Гость
Статьи
Почему у красавчиков …

Почему у красавчиков некрасивые девушки?)

Давно заметила, что если парень красив и хорош собой, то девушка либо простушка, либо совсем непривлекательная... почему?) Я не хвастаюсь, но я вполне симпатичная, хорошо сложена, но обычно …

Луна
222 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
ЧелЛoв 🌟🌟🌟

.
Только уродливые мужики бегают за красотой теток, красивые парни избалованы вниманием поэтому понимают, что важно в тетках.
.
Тетки должны быть удобными, самое важное, чтобы они не напрягали тебя.
.
_

ЧелЛoв 🌟🌟🌟
ЧелЛoв 🌟🌟🌟

Сообщение было удалено

.
Запикано слово _уродливые_.
.
_

Для Вас они некрасивые а для тех парней красивые и для других, а для кого-то и Вы некрасивая, для кого-то очень даже красивая. На вкус и цвет, автор! Если те девушки для Вас некрасивые.. это еще ничего не значит, что и другие их такими же считают.

Гость

все себе подобных и выбирают: красивые женщины богатых мужчин, а богатые мужчины красивых женщин. Остальные за бортом и вынуждены брать то, что осталось

Гость

В большинстве случаев так просто кажется. Это на фоне парня крокозябры любая средняя девушка выглядит симпотяжкой, а на фоне красавчика она уже так себе. Кроме того красавчики обычно нарциссы, предпочитают поклонение себе любимому, обычной девушке это проще даётся,чем красивой, красивая тоже нарцисс и привыкла что поклоняются ей

Гость
Луна

Сообщение было удалено

Потому что мужчины выбирают женщин не только по внешности. Точнее, выбирают по внешности, но потом дают пинок под зад из-за гадского характера (у красавиц почти у всех плохой характер)

Гость

Потому что мужчины любят искренность, естественность и простоту. Сейчас много инстабаб, а у парней наших ещё были нормальные мастери, глядя на них они и ищут себе девушку для семейной жизни, а не девушку с кучей лайков,не красивое лицо и фигуру. С этим долго не проживешь. Совет быть проще и не сравнивать себя с другими, темболее говорить на девушек, что они страшные, внутри они могут быть красивее вас. На вкус и цвет товарищей нет. Если вам она кажется страшной, то не значит, что она страшная для всех. И толстушек замуж берут. Не магия же это. Подумайте сами.

Гость
ЧелЛoв 🌟🌟🌟

Сообщение было удалено

+, а вообще прям красивых девушек не так чтоб много, да и поверьте автор - красивые девушки так же выбирают парней: по моральным качествам. Мне лично очень многие мужчины нравятся чисто внешне, так что остается выбирать просто приличного и вам того же советую, а то потом будите создавать темы: бросил беременную или просит сделать аборт

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня есть полная знакомая (всегда была полной) и лицо то у нее так себе, да даже волосы, прическа - ну обычная баба в общем (в свои 27). Так ничего замужем за высоченным (раньше стройным) полицейским - сначала удивлялась как так и на лицо не урод, у них двое детей, а по разговору с ней поняла: муж то у нее еще то г..., но она терпит и говорит сложно с ним жить, проявляет мудрость

Гость
Луна

Сообщение было удалено

Сколько можно создавать однотипные темы?Неужели не понимает мозгов,чтобы осознать,что красота-понятие относительное,а женская красота ещё и временное.

Мужчина
Луна

Сообщение было удалено

Разъясняю. Женщины - это по характеру дети. Красивые женщины - это взбалмошные дети. Средние женщины - это "нормальные" дети, они гораздо спокойней по поведению. К тому же средние женщины гораздо терпимей к наличию любовниц, к примеру. Если парень - красавчик, у него много девушек, любые, какие он пожелает. В таком раскладе ему выгодней дома иметь спокойного ребенка, а встречаться, по желанию, изредка, со взбалмошенными, чисто для секса.

Гость

Потому что девушки умные. Но вам автор это не грозит.

Гость
Луна

Сообщение было удалено

Красоту женщины надо оценивать после ванны, когда она у неё смыта косметика, а не когда она ярко оштукатурена.
Да и если женщина ТП, то будь она хоть трижды красива, больше чем для секса она не годится.

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

Красивых мужчин не бывает. Природа так распорядилась, что только у мужчин встаёт на женскую внешность, а для женщин мужчина либо нормальный, либо урод. Просто большинство людей(и мужчины и женщины) слабы на передок, и если к ним подкатывает не крод(ка) то они не в силах отказать.

