У меня такая ситуация: с мужем у обоих вторые браки, у обоих есть дети в первых, вместе более 4 лет, женаты 1,5. Мы с БМ развелись по обо южному согласию, у нынешнего мужа его гражданская жена была …
Если бы огорченный мужчина писал, я бы ещё поняла.
Но вам, посторонней тетке, какое дело?
Опыт вашего мужчины уже показывает, что жены могут быть разные. Я вообще не считаю жену и мужа родственниками, у них нет общей крови.
Сообщение было удалено
Тем что она жена, а бывшая чужая баба.
Кто-нибудь заметил, что бывшая жена гражданская? То есть мужчина даже не удосужился расписаться с матерью своего ребёнка.
Автор, а вы тоже гражданская жена, сожительница или в загс вас мужчина сводил?
Ну я бы тоже если бы БМ изволил- настояла бы на своем присутствии. Но там БМ подбухивать стал, а его дама- агрессивная чайлдхейтерша(при чем мы с ней были знакомы еще во времена ее замужества, когда она долго, трудно и безуспешно лечилась от бесплодия и проваливались попытки ЭКО). Да и деть класть на него хотел.
Зачем мешать общаться с нормальным отцом и его нормальной женой- не знаю. У моего нынешнего мужа, у отца, второй брак с женой отца даже я хорошо общаюсь.
Сообщение было удалено
Здесь возмущается новая жена, что бывшая жена не так себя ведёт и не желает счастья своему ребёнку.
Так почему бы не лицемерить и пррямо сказать. что папе на ребёнка по большому счёту наплевать и у него теперь другая семья? А не вину бывшей жены выискивать.)))
Про свиное рыло бывшей жены вообще смешно.
Автор, ваш муж с этим свиным рылом жил, целовал это рыло.
То есть вы и мужа оскорбляете таким образом.
А если муж вам поддакивает, значит вы сами рискуете стать для него свиным рылом
Сообщение было удалено
Первой строчкой в посте написано, что мы в браке 1,5 года. А по поводу того что в ЗАГС не сводил. Сначала она не хотела, фамилию его не хотела, а для него этот вопрос был принципиален. А потом когда она созрела уже он не захотел, мне так сказал : "жениться надо по любви, а она меня не любила. Когда розовые очки упали, я понял что вместе мы не будем."
Сообщение было удалено
Хз о чьём рыле там речь, но это писала не я))))
Сообщение было удалено
Тот ребенок, которого мне подсовывали и навязывали, в 8-9 лет (когда я с ней общалась) сам ни поесть, ни помыться не мог.
С тарелки, которую под нос ставят, мог поесть. Но содержимое тарелки, заметьте надо приготовить, тарелку поставить, подождать пока из нее поедят, потом убрать и вымыть. Часто еще и уговаривать,чтоб поела. И договориться, что будет в тарелке в следующий раз. И так несколько раз в день. Это разве самостоятельно?
Мыть руки я ее каждый раз уговаривала, целиком мыться даже уговорить удавалось не всегда поэтому два дня она не мылась, а потом уж ее мыла дома ее мама.
Вы думаете, что я шучу или вру? Посидите сами с чужим ребенком и все узнаете.
Насчет "фантазий из области слабоумия". Это не фантазии, это реальный опыт. Я специально пишу, чтобы никто не думал, что отцы сами своими детьми занимаются. Нет, они спихивают новой женщине и все. А уж мачеха, которая вынужденно занимается целыми днями чужим ребенком, сумеет превратить жизнь ребенка в ад.
Читайте сказку "Золушка", там все есть.))
Поэтому я и пишу, что нельзя детей отдавать мачехам. Отцу можно, мачехе - нет. Так что мать ребенка все делает правильно.
Сообщение было удалено
Я хз где вы таких умстевнно отсталых мужей и детей находите. Мой сын с 6 лет с этим успешно справлялся. И когда он приезжал ко мне от бывшей на каникулы никаких особых проблем не доставлял. Сели есть, наложили ему то же что и всем, он сел и поел, надо умыться после этого - пошел и умылся. Когда стирка дома, я как отец собрал его вещи и кинул в машинку. Где там какие проблемы я так и понял пока он рос с 6 лет когда мы развелись до 21 года сейчас. Наверно это все в башке истеричек бывших. А с 10 лет он уже предлагал моей новой жене помочь с готовкой и мытьем посуды, а в 13 или 14 не помню уже мы делали с ним ремонт для нашего совместного с новой женой ребенка. А в 14 он вообще от матери ушел. А вот где проблемы с новой женой должны были начаться я так и не понял.
