Гость
Статьи
Нехватка женщин

Нехватка женщин

Почему об этом все молчат, но в России острая нехватка женщин. Я не про женщин, которым за 60 и которые делают статистику, я про тех, с кем можно создать семью, родить детей, в общем 18-40. Если что …

Автор
772 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Нерд
Гость

Сообщение было удалено

И вы готовы идти на все эти страдания чтобы не дай бог не прогнуться под каким то мужиком? просить в каких то группах друзей подруг вместо того чтобы просто создать семью с нормальным мужчиной да пусть он богат не Ален Делон но зато он верный любящий заботливый домовитый..Нет мы гордые нужен минимум альфасамец

Нерд
Гость

Сообщение было удалено

да нет надо просто жить в чужом городе) как вы будете заводить друзей в чужом городе если вы фрилансер допустим работаете дома, в булочной с продавцом будете дружить?

Гость
Нерд

Сообщение было удалено

мне и альфосамец не нужен моя квартира моя крепость и посторонних там быть не должно, как и в моей постели

Гость
Нерд

Сообщение было удалено

Я не фрилансер, зачем мне об этом думать

Нерд
Гость

Сообщение было удалено

Видите у вас нет ответа, потому глупо предполагать что я мизантроп социопат

Нерд
Гость

Сообщение было удалено

Уххх какая женщина..амазонка просто....Мне нравятся такие

Гость
Нерд

Сообщение было удалено

если бы я была фрилансером задумалась но я переехав в чужую страну записалась в книжный клуб, близко общаюсь там с парой девушек
Почему глупо, у вас нет круга общения, так что это всего лишь констатация факта

Гость
Нерд

Сообщение было удалено

Не забыли как они с мужиками обращались? Размножение и рабсила, вам бы не понравилось

Гость

Сообщение было удалено

Ну так и вымерли. Стандартный финал для всех матриархических строев.

Нерд
Гость

Сообщение было удалено

Круг общения, вот в данный момент вы как мой оппонент мой круг общения, и другая девушка - авмазонка, после вас будут другие. А вы не устали разочаровываться в друзьях подругах, когда люди не оправдывают ваших надежд? ведь явно было такое

Гость
Нерд

Сообщение было удалено

Не было, очень близко ни с кем не общалась, но когда мне нужна была помощь помогали и часто даже без просьб. Везет мне на отзывчивых людей, помню слегла с температурой пишу приятельнице (раза 4 общались) извини сегодня кататься не пойдем, температурю, та сразу предложила приехать и купить лекарств

Нерд
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда мне остается за вас только порадоваться))) Это редкость в наше время люди стали довольно черствые)

Гость
Брат тьмы

Сообщение было удалено

а я на продолжение рода не претендую, материнство явно не мое

Гость
Нерд

Сообщение было удалено

И вы готовы идти на все эти страдания чтобы не дай бог не прогнуться под каким то мужиком? просить в каких то группах друзей подруг вместо того чтобы просто создать семью с нормальным мужчиной да пусть он богат не Ален Делон но зато он верный любящий заботливый домовитый..Нет мы гордые нужен минимум альфасамец

--
Вы никакого отношения к любящим заботливым мужчинам не имеете
Вы убогий альфонсишка. Свои посты перечитайте.
И "верность" у вас вынужденная, по той простой причине, что вы никому не нужны.

Гость

Человек, который пишет, что баба должна работать, зарабатывать, готовить и по воскресеньям генералить - это гнилой, ущербный и никчемный альфонс. Такой в принципе не может быть заботливым. А вся его "верность" вынужденная по той простой причин, что пополамщики и альфонсы считаются неликвидом у женщин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И то, насчет верности сомнительно, вы же за ним 24/7 со свечкой не стоите. Вообще по мнению нищих жадин, порядочные мужики (ну там верные, честные и т.д.) есть только среди них))

нерд

Ух налетели вумановские принцессы))) и жадный и никчемный и альфонс и вообще, хотя я говорил о том что женшина должна работать но ни разу не говорил что мне нужны ее деньги

Гость
нерд

Сообщение было удалено

Потому что пополамщик = альфонс

нерд

Ваше крайне негативное и презрительное отношение к нищете говорит что вы как раз из этого сословия, что детство и юность были наполнены лишениями и трудностями и теперь вы всеми фибрами души ненавидите нищих, и саму нищету как явление.

