Гость
Статьи
зачем вы опять …

зачем вы опять стремитесь замуж?

Не раз видела такие темы на форуме, типа «как выйти замуж с ребёнком?»
Мне 30 и я тоже развелась, у меня сын, 3 года ему - красивый, умный ребенок, очень им горжусь. А я вот не пойму, если вы …

Автор
1 275 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так вот любви и хотят, а замужество просто логическое продолжение. Ещё заботу и стабильность ищут.

Гость
44

Сообщение было удалено

Как будто у неё другие варианты есть.

44
Гость

Сообщение было удалено

А разве брак - в любом случае лучшии вариант? Не смешите.
Большинство М только в любовники и годятся.

Гость

Почему? Потому что очень скоро у вашего сына не будет вообще папы. Его подберет ушлая мадам и женит на себе - хорошие мужики одни не ходят. А вы останетесь с носом, будете порхать и порхать и читать себе мораль. Когда вы поймете, что вы полная дура, вам будет близко к 70 годам. И уже ничего не воротишь. Сын будет жить отдельно и даже звонить на НГ не станет. У него будет своя семья, где вам не будет места вообще. Сдохните в одиночестве. А ваш бывший муж будет обласканный и накормленный жить, как у Христа за пазухой.

Автор
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Где я это писала? Меня просто бесит, когда женщины, которые никогда не рожали и вообще не представляют что такое разводиться, когда есть ребёнок, с умным видом мне советы раздают, какие они мудрые и вот как бы поступили, разводясь с ребёнком на руках. Я когда не рожала толе очень умная и гордая была.
А про то, что ребёнок никому не нужен - так я об этом и пишу, ни одному мужику чужой ребёнок не нужен и от этого в лучшем случае к нему может быть раздражение, а в худшем - агрессия. Для меня мой ребёнок - гордость и самая большая любовь, а не достижения, родить большого ума не надо, а вот воспитывать очень сложно..

Гость

Повторно замуж стремятся по одной из двух основных причин:
1) сами не справляются, нужен помощник;
2) то, что сейчас принято называть ЖГС.
Собственно, вся ветка, наглядное тому подтверждение.

Автор
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Отношение к ребёнку и отношение к жене - две разные вещи. Вы знаете, что многие мужчины живут со своими жёнами и терпят их, потому что очень любят детей и не хотят жить отдельно от детей, хотя жену на дух не переносят?
Ребёнку отцы не изменяют, не относятся неуважительно, не критикуют, не понижают самооценку, не врут, и не наглеют, скидывая все обязанности по дому и уходу за ребёнком. А вот к жене такое отношение у мужей - сплошь и рядом.

Гость

Автор, вы сперва жизнь понюхайте, а то у вас все в теории пока.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Что такое жгс?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чё её нюхать-то? В век доступной информации, слава Богу живём, и есть возможность учиться на чужих ошибках.

Я очень даже поддерживаю автора!! И как мужчина скажу, что я вот тоже живу один и вообще не парюсь! Сейчас очень много свободных женщин и мужчин, которые живут одни в своё удовольствие и правильно делают! В брак вступать в наше время это - большой риск! К тому же сейчас стало нормой быть одиночкой! И то что говорят мол, женатики, замужние живут дольше то это - чушь! Как раз когда человек один и свободен то он предоставлен сам себе, может реализовать себя в нужном ему направлении. А в браке ты будешь постоянно нервничать, скандалы, крики, что проводят как раз чаще к всяким заболеваниям, которые возникают именно от стрессов! Ведь большинство болячек как раз от нервов! Поэтому быть свободным, значит быть здоровым, никому ничего не должен, не надо ничего доказывать и все такое! Короче пожелаю автору всего самого наилучшего! С Новым годом !!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто минусит? Автор уже повстречалась с кем-то, сделала вывод, что такие отношения реальны и устраивают её и партнёра?
Пока что в теории у неё эти сомнительные встречи с гипотетическим мужчиной, готовым на такой вариант