Автор, меньше напирайте со своей новой "семьёй" и будьте больше в тени. Так постепенно и бывшая угомонится. Вам уже на первой странице дали разумный совет - меньше тянуть ручки к ребёнку мужа и вообще, меньше мелькать. Даст бывшая ребёнка мужу, если он вас ему навязывать не станет. ВАозможно не сразу, но даст.
Но тут у вас колоссальный зажим психики - как так, у нас же СЕМЬЯ!!! Это же МОООЙ МУЖ!!! Расступитесь и подвиньтесь все!! В том числе и несчастный первый ребёнок мужа, о благе которого вы так неубедительно печётесь.
Сообщение было удалено
Во первых, с какого... числа вы меня с ней сравниваете? Я к ней отношения не имею никакого. А во вторых, повторяю ещё раз, я никому ничего не запрещаю. Муж со мной в этом вопросе солидарен. Семья - значит всё вместе, и радости и горести. Извините, если у вас по другому, это ваши проблемы.
Сообщение было удалено
А когда разведётесь с новой женой - она также станет свиным рылом, истеричкой и дуроой последней.))) Которая мужиков к себе водит с утра до ночи, чтоб они её имели на глазах у ребёнка.
Сообщение было удалено
Да не отдавайте делов то, уродуйте жизнь своему ребенку сколько Вам угодно. Потом она вырастет, сама найдет отца, и Вам придется объясняться с ней почему Вы ее лишили отца.
Сообщение было удалено
С того, что вы здесь тему о ней создали. С того и сравниваю. А вы в конец форумчан не запутывайте. Никакого отношения к БЖ не имеете, так какого хрена её обсужаете и нелестно о ней отзываеетесь.
Сообщение было удалено
Ну, во-первых, я разводиться не собираюсь, во-вторых таки да, если вдруг разведусь, но вторая жена тоже не будет иметь права указывать мне как мне проводить время с младшими детьми. И вообще скорее всего я их отсужу себе.
Сообщение было удалено
Это вы с какой то маниакальной настойчивостью мне пытаетесь внушить, что мой мужчина должен всех отодвинуть на галёрку, только чтоб бывшую ублажить и ребёнка выклянчить. А я вам объясняю, что мужчина хочет проводить со своим ребёнком время так как считает нужным сам, а не так как того хочет БЖ. Я разве писала что я как то пытаюсь повлиять на эту ситуацию??? Отнюдь, просто у меня кардинально другая ситуация с БМ, поэтому интересно мнение в обществе.
Сообщение было удалено
У вас всё хорошо?? Тема не о ней! А о взаимоотношениях родителей с детьми после развода))) И ещё вопрос - хоть одно оскорбление в её адрес с моей стороны было??
Сообщение было удалено
Да тут просто полно таких же неадекватных как бывшая вашего мужа, они вон уже кучу причин из области фантазий напридумывали дабы оправдать простую мысль: "бывшая не дает ребенка просто потому что ей херово и она хочет сделать херово бывшему мужу, даже ценой того что попутно сделает херово и ребенку, ей на него по сути плевать".
А вот тут вот
http://www.woman.ru/kids/medley5/thread/5035156/
"злая мачеха" заметила, что под носом у родной любимой мамочки отчим бьет детей, но местный контингент рекомендует злыдне не вмешиваться и оставить все как есть. Ох уж эти мачехи, им бы только кого нить погнобить.
Сообщение было удалено
А вы своего ребёнка оставите и уйдёте? Пожмёте плечами и уйдёте. Не даёт неадекватный бывший муж ребёнка, так пусть им там будет хуже. Я что должна ребёнка выклянчивать и под дудочку бывшего плясать?! Да зачем. Вот живёт с нами первый ребёнок мужа и я ещё одного нового общего рожу. Всё. Вот они теперь моя семья.
Сообщение было удалено
Тема не о ней???)))) Может вам свой собственный топик проочесть???
