Добрый день! Ситуация такая. Сын недавно женился. Мы купили им квартиру, оформили на нас. В ней косметический ремонт, но мебели нет от слова совсем. Невестка стала высказывать недовольство, что …
Сообщение было удалено
Иначе говоря , у ваших родителей и мужа произошел равноценный товарообмен :
сначала он их обеспечил ВСЕМ для их жизни , потом - они его.
0
Сообщение было удалено
Машенька безмозглая, как свекровь может ходить и ломиться к вам на съёмную, если вы живёте с мужем в квартире подаренной вам благодетелями, вашими миллионерами родителями. А что они вам досвадебную недвижку не сделали., а отправили жить на съём. А, понимаю, они спонсоры, решили еще и вашего мужа осчастливить, фактически отполовинив от вашего. Высокие отношения!
Сообщение было удалено
Здесь вопрос не денег , а будущего собственного ребенка.
Машенька, бери пример со своей тезки Максаковой. Она целую хату муженьку подарила. )
"Когда вы говорите,Иван Васильевич, впечатление такое,что вы бредите"....
Читаю все эти злобные комментарии с прогнозами всевозможных ПЛОХИХ исходов моей жизни, и просто балдею:) ничего себе,как подгорает у вас. Если так жить, то вообще нахрен замуж, нахрен из дома выходить даже - кирпич ведь на голову упадет. А если то, а если другое. В жизни всё может быть. Как будет,так и будет. Главное, чтоб у вас всё было идеально просчитано, рассчитанно, лишнего никуда не вложено и застраховано. И будете жить до ста лет и палкой отгонять всех,кто смотрит в сторону ваших материальных благ.... Зря я сюда сунулась, думала,тут обмен мнениями происходит, а тут яростное оспаривание, желчь и попытки доказать,что прав только один человек, а все вокруг , кто считает иначе - идиоты. И ,главное, столько советов жизненных пропадает на форуме. Эх, вашу энергию да в нужное бы русло...
Сообщение было удалено
Как вы классно следите за жизнью всех вокруг. Так держать! Я как только подарю хату или машину, обязательно отпишусь здесь ;) не переживайте
Сообщение было удалено
Кудах кудах кудах :) ну вы и жжете. Давайте ещё чего-нибудь интересное, версии, интриги. Бомбит у вас знатно
Сообщение было удалено
Плохие прогнозы - допущение . Что и как будет в жизни детей родители не знают, поэтому стараются подстелить соломку.
Сообщение было удалено
Так и стелят, стелят, вы не беспокойтесь так за деньги и благополучие других. Всё схвачено. Вы же не знаете контекста и деталей....судить по сообщениям на форуме - глупость. Тут пишут про одну ситуацию, а жизнь у всех разная и в ней множество нюансов
Сообщение было удалено
Не обращайте внимание. Тут многие явно с диагнозом:) меня тоже называют жадной, наглой и завистливой исключительно за то, что я считаю, что как свекровь имеет право ничего не покупать для невестки, так и невестка имеет право не хотеть вкладываться в квартиру свекрови. Этих ораторов не устроит никакая версия, кроме как если голодранка-невестка упадет в ноги своей благодетельнице и будет всю жизнь про нее прогибаться. Любой иной вариант их бесит невероятно)))
Сообщение было удалено
Беспокоиться о вашем благополучии мне нет нужды , а ослиные уши нюансов
торчат из контекста ваших постов знатно .))
Сообщение было удалено
Как приятно, что есть адекватные собеседники! :)
Сообщение было удалено
Здорово, что вы такой диванный детектив, цепляетесь к деталям :) просто тогда,если , как говорите,нет дела до меня и моих квартир, может быть оставите уже меня в покое и будете других просвещать? А то что-то сбой в системе случился на мне :)
Сообщение было удалено
Насколько я поняла,тут не форум, а собрание единомышленников,которые яростно бросаются на любую точку зрения, не совпадающую с их. Жаль. Какой-то прям бред величия. Научить всех жизни и отругать :)
Сообщение было удалено
Не хочет невестка вкладываться - зачем притащила свои вещи в чужую квартиру?
