Не раз видела такие темы на форуме, типа «как выйти замуж с ребёнком?»
Мне 30 и я тоже развелась, у меня сын, 3 года ему - красивый, умный ребенок, очень им горжусь. А я вот не пойму, если вы …
Сообщение было удалено
Вы сделали ему такое благо! Родили ему ребенка! Продлили его род! По логике вас больше должны любить, автор! А чтоб было не трудно - нужны финансы! Когда и большой дом и обслуга и няни и деньги, то все будет хорошо! Мы сейчас вдвоем в доме большом живём, потому все и отлично. Пары живущие в тесноте все собачатся. В этом дело.
Вы сами приняли решение рожать в стеснённых условиях.
Сообщение было удалено
А вы со скольКими уже пожили?
Сообщение было удалено
Наоми Кемпбелл расскажите, как плохо жить с русскими мужиками
Сообщение было удалено
2 официальных мужа, 2 гражданских, с другими встречалась
Сообщение было удалено
Послушайте, я вам сейчас скажу жёстко, но правду. Всё, что вы пишите для меня мимо ушей. Я не уважаю таких женщин как вы... Вы не личность, ушли от хорошего мужа, потому что вам были мало денег, нашли второго, чтобы сидеть у него на шее, не работаете и ничего не умеете и хвалитесь, как будто это достижение. Из увлечений - шоппинг, одно бабло и тряпки на уме.
Я уважаю женщин, которые состоялись в материнстве, в карьере, как личности самодостаточные. А вы без мужа никто. Вторая, которая здесь пишет - такая же, муж для неё это статус, деньги, наследство и прописка. Одни потрепляди собрались и неполноценные личности зависимые. Все ваши советы для меня пустые, потому что в моих глазах такие женщины как вы не имели авторитета...
Автор, я б с вами поспорила, но лень распинаться, время тратить, лучше в бассейн схожу.
Сообщение было удалено
Женатый Доронин завел себе любовницу Кемпбелл, которой регулярно изменял с другими бабами и которого она послала, несмотря на все его потраченные бапки, года через три. Придумайте другой пример что ли.
Сообщение было удалено
Вы живет в стране, где красивые мужчины просто не существуют как класса уже давно, называете красавчиками просто обычных симпатичных мужчин. Во всем цивилизованном мире таких полным полно и они бывают верными, сексуальными и семейными и ещё и супер умными (что для не глупой женщины играет далеко не последнюю роль). Я знаю, потому что являюсь женой такого мужчины и пока его не встретила тоже после развода хорохорилась, что секса и лёгких отношений мне достаточно. По факту до оргазма без моей помощи только он меня смог довести из вереницы ловеласов и бабников. Не потому, что я фригидная, а потому, что была сильное чувство и желание доставить удовольствие, а не просто потрахаться
Сообщение было удалено
в мире 3.7 миллиарда мужиков. Может не будем за всех писать.
Сообщение было удалено
Кхм...понимаете,не все чайлдфри.Люди то разные.Для одних семья это двое.Для других важна семья полная.Тут уж тоже я не стала бы судить.
Сообщение было удалено
олигархи не предлагают, а другие не нужны
Сообщение было удалено
Ну тут тоже бабушка на двое.Почему его род сразу? Кстати в еврейских семьях род идет по линии матери.И ничего.
Сообщение было удалено
Вам красное ,а вы о зеленом.Вам лет сколько? Утверждаете как подросток.То есть вы считаете у женщины нет мнения? Т ей не может нравится жить одной? Обязательно приложением надо быть?Вам нужен мужчина? А мне-нет.Вы любите секс? А я не люблю и не хочу.
Вы просто поймите не все что русскому хорошо,то и еврею замечательно.
Найдется человек,если я пойму что это мой и если это моя судьба-выйду замуж.А нет,так и нет.Мое право не хотеть.Это мой осознанный выбор.Главное,чтоб чувствовать себя при этом комфортно
Сообщение было удалено
Вот это и загадка для меня, почему, если автор не чф и рожала, потому что сама хотела ребенка, она начала требовать от мужа? Почему он её хотелки должен удовлетворять?
Вот для автора семья, это она и ребенок. Но это неполная семья. Разве кто то это судит?
Сообщение было удалено
Ага, а замуж её насильно отдали за русского. И послал он её, а не она
Сообщение было удалено
Алекс,скажите ,а почему вы обращаете внимание что к вам клеются особы с детьми? Свободный юноша,молодой и здоровый.Можно же найти свободную девушку себе.Ровню.