ВЫ её обзываете в комментариях истеричной женщиной и вопрошаете, зачем она издевается над собственным ребёнком. Ага. Вам с вашей колокольни виднее.))
Сообщение было удалено
Да о вас вообще тема))) не нервничайте так... А истеричная женщина - это с каких пор стало оскорблением? Это черта характера некоторых людей. Вы своё мнение высказали? Вас все услышали=) Идите дальше, на других ветках покричите "яжмать!!! яимеюправо!!!, чего тут ядом брызжетесь?
автор а зачем вам чужой ребенок? своего не можете родить? общего?
Вы все равно тому ребенку мамой не будете.
Сообщение было удалено
А вы каким боком к этим взаимоотношениям?
Сообщение было удалено
Не могу.)) У меня ребёнка нет. Что же я обманывать всех буду...)))
Я лучше на вашей ветке повеселюсь. Слушая ваши вопли: "это мой муж, МОЙ, МОЙ, МОЙ!!! У нас СЕМЬЯЯЯ!!! Я и моя дочь это его семья!!! Трижды ура. У нас, эти, как их, радости и горести вместе! Вот так вот, все видели??
Сообщение было удалено
А чего вы тут мадам забыли, если детей нет? Странный интерес к таким темам бездетной женщины, не находите? Вот когда будет у вас ребёнок тогда и советами своими раскидываться будете. И трясти эти ребёнком перед всеми, что ему все и вся и везде должны.
Сообщение было удалено
У меня тоже есть БМ, если вы пропустили, и я считаю неправильным вмешиваться в отношения отца и ребёнка. У мужа какая ситуация надеюсь прочитали. А интересуют еще мнения людей, как должно быть с их точки зрения?
Сообщение было удалено
Да вот...
Обсуждает тему детная женщина, то "яжемать подите отсюда вон, чего кричите".
Обсуждает тему бездетная женщина, то "а что вы ту вообще забыли, раз ничего не соображаете".
Но когда женщина не БЖ и не НЖ, её в какой либо корысти в пользу одной из сторон обвинить сложно.))
Сообщение было удалено
А ещё она вообще не жена, и правда ничего не соображает. Но бред свой навязывает с завидной регулярностью)) Не кидайтесь в крайности. Я вам говорю о том, что вы мнение своё высказали - молодец, вас услышали, а соглашаться с ним никто не обязан, представляете?? Не надо его навязывать, высказали и всё. Но нет же, надо 20 комментариев написать что отец с ребёнком ДОЛЖЕН (вам видимо) поехать один с ребёнком отдыхать. Понимаете, я о чем, или опять сложно с восприятием?))
Сообщение было удалено
Вы тему создавали затем, чтобы с вами здесь соглашались? И отличное мнение от вашего по умолчанию есть бред?
Или нужно, чтобы вообще ничего не писали.
Вы облили помоями эту бывшую жену с ног до головы - ребёнка она своего-де ненавидит, к вам отпускать не хочет, отношения с бывшим мужем выяснять пытается. Потом отчего заявили, что тема не о ней и кто это придумал, что о ней.
Вам совет на будущее. Если создали тему на форуме, не пытайтесь регулирровать кому и сколько в ней писать. Бо можете сидеть со своим мнением дома и никто вас раздражать не будет.
Сообщение было удалено
Вам могу сказать то же самое)) Мнение ваш услышано, спасибо! А писать 20 раз одно и тоже в ожидании, что я с вами соглашусь, это не ко мне. У вас своя точка зрения, ни на чём не основанная, у меня своя, которую максимально доходчиво обосновываю.
Сообщение было удалено
Не обосновываете вы её никак.
Все ваши доводы это "бред не пишите! да успокойтесь вы! вы желчь свою всю излили? да нет, же это тема о вас, ха-ха-ха, яжемать, бездетная, незамужнняя вас никто не спрашивал". Это ваши очевидно очень "веские" аргументы.
Сообщение было удалено
Как у моего БМ! Я через два года после развода вышла замуж,живем вместе 8 лет,а у моего мужа уже четвёртая жена, женится официально на всех,в каждой семье по ребёнку,только у третьей БЖ двое. Любит детей знакомить между собой и с новыми жёнами. Моему 13 и он давно понял что к чему. Тут и говорить ничего не надо,благо живем очень далеко друг от друга и мой сын не участвует в личной жизни отца,и не видит меняющихся жён и появления все новых браьев и сестёр
автор ответьте же для чего и зачем вам ее ребенок???? Не понимаю
не здоровое у вас желание.
