У меня такая ситуация: с мужем у обоих вторые браки, у обоих есть дети в первых, вместе более 4 лет, женаты 1,5. Мы с БМ развелись по обо южному согласию, у нынешнего мужа его гражданская жена была …
Сообщение было удалено
Чего чего? Ради каких денег? На кого я там забил? Сыночку я растить не просил, я просил совсем противоположного, оставить его мне, я б сам его прекрасно вырастил безо всяких приходящих мужиков. Она кстати и сейчас живет в квартире которую я при разводе купил как раз сыну, но "мне же некуда пойти, а он сам к тебе ушел".
Сообщение было удалено
Ещё раз, вам от такой матери ребёнка надо было забрать сразу, а не через десяток лет. Не врите про суды, если ей ребёнок не нужен, а нужны потрахушки, то она с радостью вам бы его и сбагрила, официально или нет, уже даже не суть. Ребёнок, знаете, сильно осложняет потрахушки. Да и сын бы не видел череду мужчин. Может баба ваша бывшая на передок слаба, а может мужчинам сейчас такие пошли, что для семьи не годные. Чаще мужчины к беспорядочности склоны, потому женщины и не хотят им детей даже на время отдавать, чтобы вот таких вот психологических проблем потом не было.
Сообщение было удалено
В смысле забанить? Это был единственный канал по которому я мог добраться до сына. Она увезла его в другой город и адреса проживания я не знал. Ну забанил бы и вообще его не увидел.
И откуда вдруг такое трогательное отношение к неконтролирующему себя человеку? Тут во всех темах где психанул неконтролирующий себя муж сразу вопли "Он псих! Развод! Забрать ребенка и бежать!". А тут надо жеж сразу понять и простить. А когда сестра жены спрашивает меня по скайпу, правда ли, то что она застукивала меня в постели с незнакомыми мужиками мне ради ее душевного спокойствия может еще и подтвердить надо было? )) Мне пофиг как лично Вы ко мне относитесь, я убежден , что взрослые люди должны отвечать за свои поступки. Вот она и ответила.
Сообщение было удалено
В смысле не нужен? Конечно же он ей был нужен. Вот например квартиры в которой она сейчас живет у нее бы не было. Как еще было с меня деньги тянуть?
Ну да черт с ней, у сына все хорошо, у меня все хорошо, у жены и младших тоже все хорошо. А она пусть там давится своей злобой. Я ее прощать не собираюсь
Сообщение было удалено
Что вы удивляетесь? Знаю одного бывшего, который отправлял грязные смс своей, тогда ещё жене десятками, провоцируя её на негатив, после чего зафиксировал несколько её ответов "на эмоциях" у нотариуса, и побежал предъявлять в суд! Свою грязь, чт лилась тоннами, естественно, тщательно подтёр..)) Та не ожидала такой подлости, она даже не сочла нужным предъявить суду его ни его медицинскую карту с диагнозом "алкогольный психоз", ни акты полиции по поводу насилия в семье, ни свидетелей его нетрадиционной ориентации... Считала каким бы ни был бывший, но такого позора он не заслуживает. Ошиблась!)) Каждый судит по себе: тому, кто считает подлейшим делом обнародовать личную переписку без согласия своего собеседника и в голову не придёт подозревать кого-то в подобном намерении, ну а д...му море всегда по колено, и предательство для него в порядке вещей. Нуашто? Имеет право!))
Сообщение было удалено
нет, не надо ничего подтверждать, достаточно опровергнуть, сказать со беситься, глупость говорит. А не переписку фиксировать и всем демонстрировать. И вам вот не верю от слова совсем, то живет в купленной вами квартире и мужиков туда приводит, то сына вдругой город увезла и единственный канал связи с ребёнком. Приходу к выводу, что вы настолько ее достали, что уже пургу всякую несла.
Сообщение было удалено
Грубо, но в целом правильно и доходчиво объяснили про обнародование переписки. Вот только тут у читателей какие-то проблемы с пониманием этого простого факта.
