У меня такая ситуация: с мужем у обоих вторые браки, у обоих есть дети в первых, вместе более 4 лет, женаты 1,5. Мы с БМ развелись по обо южному согласию, у нынешнего мужа его гражданская жена была …
Сообщение было удалено
А вам прям от этого прет?
Любопытно почему бывшая должна быть плохой матерью?
Так категорично и непременно?
А не допускаете мысль,что есть дети ,которые признательны своей матери,любят и уважают ее.И стукнуть могут в ответ,если такие вот скажут что то про их семью,мать и других членов семьи?
Сообщение было удалено
Почему же, допускаю, но для этого не обязательно принудительно лишать их общения с отцом. Если детей в новой семье отца что то не устраивает они сами откажутся туда ехать. В противном случае это скрытое насилие и когда дети вырастут и все это поймут мать получит по заслугам.
Сообщение было удалено
То что Вы описали как чуть ли не подвиг всего лишь Ваши обязанности по отношению к детям. А по поводу послали.. Так это они пошлют, а тут мать не пускает. Разницу понимаете? И кстати, на Вашем месте я бы тоже не зарекался. 14 лет это еще дети, они мамочке верят. А вот дальше начнется самое веселое, и не факт что они не захотят найти отца и после общения с ним их сторона может резко поменяться.
Сообщение было удалено
Вот интересно, такой бред у Вас в голове сам зародился или под действием тяжелой наркоты? А то из ваших слов следует, что вторые половинки алкашей, наркоманов, любителей отполировать лицо с похмелья и любителей чужих вагин сами того заслужили. Нет, я конечно признаю право каждого человека на собственное мнение, но это уж слишком .... оторвано от реальности.
ЬОИН ТХЭ ИЛЛУМИНАТИ666 БРОТХЭРХООД?!!!
цонтацт ус он +2348035692248 ор иллумнатиб53@гмаил.цом
Аре ёу а бусинесс ман, ор wоман,аре ёу а пастор
ор ан артист,, до ёу wант то бе фамоус ор ёу wант
то бе рич ор поwерфул, ит ис беттер ёу бецоме а
мембер оф Иллуминати анд маке ёур дреам цоме
труе . тхис ис тхе чанце фор ёу ноw то бецоме а
мембер оф тхе темпле КИНГДОМ анд гет wхат ёу
сеек фром ус.иф ёу аре реады то бецоме а мембер
оф Иллуминати анд реализе ёур дреам тхен-: wхатсапп
ус ор емаил
иллумнатиб53@гмаил.цом
филл ин тхе фоллоwинг ас wелл-:
НАМЭ....................
НЭXТ ОФ КИН...................
АДДРЭСС.................
МАРИТАЛ СТАТУС.............
ЦОУНТРЫ.........
СТАТЭ..................
ОЦЦУПАТИОН................
МОБИЛЭ ЛИНЭ............
А НЭW МЭМБЭР WИЛЛ ГИВЭН ТХЭ СУМ ОФ
120МИЛЛИОН ДОЛЛАРС, А ЦАР АНД А ХОУСЭ ИН АНЫ
ПАРТ ОФ ТХЭ WОРЛД. НОТЭ: WЭ АРЭ НОТ ФОРЦИНГ
АНЫБОДЫ ФОР ТХИС. ИФ ЫОУ АРЭ НОТ ИНТЭРЭСТЭД
ПЛЭАСЭ ДОН'Т АППЛЫ
ус ор емаил
иллумнатиб53@гмаил.цом
НАМЭ....................
АДДРЭСС.................
ЦОУНТРЫ.........
СТАТЭ..................
МОБИЛЭ ЛИНЭ............
ПЛЭАСЭ ДОН'Т АППЛЫ
ус ор емаил
иллумнатиб53@гмаил.цом
НАМЭ....................
АДДРЭСС.................
ЦОУНТРЫ.........
СТАТЭ..................
МОБИЛЭ ЛИНЭ............
ПЛЭАСЭ ДОН'Т АППЛЫ
Автор просто ревнует к БЖ, боится, что муж уйдет
Сообщение было удалено
Не хочеться здесь выискивать ваши сообщения, в которых вы же писали, что муж вам давал почитать смс от бывшей, а узнали вы о них в тот момент, когда вдвоём в постели с ним нажились, а тут ее смс.