Зачем вам необходим ребенок другой матери?
Сообщение было удалено
Я бы могла просветить,только не хочу об этом вспоминать. Даже на форуме. Не хочу душу теребить,вспоминать о том,что стараюсь забыть уже 13 лет.
меня всегда настораживает такая напористость новых жен лезть к ребенку бывшей женыМало того что лезть так еще и так агрессивно и учить жизни.Пытаться поиграть в семью и мамочку.Так и хочется сказать а лечиться не пробовали? заняться чтоли нечем?
Сообщение было удалено
Какие люди смешные))) в чужом глазу соринку видят, а в своем бревна не замечают. Вы сами-то из истерики выходите?
своё мнение высказали? Вас все услышали=) Идите дальше, на других ветках покричите "яжмать!!! яимеюправо!!!, чего тут ядом брызжете
И? что тут истеричного?
Ну ведь это правда-она мать! И это право ей дано богом.А вы это только узнали чтоль?
Свои дети то есть?Странная у вас логика
Сообщение было удалено
А где вы увидели что он МНЕ нужен? Об это речи вообще не шло... Он нужен моему мужу, а меня просто заинтересовал вопрос, точнее даже опыт, кто и как решает подобные вопросы.
Сообщение было удалено
Ну так продолжайте... Она и она имеет право на что!???
Сообщение было удалено
А вы хотите спорить с матерью о ее правах на ее ребенка?
Оспаривать на что она имеет право?????
Смешная вы.Даже не подумаешь,что это пишет женщина зрелая.С опытом и мудростью в этом возрасте.Такое ощущение,что свистушка малолетняя развлекается на каникулах.
Сообщение было удалено
А вы не думали о тем ,что вы на ф и г той семье не нужны? Этой матери и ее ребенку? не?
Мжет вам лучше мужем своим заниматься? Общими делами,бытом,жизнь свою устраивать наконец.Мужа любить.И заботиться о ваших общих детях.
А там ,вы знаете по опыту жизни могу сказать-если не хотят в той семье вас слушать и воспринимать и общаться то дело мертвое.
Оооо, вы ещё нашу не видели. У нее заскоки строго с сентября по декабрь включительно... Но там даже здоровьем дочери не побрезговала. И лишить ее квартиры непобрезговала... Все боится, что дочь ещё чуть подрастет и к нам уедет вместе со всем имуществом. )))
Сообщение было удалено
У меня опыт ..Мы таскались по судам,опекам..но если там мать не хотела контактировать,то она не давала детей и после решения суда.А с опекой не общалась.Двери не открывала,сменила симки..мы и решили не лезть.так в течении 10 лет.
Сообщение было удалено
Какие ещё права на ребенка? Он что предмет, животное или раб? У матери есть только обязанности в отношении ребенка. Очень характерно, что защитники полоумный бывших рассматривают ребенка как вещь, на которую можно иметь ,"права"
Сообщение было удалено
Смешная вы... То ли свистушка, то ли бабушка с маразмом. Скажете пожалуйста где в семейном кодексе написано про права МАТЕРИ? Там написано про права РОДИТЕЛЕЙ (совместно и раздельно проживающих с ребёнком) при разводе. А коли такое мнение у вас, так рожайте от пробирки, и никто прав на ВАШЕГО ребёнка заявлять не будет.... А у моего ребёнка есть папа и есть мама, и меряться одним местом с ним у кого на дочь больше прав, в ущерб её нервам и здоровью я не буду. Она не выбирала от каких родителей ей родиться, её появление на свет - это было наше решение, почему ребёнок должен страдать???
Сообщение было удалено
А вы, в свою очередь, не подумали о том, что та семья состоит не только из истерящей бывшей, но ещё и из ребенка, который, как ни обидно его полоумной мамаше, готов встречаться с отцом и без ее недовольного рыла.
Сообщение было удалено
+100000
Опередили немного. Аж взбесило честное слово... Как будто не детей рожают, а рыбку в аквариум купили...