Гость
Статьи
Зачем бывшие жёны …

Зачем бывшие жёны наших мужчин мучают собственных детей

У меня такая ситуация: с мужем у обоих вторые браки, у обоих есть дети в первых, вместе более 4 лет, женаты 1,5. Мы с БМ развелись по обо южному согласию, у нынешнего мужа его гражданская жена была …

Автор
368 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Что делать-то?
Гость

Сообщение было удалено

Кого вашу?
Женщины, ну вы вообще с ума посходили. То чуть ли не родственницей называют бывшую жену своего мужа, то нашей.
Живите своими жизнями, а не жизнями с "нашей"

Гость

А я полностью согласна с Автором. Мужчина сейчас женат и эта НЖ теперь его семья, с которой он хочет проводить отпуска вместе. И хочет с ребёнком от бж ездить в отпуска вместе. Без бж! Это нормальное желание! И хорошо, что нж переживает за мужа и того ребёнка - такое редко встретишь. Многие защитники бж пропустили, что мужчина пытался встречаться с ребёнком на территории бж. Но вместо общения с ребёнком отвечал на скандалы бж. Ребёнку в таком случае лучше что ли? Фиг с ним, что кругом скандал, зато без мачехи?! Я бы сделала так. Пришла с камерой к бж, забрать ребёнка на законные выходные. Не дала? Записал. Пару раз такое записал и в суд - это злоупотребление материнскими полномочиями. Пару судов выиграл и можно определить место жительства с отцом (тем более нж хорошо к ребёнку относится). Или так. Не отпустила мать ребёнка на море с отцом и его новой семьёй - отец сказал ребёнку, что не он виноват, а его мать не отпускает. Остаётся 4 года и ребёнок сам определит, где ему жить. И ещё. Многие пропустили, что свекровь рассказала слова бж - её бесит счастливый бывший и она хочет ему жизнь подпортить. Автор, подавайте в суд за злоупотребление, защищайте права отца на того ребёнка. И не слушайте тут женщин, кто считает, что нельзя ребёнку к мачехе приближаться. У меня к таким вопрос - женщина ведь сама тоже семью создаёт и её новый муж и ребёнок от первого брака живут вместе. Или мачехе нельзя, а отчиму можно находиться в одной квартире с ребёнком? По мне так ежедневное нахождение ребёнка с отчимом - хуже и опаснее, чем периодическое нахождение с мачехой.

Гость

Да автору то зачем в суд подавать, она не отец, а новая жена, ей просто интересна причина идиотии бывших. Она типа как за зверушкой долго наблюдала, а потом решила выяснить почему она такая забавная.

Гость

Ооо! Когда через четыре года ребенок выразит желание жить с отцом, автор будет безумно рад! Вы не пропустили слова что ребенок-то ей не нужен! Через 4 года ждем тему «как избавиться от ребенка мужа от первого брака».

Гость

Сообщение было удалено

О каких 4 годах речь? Автор ведь собралась уже на днях беременеть.)) Когда родится их общий ребёночек, никакого ребёнка мужа на выходные брать никто не будет. Это просто сейчас надо бывшую унизить. Чтобы знала, где они и где её место.))

Гость
Лимпопо

Сообщение было удалено

Может вы ребенок разведенных родителей, нет? Если нет, то тогда точно не заинтересованное лицо.)

Гость
донна Ослабелла

Сообщение было удалено

С чего такой вывод? У меня когда вторая жена забеременела общим, то старший так же приезжал, потом вообще к нам переехал, мы с ним ремонт детской делали. Потом он вообще от матери к нам ушел. Откуда убеждение в обязательной ревности?

Гость

Сообщение было удалено

Автор пишет, что этот ребёнок ей не нужен. У неё только глядя на мужа, разлучённого с ребёнком по воле истерящей бывшей, душа изболелась. А так ей всё равно.

Гость
донна Ослабелла

Сообщение было удалено

Ну как бы между "не нужен" и "хочет избавиться" есть большая разница, не? Мне, например, не нужны черепахи, которых жена с сыном завели, но избавляться от них я пока не собираюсь

Гость

Не даёт видится в законное время, приходит вместе с судебным приставом и забирает ребёнка и все. Я думаю в следующие выходные пристава звать не придётся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Взрослые самоутверждаются, а страдает по сути только ребенок. Он чувствует себя никому не нужным. Представляю сколько грязи вливают ему в уши. А если еще совместный ребенок родится, у мамы этой девочки вообще крышу снесет. Жалко очень.

