsia

Сообщение было удалено

Да, помогаю. При чем тут я?
Жить за счёт родителей, это может включать в себя помощь им. Как то вы вообще не можете мыслить шире.

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Вы просто ленивы и течете по течению. Вот прибило вас к старикашке, больше же никто не позарился, вот и приходится вам жить в одном доме с престарелыми родителями мужа. Компания ваша из таких же старикашек. Вот для меня унижение - не иметь в конечном итоге ничего своего. Но вы тут целыми днями распинаетесь какая жизнь у вас прекрасная. Вот и благодарны мужу, что хоть кое как, но содержит. Но это не повод всех вокруг поучать.

Писдатая Волшебница
kurentsia

Сообщение было удалено

Ваши родители пенсионеры. Что вы этим хотели сказать? Мои тоже и родители муда тоже. Это имеет какой то сокралтный смысл или служит доказательство вашей нещависимости?

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Если я живу со старикашками и меня содержат, любят ,;это не значит, что вам или автору это предлагают, а вы отказываетесь. А вот мне рестораны предлагают. И даже трахаться не надо.
Вас никто не унижает,;вы никому не нужны

kurentsia
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Вообще то мне 40 лет. У нас не особо принято висеть на шее в 40 лет,хотя ценны кровные узы это я не буду спорить.Квартира своя ,после смерти деда
я получила наследство и добавила деньги после чего купила хорошую трешку.У родителей квартира своя ,я там выросла.Моим детям 16 и 14 лет!!! Это подростки.Но мы все привыкли часто ходить в гости.Для нас норма ,если родители ко мне и внукам,или мы к ним.Плюс у нас дяди/тети..все звоним общаемся и реально помогаем друг другу .Если у кого то беда,то родственники всегда помогут.

kurentsia
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Ну в общем то нормальные люди родителям помогают,а не тянут с них?разве не так? Я что то новое говорю?

kurentsia
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Отт..наша песня хороша начинай сначала! Что то вас заело по поводу "вы никому не нужны" Больной вопрос видимо? ну это же не смертельно? Ведь Так??

kurentsia
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Хорошо,тогда поставлю вопрос иначе.ЧТО для Вас "жить за счет родителей?"

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

А может у нас просто выбора поболее вашего?) И старикашек там точно нет) И на будущее запомните, если человек один и свободен - это не всегда значит, что он не нужен. В большинстве случаев им никто не нужен)

Писдатая Волшебница
kurentsia

Сообщение было удалено

Жить в квартире родителей, жить в квартире, подаренный родителями, пользоваться благами, которые получили родители, пользоваться их деньгами, связями, их участием . Пользоваться их ресурсом, потому что сами не можете или будет тяжело.
А почему вы поставите вопрос иначе, я разве не поняла вашего вопроса? Или вы неудовлетворены ответом?

Писдатая Волшебница
kurentsia

Сообщение было удалено

Это вас заело, не меня, я даже не вам отвечаю. Что вы так резко реагируете?

Писдатая Волшебница
kurentsia

Сообщение было удалено

То, что можно помогать родителям и жить за их счёт, очевидно в голову вам не приходит.
Мало того, у вас пенсионеры= нуждаются в помощи. Одни шаблоны

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Ну вот вы с мужем на пару и живёте за счёт родителей получается.