Сообщение было удалено
Совсем страшна и неликвидна? Тогда надо много квартир готовить.
[quote="Машенька" message_id="66325542"]Здорово, что вы такой диванный детектив, цепляетесь к деталям :) /quote]
Детали в глаза лезут , лучше прорабатывайте сюжет, машенько.)
Сообщение было удалено
Просто вы новенькая:) вчера я слушала тот же бред, а тут вы подвернулись)) тут многие с вами солидарны, поверьте. Просто их голоса тонут в многоголосом реве неадекватных злобных особей :)
Сообщение было удалено
Именно так. Почитайте последние страницы, вы прозреете от количества грязи, выливаемой на всех несогласных, а потому, значит, жадных, злобных и завистливых. Забавно, такой поток дер'ма от них валит, и они же обвиняют в злобности :) Это настоящая кунсткамера и совершенно бесплатно, наслаждайтесь зрелищем и не принимайте на свой счёт ;)
Сообщение было удалено
:)) спасибо за отклик! Просто даже как-то обидно за наших русских женщин,почему так много злобы и истерии в них сидит?((( Это ведь сколько надо запасов иметь,чтоб так смаковать негативные комментарии.... Ух...
Сообщение было удалено
Ваши слова меня порадовали. Согласна с вами. Постараюсь так не вестись на провокации. Тролли этого и жаждут. Ну и женский форум!!))) Змеи одна опасней другой))))) и главное , ноль тонкой иронии,хотя бы чуточку!!! А там так жирно,так в лоб....
Сообщение было удалено
кто делал фиктивные подарки? автор ничего никому дарить не собиралась, купила квартиру на будущее, для временного проживания молодой семьи, потом себе как помощь на старость, все сына о помощи не просить, к тому же автор не кичится, а удивляется, с чего это она задолжала невестке? не нравится, сдаст другим людям и уже за деньги, делов-то на копейку
Сообщение было удалено
что значит подарили ВАМ? вам или в долях с мужем? у вас что в свидетельстве о собственности написано? сдается мне, сказки вы тут рассказываете
Машенька Нет, мои простые. Среднего звена. Просто у них самих такие же истории - им их родители на свадьбу дарили безвозмездно квартиру, очень помогали по молодости.
Источник: http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/5020774/57/#m66325914
© Woman.ru
машенька, судя по тому, что вы не первый год замужем и скорее всего выходили замуж после получения в/о, то ваши родители женились еще при СССР, и каким образом им могли подарить квартиру? сказки венского леса, я услышал в кино))))) и чтоб среднезарабатывающие родители вот так с легкостью отдали полквартиры зятю.... я вам открою секрет, кто деньги ЗАРАБАТЫВАЕТ, тот зхнает им цену и разбрасываться ими не будет, свободно относятся к деньгам иные категории, где как пришло, так и ушло. Ну есть еще один вариант, вы настолько неликвидны, что жениться на вас нашелся только один кандидат и то за полквартиры, фсеее
Сообщение было удалено
Про Аллу и Руж, которые аж кипятком писают, но все равно никак не могут догнать автора и объяснить, что будто бы жилплощадь молодым предоставлять неприлично, уж лучше дайте деньгами.
Вы ещё не захлебнулись от собственных злобы и дерьма?))) Жаль.
Сообщение было удалено
Вы ещё не захлебнулись от собственных злобы и дерьма?))) Жаль.====
Они очень стараются, потому нет причин сомневаться, что в итоге у них это получится :)
Сообщение было удалено
Люмпенша солидарна с "миллионершей" , такой же как она сама, но решившей выдать желаемое, за действительное. Да, да, верим. Типа, покажу пример жадным свекровкам, как должен поступать каждый, кто получил в довесок к родному чаду, нищебродку ненасытную. Но на вопрос, почему её родители выпнули из дома с непрекрытым мягким местом, отвечают: они и не обязаны. А на поверку её родня, так легко расстаётся с деньгами, что не удосужились даже себе скопить на стоящее жильё, что уж о выпнутой ими "еве" говорить.
