Гость
Статьи
зачем вы опять …

зачем вы опять стремитесь замуж?

Не раз видела такие темы на форуме, типа «как выйти замуж с ребёнком?»
Мне 30 и я тоже развелась, у меня сын, 3 года ему - красивый, умный ребенок, очень им горжусь. А я вот не пойму, если вы …

Автор
1 275 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Гость

Волшебница, вы мои мысли пишете!

kurentsia

Я .если честно ,вообще не совсем понимаю зачем в современном обществе нужен современной женщине мужчина? Раньше был он глава семьи добытчик защитник.Отец.Муж.А сейчас? Найти такое вот "чудо" и проблем от него.Грязь,геморрой,кормить его и еще истерики слушать.Спасибо.А одна работаешь-деньги на семью.Детей.Родители есть.Тихо спокойно.

Писдатая Волшебница
kurentsia

Сообщение было удалено

А сейчас мужчина источник удовольствий: поездки, шоппинг, рестораны, тёплое море, компании друзей. Чем плохо?

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Я телепат)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Геморройно и смысл, когда можно любовников доить?

kurentsia
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Ну почему же? Вы же не знаете ситуации? Я его вещи ему отправила.И все.Ни на какие суды и истеричные вопли не реагировала.Сменила мобильный,контакты,даже работу.И все.Я сделала все чтоб прошлое было мертвым.И у меня бы его с детьми не было.Так правильнее.Раковую опухоль надо ампутировать.Чик,и все.Он же думал я буду бегать прыгать алименты требовать.А я не стала.Пусть пропадет он с ними пропадом.Навсегда.Деньги есть у меня и в достатке.
А насчет желающих-мне это не нужно.У меня вещи в жизни есть важнее.Семья,дети,родители,любимая работа,подруги,хобби,путешествия.

Писдатая Волшебница
kurentsia

Сообщение было удалено

Моя подруга с мужем по Европе поездила. Чем плохо? Одна бы на машине никогда бы не поехала. Да и на отдыхе с мужчиной удобнее, взял машину, поехали, ночью возвращаться не страшно, никто не пристает из мужиков, деньги, защита, передвижение, все на мужчине

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ой хватит, чем отличается развод и развод с ребенком? Просто надо немного побольше денег.

Автор
kurentsia

Сообщение было удалено

Я в чём-то вам даже завидую, что вам секс не нужен. Но, увы, я не могу без секса. Вибратор не вариант - мне нужен целый красивый горячий мужик с горящими похотливыми глазами на меня. Поэтому буду искать такой вариант.

kurentsia
*** Волшебница

Сообщение было удалено

А зачем? Шоппинг я с подругами совершаю.Очень люблю.В салон мы с мамой часто ходим,она у меня такая женщина следит за собой.Ресторан так же-подруги/семья.Море-семьей(родители/дети/или подруги/) Мужчина для этого лишний.Его надо наверно развлекать,а я не хочу париться.Мне хочется самой отдыхать и наслаждаться жизнью и отдыхом.

мики

не могу понять почему все налетели на автора темы. она развелась, пока не с кем не хочет связывать себя узами брака. пройдет время - может передумает. что не так? и во многом я с ней согласна - она хочет сама реализоваться в карьере, растить сына - много ли мужчин вы знаете которые реально хотят жениться на женщине с ребенком? даже если такие и есть, они ждут, что жена должна стараться вдвое больше ведь он "взял ее с ребенком". а зачем оно ей? она лучше будет тратить силы на себя и ребенка - карьера, уход, развлечения. что все налетели на нее?

kurentsia
Автор

Сообщение было удалено

Понятно.Ну у каждого своя физиология.Я вот могу годами без секса,а если нужна разрядка то есть вибратор.Вполне нормально.

Писдатая Волшебница
kurentsia

Сообщение было удалено

Ну и? Ваш бывший боялся лишь алиментов, вы ему не нужны.
Не важно, что нужно вам, важно, что вы никому не нужны. Не вы решаете, будут у вас отношения или нет, за вас это решили мужчины , они с вами отношений не хотят. Вот когда мужчины будуть хотеть отношений, а вы будете отказывать, тогда и будете писать про свое не хочу. Пока рано

Автор
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Да это все ваши додумки. До брака у меня были мужчины, которые и хотели и ухаживали, и сейчас будет так. Привлекать мужчин я умею. Вы сами мне сто раз уже написали, что брак провалился по моей вине. Ну раз я не смогла построить первый брак, то зачем мне второй? Что ни говори, одной легче и нервы целы.