Сообщение было удалено
Еще раз для непонятливых, не хочешь краснеть от опубликованной переписки - не пиши ничего за что потом будет стыдно. Вроде просто все.
Сообщение было удалено
Выяснять отношения в переписке по нынешним временам, вроде, норма, но ведь не ожидаешь, что твой собеседник, который далеко не чужой человек, станет провоцировать тебя на конфликт с целью обнародовать подтёртую, им, переписку? Блин... Ну что может быть подлее?
Бывший муж и бывшая жена - это чужие люди. И причем тут подтерто или нет? Ты отвечаешь за свои слова, а не за подтертые.
Сообщение было удалено
А ещё не психуй, не выходи из себя, не совершай никаких лишних движений, чтобы этот субъект не пылили. Мой бывший тоже старательно, на протяжении нескольких часов доводил меня до психоза, в итоге довёл тем, что руки распускать начал. И вот когда я уже на повышенных тоннах его начала выгонять из своей же квартиры, поскольку до этого на слова, чтобы он шёл бы уже отсюда, он не реагировал, он это выгоняетесь записал на телефон. И в суд принёс, что якобы ему с ребёнком общаться не дают, к слову ребёнок с высокой температурой болел тогда, и я эти часы с ней в обнимку просидела, пока мне мозг выносили. Благо судья нормальный был, мужик кстате, все понял, а может синяки мои его убедили, особо не скрывала уже. На суде, кстате, пообещала поставить камеры со звуком в квартире, чтобы в следующий раз точно всем понятно и видео было, что реально происходит. Надо ли говорить, что больше такого не повторялось?
Сообщение было удалено
Врагов с такими бывшими не надо.
Сообщение было удалено
Люди есть люди, и неважно - чужие или нет. Разница, лишь, в том, что человечество делится на людей и д...мо. Кому-то претит даже самого чужого человека подставить, а кто-то за копейку самых родных продаст.
Сообщение было удалено
Ага, вот только разница между нами в том, что я считаю мудлом того кто пишет непотребства, а Вы того, кто раскрывает правду. Еще раз повторюсь вся Ваша аргументация это: " Она была уверена в твоей честности и порядочности и поэтому позволяла себе называть тебя м//уд//аком, к//оз//лом и пи//да//рас/ом".
Вы защищаете право бывших быдлить и оставаться безнаказанными а я за то что б каждый и каждая ответили за свои поступки. Но собственно мы далеко от темы ушли.
Сообщение было удалено
Возвращаясь к исходной теме, я как и многие отписавшиеся здесь тоже считаю, что причина такого поведения бывших не какая то гипотетическая "слабость на передок" а банальная зависть к бывшему мужу. Они сперва наслушались подруг или вуман начитались о том, что разведенные тетки с детьми ужасно востребованы богатыми мужиками, а мужья-алиментщики никому не нужны, а потом жизнь разззз и показывает что все совсем не так. У мужа, которого она считала неудачником алкоголиком и кем то там еще нормальная семья, намечаются новые дети, а она одна и просвета не видно. Ну и начинает она "восстанавливать справедливость" попутно интенсивно занимаясь поисками обещаного олигарха путем перебора в постели охранников и сантехников. Как то так мне кажется.
Сообщение было удалено
Ошибаетесь! Я считаю мудлом того, кто раскрывает "правду" в выгодном, ему, свете, не гнушаясь ни клеветой, ни подтасовками. Правда - она, вообще, понятие очень субъективное, особенно если судить только по подтёртой переписке, не принимая во внимание реальные факты.
Сообщение было удалено
И - да, вы, действительно, не допускаете мысли, что "мужчина" может оказаться пидарасом? Вот тупо пидарасом, и скрывать это от ближайшего окружения? Знаю одного бывшего, который очень возмущался, когда его рассуждения о тугих попках мальчиков, выигрывающих в сравнении с женскими "лоханками" стали причиной для презрения и насмешек всех, кто был свидетелем тех признаний! Не верите? Приезжайте к нам, в приморский посёлок! Познакомлю с очевидцами!