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Женская гендерная социализация. Убеждение, что надо быть при мужике, а то что люди скажуть, если очень упрощённо.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Какие же женщины зависимые от мужчин...Как же они боятся самодостаточности и какой несчастной им видится жизнь без мужчины... Посмотрите две части фильма «Отель Мэриголд» - примерно так я буду жить в старости, очень реалистичный фильм! На муже свет клинописей не сошёлся и свободная женщина может быть гораздо более счастливая, чем замужняя.
А по поводу сына - я воспитываю его так, что не забудет он обо мне в старости. Много читаю психологии, книги о воспитании. У меня уже есть успехи в воспитарии ребёнка, по сравнению с его же сверстниками. А муж бывший маман свою боготворит, главная женщина в его жизни - она, причём он не маменькин сынок, просто очень любит свою мать и считает её святой, хотя это далеко не так, я то знаю то, что не знает он. Надеюсь, мой сын будет также относиться ко мне.

Писдатая Волшебница
Мо

Сообщение было удалено

У автора нет выбора, ей никто ничего не предлагает, тем более, вступить в повторный брак

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Это 100%!!! Сама поражаюсь, как у наших женщин весь смысл жизни в штанах в доме! И без мужика они себя чувствуют неполноценными и считают ущербными свободных женщин, которые счастливы сами по себе. Просто жесть)))

Писдатая Волшебница
Автор

Сообщение было удалено

Вы и так развелись, только перед этим ухудшили жизнь себе и мужу. Сами терпели и его заставляли. Если бы вы не развелись и у вас нормальные отношения, ваш спич имел бы смысл. Нету к вашему ребенку агрессии и раздражения. Нету! У вас никого нет! Вот сначала заведите хоть одного, вот когда он проявит свое раздражение и агрессию к ребенку, тогда и будете делать выводы.
Не знаю, чем там вы гордитесь, вы его не одна воспитываете, а лавры все себе приписываете

Писдатая Волшебница
Автор

Сообщение было удалено

Как раз мужчины не живут ради детей, это враки. Живут или потому, что удобно или потому, что хотят контролировать жену.
Если бы вы были умнее, то не стали бы требовать от мужа то, что он вам давать не хочет.
Ребенку отцы изменяют, могут завести других детей или полюбить чужих. Даже наследства могут лишить. Критикуют, понижает и тд. Снимите розовые очки. На вас и так все обязанности остались, не стало лишь мужа. А могли бы вместе жить, если бы вы были мужу благодарны

Писдатая Волшебница
Автор

Сообщение было удалено

А у вас в чем смысл жизни, родить и в ресторан сходить, чужого мужика за письку подержать?

Писдатая Волшебница
Автор

Сообщение было удалено

Если вы с мужем ругались, то вряд ли вы понимаете хоть что то в психологии и воспитании. Просто ребёнок пока маленький.
Воспитайте себя

Автор
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Да конечно, не одна. Я с ребёнком 24/7, а папа приходящий. Он имеет возможность строить карьеру, высыпаться хоть до обеда в выходные, гулять по клубам, ресторанам и никуда ему не надо ребёнка пристраивать. Я не высыпаюсь месяцами, все болезни ребёнка - на мне, все проблемы в воспитании и кризисы взросления - на мне. Хорошо быть добрым папой выходного дня - ребёнок считает, что Папа - это праздник какой-то с подарками и сладостями, а мама воспитывает, ругает, кашей и овощами невкусными кормит, спать заставляет, лекарства горькие даёт. При этом свободы полной у меня нет, и из карьерной беготни я выпала на три с лишним года...

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Люди скажуть, что был мужик аж два дня на отдыхе и для неё это был момент счастья

Писдатая Волшебница
timari

Сообщение было удалено

Автор пошла в брак, когда её позвали, а теперь её в брак не зовут. А она делает вид, что это ей не надо
Вы не путайте осознанный выбор и просто отсутствие выбора.

Гость

А мне интересно где автор кучу красавчиков сост рядим членом собирается брать в России и не только сейчас, но и через 10-15-20 лет. Красивых мужиков в России ещё поискать, а чтобы все совпало и он захотел под расписание автора трахаться и через год два другого такого же найти... автор легче за миллионера с обычной внешностью замуж выйти имхо

Писдатая Волшебница
Автор

Сообщение было удалено

24/7 это не воспитание, это уход.
Как раз папа-праздник и является воспитанием для ребёнка, а вы просто обеспечиваете ему жизнедеятельность.
Что вы выиграли от развода, два дня секса на отдыхе и ресторан? Вы ругались с мужем по поводу того, что он не помогает. И чего добились? Он и так не помогает. Так зачем вы ругались?