Гость

А если женщина с ребенком экономная, а бездетная - шопоголик как я, то второй ещё может потруднее быть. Авторша, надоела ребенка выпячивать. Вот я без детей, но шопоголик страстный и не работаю и работать не умею, прикинь сочетание.

Гость
kurentsia

Сообщение было удалено

Ещё одна с защитной реакцией. Дорогие мои, дай вам достойного мужчину с которым у вас будет взаимное чувство, вы замуж сверкая пятками побежите забыв о своих убеждениях. А выходить замуж за штаны естественно никому не нужно. Есть одно простое правило - жизнь с мужчиной должна быть лучше, проще и счастливее чем без него, только тогда стоит выходить за негозамуж

kurentsia
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Ну возможно.Я спорить не буду,потому что у меня была ситуация другая.Вышла замуж по молодости и ошиблась.И это за мою жизнь один всего на всего опыт.А после развода я не стала больше искать никого и привыкла все сама.Поэтому .если у кого то сложилось удачно и хороший муж тут только слава богу.

Автор
kurentsia

Сообщение было удалено

Подождите, а как вы его вычеркнули, когда у вас двое общих детей? Я тоже хочу вычеркнуть эту с*отину из своей жизни и не видеть его, как напоминает о выпитой моей крови, но это же невозможно! Он же отец ребёнка и имеет право видеть его, как я его вычеркну

Писдатая Волшебница
kurentsia

Сообщение было удалено

Так все за счёт мужчины, это же приятнее, чем за свой счёт .
Разве его нужно развлекать? А самой развлекаться? Мне для моих развлечений нужен мужчина.
Если вам хочется самой, то и выходить замуж не нужнл было. Жила бы сама, с родителями, родила и всё

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ваша самая большая ошибка в том, что вы думаете, что сейчас будет так же как и до брака и ребёнка. Не будет. Так же как и через 5-10 лет не будет так как сегодня.

Писдатая Волшебница
мики

Сообщение было удалено

Какая в попу карьера? Автор налетела на замужних во втором браке. Пусть занимается, хоть макраме

kurentsia
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Господи,что вы мне доказываете? Мне бывший не нужен.Прошло уже много лет я и не интересуюсь его жизнью не знаю жив или сдох.Пофиг.
А на счет мужчин -дело не хитрое.Меня это не волнует.Я не стремлюсь к ним.На работе коллектив женский в большинстве своем.Круг моего общения так же женский.Меня пытались знакомить,свести с братьями/знакомыми я не захотела.И никакие симпатии продолжать.Не хочется.Я просто как старая дева.Только с детьми.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Тем, что когда разладишься одна, то думаешь только о себе и можешь дать гордой. А когда разводишься с ребёнком, то очень сильно переживаешь, что из-за своей эгоистичности оставляешь ребёнка без отца. Поэтому до последнего пытаешься всё исправить, насиупая на горло своей гордости, чтобы в ребёнка была полная семья. Я тоже до брака от парней легко уходила, будь что не по-моему и считала себя гордой, вот только с ребёнком так нельзя себя вести...

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

+

Гостья

Опять срач.
Тетки, вам не надоело еще? Кто не хочет жить с мужиком, тот и не будет с ним жить, хоть усикайтесь)
А кому нравится быть взамужом, так и прекрасно.

Писдатая Волшебница
Автор

Сообщение было удалено

Это отец её вычеркнул из своей жизни и на детей ему плевать

Гость
Автор

Сообщение было удалено

До брака это до брака, за годы брака женщина обабивается часто, теряет навыки лёгкого общения, со свободными мужиками общаться, которые тебе ничего ещё не должны и с мужем, который должен вдоль и поперек - это разные вещи! И одеваться секси и по домашнему тоже разные вещи. 100% автор обабилась, опростилась, сексом от нее не пахнет, а пахнет грудным молоком, было б не так, не было бы га.в.на с мужем, у него на вас стоять перестал, вот он и стал злым и раздражительным. Плюс после родов тело дряблеет, особенно если с вумана часами не вылезать, постить тут, сидя на дебелой попе часами, тухло в общем все. Двигательной активности явно мало у автора, про спорт не говорю.
Но автор в мечтах уже всех соблазнила своими послеродовыми телесами и дряблым животом с ляжками, скучно, даже не интересно.