Сообщение было удалено
Не надо нелепых оправданий. Если переписка подтерта, то у другой стороны есть неподтертая версия и обнародование приведет к обнародованию всего. Просто надо быть человеком и не писать того, за что будет стыдно, а все Ваши аргументы это всего лишь попытки оправдать неадекватное поведение маргинальных женщин, что ярко характеризует круг Вашего общения.
Сообщение было удалено
Что Вы несете? Бывший муж и отец ее ребенка, женившийся второй раз - просто явный пи/да//рас..
Сообщение было удалено
Есть, конечно, не подтёртый вариант, только кому его, теперь, предъявлять?
Сообщение было удалено
Ну, ***. Они не считаются пидарасами? Некоторые и в четвёртом браке ухитряются скрывать - до поры, до времени, конечно.
Сообщение было удалено
Вы «служебный роман» смотрели? Не в курсе, почему там главный герой морду лица своему бывшему другу и по совместительству зам. директора начистил? И почему, хотя все о письмах и их содержании знали, но поступок этого заместителя сочли подлым, а его получившим по заслугам? Так вот, вы не лучше, даже хуже. Тот их обнародовал, чтобы та женщина от него отстала, а вы просто - что поржать? Ещё больше унизить? Где-то в глубине совести вы знаете, что поступили гаденько, но слышать этого не хотите. Вы же письма бывшей друзьям не с целью посоветоваться, как помочь ей прийти в чувства показывали, или как вам с ней быть, как решать проблему, а поглумиться над ней.
Сообщение было удалено
Не надо тут додумывать за глубину моей души. Я считаю, что поступил в тот момент с ней неоправдано мягко, сейчас бы я эту переписку отправил директору организации где она работает с просьбой разобраться чем его сотрудница занимается в рабочее время. А многие из ее шедевров были написаны как раз в рабочее время.
И не надо сравнивать меня с другом из служебного романа. Там ему женщина писала о любви, а тут о том какой я..... ну повторять не стану. С леди ведут себя как джентельмены, а с хабалками ведут так, как они этого заслуживают.
Сообщение было удалено
О как бомбит. Про отправить директору предприятия вообще смешно. Ну отправили бы, сходили бы ещё дальше и о себе ещё больше бы узнали. Гадостно поступили, гадостно. Признайте уже, форум-то анонимный, никто не тыкнет в вообще покаяние. Или вы ей ещё большие гадости успели сделать, а обнародование писем лишь цветочки?
Сообщение было удалено
Хотя да, успели сына растила растила, но вы и того наставили на путь истинный. И ещё, эта хабалка - ваша жена, пусть и бывшая, мать ваших детей. Вы сами такую выбрали, сами с ней жили и детей рожали, у вас у самого мозгов не хватило урегулировать конфликты при разводе. Если она вся такая редиска, то вы-то кто. Муж козы вообще-то козел, но точно не лев.
Эта жена как собака на стене, походу пытается вернуть мужа, манипулируя ребенком.Затащит к себе домой, как бы "к ребенку", переспит и вуаля.Муж дома, соперница опозорена.
Сообщение было удалено
Зая моя, кто был прав или неправ в той давней ситуации давно рассудило время. И рассудило оно в мою пользу. А насчет растила растила вы вообще в адеквате? Я там выше написал после чего он от нее ушел и появился у меня дома. Или Вы считаете что он должен был остаться и продолжать наблюдать? И мать она не моих детей, а только старшего, у меня еще и двое младших во втором браке есть. А насчет урегулирования конфликтов.. Делать мне нечего кроме как заниматься мозгоправством у вставшей на путь неадекватности тетки. Если не хочет жить дружно по устраивающим всех членов семьи правилам - дверь на выход открыта. На вход закрыта.
Сообщение было удалено
Правила, как я понимаю, исключительно ваши? Сомневаюсь, что время рассудило. Но вы выбрали эту женщину, она была адекватной, не хамкой, не быдлом, а стала такой с вами - выводы? Или вы на хамке и быдле женились изначально - вывод?будьте добры, я вам не злая, киса или какая-то ещё зверюшка.