Гость

Вы кого девушками и парнями называте, тех кому до 35, судя по всему. Так вот, если пара поженилась в годы студенчества, где-то от 20 до 25, то к тридцати годам это могут быть совершенно другие люди, которых на свадебных фото с трудом можно узнать. Таковы реалии, и в голову человеку не влезешь, чтобы понять останется он привлекательным через 10 лет или будет хотя бы стараться. Один парень, весьма приятной наружности как-то рассказывал как долго он за женой своей ухаживал, глядя на нее можно было только у виска покрутить, а когда я увидела ее фото 10-летней давности....это просто разные люди. Вот так после 10 лет брака и двоих детей женщина перестает быть привлекательной. И это не единичный случай, к сожалению.

Луна

Это не только мое мнение. Например, знаем какого-нибудь парня/мужчину с подругами, симпатичный, многим нравится, у него есть выбор и достаточно неплохой, а потом видим его с девушкой, нууу как бы либо совершенно обычной, либо совсем непривлекательной... И это отмечают не только подруги, чтобы вы не говорили, что все женщины злые) Но и люди старшего поколения.

Луна

У меня есть знакомый, до 35 лет за ним девушки толпами бегали) Достаточно симпатичный, неглупый, как человек нормальный. У него был прекрасный выбор, девушек было много, и много очень красивых и неглупых. А в 36 лет он женился ну на совсем несимпатичной женщине... Не страшная, конечно... Но у неё что то было и с прикусом и со спиной... и причиной ее не назовёшь... В общем, не знаю, мне видимо неведомо, что у таких в головах)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это в россии их не бывает. Попробуйте съездить заграницу, тогда увидите бывают ли мужчины красивыми. не в страны СНГ конечно, там все такие же уроды типа Сеня и Федя

Луна
Луна

Сообщение было удалено

* и приятной не назовёшь
Опечатка

Гость

Запиканослово у_ро_ды, так странно...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.
В 5-м классе если только.

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

Разъясняю. Женщины - это по характеру дети. Красивые женщины - это взбалмошные дети. Средние женщины - это "нормальные" дети, они гораздо спокойней по поведению. К тому же средние женщины гораздо терпимей к наличию любовниц, к примеру. Если парень - красавчик, у него много девушек, любые, какие он пожелает. В таком раскладе ему выгодней дома иметь спокойного ребенка, а встречаться, по желанию, изредка, со взбалмошенными, чисто для секса.

.
.
Чушь не несите!
Если он встречается с простушкой - значит, никто на него больше не позарился. Значит, он простой парень с обычной зарплатой, а не миллионер и не олигарх и на красивую девушку он претендовать не может, каким бы красавцем не был. Это правда жизни.

Гость

Где вообще здесь видели парней, за которыми бегают толпы девушек ?? Ни разу не видела таких мужчин, какими бы красавцами они не были. Не надо сравнивать мажоров а-ля Тимати и Егор Крид с обычными парнями. За обычными красавчиками никто не бегает и дают им только страшные серые мыши.

Гость

А, вспомнила, в институте бегали за мажорами-красавцами с богатенькими папами. За средненькими красавчиками никто не бегал и им приходилось самим всего добиваться - и денег и женщин.

Луна
Гость

Сообщение было удалено

У нас наоборот, с мажорами только глупые встречались) тк эти мажоры были недалёкого ума. А если парень симпатичный и неглупый - то тогда спрос на него был хороший)

Гость

Автор, вот для вас например одна девушка не красивая , для многих других она красавица.
И красавчик - смешно.... может у этого красавчика, ни карьеры, ни образования нормального, ни денег, ни перспективы на будущее, из неблагополучной семьи.....
И вопрос: кому из красавиц - девушек он будет нужен?
Ответ: никому! Хоть и красавец!
Поэтому, возможно встречается с той, которая хоть и не красавица, но еще и без мозгов, приняла его только за красивые глазки ....

Луна
Гость

Сообщение было удалено

Я говорю про нормальных. У которых есть голова и амбиции. А не про альфонсов каких то и стрипух)

Гость
Луна

Сообщение было удалено

Вы видно в своем мире живете где и лицо и амбиции неотъемлемые части друг друга.

Луна

Сообщение было удалено

Наверно потому, что красавчики ищут себе обеспеченных женщин, а им в свою очередь некогда следить за внешностью, так как они занимаются карьерой.