мики

добавлю еще - быть в браке с мужчиной значит частично ограничивать себя и свои действия. уже не можешь вечером убежать к подружке в гости чтобы болтать и пить вино, потому что муж это не одобрит. а если и одобрит и даже если он сам себе готовит ужин, то придется отпрашиваться, приводить доводы и так далее.
деньги не потратишь все как хочешь потому что нужно согласовывать траты и покупки с мужем.
начинаешь подстраиваться под питание, под то во сколько мужчина хочет ложиться спать и во сколько он встает. подстраиваешься под секс - он просит ночью, а вы хотите утром.
подстраиваешься под его родственников - устраиваешь праздники и идешь с мужем в гости туда, куда не очень то и хочется.
нет, конечно и разумеется, сейчас все напишут, что у них мужья сами готовят и убирают, подстраиваются под своих жен, сдувают с них пылинки, отпускают всегда легко к подругам, отдают все зарплату и прочее. но если посмотреть правде в глаза - вы много таких знаете пар?

Писдатая Волшебница
kurentsia

Сообщение было удалено

Привыкла все сама, потому что помощи никто и не предложил, кроме родителей. Это совсем другое дело и к " зачем нужен повторный брак" дела не имеет

Alex
kurentsia

Сообщение было удалено

Постоянно приходится обдумывать, с этой регулярной "бомбежкой" со стороны женщин с детьми, их попытками флиртовать, проявить свои чувства, завлечь и пр. их попытки, выглядят реально как принуждение. Я же тоже не железный, после очередного обдумывания все равно нет и нет, потом снова настойчивое проявление внимания, и опять обдумка и снова нет.
Я конечно понимаю что, да, вышла замуж особо не разбираясь и классика, одна с ребенком а то и с двумя, ищет теперь более хорошего человека, но уже с куда более тяжелым багажом. Но для мужика крайне важна кровь ребенка, впрочем как и для женщины чаще тоже

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Вот у автора была нормальная жизнь с мужем, пока она не родила и начала требовать

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да нет их достойных, нет! 90% мужского населения либо изменщики, либо пьющие, либо тираны, либо махровые эгоисты, либо лентяи и диванодавы, либо альфонсы! 10% наверное достойных мужчин, которые могут быть идеальными семьянинами и верными, но вот незадача, они как правило низкотестостероновые, и секс им не особо нужен, или скучные, или страшные. Уж лучше с красивым горячим бабником мутить, чем за этого же бабника замуж или за страшного, но достойного семьянина.

kurentsia
Автор

Сообщение было удалено

Да так и вычеркнула.С моим характером это на корню и жестко.Во-первых я выгнала..Сменила замки,симки,контакты,исчезла из жизни.На все выпады типа судов я игнорировала.Подала на развод и развели через 3 месяца я была с младенцем и мне разрешили не присутствовать.Имущество не делилось так как я ему его отдала(все что его) а свое оставила при себе.Алименты я с него брать не стала,хотя он хотел крутить вертеть якобы я в уязвимом положении.Вместо воплей пошла работать.Во вторых дети его не помнят.Были маленькие.Им это дядя чужой с улицы.Наладили жизнь и живем.У меня есть родители,есть родственники.Так хватает.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Конечно не будет! Я же стала умнее и мудрее и циничнее и в сексе более опытная. Будет лучше гораздо чем до брака! Уже было лучше на курорте и дальше будет лучше! Свобода и личные интересы без обслуживания, ссор, нервов и быта!

Гость
мики

Сообщение было удалено

Терпилы вы, как надоели терпилки, тоска с вами. Ещё как скачете перед мужиком расскажите?? Вы нищая /бомж с теплотрассы, а вас подобрали и обогрели, что такие пляски выплясываете или что?
Муж не одобрит) офигеть. Я хожу куда хочу, к кому хочу, насколько хочу. Траты не согласовываю, более того, я шопоголик и могу спустить кучу. Мужа ставлю перед фактом. Подстройки под питание, сон, вы что, серьезно? К родственникам просто говорю нет и точка.
Про другие пары не знаю как у них там. Вам что до других? Вы умственно отсталая, сами не можете сообразить как для вас лучше?!