Сообщение было удалено
Правила это те, которые всех устраивают.
Причем это я сознательно игнорирую аксиому вумана - чье жилье того и правила. И не надо играть со мной в старые манипуляшки с выводами. А то я тоже умею. Вот я после развода через год женился второй раз и прожил уже больше 10 лет без единого скандала в любви и счастье. А с бывшей раз в два дня скандалы с истериками были нормой. Вывод?
Сообщение было удалено
Вот так раз... Из каких соображений? "По вашему"??? Этот отец - мой муж, и вам не кажется, что ему и мне по фигу чего она там не хочет??. Не? Не находите?
Сообщение было удалено
Зачем вы изначально на этой женщине женились? Ошибка молодости? Возможно, бывает. Зачем детей рожали? Отвечайте за свои ошибки, не велика расплата, козлом обозвали, думаю, вы ей тоже много чего доброго сказали. Но я не хочу разбирать ваши взаимоотношения с бы, и даже обстоятельства развода. Наш спор не об этом, вы же писали, что такого в том, что чужие письма третьим лицам давать почитать и ржать над ними? В этом спор, а не в поведении бы, нж или вашем. Для ва это - нормально, для тех людей, что имеют хот какое-то представление о порядочности - нет. А если бы она вам не маты, но по сути тоже самое писала, но цензурными выражениями и литературным содержанием, или интилегентно в письмах высказывала вам своё фи вашим поступкам или вашей личности, или, наоборот, взывала к совести и требовала вернуться в семью - тоже бы давали эти письма дружкам читать и ржали бы? Это ж нормально, со такого-то?
Сообщение было удалено
Я видимо "ВЫ, НИ ВИДЕТЬ РАЗНИЦЫ И ОТ ДУШИ ПОСМЕЯТЬСЯ НАД ЧЕЛОВЕЧЕСКИМИ ЛАПАМИ"...
А что касается сообщений, я их как видела пару раз, когда на глаза попадались, так о них и написала... Но вам то конечно виднее... Сколько их было и в какой момент они приходили... ПОСМЕШИЛИ, СПАСИБО)))
Сообщение было удалено
Так я как бы за свои ошибки уже давно и ответил, алименты выплатил, сына после 14 вырастил, вышку ему дал, на работу на которой он может сам себя содержать и платить ипотеку помог устроиться. Даже не стал подталкивать сына к выселению мамаши, та квартира на сына оформлена. По сути она живет в его квартире, а он в ипотечной и ипотеку платит. Весь сцуко в меня, наша быдлячья порода.
Сообщение было удалено
Да с кем вы спорите? "от добра-добра не ищут. Этим всё сказано. Сын прожив с мамой 14 лет - ушёл к отцу и" чужой тётке ".. Конечно потому что вы переписку с ней друзьям показывали))))" Честно говоря я просто в шоке, предоставить право выбора сыну из 2 тра/ха/халей мамы.. Это звездец... Бедный парень, вот он пример налицо, человек слова " женщина" боится после такого бомбического воспитания любимой мамочки.. Оградить хотела сына от отца, а оградила от себе подобных...
Сообщение было удалено
Ну не совсем так трагично. С моей второй женой он к тому времени был знаком несколько лет. Он на каникулы летние и зимние приезжал. Полностью бывшая запрещала общаться только первых года 2-3, потом стала отпускать на каникулы, при этом измудряясь содрать с меня нехилые суммы денежек, типа на сына, это помимо аликов и одежды. Со второй женой они как то сразу нормально нашли общий язык. Манипулировать и перетягивать внимание он не пытался, то что жена хозяйка воспринимал нормально, если она что просила помочь то помогал. Женщин он не боится. Просто считает, что связываться с ними не стоит ибо все кончится большими проблемами. Насмотрелся на то, как я забирая и отвозя его на каникулы деньги мамаше отстегивал. Не хочет такого счастья. Ну а с выбором да, полный капец. Я даже не представляю, что она от него хотела в ответ услышать. Наверно что то типа такого: "Мамочка, мне кажется что дядя Вася трахает тебя лучше чем дядя Ваня. Давай он будет моим папой."