Гость

Сообщение было удалено

Если ребёнок сопоставим с черепахой, зачем копья ломать? Нужно черепашку уступить бывшей и забыть о них навсегда. Себе завести новую черепаху (ребёнка). А если мужчина считает, что там его любимый сын, которого он хочет видеть, то не нужно глупых примеров с черепахами. На форуме не иссякают темы, суть которых сводится к следующему "я родила общего ребёнка, как известно от любимой жены любимые дети, поэтому все мысли и свободное время мужа должны занимать мы, а с первым ребёнком достаточно раз в месяц погулять и на ДР подарок подарить". Зачем говорить об избавлении от того ребёнка? Пусть он будет где-нибудь далеко и под ногами не путается, этого достаточно.

Гость
донна Ослабелла

Сообщение было удалено

Все таки женское слабоумие всеобъемлюще. Если бы у вас в голове было немного мозга, то вы немного поразмыслив, могли бы догадаться, что пример с черепашками, он про отношение к детям от первого брака мужа его новой жены, а вот любимыми наследниками они приходятся отцу. Но Ваше мышление походу ограничивается узнаванием знакомых слов и генерированием какая для метания из них.

Гость

Сообщение было удалено

Я впечатлилась, спасибо.
Честно признаюсь, что на довод в виде "генерированием какая для метания из них", крыть мне нечем.)) Да и не любительница я объясняться с б ы д л о м, так что бывайте.))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаете я очень хорошо видела,что со мной и мужем общаться не хотят и я просто не стала лезть.Себе дороже.
У меня ситуация такая,что я вышла замуж за человека а в той семье осталось два ребенка трех лет и около полугода.БЖ развелась сама поэтому проблем не было.Мы хотели брать детей и общаться,но на все наши с мужем попытки так категоричное нет и просто она не общалась и не выходила на связь.Игнорировала ООП,суды.Переехала в родной голод,от нас по дальше.не открывали двери,сменила симку,почту итд.
Ну не хочет человек что можно сделать?Дети общением с отцом и со мной не горели на тот момент они ыли маленькие.А потом выросли и никого как я понимаю не признавали кроме своей мамашки и ее семьи.При этом там политика такая ,что мать это все.Предполагаю она и растит их так(прошло уже 6 лет) что она главное звено и все для них.Я даже с ними никогда не общалась.Там стена.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете,если здраво рассуждать..Если женщина платит,кормит,обеспечивает сама и ухаживает за ребенком/детьми то она и главнее.
Когда мы с мужем ходили в ООП и они расследовали это все,то развели руками.Выяснили что если она нормальная женщина работающая.послужной список и характеристики положительные ,то и отобрать нельзя.
А она сама считала раз она в одну силу растит их с младенчества,то у нее и все права.Вы думаете что стоит пробивать эту стену?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если женщина в одиночку растит и кормит, то наверное отцу в таком случае на ребёнка вообще плевать. Если ему плевать на то, что ребёнок кушает, во что одет и где живёт, то общение такому отцу подавно не нужно. В нашем случае папа платит ежемесячно алименты + сезонная одежда, обувь, дорогие игрушки и отдых 50/50 с матерью. И ухаживает за ним отец, когда ребёнок у него и развлекает и на море хотел взять за свой счёт, не отпустили. Кто тут по вашему главнее?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если ребёнок маленький, судя по всему, то это скорее всего так. Я именно по этой причине против встреча с ребенкоммна его территории, а не из-за наличия у него бабы или жены. Он имеет право видеть, общаться и воспитывать ребёнка, но третий тут лишний. На нейтральной территории с маленьким ребёнком -это не встречи и тем более не воспитание, а так пообщаться максимум час, погулять. Но подобный формат, когда папа все-таки папа, а не геройски кто по воскресеньям на пару часов, очень осложняет женщине жизнь, свою как бы при таком не наладишь. Вам совет - пусть ваш муж, если хочет остаться для ребёнка отцом, встречаешься с ним у них дома. Не будет же она насиловать его при ребёнке. Мозговынос он от бывшей жены может и потерпеть пару часов, пусть пустырник пьёт. Если вы своему мужу не доверяет - ну тут вопрос вообще в вашем браке, зачем вы с ним живете? А если живете, то терпите тогда молча ревность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всегда нравилось мне, как люди могут перевернуть слова, а еще лучше додуматься за меня мою будущую жизнь))
"не нужен" - это был ответ вот на этот вопрос: "автор а зачем вам чужой ребенок? своего не можете родить? общего? Вы все равно тому ребенку мамой не будете"
Подразумевает этот ответ, что не я пытаюсь найти способ проводить с этим ребёнком время, и не я пытаюсь решать вопросы с его матерью. Всем этим занимается его отец, а мне главное чтоб моему близкому и любимому человеку было хорошо и считаю что для гармоничного развития ребёнку нужны оба родителя, поэтому поддерживаю мужа в стремлении общаться со своим дитём. Я же не кричу, что люблю и обожаю и жить не могу без этого ребёнка... Нет, и уже писала что конечно я её люблю его как своего родного, это природа - не я его вынашивала, рожала, грудью кормила. Но и негатива у меня нет никакого абсолютно, мамой его я становиться не собираюсь (по крайней мере пока его мама жива))) а другом и человеком, который всегда будет готов принять и помочь - с удовольствием.