Сообщение было удалено
Все смешалось: кони, люди. Вы бы хоть запоминали о чем пишут. При чем тут его бывшая семья, развод или даже ребёнок. Речь о том, что чужие письма, адресованные вам лично, без согласия автора показывать третьим лицам, с целью поржать и поглумиться, не порядочно. А этот «мужчина» не видит в этом чего такого, ему нормально.
Сообщение было удалено
Порядочность стоит применять только к порядочным людям. Бывшая, ведущая как хабалка к таковым не относится, так что какие претензии? И не стоит с умным видом изрекать "Порядочный человек должен быть порядочным всегда". Женщин тоже бить непорядочно, но если к твоей жене или ребенку подходит другая тетка и начинает ее бить, то стразу оказывается бить можно и нужно.
Сообщение было удалено
Нет, и здесь вам бить не нужно, а вот скрутить и ограничить так да. И ещё, то что женщина, да в принципе, любой другой оказался , хабалкой, сволочью, скотиной - это повод оскотиниться самому до его уровня? И даже хуже? Прав тот гость, вам объяснять бесполезно, да и бессмысленно, потеря времени только.
Сообщение было удалено
Ну вот ваш муж пусть скручивает и ограничивает а я по-нашему, по-быдлячьи предпочту морду любого, кто посягнет на мою жену и детей, в кровавое месиво превратить, ибо нефиг.
Сообщение было удалено
Ну так бывшая-то тоже жена, хоть и бывшая, и тоже вам ребёнка родила. Если они друг дружке в раков вцепиться, кого обездвиживание будете? Но вообще здоровому мужику бить женщину это конечно, мужика слабо?
Сообщение было удалено
Бывшая, она бывшая, чужой человек, вопрос странный, конечно буду защищать свою жену.
Сообщение было удалено
А в моем случае от детей ничего не скрывалось и все они знают.Сейчас им 14 лет и я могу посоветовать только и вести диалог.Их мнение-этот человек чужой и звать его никак.Не потому ,что я "удерживала" а потому что это очевидные вещи.Дети не дур а к и и все видят.Мне мои сыновья еще и спасибо сказали,что я оградила их от этого дурдома.Растила в нормальной семье.Им некуда было рваться в некий ""рай",чтоб я держала их .Хорошая атмосфера всегда была в родом доме.А подросли они так меня еще и уважают за все.
Сообщение было удалено
Подвиг? Это не подвиг,вы ошибаетесь.И не обязанности.А жизнь!
Вы проживите сначала жизнь.Тогда многие вещи будут понятны.
Очень важно оставаться человеком.А у вас в каждом слове сквозит ненависть к матери,как будто у вас травма и она сделала вам что то плохое.На востоке говорят,когда человек лишается матери то в доме его сквозит и в душе.А мерило человеческого достоинства это уважительное отношение к своим матерям.
Если вы видите в этом что то плохое,то тут дело в воспитании и нравственности.
Что касается детей и отцов,это конечно же хорошо если по ту сторону хороший отец любящий и благородный.однако если бы так было,то нормальная женщина никогда бы в жизни от такого не ушла с маленькими детьми.Семья это самое ценное.Мои дети никогда не будут уважать того человека просто даже потому ,что он чужд и уважать его не за что.
Сообщение было удалено
А если она первая начнёт и весь конфликт с ее подачи? Или кого едем того и любим?
Сообщение было удалено
Я понял, в Вашем кругу общения это считается нормой. В моем кругу общения и кругу общения моей второй жены такое не принято, поэтому такой вариант просто не возможен.
Сообщение было удалено
Ну капец, малолетняя соплячка с 14 летними детьми учит меня, "прожить жизнь". ))
Мадам, Вы наверно по возрасту к моему сыну ближе чем ко мне ))
Сообщение было удалено
Мне уже Слава Богу не мало лет...Хотя...дело даже не в возрасте,а в том что в голове в этом возрасте.Вам видно в жизни досталось от "плохой" матери настолько ,что даже сейчас ваше отношение к женщинам-матерям читается между строк.желание утвердиться.Прошлое вы несете в свою настоящую жизнь,определяете им будущее.Видите во всех других то что хотите видеть.Зря.
