Гость
Статьи
Нехватка женщин

Нехватка женщин

Почему об этом все молчат, но в России острая нехватка женщин. Я не про женщин, которым за 60 и которые делают статистику, я про тех, с кем можно создать семью, родить детей, в общем 18-40. Если что …

Автор
772 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
нерд
Гость

Сообщение было удалено

В данном посте подращумевалось что вы даже уйти от него не сможете ибо некуда будет

Лина
нерд

Сообщение было удалено

У элиты? Там будет что делить, это жене васе с 100 не работать глупо, а там все обеспеченно

Гость
нерд

Сообщение было удалено

В данном посте подращумевалось что вы даже уйти от него не сможете ибо некуда будет

.
Да ладно! Там раздел имущества + дама сама за много лет брака накопила + дорогие драгоценности. Ей всего этого на всю жизнь хватит. А дети и так отцом обеспечены.

Нерд
Гость

Сообщение было удалено

Суть вашего поста в том что в любом случае надо выходить за богатого мол, будет любовь семья полная чаща - то будешь жить обеспечено, а не уживетесь так алиментов и отступных хватит до конца жизни.

Гость
Лина

Сообщение было удалено

Это смотря где. у нас 100 это как 3 средних зарплаты.

Лина
Гость

Сообщение было удалено

и вы на одну живете, а 2 жене отдаете на случай развода? И много она получит в случае чего совместно нажитого?

Нерд
Лина

Сообщение было удалено

У меня есть знакомая девушка ее тоже зовут Лина у меня очень теплые ассоциации с этим именем :)

Нерд

у вас есть знакомый нерд? :D

Лина
Нерд

Сообщение было удалено

это для форума, в жизни все гораздо прозаичней, хотя в 16 лет хотела имя поменять, но все на дыбы стали

Нерд
Лина

Сообщение было удалено

И какое же имя вы хотели?

Лина
Нерд

Сообщение было удалено

Конечно Лина, но оказалось мое имя всей семьей согласовывали месяц, так что поменять - обидеть всю родню, все аккаунты на Лину

Гость
Лина

Сообщение было удалено

Я не мужик. и у меня зп больше, чем у большинства мужиков в моем регионе.

Лина
Гость

Сообщение было удалено

а если б муж получал сотку сидели б дома? Я себе такое позволить не могу опыт теряется, после 10 лет сидения дома куда возьмут? Продавцом на кассу?

Гость
Лина

Сообщение было удалено

а если б муж получал сотку сидели б дома? Я себе такое позволить не могу опыт теряется, после 10 лет сидения дома куда возьмут? Продавцом на кассу?

.
Я бы в этом случае вообще не вышла замуж

Гость
Лина

Сообщение было удалено

У меня нет мужа. Но если бы у меня был муж с зп в сотку, то работу бы послала далеко и надолго.

Лина
Гость

Сообщение было удалено

в каком?

Лина
Гость

Сообщение было удалено

Каждому свое, как писас нерд я из бедной семьи и бедности страшусь, зависеть от кого то не могу, так что дома я сидела при заработке мужа от миллиона наверное, при чем нелегального, что б было чем в случае развода припугнуть

Гость
Лина

Сообщение было удалено

Для Москвы наверно миллион самый раз. У нас и 100тыщ это дофига.

Лина
Гость

Сообщение было удалено

что такое 100 три зп, вряд ли жене отдают, я говорю не о жизни, а о разводе, если у мужа зп 100, жене явно после развода придется работу искать много она не поимеет от него, не тот уровень

Гость
Лина

Сообщение было удалено

если искать мужа с прицелом "поиметь", то соглашусь с вами.

Лина
Гость

Сообщение было удалено

ну да, с вами развод не случится никогда никогда

Гость
Лина

Сообщение было удалено

что такое 100 три зп, вряд ли жене отдают, я говорю не о жизни, а о разводе, если у мужа зп 100, жене явно после развода придется работу искать много она не поимеет от него, не тот уровень

.
Если не отдаёт, то тогда вообще никакой не нужен, хоть 100, хоть 50, хоть 500. Свободен

Гость
Лина

Сообщение было удалено

Ну и что? надо изначально что-то иметь за душой, а не надеяться у мужа оттяпать, тем более, что большинство из них сейчас не дураки и просто так поживиться не выйдет.

Лина
Гость

Сообщение было удалено

и вы все копите на развод? если у него нет квартиры то 40 ипотека и останется 30 на двоих, при наличии квартиры 50 на человека, на безбедную жизнь после развода не хватит

Лина
Гость

Сообщение было удалено

иметь что то что б не работать, разве что 5% россиян имеет такую подушку безопасности

Гость
Лина

Сообщение было удалено

и вы все копите на развод? если у него нет квартиры то 40 ипотека и останется 30 на двоих, при наличии квартиры 50 на человека, на безбедную жизнь после развода не хватит

..***
Почему на развод? На текущие личные расходы.