Писдатая Волшебница
Автор

Сообщение было удалено

До брака у вас не было ребенка и унижений, не было поиска, кому бы на член упасть. Сейчас у вас все не так, как было.
Еще, в тысячный раз, мне не трудно: Вам никто не предлагает повторный брак. Вот когда будут предлагать, тогда и будете писать, что вам не надо.
Одной вы не хотите, вы хотите живой член + ращвлечкния, поэтому, придется строить отношения, а вы не умеете. Дело не в браке, а в вас самой

Писдатая Волшебница
Автор

Сообщение было удалено

Фантазии.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

В смысле? Вот вы гоните))) Я в 30 лет гораздо более красивая, чем в 20, потому что научилась одеваться, краситься, подобрала причёску и цвет волос, спортом занимаюсь, в 20 лет была просто худая, а сейчас спортивная, подтянутая, за собой ухаживаю. Не надо ля ля, обабились здесь только вы, судя по негативу))))

kurentsia
Автор

Сообщение было удалено

А право я вам скажу-не будете зависеть никак и х ре н он придерется.Он может психовать-не реагируйте и отделяйтесь.Можно создать вакуум и пропасть чтоб не было информации по вас .Главное жестко все.И не идти на контакт.Кто детей содержит,у того и права.Главное чтоб дети вас любили и считали вашу семью самой лучшей.А так...собака лает,караван идет.Главное никогда не просить у того человека ничего.Не свой он

Gost

Если бы я не встретила моего мужа, а мой муж очень хороший, я бы никогда -никогда не стала жить вместе с мужиком. Мужики несут проблемы. Свои дела я и сама порешаю, а чьи то еще мне не нужны. И я пишу о западных мужиках. Почему русские женщины живут с русскими мужиками, для меня загадка. За деньги может бытЬ или потому что подавляющее большинство русскит баб конкретные мазохистки. Я не знаю ни одной не русскоязычной, чтобы жила с русским мужиком, даже если у него доходы высокие. А я чего тольКо не видала за мою долгую иммиграцию.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Какая женщина - такое и отношение. Сама га.в.но - получаешь га.в.но.
Вот я хорошая и все с кем у меня были отношения - все золото. Все любили, все хорошо относились, нежно, трепетно, сполняли все капризы.
А вы что делаете с бедными мужчинами, что они у вас в монстров хай превращаются?!

Писдатая Волшебница
kurentsia

Сообщение было удалено

Это он вами не интересуется, поэтому вы и не знаете, что с ним. Вас никто не хочет. Вот когда захочет, тогда и будете писать про свой отказ. Вас мужчины не хотят. Точка. Какие симпатии продолжать, если их нет?

Писдатая Волшебница
Автор

Сообщение было удалено

Все равно лишили ребенка отца, только пришлось унижаться

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я не обабилась, я то уже замуж вышла и удачно после развода и с бывшим такого га.в.на не было, а у вас точно с вами что то не так, раз муженёк так озверел. Вы можете думать про себя что угодно, но усвойте, мужик портится, гав.нит в 99% случаев по причине что перестал стоять у него на вас. Так что подумайте лучше, чем гавкать, спрятавшись как страус от правды вы с правдой все равно столкнетесь то.

Писдатая Волшебница
Гостья

Сообщение было удалено

Не вопрос в том, что хочется, а в том, что выбор нет, никто не предлагает в замуж

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну кто дизлайк поставил? Аргументы? Спорить будем? Я знаю что права. Никакой мужик вот так с бухты барахты не га.в.ни.т.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы просто бездетная, поэтому ваши выпады мимо. Когда мы жили без детей меня тоже любили, но с детьми трудно, не все пары это выдерживают. Так что не говори гоп, пока не перепрыгнешь.

Писдатая Волшебница
мики

Сообщение было удалено

Ну и? Автор хочет член живого мужчины, ей придётся подстраиваться под него. А если он женат или имеет других женщин, то и под них надо будет подстраиваться

Писдатая Волшебница
Автор

Сообщение было удалено

Опять это "лучше". У вас нет выбора. Никого нет

Писдатая Волшебница
Автор

Сообщение было удалено

24/7 с ребенком. Где то вы приврали