Гость

Мне кажется, чем больше автор лезет в отношения её мужа с сыном и бж, тем хуже для всех. До неё как-то разруливали ситуацию мирным путём, а впредь так было бы, так ведь неймётся тёте...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Честно сказать, я ничего не поняла из вашего текста: на нейтральной территории - это не воспитание, так погулять пару часов - вы пишете... И тут же пишете что дома у них можно потерпеть истерики бывшей пару часов.... То есть дома в криках и ругани - это воспитание?)) Я уже писала, что муж сам не хочет туда идти, пару раз пробовал, только до истерики ребёнка доводили. И мать потом заведенная, после его ухода срывалась на дитеныше. А по поводу того что ребёнок маленький, ему 6. Не грудничек вроде... При этом когда они разбежались, ребёнку не было 2 лет и мать спокойно отпускала к отцу КАЖДЫЕ выходные, с пятницы до воскресенья. Пока не узнала что мы живём вместе. Тоже как то не клеится теория, что маленький, поэтому не отпускает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ОН ВАМ ДАВАЛ ЧИТАТЬ ПЕРЕПИСКУ? Расходимся, товарищи, это дно. О чем тут говорить, что мужик что новая жена.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что в это такого? Я тоже переписку с бывшей никогда не скрывал. Особенно когда она густые комки яда метала. Еще и с друзьями ржали с этого убожества. Так забавно было читать когда она рожала перлы о моей неправильной ориентации.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да подождите несколько лет. Скоро ребенок сам маму застроит и разрешения ее спрашивать не будет. Она как раз за эти годы своей истеричностью и частой сменой мужиков окончательно сведет свой авторитет в нуль и далее она будет вообще никто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что ты моральный урод. Объяснять почему бессмысленно, все равно твой быдлячий мозг не поймёт. Как и тех, кто эту переписку читал и ржал с тобой за компанию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мы приходили так с приставами.Итог-целовали каждый раз замок и все.
Не давала она детей.Категорически.Вот что можно было сделать?Законы с России не соблюдаются.
Не младенца не старшего не давала нам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот то ли дело епыри матери, которых уже парочка сменилась, они то всегда не лишние, всему обучат, ко всему подготовят, золото а не люди.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Свечку держали или папаша сказал про крапай, с которыми она на глазах у ребёнка сношалась? Епыри, кстате, обычно желанием повоспитывать не горят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну то есть писать какахи - это не уродство, рассказывать все то, что она пишет нашим общим знакомым - это не уродство, а когда я даю почитать ее перлы - это уродство. Ага, так и есть. Да и вообще, дело давнее, я своей цели достиг, сын в 14 лет ушел от нее ко мне и больше с ней не общается. Пусть подыхает в одиночестве за свое хамство и несдержанность. Разрешаю ей считать меня уродом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас она принципиально не подала на алименты,потому что мы обьявили что 50/50 дети с нами.Она завопила ,что мы собираемся отнимать детей и не стала подавать на алименты вообще.За 6 лет так и не подала.
Не давала видеться,не говоря уже об отпусках.Но муж реально переживал и сейчас вспоминает.Первые 3 года мы боролись.Хотели даже забрать детей,но поскольку дети маленькие были то дан был отказ и нет в этом причины.А сейчас дети и не знают отца и его семью.То есть нас.А мы только рады были бы их воспитывать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да никто не главнее, закон читайте. Родители несут равную ответственность и обладают равными правами. А если матери не нравится одной кормить и одевать то нечего было оставлять себе ребенка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))) Вот представьте картину: лежим мы с мужчиной (тогда еще не был мужем) в кровати, смотрим кино, я у него на плече, ему приходит сообщение, он его открывает и я его естественно вижу.. По вашему он должен был вскочить, убежать и закрыться в туалете и там читать??? Сочувствую вам, если вас такие отношения. А мы друг от друга ничего не прячем.