Лина
нерд

Сообщение было удалено

Условия рождения не мы выбираем, важно не где родилась, а кем стала

нерд
Гость

Сообщение было удалено

Боже упаси, какой пополамщик? Ухаха насмешили. Я говорил о том что женщина должна приносить свои 20к в независимости от того скоьько бы не зарабатысал муж, от нее и не требуется 200 на 200 ли 2 млн на 2млн, от нее требуется участие в финансовой жизни семьи. А не в соц сетях по ночам сидеть а днем спать

нерд
Лина

Сообщение было удалено

Совершенно верно потому не стоит презирать работягу ща то что он работяга, он стал тем кем смог стать в наше время. Есть такой принцип, принцип Питерса он гласит Каждый работник растет до тех пор пока не достигнет уровня своей некомпетентности.

Гость
Но вы держитесь

Сообщение было удалено

)))))))

Найди себе бедную девочку.
Твоим копейкам она будет рада при условии
что ты не жадный, конечно и половину ей отдашь.

Гость

В России реально нехватка девушек. Не буду говорить за себя, но есть знакомые которые зарабатывают очень много. При это нормально выглядят и им до 30 лет. И девушки их реально динамят. Лет 10 назад это сложно было представить.

На Украине кстати такая же ситуация. Иностранцы даже не понимают в чем прикол. Вроде страна обеднела и идет гражданская война, а девушки ведутся за заграничных принцев гораздо хуже чем раньше. Хотя все равно там гораздо проще чем в России.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))

Добавлю. И не красотку ищите. А то у бедных красоток ( из бедных семей) очень высокие запросы.
Ищите обычную девушку, которая беднее вас, женитесь и отдавайте ей как минимум половину зарплаты. Она не будет считать вас нищим.

Гость
нерд

Сообщение было удалено

Какой толк от этих 20к, если муж зарабатывает 200к? Как раз жена мужика с доходом 200к или 2 млн или не работает или работает, но имеет доход, сопоставимый с его собственным. Ну если она работает, то по-любому освобождена от домашней работы, для этих целей есть домработница, а для ухода за детьми - няня.

Гость
нерд

Сообщение было удалено

Тут вопрос не в статусе, а в заработке. работяги тоже могут нормально зарабатывать.

нерд
Гость

Сообщение было удалено

Такой же толк как и от салона красоты жены крупного чиновника, женщина занята чем то, для нее занятие, ее дело, хотя муж за месяц там зарабатывает больше чем этот салон приносит за год.

нерд
Гость

Сообщение было удалено

Тем более если статус не важен а по доходу он соаоставим с сильными миоа сего, за что же прещирать такого мужчины, что его профессия зовется бурильщик 6 разряда а не адвокат, дык каждый приносит польщу по своему сврей стране

Гость
нерд

Сообщение было удалено

Такой же толк как и от салона красоты жены крупного чиновника, женщина занята чем то, для нее занятие, ее дело, хотя муж за месяц там зарабатывает больше чем этот салон приносит за год.
.

.
Их салоны красоты банкротятся через год.
И жена там не работает!!
За неё работают другие.

Гость
нерд

Сообщение было удалено

А готовить, мыть толчок, полы и так далее кто должен?

Гость
нерд

Сообщение было удалено

А кто его презирает? тут презирают жадных пополамщиков и страшных нищебродов с запросами как у олигархов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во-во. от такого "бизнеса" убытка больше, чем прибыли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну как? пришла после работы - и к плите, потом за швабру. А мужичок на диване полежит, он же "устал".