Сообщение было удалено
Радуйся, гомика ты вырастил. Скоро будет мужиков водить, раз с девушками не клеится))
Я, вот, думаю: не опубликовать ли мои дневники семейной жизни за первые семь лет оной, с эпизодическими записями в более позднее время? В варианте самиздата чисто для своих? Дочери исполнилось 18, предложила прочесть парочку страниц: она прочла и расплакалась, остальное читать, пока, отказалась. Я её понимаю, и не настаиваю. Всему своё время.
Не бывает у хороших мужей плохих жён и наоборот. Каждый получает то, что заслуживает. И дети у людей такие каких они заслуживают.
Сообщение было удалено
+++++
Под каждым словом готова подписаться. Если люди расстались не стоит поливать друг друга грязью. Это же ваш выбор был и ваше прошлое. Помните как у Маяковского « Со мной она стала такая, а боал то ее я хорошей» Мелочно как-то...
Сообщение было удалено
Маяковскому хорошо было всякий бред писать, у него не было детей, которым надо было маме епырей выбирать. Да и финал его жизни как то не делает его примером для подражания от слова совсем.
А вот у меня....))) нынешняя жена бывшего мужа нашему сыну в мамки хочет записаться)Вопрос: ЗАЧЕМ???? Поёт песни как она любит его как сына родного, и борщи то с пиццей ему готовит... Поэтому громких глобальных выводов про БЖ из-за одной особы не надо делать
Сообщение было удалено
Дело не в примере для подражания. Дело в поведении после развода. Имейте уважение к своему прошлому. Если ничего хорошего сказать не можете, лучше промолчать
Сообщение было удалено
Как зачем? Чтобы штаны вашего бм покрепче к себе привязать. А ее отношение к ребенку тут вообще не при чем
Самое противное, что почти все БМ поливают грязью БЖ. Бедные, несчастные (как комментатор выше) что вы с такими связались то? Вас насиловали и цепями к батарее привязывали??
Сообщение было удалено
Так это ее семья.А вы то тут причем? Вы хотите мать подвинуть а себя воздвигнуть на пьедистал?
Вот мужем и занимайтесь.Эххх...не видали вы горя.На иной б ы характер другая мать вас бы так послала,что мало не показалось бы.
Кто вы такая вообще рот то свой раскрывать? Жена этого человека? Вот иди своей дорогой и любись с ним.А от семья чужой и ребенка пошла прочь.
Сообщение было удалено
Я вам так скажу- ваш выбор .Я б не дала.И вообще не контактировали бы мы с ней.
Я очень категорична в этих вопросах.Все мои дети со мной.Если б мне попробовали так вот по выступать,то были бы посланы.
Своих надо детей рожать.От любимого мужа.Своей семьей заниматься.А не в чужую лезть.
Сообщение было удалено
Ну вот дети подрастут и пошлют Вас. Кто Вы такая, что б решать общаться им со своим отцом или нет и где общаться.
Сообщение было удалено
А что бывшая боится, что она окажется не только никчемной женой, от которой муж к другой ушел, но еще и никчемной матерью, от которой дети к мачехи ушли?
Сообщение было удалено
Я им любимая мама.Та ,что родила,выкормила и воспитала.Сама.Я осталась одна с двумя детьми,когда они были в нежнейшем возрасте.До года.Месяцев 7.
Я их взрастила сама на свои силы.Игрушки,путевки,отпуск,лечение..Все что они имеют-сделано мною.Моим сыновьям сейчас 14 лет.Подростковый период.Разное бывает.Однако и в таком возрасте у них одно неизменно-их уважительное отношение с матерью.Для них мать это святое.Правду они знают.И никто не осудил меня.На моей стороне оба.
Если б к ним заявилась такая вот чужая тетка и начала втирать в голову эту пургу они б просмеяли и отправили бы ..спать дальше.
Они очень хорошо знают что такое семья.