Гость

[делит, где ему жить. И ещё. Многие пропустили, что свекровь рассказала слова бж - её бесит счастливый бывший и она хочет ему жизнь подпортить. Автор, подавайте в суд за злоупотребление, защищайте права отца на того ребёнка. И не слушайте тут женщин, кто считает, что нельзя ребёнку к мачехе приближаться. У меня к таким вопрос - женщина ведь сама тоже семью создаёт и её новый муж и ребёнок от первого брака живут вместе. Или мачехе нельзя, а отчиму можно находиться в одной квартире с ребёнком? По мне так ежедневное нахождение ребёнка с отчимом - хуже и опаснее, чем периодическое нахождение с мачехой.[/quote]
Мы так пытались сделать.
Я брала камеру .И ходили приставы. Но нам просто не открывали дверь и даже не разговаривали.То есть мы приходили целовать замок.И так всегда.
Можно было звонить целый день.Итог-ноль.Дальше она взяла и уехала к своим родителям.Мы узнали и поехали туда в тот город.Вышли ее родители и стали ругаться дескать мы террорезируем стариков и сейчас они милицию вызовут.Угрожали и орали чтоб мы оставили их всех в покое.
Дурдом.
Тогда дети были маленькие.3 года и 5 месяцев.И это все продлилось много лет.Теперь поздно.Тем детям мы чужие.Там старшему пацану на сколько я знаю уже 10 лет и он однозначно скажет что только с ней хочет жить и с ее семьей.Время упущено.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему. Считать, в данном случае ее мнение отражает реальность. Относительно сына - надо было его сразу забирать, а не когда вырос. Собственно, он вырос таим же как папаша, не завидная у тебя старость. Но тебе поясню, что не так - она говорила общим знакомым то, что о тебе думает. Говорила сама, а не давала читать твои сообщения и письма и потом придурошно ржала с третьими лицами, какой ты дурак. Чужую переписку вообще читать не хорошо, а уж изгаляться над чьей-то слабостью, сродни как изливаться и угадать над калекой. Не нравиться, что пишет, сотри и забей, заблокируй, а не ржи с товарищами, давай почитать новой бабе, какая бывшая дура-истеричка. Вот ты вот воспитал такого же морального урода, который будет издеваться над чужой слабостью, с сильным то слабо, можно ответку получить. Очень жаль, что многие этого сейчас даже близко не понимают.

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Беспокоит - сложите судочки. Все остальное - треп.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как сразу забирать? Там двое сыновей.Она в свое время вцепилась в них мертвой хваткой и не дала.
А пошли в суд отцет был-нет.Только время встреч.Тогда сыновьям было старшему 3 года а младшему около полугода.Не отдала она сама детей,хотя поставлена была в жесткие рамки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жуть какая... К чему оскорбления... такие ещё и в адрес ребёнка - "моральный урод" Эт как вы определили такой диагноз? У вас комплексы какие то? Высмеивали прилюдно видимо, отсюда агрессия такая?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С БЖ вашего мужа мне как раз всё понятно. Она захотела совсем вычеркнуть его из своей жизни и детей и приложила к этому усилия. На это может быть много причин - обида, ненависть, или наоборот чувства были. И дети как я понимаю особо не страдали, так как отца не видели и не знали. Но у нас все по другому. Ребёнка она не даёт, но при этом регулярно даёт телефон позвонить, чтоб ребёнок своими слезами и просьбами сломал отца, раз на мать он не реагирует. И алиментами не брезгует. То есть пытается добиться своего через страдания ребёнка. Если бы она просто не хотела чтоб ребёнок знался с отцом и делала все для того чтоб он его не видел, вопросов не было бы..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не вам писала, а мужику, который письма бы дружбанам показывал. В вашем случае женщина абсолютно права, от вас подальше держаться надо, и плавать на алименты. А вы бы, бесплодная, вообще молчали и не отсвечивали.