А вашему сыну сколько лет?
Если действительно сколько мне,то очень странно....У старшего поколения больше мудрости и семейных ценностей.
Сообщение было удалено
Старшему 23, младшим 8 и 6
Сообщение было удалено
У меня все прекрасно с семейными ценностями, просто истеричка бывшая приводящая домой череду мужиков в моем представлении к "семейным ценностям" отношения не имеет. Но вы можете оставаться при своем мнении.
Сообщение было удалено
Гость,у меня два сына близнеца 14 лет.Мне в следующем году исполниться 40 лет.
Сообщение было удалено
Мне этого не понять,потому что я никогда вообще никого не водила и не была ни с кем.Для меня семья это верность,преданность и любовь.Любить и уважать своего мужа/жену .Громкие слова для нашего времени.Но я осталась при своем так же.
Сообщение было удалено
Тю, а откуда тогда такое страстное желание защищать мою бывшую, которая очень даже водила, и даже предлагала сыну выбирать для себя епырей? (не ну она то говорила что он выбирает себе папу, но в 14 лет он как бы понимал чем очередной "папа" за стенкой с мамой занимается)
Сообщение было удалено
у меня средний родился когда мне было 45.
Сообщение было удалено
не бывшую я вашу защищаю,а обычных нормальных женщин.Нормальных матерей.Бывает же всякое.Вот тут пропаганда идет ,что мать обязательно с в о л о чь а мачеха -супер.Лучше во всех отношениях.
А бывает что вот такая соплю ш ка лезет к нормальной женщине в семью,как тут выше было по теме.Порядки свои наводить.Хотя может быть это тро ли...
Сообщение было удалено
Тут речь идет о конкретной бывшей жене мужа автора, которая водит мужиков и не дает отцу видеться с ребенком нигде кроме как у нее дома в ее присутствии и сопровождая это истериками.
Я тут потому что моя с этого же начинала и я уверен что ничем хорошим для ребенка мужа автора это не кончится. А Вы почему на ее стороне? Давайте оставим мою неадекватку в покое и вернемся к автору.
Я против бывших, не мешающих общению детей с отцом вообще ничего не имею.
Вы определились уже БЖ часто спихивает ребёнка на БМ или не даёт видеться с ребёнком.
Автор, вы очень агрессивная женщина. Я думая, что большую часть вы приврали или переврали. Бывшая жена прекрасно знает как плохо вы к ней относитесь. Поэтому и не хочет отпускать своего ребенка к тетке, которая ее люто ненавидит. И я бы не отпустила. Потому, что вы начнете настраивать ребенка бывшей против его матери. Что здесь непонятного?
И вообще все мои симпатии на стороне бывшей жены. Вам я не верю. Вам невыгодно, что муж тратит деньги на своего ребенка, вот вы от злости его БЖ грязью и поливаете. Желаю вам побыстрее оказаться на месте его БЖ.
Сообщение было удалено
Как Вас понимаю. У мужа с бж дочь есть, 10 лет. Не знаю даже, сколько она маминых мужчин видела за время их развода. Жалко конечно. Был случай, она мне звонила (до отца не могла дозвониться, он в командировке был) и попросила забрать со двора вечером. Бж привела кого-то и сказала ей погулять. А уже темно было и прохладно, я приехала к ней, в кафе посидели. Потом до мужа дозвонилась и он удаленно как-то разобрался, бж забрала дочь. Но это дичь какая-то была...
Но в остальном вроде сейчас ровно всё, мы уже пережили период лютой ненависти к нам и попытки манипулирования ребёнком. В итоге бж успокоилась на этом поприще и больше никак к нам не лезет. Сейчас она занимается своей личной жизнью.
Сообщение было удалено
Ну да, если сразу жестко не вестись на манипуляции бывшей, то она поняв, что по крупному доить и винтовать бывшего мужа не получается начинает пытаться доить по-мелкому, типа возьми ребенка на каникулы/праздники/выходные, заодно купи ему форму/обувь рюкзак и тут уже можно спокойно найти приемлемую для себя форму и частоту общения. Просто выдержать вот этот первый этап очень нелегко. Поэтому самый правильный совет мужу автора конечно полностью прекратить общение пока она не угомонится. Просто этот совет мужу должна дать явно не автор, а кто то посторонний.