Сообщение было удалено
Просто завидуете. Ведь сами вы унижалась в браке, хотя я думаю, что просто права качали и вас муж пытался привести в чувство.
В чем ваша самостоятельность? Вам что, предлагают содержание, а вы отказываетесь? От члена и похавать в ресторане вы же не отказались. Так почему мы должны отказываться от члена, ресторана + остальные плюшки в виде содержания, курортов, заботы и развлечений? Ваша же цель жизни быть счастливой и удовольствия. Вот мы это в жизни и воплотили, а вы нет.
Сообщение было удалено
Не может. Тоже делает вид, что он нарасхват
Сообщение было удалено
Да нет конечно.Тут нужно заранее договариваться.По интересам.Возможно автор была молодая .Жалко ,что все это приходит с возрастом.Потом,бывает мужчина/парень сперва говорит женщине о своем желании семьи и детей а потом начинает думать иначе.Вот тут и опасность..Естественно куда она денет ребенка.Нормальная мать будет воспитывать.
Сообщение было удалено
Я согласна с Автором.
Xватит позиционировать теток, как товар. От факта того купили ее или не купили, ценность и значимость Автора и любои другои тетки не изменилась ни на иоту. Она сама выберет с кем еи траxаться или не траxаться. Не будет нормального кандидата - не трагедия. Она зарабатывает на то , чтобы иметь независимость и выбор. А те кто не зарабатывает - демпингуют и берут , что предлагают ( старыx, неверныx, несексуальныx, алиметwиков и тд). Xотя есть и везучие дамы, но иx очень мало.
Сообщение было удалено
И вы и автор с возрастом мудрее не стали. Договориться заранее невозможно, ведь ситуация меняется. Автор хочет родить, о чем тут договориться? Он остался себе верен, ребенка любит и несет ответственность, а автор только требует от всех. Муж по прежнему модет хотеть иметь семью и детей и не хотеть иметь истерики дома. Ничего не поменялось
Сообщение было удалено
Долго я тебя слушала, Маша)) Расскажи лучше как тебя якобы любят)) А то на руках её тут носят, ага как же. Деньги кидают как подачку, чтобы не сдохла и имеют во все щели. И так и говорят какая романтика, ты о чём)) А распинается здесь)) Или может рассказать как ты от мужа ушла в надежде, что догонять будет, а он и не стал?)) И сейчас у тебя йобарь а не муж. И ты на этих нервах разьелась до 90 кг... Забыла о чем темы создавала?
Сообщение было удалено
Разве они были женаты? Он ее не просто послал, он к ней не относился как к шлюхе с самого начала, гулял с другими бабами.
Сообщение было удалено
Автор продаёт себя, как товар, по цене хавчика в ресторане. И грозно смотрит на тех тёток, которые продаются за любовь, заботу, шоппинг , отдых и другие удовольствия
Сообщение было удалено
А я .кстати,про себя не говорю что я нарасхват.И не претендую на лавры роковых красавиц и фей))
Относился как к шлюхе.
Сообщение было удалено
Нет, не женился. Но она предпочла иметь отношения с русским . Представляете, как она русского хотела, если он к ней плозо относился?
Сообщение было удалено
А мне в чем надо быть мудрее?Про меня вообще ,думаю,поздно говорить
Сообщение было удалено
По моему автор не продается, а ищет приемлимый для нее вариант отношений.
Жена Доронина
Сообщение было удалено
А ты не скачешь??)) Тебе место чётко определили в жизни - ***. Вот и молчи и романтику и ухаживания не требуй. Ты и засунула язык в опу)) Сама же здесь плакалась. А теперь учишь людей??)) Мда
Сообщение было удалено
Уже писала в чем,;писала про ваши якобы нежелания. У вас все мимо кассы. Хорошо, что есть возможность жить за счёт родителей
Сообщение было удалено
Автор, в ней 90 кг живого веса)) При росте 178 вроде. Прикиньте какая там баба))
Сообщение было удалено
Вы пишите про то, что не хотите, хотя на самом деле, не хотят вас. И он так же пишет.
Сообщение было удалено
Я могу себе представить, как рады данному факты тетки, которые продаются за все вышепечисленные блага. Вон, 20 страниц исписали.
Автор, дерзхитесь там. Счастливые тетки очень любят такие темы. ;-)
Сообщение было удалено
Вот именно! Мужчины бывают безответственные и не готовы к детям, хотя сами думают, что готовы.
