Гость
Статьи
Ссора с невесткой …

Ссора с невесткой из-за обцстройства квартиры

Добрый день! Ситуация такая. Сын недавно женился. Мы купили им квартиру, оформили на нас. В ней косметический ремонт, но мебели нет от слова совсем. Невестка стала высказывать недовольство, что …

Автор
2 891 ответ
Последний — Перейти
Страница 56
Гость
Машенька

Сообщение было удалено

Иначе говоря , у ваших родителей и мужа произошел равноценный товарообмен :
сначала он их обеспечил ВСЕМ для их жизни , потом - они его.

0

Гость
Машенька

Сообщение было удалено

Машенька безмозглая, как свекровь может ходить и ломиться к вам на съёмную, если вы живёте с мужем в квартире подаренной вам благодетелями, вашими миллионерами родителями. А что они вам досвадебную недвижку не сделали., а отправили жить на съём. А, понимаю, они спонсоры, решили еще и вашего мужа осчастливить, фактически отполовинив от вашего. Высокие отношения!

Гость
Машенька

Сообщение было удалено

Здесь вопрос не денег , а будущего собственного ребенка.

Гость

Машенька, бери пример со своей тезки Максаковой. Она целую хату муженьку подарила. )

Машенька

"Когда вы говорите,Иван Васильевич, впечатление такое,что вы бредите"....

Читаю все эти злобные комментарии с прогнозами всевозможных ПЛОХИХ исходов моей жизни, и просто балдею:) ничего себе,как подгорает у вас. Если так жить, то вообще нахрен замуж, нахрен из дома выходить даже - кирпич ведь на голову упадет. А если то, а если другое. В жизни всё может быть. Как будет,так и будет. Главное, чтоб у вас всё было идеально просчитано, рассчитанно, лишнего никуда не вложено и застраховано. И будете жить до ста лет и палкой отгонять всех,кто смотрит в сторону ваших материальных благ.... Зря я сюда сунулась, думала,тут обмен мнениями происходит, а тут яростное оспаривание, желчь и попытки доказать,что прав только один человек, а все вокруг , кто считает иначе - идиоты. И ,главное, столько советов жизненных пропадает на форуме. Эх, вашу энергию да в нужное бы русло...

Машенька
Гость

Сообщение было удалено

Как вы классно следите за жизнью всех вокруг. Так держать! Я как только подарю хату или машину, обязательно отпишусь здесь ;) не переживайте

Машенька
Гость

Сообщение было удалено

Кудах кудах кудах :) ну вы и жжете. Давайте ещё чего-нибудь интересное, версии, интриги. Бомбит у вас знатно

Гость
Машенька

Сообщение было удалено

Плохие прогнозы - допущение . Что и как будет в жизни детей родители не знают, поэтому стараются подстелить соломку.

Машенька
Гость

Сообщение было удалено

Так и стелят, стелят, вы не беспокойтесь так за деньги и благополучие других. Всё схвачено. Вы же не знаете контекста и деталей....судить по сообщениям на форуме - глупость. Тут пишут про одну ситуацию, а жизнь у всех разная и в ней множество нюансов

Rouge
Машенька

Сообщение было удалено

Не обращайте внимание. Тут многие явно с диагнозом:) меня тоже называют жадной, наглой и завистливой исключительно за то, что я считаю, что как свекровь имеет право ничего не покупать для невестки, так и невестка имеет право не хотеть вкладываться в квартиру свекрови. Этих ораторов не устроит никакая версия, кроме как если голодранка-невестка упадет в ноги своей благодетельнице и будет всю жизнь про нее прогибаться. Любой иной вариант их бесит невероятно)))

Гость
Машенька

Сообщение было удалено

Беспокоиться о вашем благополучии мне нет нужды , а ослиные уши нюансов
торчат из контекста ваших постов знатно .))

Машенька
Rouge

Сообщение было удалено

Как приятно, что есть адекватные собеседники! :)

Машенька
Гость

Сообщение было удалено

Здорово, что вы такой диванный детектив, цепляетесь к деталям :) просто тогда,если , как говорите,нет дела до меня и моих квартир, может быть оставите уже меня в покое и будете других просвещать? А то что-то сбой в системе случился на мне :)

Машенька
Rouge

Сообщение было удалено

Насколько я поняла,тут не форум, а собрание единомышленников,которые яростно бросаются на любую точку зрения, не совпадающую с их. Жаль. Какой-то прям бред величия. Научить всех жизни и отругать :)

Гость
Rouge

Сообщение было удалено

Не хочет невестка вкладываться - зачем притащила свои вещи в чужую квартиру?