Гость

бж неадекватка. таким образом хочет вернуть БМ, хотя любая нормальная бы уже поняла, что у человека раз уже 4 года другая семья, значит он уже не вернется. жаль, что терроризирует ребенка. но это классика жанра - манипуляция детьми. к сожалению... ваш муж на ее провокации вестись не должен по любому. еще чего не хватало жить по указке бж, пусть там хоть 10 детей от нее будет. она все, чужая ему женщина. могли бы быть норм отношения, но она сама все портит. конечно, цивилизованные люди общаются, при наличии общих детей и принимают участие в их воспитании оба, но так, чтобы это никак не задевало их нынешних половин. ну в чем то новая половина могла бы и уступить, конечно. НО не в вашем случае. с вас нельзя требовать хорошего к ней отношения тк она всеми силами пытается увести у вас мужа. а муж пусть при встречах ребенку обьясняет, что любит его и хочет общаться, но мама мол твоя не дает. и кстати, в принципе нет ничего такого, чтобы он ездил к ребенку туда. езжайте и вы с ним ахаха)) да даже если не поедете, я уверена никак она его не соблазнит. тк она его прошлое и представляю какое у него к ней отвращение после такого поведения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По моему она не хочет, чтобы ребёнок знался с вами и вашей дочерью, а не с отцом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Относительно сына - надо было его сразу забирать, а не когда вырос.

Гость

Собственно, он вырос таим же как папаша, не завидная у тебя старость.

Ух ты как бомбануло то знатно. Ну давай разберем особенность твоих мыслительных процессов.

А кто сказал, что я не пытался? К сожалению суды в нашей стране не на стороне отцов.

Это с чего такие выводы? Он сейчас живет отдельно, всегда готов помочь, если нужно. Вместе ездим помогать моим родителям, которые тоже, слава богу живы.
У нас хорошая дружная семья не надо так переживать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какое оригинальное видение проблемы. А я вот вижу с другой стороны. Она поливала меня грязью безо всяких аргументов, а я подтверждал слова об ее неадекватности конкретными фактами. А насчет слаботсей.. Так воспитанные люди свои слабости при себе держат или близким людям в душевной беседе высказывают, не льют на голову уже чужого человека. В конце концов мы все взрослые люди, наделала делов - отвечай за свои поступки. Я вот не боялся, что она мои сообщения раскроет. И знаешь почему? Да потому, что я не хамил, не быдлил, не вел себя как хабалка. Ну а коль она так себя повела то пусть не удивляется что и окружающие будут относиться как к хабалке, все справедливо.
А Ваш аргумент звучит как: " Она была уверена в твоей честности и порядочности и поэтому позволяла себе называть тебя м//уд//аком, к//оз//лом и пи//да//рас/ом".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я воспитал прекрасного сына у которого все хорошо. С девушками правда не клеится, ибо, после того как мать приводила в ту квартиру кучу мужиков, к женщинам он относится хуже чем к животным. Ситуация усугублялась тем что перед самым уходом его мать встречалась с двумя мужчинами поочереди, ну день один на следующий день другой, а ему предложила выбрать кого из них он хотел бы видеть папой. Это 14 летнему парню. Ну на что получила ответ, что отец у него уже есть, а выбирать ее трахальщиков он не желает. Думаете он был не прав? Стоило поучаствовать в выборах? Вот поле этих похождений даже 8 лет жизни в нормальной семье его отношения к женщинам не исправили. Ну да ничего, может со временем и изментся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

таким поведением матери только отталкивают отцов от общих детей. знаю случай, когда бж так настроила дочь против отца, который и рад был бы видеть дочь, да и вообще к себе забрать, что когда он приходил и дарил ей куклы, она их швыряла в него обратно и орала "ты меня ненавидишь. в этих куклах жуки. они меня укусят" там бж ненормальная такие вещи ребенку говорила, что папа ей типа гадость хочет сделать итд. в итоге отец просто перестал приезжать. очень переживает до сих пор, но смысла ездить не видит. дочь его как огня боится, истерит и говорит, что ненавидит его.

Гость

Автор, вы и ваш стиль письма мне глубоко симпатичны. В отличие от наезжающих на вас альтернативно одаренных дам, вы никого не посылаете, а пытаетесь объяснить свою позицию. Кстати, вполне нормальную позицию. На счет форума: такое чувство, что 90% сидящих здесь - неудовлетворенные бывшие жены, которые считают, что им все должны.