Сообщение было удалено
Какая ужасная мачеха настраивает ребенка против несчастной милой мамочки, правда?
Сообщение было удалено
Мне кажется, что тут много неадекватных коментариев чьих-то бывших жён. Автор, не мечите вы бисер перед свиньями, не обращайте внимание на подобные коментарии, не тратьте свои силы на всяких Дрю, Гостей и иже с ними. Либо троли, либо не очень умные люди, до которых всё равно не дойдёт...
Сообщение было удалено
Против матери, приводящей домой ёпырей и настраивать не нужно она уже в глазах ребенка грязная ш//лю//ха, естественно ЖЕНА отца будет ребенку ближе грязной ш//лю//хи.
А я на стороне мужика. Почему это субъективное мнение БЖ, что отец должен навещать ребенка на ЕЕ территории - истина в последней инстанции? Может, муж туда лишний раз не хочет ногу ступать, может ему там каждый камень, каждый куст напоминает, как БЖ себе хахаля нашла? Отец ИМЕЕТ право встречатся с ребенком без присутствия матери! Он (муж) что, досрочно освобожденный из тюрьмы или закодированный алкаш, что ему для встреч со СВОИМ ребенком нужен конвой в виде БЖ? Мужик хочет, чтоб НЖ и ребенок общались? И что в этом такого? Если БЖ себе мужика нового найдет, то новый мужик тоже по аналогии должен спать в подвале или БЖ должна бегать к нему на чай и секс, пока дите в школе?
Все, не муж он ей больше, нефиг дирижировать - где и как папа будет со своим ребенком встречатся. Если не доходит, пусть мужик идет в суд, там быстро возбудят дело о передачи ребенка отцу, тогда до БЖ дойдет, но поздно будет.
В процессе чтения мужских комментариев к подобным темам складывается впечатление, что не БЖ пытаются "манипулировать" отцами своих детей, а бывшие мужья мстят бывшим жёнам через детей, нанося удары по самому слабому месту любой женщины: её материнским чувствам. НЖ просто используются как инструмент, и извлекают из ситуации максимум выгод для себя. Обидно, наверное, осознавать, что бывшие не видят в вас мужчин вообще, и в глубине души понимать, что никто вас не ревнует к вашим, новым, пассиям, тёлкам и жёнам? Приходится выдавать желаемое за действительное, перевирая суть и смысл требований бывших жён к вам, как к отцам ваших же, родных, детей? Убогие! Оставьте свои форму/обувь/рюкзак и прочие "доить по мелкому" очередным "любимым" и их детям, и до конца дней своих живите с мыслью, что ваша родная кровь вас глубоко презирает! Можете до посинения доказывать, что матери ваших детей настраивают их против отцов! Нет, дорогие мужчины! Ваши дети подрастают, потом взрослеют, и как бы вам ни хотелось отрицать сей факт, но судят они вас по вашим поступкам, и вашему, истинному, к ним отношению!
Сообщение было удалено
Я тоже думала, что время пройдет, страсти улягутся, жизнь у неё личная наладится и успокоится. Но пока что то никак, никто не хочет быть счастливым)
Сообщение было удалено
Знаете, это даже ребёнка самого дело, вырастет и разберётся сам, кто хороший кто плохой. Зачем мне его настраивать? Люди конечно разные. Но лично я в мамы ему записываться не собираюсь. Родители у него есть уже, и зачем ещё больше травмировать дитя. Главное чтоб он знал, что у папы дома он может так же свободно чувствовать себя как и у матери. Что его там всегда примут и поддержат.