Гость
Машенька

Сообщение было удалено

Совсем страшна и неликвидна? Тогда надо много квартир готовить.

Гость

[quote="Машенька" message_id="66325542"]Здорово, что вы такой диванный детектив, цепляетесь к деталям :) /quote]

Детали в глаза лезут , лучше прорабатывайте сюжет, машенько.)

Rouge
Машенька

Сообщение было удалено

Просто вы новенькая:) вчера я слушала тот же бред, а тут вы подвернулись)) тут многие с вами солидарны, поверьте. Просто их голоса тонут в многоголосом реве неадекватных злобных особей :)

Rouge
Машенька

Сообщение было удалено

Именно так. Почитайте последние страницы, вы прозреете от количества грязи, выливаемой на всех несогласных, а потому, значит, жадных, злобных и завистливых. Забавно, такой поток дер'ма от них валит, и они же обвиняют в злобности :) Это настоящая кунсткамера и совершенно бесплатно, наслаждайтесь зрелищем и не принимайте на свой счёт ;)

Гость
Rouge

Сообщение было удалено

:)) спасибо за отклик! Просто даже как-то обидно за наших русских женщин,почему так много злобы и истерии в них сидит?((( Это ведь сколько надо запасов иметь,чтоб так смаковать негативные комментарии.... Ух...

Гость
Rouge

Сообщение было удалено

Ваши слова меня порадовали. Согласна с вами. Постараюсь так не вестись на провокации. Тролли этого и жаждут. Ну и женский форум!!))) Змеи одна опасней другой))))) и главное , ноль тонкой иронии,хотя бы чуточку!!! А там так жирно,так в лоб....

Гость
Машенька

Сообщение было удалено

кто делал фиктивные подарки? автор ничего никому дарить не собиралась, купила квартиру на будущее, для временного проживания молодой семьи, потом себе как помощь на старость, все сына о помощи не просить, к тому же автор не кичится, а удивляется, с чего это она задолжала невестке? не нравится, сдаст другим людям и уже за деньги, делов-то на копейку

Гость
Машенька

Сообщение было удалено

что значит подарили ВАМ? вам или в долях с мужем? у вас что в свидетельстве о собственности написано? сдается мне, сказки вы тут рассказываете

Гость

Машенька Нет, мои простые. Среднего звена. Просто у них самих такие же истории - им их родители на свадьбу дарили безвозмездно квартиру, очень помогали по молодости.
Источник: http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/5020774/57/#m66325914
© Woman.ru
машенька, судя по тому, что вы не первый год замужем и скорее всего выходили замуж после получения в/о, то ваши родители женились еще при СССР, и каким образом им могли подарить квартиру? сказки венского леса, я услышал в кино))))) и чтоб среднезарабатывающие родители вот так с легкостью отдали полквартиры зятю.... я вам открою секрет, кто деньги ЗАРАБАТЫВАЕТ, тот зхнает им цену и разбрасываться ими не будет, свободно относятся к деньгам иные категории, где как пришло, так и ушло. Ну есть еще один вариант, вы настолько неликвидны, что жениться на вас нашелся только один кандидат и то за полквартиры, фсеее

Алла
Гость

Сообщение было удалено

Про Аллу и Руж, которые аж кипятком писают, но все равно никак не могут догнать автора и объяснить, что будто бы жилплощадь молодым предоставлять неприлично, уж лучше дайте деньгами.

Вы ещё не захлебнулись от собственных злобы и дерьма?))) Жаль.

Rouge
Алла

Сообщение было удалено

Вы ещё не захлебнулись от собственных злобы и дерьма?))) Жаль.====
Они очень стараются, потому нет причин сомневаться, что в итоге у них это получится :)

Гость
Rouge

Сообщение было удалено

Люмпенша солидарна с "миллионершей" , такой же как она сама, но решившей выдать желаемое, за действительное. Да, да, верим. Типа, покажу пример жадным свекровкам, как должен поступать каждый, кто получил в довесок к родному чаду, нищебродку ненасытную. Но на вопрос, почему её родители выпнули из дома с непрекрытым мягким местом, отвечают: они и не обязаны. А на поверку её родня, так легко расстаётся с деньгами, что не удосужились даже себе скопить на стоящее жильё, что уж о выпнутой ими "еве" говорить.