Сообщение было удалено
где вы прочитали, что автор что-то просит у невестки. Таки просит невестка, купить меблю в квартиру. Тут уже этой голожопой множество советов дали, но у неё денег нет даже на табурет за 250 руб, стол за 1080 и матрас за 1200. В интернете умный посмотрит советы и сделает из деревянных бесплатных паллет основу для кровати и множество всяких нужностей и полезностей, а тупой будет диться головой об стену просирая семейный заработок на съёме. Свекровь совсем с ума сошла. Приглашать пожить бесплатно в квартиру особей которым для себя потратить копейку жалко Представляю, какие астрономические долги по комуналке накопит сын с этой швалью.
о, а в теме невестка появлялась собственной персоной?? Или кому вы тут советы давали?
Сообщение было удалено
Лёгким движением руки, машенька превращается в гостя.
Сообщение было удалено
и заметьте, это говорят те же люди, которые ещё несколько страниц назад с пеной у рта орали, что надо нормального мужа выбирать, тогда и доверие будет. А если нет доверия, но, мол, нефиг жениться. Опять двойные стандарты. Как обычно у безликих скандалисток.
Сообщение было удалено
По вашей логике, все свои в.ы.серы, вы на себя мажете, толстым слоем.
Сообщение было удалено
Нечего тебе сказать в ответ, кура рябая.
Сообщение было удалено
По вашей логике, все свои в.ы.серы, вы на себя мажете, толстым слоем.
а я тут при чем? Я хотя бы просто предположения делаю, а вы уже лично невестке совет успели дать. Вот так и происходит подтасовка фактов в свою сторону. Все ясно с вами)
Вы сделали что могли, дали жилье. Если ее чтото не устраивает то это ее проблемы. Отстранитесь.
[quote="Кошачья мята " message_а я тут при чем? Я хотя бы просто предположения делаю, а вы уже лично невестке совет успели дать. Вот так и происходит подтасовка фактов в свою сторону. Все ясно с вами) [/quote]
Как вы, с аллой и иноземкой, умудряетесь копировать по несколько предыдущих комментариев? Как трое из ларца, одинаковых с лица.
Сообщение было удалено
это происходит автоматически, при нажатии кнопки "ответить". Я не понимаю, чем реально это доставляет какие то неудобства? Ну у вас реальные проблемы.
Сообщение было удалено
вы то отвечаете так, что вообще непонятно, на какой пост ответ. Это лучше?
Сообщение было удалено
Ну вы ж поняли, что про вас написала. Узнали себя.
Сообщение было удалено
Баден-Баден сплошной.
Сообщение было удалено
Ну вы ж поняли, что про вас написала. Узнали себя.
ну ник написан, а пост не виден. То есть, мои наличии нескольких постов будут путаница.
Сообщение было удалено
У человека дислексия, видимо. Ей тяжело. Войдите в ее положение, Мята.
*при наличии
Сообщение было удалено
Не, ну правда? Почему только у вашего трио?
Сообщение было удалено
Не мешало бы им задуматься, когда они дарили чужому человеку половину квартиры. Нет, я желаю вам счастливой совместной жизни, но если кто-либо из вас решит развестись, то вместе с вашим мужем уйдет половина квартиры.
Сообщение было удалено
У человека дислексия, видимо. Ей тяжело. Войдите в ее положение, Мята.
ну я стараюсь, правда
Сообщение было удалено
Не, ну правда? Почему только у вашего трио?
да я на этом форуме больше 10 лет - всегда так писали. Я не знаю, что у вас за проблемы.
Сообщение было удалено
Вот именно - ник виден , мяуканья не слышно.))
Вы тащитесь на хромой лошади из Баден - Бадена. Реально.)
Сообщение было удалено
Вот именно - ник виден , мяуканья не слышно.))
Вы тащитесь на хромой лошади из Баден - Бадена. Реально.)
слушайте, я не из вашей палаты и вообще в вашей клинике не лечусь. Общайтесь со своими.
а что за история у гостя, который при каждом ответе, в конце поста белую простынь из пустого места оставляет? И вот ты сидишь, подтираешь за ним, чтобы в следующий пост эту простынь не перенести... Это фишка такая или что?
Сообщение было удалено
Следовало бы попытаться.