Луна
Гость

Сообщение было удалено

Вы, видимо, по своему все понимаете) хотя, типично для женщин. Распинаться и объяснять не планирую.

Гость

я сейчас встречаюсь с мужчиной у которого и голова на месте и амбиции- красавец (правильные черты лица, скулы, нос прямой, зубы идеальные все как надо - честности ради скажу что характер дурной, но очень харизматичный - разведен есть ребенок ), а я сама обычная (ну как .. себя красавицей вообще не считаю, скорее наоборот комплексую, но мужчины на улице внимание обращают - зубы нормальные: не вразнобой, но не супер, фигура нормальная, русые волосы средней густоты, внешность скорее беби фейс мне 27 почти - почти разведена есть ребенок) так вот теперь и скажите почему? ну хз в общем, мне кажется обстоятельства знакомства и характер играет свою роль, а внешность второстепенна - все ведь говорят к красоте привыкаешь

Луна
Гость

Сообщение было удалено

Ну, судя по описанию, вы симпатичная) Да я скорее всего сама не умею, так скажем, клеить мужчин)) это тоже важно) порой даже не знаю о чем с ними говорить.

Гость

Что за глупость обсуждать внешность человек. Если вам так важно, следите за собой

Луна
Луна

Сообщение было удалено

И плюс энергетика низкая, быстро устаю. Хотя, женщины с высокой энергией тоже часто не могут найти себе никого.

Луна
Гость

Сообщение было удалено

Очень даже слежу, расслабьтесь.

Гость
Луна

Сообщение было удалено

симпатичная, но есть такие девушки глаз не оторвать и я не о инстаграмских красоток, а обычных женщинах

Гость

красотках* 95

Луна
Гость

Сообщение было удалено

Инстграммные все на мой взгляд как раз таки страшные) все переколотые и перекачанные) Нет, я говорю о нормальных и мужчинах и женщинах.

Луна
Гость

Сообщение было удалено

Аааа, да, не так прочла.

Луна
Гость

Сообщение было удалено

Ну это вы нам должны тогда сказать почему) я то не знаю)

Гость
Луна

Сообщение было удалено

ну я и написала - обстоятельства знакомства, характер. Ведь красотки на улице не знакомятся

Луна
Гость

Сообщение было удалено

А вы знакомитесь? Мне кажется, на улице вообще сомнительно знакомится)

Гость
Луна

Сообщение было удалено

не знакомлюсь) поэтому кому повезло

Луна

А ещё заметила, что мужчина хочет знакомства или отношений, но как будто боится делать какие либо шаги) как бы мечиться туда сюда)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хотите сказать, что там много бедных, но красивых мужчин, за которыми женщины бегают желая переспать с ними? Если такого, нет, то и там красивых мужчин нет.

Луна
Гость

Сообщение было удалено

Да везде есть всякие. Не могут быть все одинаковыми. О чем тут спорить)

Гость
Луна

Сообщение было удалено

Спор то не о том разные или однотипные, а о красоте.
Вот возьмем фотографию красивой женщины в купальнике, и большинство мужчин оценят словами "я бы вдул", и в случае если данная женщина действительно предложила бы им заняться сексом, они бы не отказались.
А вот сколько женщин сказали бы на фото мужчины в плавках "я бы дала"?

Гость

У меня красивый муж. До замужества и я была красоткой, а после мне больше не нужно никому ничего доказывать: +10 кг, перестала краситься и носить каблуки, муж на людях меня целует и обнимает постоянно. Смотрю на разодетых красоток, которые завистливо смотрят в таком же недоумении, как и автор. Вот что он в ней нашёл? )) Вот курицы тупые. Это на момент сближения внешность важна, потом совсем другие качества. Только за красоту никто вас не полюбит.

Гость

Автор, что я поняла из этой жизни.
Мальчики-красавчики либо продают свою внешность браком с богатенькой девой - не всегда красивой.
Либо вот как происходит. Мужикам в большинстве своем нравтяся маленькие тууупенькие большетити, на лицо не обязательно красотка - ну чтоб не совсем крокодил. И вот мальчикам-красавчикам - как самы лучшим - и достаются такие девочки-звездочки. Не всегда красавицы, но тууупые и низенькие с титяхами.

Луна
Гость

Сообщение было удалено

Ой девушка женщины в купальниках разные бывают. Я вообще считаю что такие фразочки говорят недалёкого ума экземпляры)