Сообщение было удалено
Ну да, вот мой сын и оценил, когда в 14 лет собрал манатки и переехал ко мне жить. Так БЖ еще и сопротивлялась тому, что я пытался алименты отменить, в итоге так и сосала деньги из семьи где ее сын живет. И у коллеги по работе дочь до 14 лет терпела маманьку (там девочка была спокойная до ужаса) в с день рождения проснулась, достала из под кровати заранее собраную сумку, сказала маме "прощай" и появилась на пороге у отца. Правда там отец не женат был. Но потом женился и еще сына завел. Дочь правда к тому времени с ним уже не жила. В другом городе училась. Просто не надо считать всех БЖ этакими несчастными правильными мамашками. Очень многие их них мерзкие манипуляторши и неадекватки. Ибо "от хорошей жены мужик не уйдет"
Сообщение было удалено
Абсолютно верно.
Сообщение было удалено
Не надо забывать, что в подростковом возрасте ребёнок может предпочесть строгому, требующему дисциплины родителю "хорошего" и "доброго", который ничего не требует, никак не напрягает, и где всё можно. Дети тоже умеют быть манипуляторами, и использовать конфликтную ситуацию между родителями в свою пользу, только ничего хорошего в будущем им это не принесёт. Со временем, конечно, поймут, что попустительство не имеет ничего общего с любовью, но время будет упущено.
Сообщение было удалено
Вот роль добрых и играют БЖ. Купили ребенку комп, он в него уткнулся и поскакали по МПЧ. А мне потом пришлось с ним почти всю школьную программу заново проходить, что б он в вузе нормально мог учиться. Я считаю надо вообще законодательно запретить при разводе оставлять сыновей женам. Ничего хорошего их этого не выходит.
Прочитала все. И поняла, что каждый в чём-то прав, но судят все только со своей колокольни. “Наша не дает ребенка-плохая», значит все бывшие плохие в основном, особенно те,кто не поддержал вас. «Моя вела развратный образ жизни,значит все бывшие такие и детей им оставлять нельзя. А если у матери с детьми все хорошо, значит плохо еще будет». И,у меня тоже сыну 23, а дочери 6. Расскажу вам историю: муж судился за то, чтобы забрать сына. Я девочка не бедная, но сын очень хотел пожить пару недель с папой. И пожил целых два дня)) ему было 5 и папина жена ( уже бывшая) обвиняла меня как автор свою. И вот укладывают его спать и тетя говорит, все, мама тебя бросила, теперь ты будешь жить с нами. Звонок мужа, не могу успокоить ребенка. Личико его жены в тот вечер сильно пострадало(( а сын сейчас ржет(( но помнит. У него есть все и образование и квартира и работа и девушка. Нет только бывшего папы(( но есть отчим который воспитал мужчину. А у папы есть дочь 5 лет , жена его бросила. Помогает сестра, которая отвозит его дочери вещи из которых мы выросли. Няня стоит 70 тысяч и на все не хватает. Вот вам две разные истории. Я в браке с 5 лет сына, уже 18 лет) у меня все отлично. Так что не стоит всех судить под одну гребёнку ( как говорят)
С сестрой бм мы дружим как и со свекровью. Мне его даже жаль. Но женщины как и мужчины разные. И я ни за что на свете не дала бы мужу и его нж общаться со своей дочерью. Надеюсь мне это и не грозит. У меня прекрасный муж))
Сообщение было удалено
Если это камешек в мой огород, то прежде чем начать тут холивар с бывшими я учел, что в случае автора в наличии чужие мужики и явные манипуляции "пущу не пущу", этого достаточно что б понят что из этой бывшей ничего хорошего не получится. Что касается страхов матерей за то, что ребенку в семье отца будет плохо, это вообще не повод для беспокойства. Если ребенку будет там плохо он сам туда больше не захочет. Достаточно просто спросить у ребенка хочет он или нет. А в Вашем примере я вообще не понимаю, почему ребенка спать укладывала новая жена. Думаю врете Вы все.
Сообщение было удалено
В моей стране такую маму лишили бы возможности воспитывать дочку. Для того, чтобы с ней видеться, пришлось бы пройти курсы и доказать, что глупость из головы выветрилась. Нет права у одного из родителей запрещать ребёнку проводить со вторым родителем и его семьёй столько же времени, сколько проводит с первым.
Сообщение было удалено
Думайте себе на здоровье, что хотите)) я не разбиралась кто укладывал его спать, более того я считаю что ее слова идея мужа((