Автор
*** Волшебница

Сообщение было удалено

У меня в том, чтобы прожить яркую жизнь, наполненную положительными эмоциями и удовольствием

Гость

Автор, вы ни к чему в этом споре не придёте (так что, надеюсь, такой цели у вас нет). Вы и ваши оппоненты смотрите на мир с диаметрально противоположных позиций. Вы смотрите с той позиции, чтобы в отношениях хорошо было вам, они - чтобы хорошо было мужику. Про секс вот несколько страниц назад рассуждали. Мужчине будет недостаточно раз в неделю! как же так! Хотя, казалось бы, при чём тут это, когда речь идёт о женщине и её удовольствии. И так во всём.
Вы к общему знаменателю не придёте.

Писдатая Волшебница
Автор

Сообщение было удалено

Вы же самодостаточная и самостоятельная, так почему же вы требуете к себе отношения, как к маленькому ребенку? Да, взрослые люди выслушивать критику, должны выполнять свои обязанности, уважение тоже должны заслужить. А вы как думали, что вас будут любить, как ребенка, а вы при этом будете самодостаточная , никому ничего не должна?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да прям. На отдыхе мне сразу попался красавчик, с отношения с таким нельзя, видно, что бабник ужасный, но для секса -самое то. Друзья у меня есть красавчики и если раньше просто дружили, то сейчас поглядываю на них голодными глазами... При этом знаю, что нравлюсь им и стоит только пальчиком поманить... Но я не хочу во-первых, портить дружбу сексом, а во-вторых, мне приятнее знать, что они меня хотят и не получат, это добавляет пикантности и остроты в серые будни, а в-третьих, они в отношениях, а я не хочу лезть в чужие отношения. Но сексуальный голод не тётка, и чтобы не сношаться с друзьями, надо найти мужика

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Так а где у автора удовольствия, к которым она стремится? Секс был два дня, с реьенком 24/7, пои этом для ребёнка папа хороший. Терпела ругань в браке. Когда у автора наконец то начнется хорошо? Как не было, так и нет. И все потому, что автор только себя видит и только о своём удовольствии думает. Ну, пусть думает, пока другие получают удовольствия, думая не только о себе

Писдатая Волшебница
Автор

Сообщение было удалено

Ну и где?

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

В Египет будет ездить раз в год. У меня так соседка делает

Писдатая Волшебница
Автор

Сообщение было удалено

Ну бред же! Вас просто не хотят. Захотели бы, вы бы от красавчиков отбивались. И дружбы у вас нет, просто знакомство.
В чем пикантность, если вы не имеете секса, которого хотите? Вообще ничего не получаете, что хотите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор теоретик, а тут не мало практиков. Я тоже после развода вела разгульный образ жизни и имела любовников одного за другим и я вам могу подтвердить, что годами просто так раз в неделю никто встречаться не будет. Либо вы будете одной из 5 и подстраиваться под его расписание либо он захочет вас всю и в итоге отношения приведут к частым встречам, что не практично с ребёнком если он с любовником не знаком (что ответсвенности мамаша никогда делать не будет)и ты не живёшь вместе. В среднем продолжительность таких романов 4-5 месяцев, потом приходилось искать нового. Это очень выматывает эмоционально и яркие эмоции по началу превращаются в желание иметь стабильного любящего и любимого мужчину рядом, которые не только будет иметь стоячий член и дарить оргазмы, но и чай нальёт и позаботится, когда ты устала или заболела, который поможет в трудной ситуации морально и финансово, с которым просто хорошо вечером укутавшись в плед смотреть телевизор и пить вино. Нам в итоге захотелось жить вместе, иметь общий дом, собаку и ещё ребёнка. Так и пришли к браку после развода и не жалеем. Лично я приобрела в браке (но началу в сожительстве) больше чем вне его - забота, любовь и полноценне ощущение семьи, именно то ощущение с которым я выросла в моей семье с родителями и которой к сожалению не было с первым мужем.