Лина
Гость

Сообщение было удалено

а в случае развода вы куда пойдете сидя дома?я инженер пто если у меня будет 10 летний перерыв в специальность могу не лезть, только посмеются и как зарабатывать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и что? надо изначально что-то иметь за душой, а не надеяться у мужа оттяпать, тем более, что большинство из них сейчас не дураки и просто так поживиться не выйдет.

.
.
Так и женщины сейчас не ду--рры.
Просто так рожать уже не хотят ( если не маргиналы).
"Утром деньги - вечером стулья"

Гость
Лина

Сообщение было удалено

а в случае развода вы куда пойдете сидя дома?я инженер пто если у меня будет 10 летний перерыв в специальность могу не лезть, только посмеются и как зарабатывать
.

.
.
Так через 10 лет вы будете старой. После 40 у нас рабочая сила уже неликвид. Так что и вас турнут с работы и вам некуда будет пойти
А я в библиотеку работать пойду, да куда угодно. Зарплата библиотекаря не ниже, чем зарплата инженера пто.

Лина
Гость

Сообщение было удалено

у вас да, а в строительстве самый сок если работала, детей нет, а опыт есть

Лина
Гость

Сообщение было удалено

да вы что? 80 000 в библиотеке?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну рожают в принципе не от большого ума

Гость
Лина

Сообщение было удалено

да вы что? 80 000 в библиотеке?

.
.
Ничего, ещё любовника с мат.поддержкой найду.

Лина
Гость

Сообщение было удалено

ага у всей страны любовники)))

Лина

особенно в 40 - 50 самое время для любовников, ну у нас же все мадонны и шакиры

Гость
Лина

Сообщение было удалено

ага у всей страны любовники)))

.
Кто хочет такого любовника, у тех есть.

Гость
Лина

Сообщение было удалено

.
Да без проблем. На СЗ много озабоченных женатиков предлагают такие отношения, в том числе дамам 40-50.

Гость

А так и удовольствие с любовником в постели и денежки от него.

Лина
Гость

Сообщение было удалено

с оплатой в 40 тыс месяц?

Лина
Лина

Сообщение было удалено

а дайте ссылку

Гость
Нерд

Сообщение было удалено

Так и нищеброды работящим жёнам изменяют. В таком случае проще жить с богатым изменщиком и не работать, чем пахать на нищеброда и терпеть его похождения. Нашёлся тут теоретик, расписал как надо женщинам жить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот - большинство мужиков изменяют - именно из-за их нехватки - посему даже нищий женатый член в цене - бабы и на такой залезут. Грустно, на самом деле ((
Надо вводить политику поддержки семей с рождением мальчика - щас уже можно планировать пол ребенка - лишь тогда мы сможем выравнять ситуацию: женщин будет меньше, за них будут бои и лишь самый-самый сможет претендовать на женщину. После таких боев будет ценить и любить.

Гость

Думаю, что ещё одна из причин относительно обсуждаемой темы, это ещё и современный темп и уклад жизни. Люди работают, многие даже не на одной работе, чтобы заработать, едут подолгу уставшие в транспорте, а времени потом не хватает на личные отношения. Усталость, плохое самочувствие, падает гормональный фон и пр. Это тоже тормозит наличие отношений.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот - большинство мужиков изменяют - именно из-за их нехватки - посему даже нищий женатый член в цене - бабы и на такой залезут. Грустно, на самом деле ((
Надо вводить политику поддержки семей с рождением мальчика - щас уже можно планировать пол ребенка - лишь тогда мы сможем выравнять ситуацию: женщин будет меньше, за них будут бои и лишь самый-самый сможет претендовать на женщину. После таких боев будет ценить и любить.

.
Ещё один писатель - фантаст.
Ну скажи одинокими мужчинам в этой теме, почему они одиноки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Росстат вам в помощь. Щас скажете, что данные росстата это фантастика.
Одиноких мужчин почти нет. Одиноких баб - кучи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Росстат вам в помощь. Щас скажете, что данные росстата это фантастика.
Одиноких мужчин почти нет. Одиноких баб - кучи.

.
Так почему местнык мужичонки одиноки?
По Росстату только старух больше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут уже 100500 раз писали, что одиноких баб кучи в возрасте 60+. Хотя если они - ваша целевая аудитория, то ок.

Гость

А по Росстату до 35 лет мужчин больше, чем женщин. И вот ещё, мужчин, никогда не бывавших в браке больше, чем женщин, никогда не бывавших в браке. Тоже данные Росстата.
Так что фантазии о "востребованности мужчин" оставьте при себе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в миллионный раз. Среди мужиков полно алкашей, нариков, зэков, гомосексуалистов.
Этот контингент есть и среди женщин, но гораздо меньше. Посему вычитаем из мужской категории этот н.е.л.и.к.в.и.д (ну может вам по фиг - и вы готовы выйти замуж за алкаша-нарика-зэка или быть прикрытием ***) - мужиков остается гораздо меньше, чем женщин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по Росстату данные о количестве браков среди мужчин и женщин нет.
Сужу по своему окружению - всех=превсех мужиков разобрали, даже самых буээээ. Тогда как одиноких женщин, ни разу не бывших замужем, полно.