Гость
Статьи
зачем вы опять …

зачем вы опять стремитесь замуж?

Не раз видела такие темы на форуме, типа «как выйти замуж с ребёнком?»
Мне 30 и я тоже развелась, у меня сын, 3 года ему - красивый, умный ребенок, очень им горжусь. А я вот не пойму, если вы …

Автор
1 275 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Писдатая Волшебница
Автор

Сообщение было удалено

Чем больше , тем лучше. Отчим не помешает, а может, и поможет

Гость

Ситуация усложняется еще и тем, что сейчас действительно во всем мире навязывается культ вечной молодости. Женщины стремятся в 50 выглядеть на 25, иначе они на фиг не нужны мужикам. Рожают на старости лет, лишь бы штаны удержать и показать что она еще молодуха хоть куда. Посмотрите на Кудрявцеву - это же позор! ей бы внука нянчить, а она все молодится. А все почему? потому что понимает - не будет молодиться, останется одна. ну время сейчас такое, женщины за 30 уже мало кому нужны, а за 40 не нужны от слова совсем ни на работе, ни в личной жизни.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Спор о том, что есть женщины, которым на х не нужен мужик дома, даже самый идеальный

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

А вот это уже принцип басни "Лиса и виноград". Мол не могу достать, не могу заполучить - значит он мне не нужен. Сами то себя не обманывайте)) От по-настоящему классного мужа ни одна женщина не откажется.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Для нее внешность это ее хлеб. Ау, матрешки, вы все по себе что ль судите.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

че там может быть классного? пстц. Матрешки реальные.
Не сотвори себе кумира.
Мужик он и в африке мужик, со всеми полагающимися мужику минусами

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Была бы только хлебом, она бы не стала, будучи насквозь больной, людей смешить и типа "рожать" второго ребенка посл *** лет. Работала бы дальше спокойно, замуж бы могла тоже не выходить. Но нет, она вышла замуж за малолетку. а потом еще и лялькой обзавелась в возрасте прабабушки. И все это ради молодого мужика, чтобы не сфинтил к ровеснице.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да нет таких классных идеальных))) нету)) Я в жизни не встречала ни разу, ни у себя в отношениях, ни у подруг, ни у знакомых - нигде. И чтоб ещё чужого ребёнка полюбил. А мужика, который любит меня и терпит моего ребёнка мне не надо. А красавчиков хочется сейчас)) Они в основном гулящие, но такие меня возбуждают, серьёзные семьянины мне не нравятся, я таких не могу полюбить сама. А следовательно, если мне нравятся веселые eпливые красавчики, а они непригодны для брака, а серьёзные семьянины не нравятся, то какой смысл себя ломать и выходить замуж чтобы был муж, есл ты выходишь за него не любя? Ради бабок даже не пишите мне, это не мой вариант.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

а может потому что ей этого хочется здесь и сейчас? и ребенка хочется? Опять судишь по себе. Твои траблы с убегающими штанами других могут не беспокоить. Прикинь

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

А какие минусы? пьет, бьет, не работает? ну в твоем окружении наверное все такие. А где-то есть мужчины красивые, ухоженные, интересные, образованные, зарабатывающие, и главное, любящие своих жен. Только жены эти тоже не простые нюшки, и знакомятся с ними точно не на сайтах и не в интернете. Т е мораль такова - надо соответствовать. А это и есть самое сложное.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Зачем ей ребенок в возрасте прабабушки? не смеши моя тапки! Под сра*ку лет для себя никто не рожает, тем более когда есть сын и вот-вот сделает тебя бабушкой. Эта лялька была спецом заделана в пробирке чтобы штаны молодые удержать. Тот же диагноз у жены Маликова.

Гостья
Автор

Сообщение было удалено

Не, я знаю и знала в жизни несколько мужиков, которых можно назвать настоящими, которых можно уважать безгранично за их человеческие и мужские качества. Только все со своим говнецом все равно. Практически у всех любовницы оказались. На хороших мужиков много желающих. А мужики слабы. На передок.
Может для их жен это не проблема конечно

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Ага, подгорело у тебя, значит я попала в цель! немотивированая агрессия в дискуссии - верный признак того что оппонент пофуя прав.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну вы ж сами две страницы назад писали, что последние годы отношения стали плохими. Вы ждали когда они станут совсем невыносимыми?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я имела ввиду что последние годы они ухудшались постепенно. Когда ты понимаешь, что твои отношения становятся все хуже и хуже - это ли не плохие отношения?