Кошачья мята
Гость

Сообщение было удалено

где вы прочитали, что автор что-то просит у невестки. Таки просит невестка, купить меблю в квартиру. Тут уже этой голожопой множество советов дали, но у неё денег нет даже на табурет за 250 руб, стол за 1080 и матрас за 1200. В интернете умный посмотрит советы и сделает из деревянных бесплатных паллет основу для кровати и множество всяких нужностей и полезностей, а тупой будет диться головой об стену просирая семейный заработок на съёме. Свекровь совсем с ума сошла. Приглашать пожить бесплатно в квартиру особей которым для себя потратить копейку жалко Представляю, какие астрономические долги по комуналке накопит сын с этой швалью.

о, а в теме невестка появлялась собственной персоной?? Или кому вы тут советы давали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лёгким движением руки, машенька превращается в гостя.

Кошачья мята
Машенька

Сообщение было удалено

и заметьте, это говорят те же люди, которые ещё несколько страниц назад с пеной у рта орали, что надо нормального мужа выбирать, тогда и доверие будет. А если нет доверия, но, мол, нефиг жениться. Опять двойные стандарты. Как обычно у безликих скандалисток.

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

По вашей логике, все свои в.ы.серы, вы на себя мажете, толстым слоем.

Гость
Машенька

Сообщение было удалено

Нечего тебе сказать в ответ, кура рябая.

Кошачья мята
Гость

Сообщение было удалено

По вашей логике, все свои в.ы.серы, вы на себя мажете, толстым слоем.

а я тут при чем? Я хотя бы просто предположения делаю, а вы уже лично невестке совет успели дать. Вот так и происходит подтасовка фактов в свою сторону. Все ясно с вами)

Эва

Вы сделали что могли, дали жилье. Если ее чтото не устраивает то это ее проблемы. Отстранитесь.

Гость

[quote="Кошачья мята " message_а я тут при чем? Я хотя бы просто предположения делаю, а вы уже лично невестке совет успели дать. Вот так и происходит подтасовка фактов в свою сторону. Все ясно с вами) [/quote]
Как вы, с аллой и иноземкой, умудряетесь копировать по несколько предыдущих комментариев? Как трое из ларца, одинаковых с лица.

Кошачья мята
Гость

Сообщение было удалено

это происходит автоматически, при нажатии кнопки "ответить". Я не понимаю, чем реально это доставляет какие то неудобства? Ну у вас реальные проблемы.

Кошачья мята
Гость

Сообщение было удалено

вы то отвечаете так, что вообще непонятно, на какой пост ответ. Это лучше?

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

Ну вы ж поняли, что про вас написала. Узнали себя.

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

Баден-Баден сплошной.

Кошачья мята
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы ж поняли, что про вас написала. Узнали себя.

ну ник написан, а пост не виден. То есть, мои наличии нескольких постов будут путаница.

Rouge
Кошачья мята

Сообщение было удалено

У человека дислексия, видимо. Ей тяжело. Войдите в ее положение, Мята.

Кошачья мята

*при наличии

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

Не, ну правда? Почему только у вашего трио?

Гость
Машенька

Сообщение было удалено

Не мешало бы им задуматься, когда они дарили чужому человеку половину квартиры. Нет, я желаю вам счастливой совместной жизни, но если кто-либо из вас решит развестись, то вместе с вашим мужем уйдет половина квартиры.

Кошачья мята
Rouge

Сообщение было удалено

У человека дислексия, видимо. Ей тяжело. Войдите в ее положение, Мята.

ну я стараюсь, правда

Кошачья мята
Гость

Сообщение было удалено

Не, ну правда? Почему только у вашего трио?

да я на этом форуме больше 10 лет - всегда так писали. Я не знаю, что у вас за проблемы.

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

Вот именно - ник виден , мяуканья не слышно.))
Вы тащитесь на хромой лошади из Баден - Бадена. Реально.)

Кошачья мята
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно - ник виден , мяуканья не слышно.))
Вы тащитесь на хромой лошади из Баден - Бадена. Реально.)

слушайте, я не из вашей палаты и вообще в вашей клинике не лечусь. Общайтесь со своими.

Кошачья мята

а что за история у гостя, который при каждом ответе, в конце поста белую простынь из пустого места оставляет? И вот ты сидишь, подтираешь за ним, чтобы в следующий пост эту простынь не перенести... Это фишка такая или что?

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

Следовало бы попытаться.