Сообщение было удалено
В этом и суть, что похавать в ресторане за счёт мужика и попрыгать на члене два дня, это " приемлемый вариант отношений " . А быть замужем и жить счастливо в браке, жить за счёт мужа, отдыхать, это "продаваться " и прочие громкие возмущения.
Сообщение было удалено
У вошебниц все продается и покупается, любовь в том числе.
Сообщение было удалено
1.Фильм - это искусство, а реальная жизнь - суровая вещь. И в ней не будет места вашим фантазиям и романтике.
2. Сын будет уже не ваш, а чужой тёти. Чужая тётя не захочет вас видеть, потому что ваш сын будет принадлежать чужой тёте, а не вам, и своим детям, а не вам. Вам дадут пенделя под зад. Сын будет полностью управляем чужою тетей. Хоть обвоспитывайтесь и обчитайтесь ваших дурацких книжек. Результат будет плачевный.
3. Вы не знаете жизни, вообще. Живете в фантазиях. Жизнь вас ничему не научила. Пока вы не совершали ни единого здравомыслящего поступка в своей жизни. Мыслить вы совершенно не умеете, ежели бы вы были просто оторваны от реальности, но ваш случай хуже. Что-то советовать вам бесполезно.
Сообщение было удалено
Я не знаю ни одной не русскоязычной, чтобы жила с русским мужиком, даже если у него доходы высокие. А я чего тольКо не видала за мою долгую иммиграцию.
Источник: http://m.woman.ru/relations/medley4/thread/5059672/20/
© Woman.ru
Сообщение было удалено
Какая забота у тебя от мужа? Живёшь в одном доме с его родителями. А зимой даже нет денег у вас всех, чтобы окна утеплить. Вы о чем тут все??))))
Сообщение было удалено
Очень раздражает вот это выражение: "навязанная совком парадигма". Ну почему же совком? Откуда СССР произошел? Из царской России. А в царской России, простите, что было? Там незамужняя женщина, да и вообще женщина как таковая - вообще полноправным человеком не считалась. Большевики как раз боролись с этим женским неравноправием. Впервые в мире дали женщинам право голосовать, открыли для них все должности. Первая в мире женщина дипломат - Александра Коллонтай. Провозгласили борьбу с "кухонным рабством". Отправили женщин на заводы и фабрики - равные личности имеют право работать наравне с мужчинами. А чтобы дети не отвлекали - устроили ясли и детские сады - фабрики по массовому выращиванию детей конвейерным методом. Упростили разводы - в царской России развестись было практически невозможно. Многое, очень многое изменилось в статусе женщин в Советском Союзе. Причем не только по сравнению с царской Россией, но и со всем миром - СССР шел в первых рядах борьбы за женское равноправие. Потом, конечно, Запад нас в этом догнал и перегнал, но это уже в конце 20 - начале 21 веков.
А в других странах как-то по-другому раньше было? Есть такое понятие - традиционное общество. В этом традиционном обществе институт семьи - главный устой. Сейчас это традиционное общество размывается во всем мире, где-то быстрее, где-то медленнее. Но это никак не связано с советским общественным устройством (пресловутым совком).
Сообщение было удалено
Сидим, завидуем автору , два дня на члене, а ещё плюс ресторан. Наверное она действительно очень хороша, на член не любую садят, это надо заслужить . Не то что наша жизнь в браке, сплошные рестораны и отдых, никакой романтики и интриги
Сообщение было удалено
Потому что она баба невеликого интеллекта и с психическими отклонениями, 3 года до нее доходило, во что она вляпалась. как дошло, так и сбежала.
Сообщение было удалено
Только у автора это называется "приемлемый формат отношений"
Сообщение было удалено
Это не важно. Вы писали, что не знаете ни одну. Я вам написала
Сообщение было удалено
Так ей не встретился такой мужик, чтоб все для нее, живи как нравится, плюс деньги. Такой много кому не встретился. Она смотит на то, что есть.
Сообщение было удалено
Ну так прыгайте два дня на члене и будьте счастливы. Для меня это унижение.
Сообщение было удалено
Тоже так думаю. Видимо и муж пытался поставить её с небес на землю
Сообщение было удалено
Важно, я имею в виду нормальНые отношения, а не отношения псих больной и бабника, закончившиеся за три года.
Сообщение было удалено
Перевод: я маленькая девочка, которая может испытывать влечение, только если папочка даст гарантии, что не бросит и позаботится, ведь я малышка, а не половозрелая взрослая женщина. Тут до взрослой женской сексуальности (специально для курочек: нет, это не подразумевает давания всем подряд) как до Египта пешком.