Что делать-то?
Гостья

Сообщение было удалено

Я нажала "нравится"

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Конечно это и есть плохие, ждать несколько лет в такой ситуации абсолютно не стоит. Ребёнку от нервной несчастной мамы лучше не станет.
Ещё не знаю, как родной отец к нему относился. Судя по тому, что вам теоретически приходит в голову, что отчим вашего сына бить будет, то и родной отец к нему не очень относился.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не обращайте на это xaмлo внимание. Поймёт, что на неё (или него) не реагируют и пойдёт какахи в другую тему кидать.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Вот что что, а как отец он хороший и любит сына. Я просто рассуждаю по тому, как в интернете мужики пишут о чужих детях - порой поражаюсь от этой ненависти к чужим детям, как так модно о детях вообще говорить. Поэтому и не верю, что мужик может прям искренне полюбить чужого сына

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не факт. Может начиталась что роды омолаживают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не всем надо удерживать. У вас в голове что то кроме этого есть? Я читала что поздние годы сильно омолаживают, вот по этой причине можно решиться, а никак не из-за того чтоб кого то удерживать)

Писдатая Волшебница
Гостья

Сообщение было удалено

И плюсами

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Нашли на основании чего выводы делать. Неужели сами не знаете какой контингент такое пишет.
Я так понимаю, что у вас в жизни было очень мало опыта с разными мужчинами. Подбавляющая его часть с мужем в неудачном браке. На этом фоне легкое двухдневное приключение раем показалось и мечтой.
Конечно вам сейчас ни о каких серьезных отношениях думать не стоит и туда лезть. Отойдите от прошлого брака, погуляйте в своё удовольствие, посмотрите на разных мужчин, наберитесь опыта. А там сами увидите что вам по душе. Практически уверена, что со временем вам необременительные редкие отношения, которые кстати в большинстве только женатики могут предложить, вам надоедят. Захочется стабильности. И поверьте, хороших мужчин много. А вы их можете сделать ещё лучше.

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

У некоторых женщин талант есть убить все плюсы на корню.

Гость

АВТОРУ браво! У меня уже второй брак- все они одинаковые верней у разных тараканы разные, и мы им надоедаем тупо и да быт быт всё жрёт. Второй раз развожусь... Тоже туда больше не хочу , от второго брака дочь , будем жить с ней . А любовника можно иногда в гости пускать, зачем мне пердящий вечно жрущий всё пачкающий мужик в доме??? пусть приходит подарки дарит обеспечивает и валит. надоели они уже все

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вот я после первого брака тоже хотела пить вино смеяться и гулять по питеру с любовником... в итоге замуж позвал. вляпалась во второй брак... опять бытовуха и ругань. лучше бы просто гуляли дальше

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Моя мать так сделала . Мне 30. нашла какого то вдовца так у него руки золотые подаркие ей дарит , молодые так не ухаживают как он за ней. Брака оба не хотят на старости лет зачем? делить типа потом детям кто первый умрет потом воевать за имущество. Супруг ведь наследник первой очереди. А и живут она у себя он у себя и в гости ходят друг к другу как на свидания. ребят там реально идилия

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я откажусь. Не выносу проживание на одной территории с кем-либо. А секс вс одним приедается быстро.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что в Вашем понимании по-настоящему классный муж, от которого ни одна не откажется? Очень интересно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что плохого в кошках? Лучше 15 кошке, чем одно *** в доме.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Попробуйте не с мужлом общаться. Такое в доме конечно не нужно. А вот нормальный мужчина совсем другое дело.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При чём тут кошки ? У вас кошки в голове.

Гость

Хотят снова выйти замуж потому что бабки закончились с первого, а работать все еще не хочется.

Писдатая Волшебница
Автор

Сообщение было удалено

У вас никого нет, ни красавчиков, ни семьянининов, ни любящих вас , ни терпящих ребенка. Когда они у вас будут, тогда и будете выбирать. А сначала вам нужно их привлечь.

Писдатая Волшебница
Автор

Сообщение было удалено

Тогда вы сами разрушили ваш брак. Слишком много хотели от мужа

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Ага, очередь из желающих дарить подарки

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Наверное, мы просто разные.
У меня, например, не вызывает физического влечения мужчина, который расценивает меня как хорошее времяпровождение и не более, мне такой сразу не интересен, мужчина, у которого нет желания взять ответственность за женщину...И в свою очередь, мне хочется проявлять заботу о человеке, а не просто гулять с ним и развлекаться.

Гость

Вот читаю, читаю я эту ветку... Че непонятного-то, все ж очевидно! Замуж повторно рвутся - так у вас у всех мужики на первом месте в голове! "Он, с ним, любовник - не любовник, муж - не муж, выйти - не выйти", х.р.е.нь какая-то, и вся вокруг мужиков. НУ, это и ест ь ответ на вопрос топика). Про себя могу ответить четко. Я второй раз вышла замуж, потому что хотела родить второго ребенка. Дочь уже была. хотела сына. Детей рожаю только в браке принципиально. Сына должен воспитывать отец. Резюме: для всего вот этого нужно было выйти замуж. Вышла, сына родила, муж активно занимается ребенком - все, как я хотела, так и есть. Сразу скажу: если бы не хотела второго ребенка, повторно замуж бы не вышла. Собсно, все.