Я когда-то была одновременно и бывшей, и новой женой)) И ситуация у нас складывалась почти такая же. Единственная разница в возрасте детей. Мой на тот момент был маленьким, а сыновья мужа уже подростки. Пока я не появилась в жизни моего мужа, БЖ никак не препятствовала их встречам с отцом. Наоборот, старалась лишний раз сплавить их ему. Но стоило появиться мне, как начались проблемы. Запретить им видеться с отцом она уже не могла, так как подростки в любой момент могут сами навестить отца. Но были ночные звонки, истерики, наезды на меня… много чего было. Дошло до того, что мы сменили все номера телефонов и строго-настрого запретили общим знакомым давать их БЖ.

Сейчас дети выросли и нормально общаются с отцом и со мной. И в открытую говорят об истеричности своей матери. Когда стало невозможно доставать мужа, она перекинулась на детей и стала портить жизнь уже им. В итоге старший совсем не общается с матерью, младший только изредка созванивается. БЖ потихоньку спивается.

Что касается моего ребенка, то я никогда не препятствовала его встречам с родным отцом, а также с бабушкой-дедушкой. Результат – у меня со всеми хорошие ровные отношения (и с БМ, и с бывшими свекорами). Но даже если оставить в стороне моральную часть и посчитать только материальную, то дружить намного выгоднее. Мой сын много раз ездил в экскурсионные поездки с отцом и его родителями, они покупали ему дорогие вещи и игрушки, по моей просьбе могли забрать его из сада или школы, когда я не успевала. В общем, очень много плюшек. А если бы я ругалась и запрещала встречи, то максимум на что могла бы рассчитывать, это на алименты.

Гость

Продолжение предыдущего комментария.

По теме вашего вопроса в стартовом топике. Зачем БЖ это делают? Я когда-то тоже задавалась этим вопросом и пришла к выводу, что все это от зависти, неудовлетворенности и ощущения себя несчастной. Я была счастлива в новой семье и мне не было нужды доказывать кому-то собственную значимость, в том числе через манипулирование ребенком. А БЖ моего мужа была одна (для альтернативно одаренных: я мужа не отбивала, познакомилась с ним через 2 года после его развода, а инициатором расставания у них была БЖ). И именно из зависти портила жизнь нам. Причем несколько раз за это время она сходилась с мужиками и тогда ее активность в отношении нас резко снижалась. Но стоило разойтись и все начиналось заново.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там не ребёнок уже, а взрослый парень, это во-первых. В во-вторых, вы, видимо, тоже не видеть разницы, между по доброму посмеяться над человеческими лапами и глумиться над человеческой слабостью и болью. Одно дело посмеяться, что кто-то пукнул громко не вовремя, другое - ржать с дружками над человеком с отравлением или тяжелым ротавирусом, который до туалета не успел. Так вот, мужик этот именно так ржал и глумился над бывшей женой и до сих пор на понос исходит, почитайте что он пишет о матери его ребёнка, которая этого сыночку до 14 лет одна растила, а он ради отцовских денег и по подростковому максимализму на не сейчас забил. Какой благородный и великодушный поступок, яблоко от яблони. Нет, мне плевать на общественное мнение обо мне, оно все ща спиной, в глаза толи бояться, толи догнать не могут, но оправдываете такой низости и более того, самовосищение неприятны. Так и автор, у которой бы мужику ее, видимо писала исключительно, когда они в постели вдвоём лежали, по ночам. Ну и на пару эти смски читали. Уж лучше бы сказали, что сами в его телефон залезли, ознакомились, а не он от вас «ничего не скрывал», не позорили бы мужика. Интересно, автор, вам бы больше понравилось, если б она писала, что ошиблась, раскаиваешься и все ещё любит, хочет семью возродить? Или ещё больше грязи на неё вылели?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И? В чем проблема забанить была? Вот в чем? Вам не наплевать, что она где-то там вас поливает? Нет, вы старательно собирали компромат, на неконтролируещего себя человека, зачем? Другим показать? Поржать? Сыну по прошествии? Безпонятия в вашей ситуации, заслужила ваша бывшая вообще презрение или это ваше самооправдание собственной гнусности. Если она ведёт себя как ***, надо уподобиться? И позвольте не поверить, судя по тому что тут написано, твои душевно-моральные качества весьма хромают.