нерд

Например муж Эльвиры Набиулиной, профессор преподаватель, хотя мог бы не работать имея в женах председателя цб, Ирина Винер, будучи женой Алишера Усманова, работает трудится является тренером по худ гимнастике, я об этом говорю, надо расти карьерно в независимости от того кто твой муж, а если он весь такой хороший и взял да помер что делать будете?

нерд
Гость

Сообщение было удалено

Да нет тут поливают абсолютно всех кто не может обеспечить безработную жизнь своей супруге с гувернантками прислугами Бали 3 раза в год и т.д. мол это не мужик

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто его презирает? тут презирают жадных пополамщиков и страшных нищебродов с запросами как у олигархов.

.
+++++++.
Не вижу ничего плохого в работяге - щедром непополамщике, адекватном и с адекватными запросами.
А вот это - "должна зарабатывать, готовить и по выходным генералить" - такой сразу посылается.

нерд
Гость

Сообщение было удалено

Руководство тоже работа, понимаете когда вы работник, подчиненный над вами всегда кто-то есть, начальник директор и т.д. вы всегда можете сложить обязанности по принятию решения на кого либо, когда ведешь бизнес самостоятельно все эти решения принимаешь самостоятельно и это я вам скажу стресс тот еще.

Гость
нерд

Сообщение было удалено

.
Не знаю, как Набиуллина, но Винер с мужем давным-давно не живёт. У него давным-давно. любовницы, ну и куча содержанок, разумеется.

Гость
нерд

Сообщение было удалено

Руководство тоже работа, понимаете когда вы работник, подчиненный над вами всегда кто-то есть, начальник директор и т.д. вы всегда можете сложить обязанности по принятию решения на кого либо, когда ведешь бизнес самостоятельно все эти решения принимаешь самостоятельно и это я вам скажу стресс тот еще.

.
Там всё решают наёмные директора, менеджеры. Но никак не они сами. Вы очень глупый, если думаете, что они там что-то сами решают.
Салоны красоты есть и у Решетовой и у Шишковой, но работают там за них другие люди.

нерд
Гость

Сообщение было удалено

Тем более важно не сидеть на шее у мужа а тоже работать, иначе он будет гулять по любовницам а вам лишь слезы лить осьанется потому что вы без него не выживите.

Гость
нерд

Сообщение было удалено

Ага прямо у всех богатых бывшие жены плачут сидят.

Гость
нерд

Сообщение было удалено

Кстати, вы сами себе противоречите. Ведь Винер - жена богатого мужика, которая работает, а муж все равно с любовницами зависает

нерд
Гость

Сообщение было удалено

Это уже мне неизвестно у всех или только у одного

Гость
нерд

Сообщение было удалено

Тем более важно не сидеть на шее у мужа а тоже работать, иначе он будет гулять по любовницам а вам лишь слезы лить осьанется потому что вы без него не выживите.

.
Большинству жен богатых уже пофиг на любовниц, чувства остыли. Главное - башляет и ладно.
Да и богатые мужчины подолгу не разводятся. Делёж имущества, нервотрепка. Проще любовницу завести, которая и родит ему ещё одного наследника.

Нерд
Гость

Сообщение было удалено

А где я писал о том что богатый муж не будет гулять если жена будет работать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, вы сами себе противоречите. Ведь Винер - жена богатого мужика, которая работает, а муж все равно с любовницами зависает

..

С любовницами, которые в большинстве не работают, а висят на мужских шеях.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такого нам не надо

Гость
Нерд

Сообщение было удалено

402

Гость
Нерд

Сообщение было удалено

а почему не учитыаете таких же мужиков? Толстых, лысых, не умеющих готовить, "королевичей" и принцесждалок?
Любите вы ставить пороги: типа толстая баба не умеющая готовить - не кондиция, а такой же мужик -ну просто прЫнц.