Аn

Автор, вы зачем создаете тему и задаете вопрос в котором ваши слабые места все на виду? Что вы хотите, чтобы вам такие же неудачницы как вы после разводов,совсем никому ненужные, налетели и напели, мол, да ну их, мужиков этих? Влюбляются и создают семьи чтобы вместе жить, потому что любовь. Если у вас в семье были кризисы эти, бытовуха, ревность, притирки, проблемы это не значит что так будет у других людей. А может и у них это будет, но они смогут преодолеть и быть вместе, учтя первый или второй неудачный опыт. Вы себе представляете какого-то гипотетического классного мужика, с которым сможете встречаться годами что ли? Это бред. Нормальный мужик быстро женится, если вдруг окажется неженат. И скорее всего не на вас, а на женщине без детей, нечеготут делать вид что вы завидная невеста. А какой-то классный, но неженатый - это бабник, который будет спать с вами и еще с пятью. Или женатый, который будет с вами жене изменять. Соображайте что вы себе планируете. И сначала имейте желающих на вас женится, а потом разбрасывайтесь ими. А пока у вас и любовника то нет. Бывший муж не считается, ему может быть плевать на вас почти, но ради ребенка не прочь подкатить и потому что новую пока не нашел.

Автор
*** Волшебница

Сообщение было удалено

А, ну то есть по-вашей логике, отец нормальный - значит разладиться нельзя? А то что между нами очень xy**eвые отношения - надо терпеть ради ребёнка всю жизнь? А известно ли вам, не имеющим детей, что ребёнок несчастлив, когда растёт в доме, где постоянные скандалы и нездоровая атмосфера между мамой и папой? Ребёнку куда лучше жить со счастливой мамой и приходящим счастливым папой.

Автор
Аn

Сообщение было удалено

А я где-то писала, что я завидная невеста? Ахаха))) Тема с вопросом о том, зачем разведясь опять хотите замуж, то есть женщины хотят замуж гипотетически, не за какого-то конкретного мужчину, с которым любовь, а просто замуж. Или ещё вот это «хочу найти папу своему ребёнку», мужики же спят и видят как стать папой чужому ребёнку...

Автор
Аn

Сообщение было удалено

И что следует из вашей писанины? Вы говорите что замуж меня не возьмут, вне брака я никому не нужна -мне к кладбищу ползти? Без мужиков жить ради сына я не хочу и не буду. Горячего стоячего xyя мне будет вполне достаточно для счастья, в остальном я сама сделаю свою жизнь счастливой и интересной без изменяющего пepдящего мужика. И не надо мне чесать, что у меня такой, а у вас там прЫнцы одни в окружении. Нормальные хорошие семьянины как правило либо скучные и домашние, либо стpaшные и не возбуждают

Писдатая Волшебница
Автор

Сообщение было удалено

Копите деньги на стоячие горячие куи

Автор
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Сами копите, ахаха, у меня внешность такая, что мне и бесплатно дадут, ахаха)))

Писдатая Волшебница
Автор

Сообщение было удалено

Смотрите, если отец так ответственно относится к ребенку, значит, как человек он не го.. Он ответственный. А вот причина скандалов то, что вы живёте в иллюзиях. Требовали наверное много. Не терпеть вам надо было, а быть мужу благодарной. А вы просто потребитель, вам только дай, дай, дай.

Писдатая Волшебница
Автор

Сообщение было удалено

Про счастливую маму было смешно. В чем ваше счастье, в том, что вы лишены *** стоячего? В том, что вы мужиков всех считаете пердящими?

Писдатая Волшебница
Автор

Сообщение было удалено

Ага, раз в год два дня на отдыхе

Писдатая Волшебница

И вообще, автор, создаётся впечатление, что вы считаете себя героиней, что родили ребенка. Это у вас как огромное жизненное достижение. Вам теперь все должны, вы за своего ребёнка уже готовы на куски мужиков рвать. Да никому вы не нужны и ребёнок ваш тоже. Дети есть у подавляющего большинства женщин

Мо

Ну чего все так на автора накинулись это ее выбор и она сама выбирает себе жизнь такую какую хочет. Надеюсь у нее все получится, у всех разные дороги к счастью. Пусть у нее куча красавчиков на пути встретятся. Я тоже в разводе, есть ребенок 4 года, хочу ли замуж не пойму пока, да и не предлагают пока, хотя кандидат достойный есть, поживем увидим...

44
Автор

Сообщение было удалено

О вкусаx и предпочтенияx не спорят.
Вам не надо в брак, а кому-то надо. Не все по граблям бегут, кому-то вполне везет. Я не о себе. У меня первыи и надеюсь последнии брак.
А Вы Автор молодец , конечно, самодостаточная и независимая.