Автор
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Вы тему читали? Я только выхожу из декрета и недавно развелась! В декрете не было возможности ходить с кем-то встречаться! Всё впереди, не переживайте)))

Автор
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Пляяя, ну что ж вы такая тугая! Я же сказала, я только выхожу из декрета, откуда бы я брала знакомства и как бы ходила на встречи, сидя дома с ребёнком и не работая???

Писдатая Волшебница
Автор

Сообщение было удалено

А до развода у вас был какой то другой смысл жизни? Или смысл жизни только после развода появился?

Писдатая Волшебница
Автор

Сообщение было удалено

Вы написали про друзей мужчин, которые УЖЕ у вас есть. При чем тут новые знакомства?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мне не нужно никакое тепло, чай и плед на двоих, потому что рано или поздно начнутся измены, ссоры, бытовуха, скучный редкий секс и прочая xрень. Мне одной хорошо, в плед гораздо приятнее одной укутаться и смотреть фильм под глинтвейн

Автор
*** Волшебница

Сообщение было удалено

В смысле? А я должна с друзьями по-вашему сношаться? Я не настолько голодная

Писдатая Волшебница
Автор

Сообщение было удалено

Я уже написала:
Ну бред же! Вас просто не хотят. Захотели бы, вы бы от красавчиков отбивались. И дружбы у вас нет, просто знакомство. В чем пикантность, если вы не имеете секса, которого хотите? Вообще ничего не получаете, что хотите

Источник: http://m.woman.ru/relations/medley4/thread/5059672/19/?wic=scroll&wil=thread&wid=1
© Woman.ru

Автор
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Для тех, кто в танке: Я была в декрете, ходить на свидания возможности не было.

Писдатая Волшебница
Автор

Сообщение было удалено

Вы понимаете разницу между тем, что у вас нет возможностей и тем, что у других нет желания?
Кажется, что вы видите ситуацию только со своей стороны. Обьективно никак не можете посмотреть

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У меня родители 40 лет в браке до сих пор так друг о друге заботятся и пылинки случают. По мне так лучше 5-10 лет таких отношений и стабильная семейная обстановка пока ребёнок растёт, с шансом, что будет как у родителей, чем скакание от мужика к мужику и разочарование во всем мужском роде. Ваше «рано или поздно» - это обычная защитная реакция разочаровавшийся женщины. Лично у меня в первом браке не было ни измен ни скучной бытовухи, ни скучного секса, начались лишь ссоры из-за недопонимания, в итоге я развелась после 10 лет, но в браке не разочаровалась, много счастливых лет вместе. Поэтому я и не исключала второй брак, хотя и погулять успела. А вас брак сломал просто, вот вы из двух зол выбираете меньшее, хотя пока только в теории, подводных камней вы ещё не знаете

Alex

Лично для меня наличие ребенка это уже полный отказ, растить и спонсировать чужого не мое

kurentsia

А я развелась с двумя детьми.Младшему было 4 месяца.Бывшего вычеркнула из жизни.Навсегда.И не жалею ни о чем.Выжгла все мосты.Не общаюсь и не завишу никак.Я сама работаю и детей содержу. И я ,к вашему сведению,не гулящая.Я вообще не хочу отношений тем более "легких" как тут пишут.лучше никак.На жизнь не жалуюсь.Вообще.

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Автор не понимает, что проблема не в браке, а в ней самой. Она думает, что вне брака она получит, что хочет. Мужчины красивые будут её развлекать, хотеть, а она будет выбирать и иметь классный секс, развлечения, букктно-конфетный период. А на самом деле ею будут пользоваться и бросать некрасиво.
У неё брак был некрасивым и секс будет некрасивым

kurentsia
Alex

Сообщение было удалено

А к вам очередь чтоль стоит из желающих?Заставляют?

Писдатая Волшебница
kurentsia

Сообщение было удалено

Хоспади, да это бывший вас вычеркнул из жизни. Еще одна такая самостоятельная, которая не хочет отношений. А что, много желающих?

Писдатая Волшебница
Alex

Сообщение было удалено

Вы молоды.