Гость
Статьи
Ссора с невесткой …

Ссора с невесткой из-за обцстройства квартиры

Добрый день! Ситуация такая. Сын недавно женился. Мы купили им квартиру, оформили на нас. В ней косметический ремонт, но мебели нет от слова совсем. Невестка стала высказывать недовольство, что …

Автор
2 891 ответ
Последний — Перейти
Страница 57
Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

Ну что делать. Некоторые всё в кучу лепят, у вашего трио ещё и логорея часто приключается, так что Jedem das Seine. Главное, автор умница. Дождемся конца октября и узнаем, кому и за сколько она сдала квартиру.

Кошачья мята
Гость

Сообщение было удалено

Следовало бы попытаться.

нет, спасибо. Не скучайте там без меня.

Кошачья мята
Гость

Сообщение было удалено

Ну что делать. Некоторые всё в кучу лепят, у вашего трио ещё и логорея часто приключается, так что Jedem das Seine. Главное, автор умница. Дождемся конца октября и узнаем, кому и за сколько она сдала квартиру.

ну, чтобы у нас не приключалось, вы нас опережаете в этом на три шага. Так что остаётся вас только поздравить.

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

Нажмите на " backpace" , когда отвечаете.
То ей id не нати , то пост и комментарий не разделить.
БЕСТОЛОЧЬ!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это не алла с иноземкой, это мобильная версия куево работает, там нельзя поправить ответ( и делает она это как бог на душу положит( иногда нормально, но чаще лепит все в одну кучу

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

Клиника - ваша проблема.С ней и оставайтесь.

Кошачья мята
Гость

Сообщение было удалено

Нажмите на " backpace" , когда отвечаете.
То ей id не нати , то пост и комментарий не разделить.
БЕСТОЛОЧЬ!

бестолочь вы. С каждым постом убеждаюсь. Вы реально не врубаетесь, что вам пишут.

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

Научитесь излагать , потом пишите.
БЕСТОЛОЧЬ!

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

Ну не скромничайте вы так, кто ж за вами угониться. Десять !!! лет отсидеть, это ж рекорд достойный книги рекордов Гиннеса. Бедняга, видимо для вас, вообще, ничего в жизни интересней форумов нет. УЖАС! Видно у вас роду, по женской линии, родовое проклятие.

Кошачья мята
Гость

Сообщение было удалено

Научитесь излагать , потом пишите.
БЕСТОЛОЧЬ!

я не могу научиться излагать так, чтобы меня понимал дислектик. Извините.

Кошачья мята
Гость

Сообщение было удалено

Ну не скромничайте вы так, кто ж за вами угониться. Десять !!! лет отсидеть, это ж рекорд достойный книги рекордов Гиннеса. Бедняга, видимо для вас, вообще, ничего в жизни интересней форумов нет. УЖАС! Видно у вас роду, по женской линии, родовое проклятие.

предсказуемо ответили)

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

Извиняю , не можете , значит, не можете.

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

Ещё бы вам, за десять лет, не научиться предсказывать. Хотя, одному научились, другое неподсилу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Читайте сначала тему. Квартира новостройка со свежим ремонтом и новой сантехникой. Купить надо для себя кухню стиралку холодильник.

Кошачья мята
Гость

Сообщение было удалено

Извиняю , не можете , значит, не можете.

Господи, ну детский сад. Ну это даже не остроумно. Не пишите мне больше, я прошу вас. А то я как-то деградировать с вами начинаю.

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

Разумеется , десять лет на вумене даром не прошли.

Кошачья мята
Гость

Сообщение было удалено

Разумеется , десять лет на вумене даром не прошли.

тоже очень предсказуемо. Придумайте что-нибудь поинтереснее, чтоб с вами хоть общаться было о чем

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

Незачем , для вас и так сойдет.
Замечу, вы же не видите id , что отбрыкивались вы от разных людей.
Одна загвоздка - мнение о вас сложилось одинаковое .)

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

Придётся прислушаться к мэтру, он здесь образование получил

Кошачья мята
Гость

Сообщение было удалено

Незачем , для вас и так сойдет.
Замечу, вы же не видите id , что отбрыкивались вы от разных людей.
Одна загвоздка - мнение о вас сложилось одинаковое .)

ну не моя вина. Я предупреждала.

Гость

[quote="Кошачья мята " message_id="66328158" ну не моя вина. Я предупреждала. [/quote]
И мы, о том же. Не вина ваша, беда ваша.

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

О том , что деградировали ?
Да , это обстоятельство стоило принять во внимание.

Гость

Под впечатлением я. !0 лет жизни потратить на чужие разборки. И очень может быть, ещё и в разных темах, каждые сутки.... Что у человека с мозгом?

Кошачья мята
Гость

Сообщение было удалено

вы прям успокоиться не можете, я смотрю.
Объясню для вас лично, так уж и быть. 10 лет - это не значит, что каждый день и даже каждый месяц. И даже каждое полугодие. Это значит периодически. Это значит, что впервые я сюда зашла около 10ти лет назад. Более это не значит ничего.
Но за всё это время я ни разу не сидела здесь сутками, в отличие от вас, гостей. Вот где беда - когда чужая жизнь не даёт покоя даже ночью.

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

Согласна, беда так беда. Но вы к знахарке сходите, может как-то поможет вам.

Ева

сама оказывалась в похожей ситуации, вышла замуж рано, на третьем курсе универа, пока жили в общаге, честно говоря о жилье не задумывались, молодые - глупые. у родителей мужа была квартира в городе, где мы учились, сами живут за городом. квартиру сдавали. когда мы закончили универ, родители предложили нам пожить в этой квартире, за арендную плату) причем, квартира довольно потасканная после многочисленных квартирантов, но мы согласились, оба уже работали, квартиру отмыли, сделали косметический ремонт, заменили технику, после этого его мама плату за аренду решила с нас не брать, не официально "подарила" эту квартиру, но жить стало невыносимо, начала постоянно приезжать к нам без предупреждения, ко мне отношение "принеси-подай неблагодарная". долго я это не выдержала. у нее никто ничего не просил, да и вариант с арендой меня бы больше устроил, чем такое отношение... муж делал вид, что не замечает, что происходит, но мне стало уже совсем невыносимо и я сказала, что нужно переезжать, он отказался, и я переехала одна.. финансово сначала было очень тяжело, только универ закончила, всегда хотела работать по профессии, но начинающим специалистам платят копейки, работала на двух работах, чтобы себя обеспечить, у моих родителей возможности помочь нет, хорошо хоть нашла способ зарабатывать дополнительные 5-7 тысяч в неделю, тратя по часу времени в день здесь cash3cash.tk не реклама, реально уже две работы тянуть не могла, даже мысли появлялись к родителям вернуться.. но жизнь налаживается, оформляю развод, собираюсь в отпуск))

Гость
Ева

Сообщение было удалено

Угу, не реклама, верим))) какая нам разница, где вы там заработывали и зарабатывали вообще

Лулу

У меня подруга замужем. У обоих по добрачной квартире. Она хотела, чтобы они в ее квартире жили, потому что у неё уже обжитая была, а его квартиру сдавать (там ремонт, кухня и бытовая техника были, но ни дивана, ни полочек, ни сковородок). Но он настоял, чтоб они жили в его, потому что он мужчина и не «примаком пришёл». Она согласилась, решила свои вещи к нему и все недостающее привезти, а свою сдавать. Но не тут-то было. Его родители в другом городе живут. Они когда приезжают- молодые с его квартиры съезжают и живут несколько дней/неделю в месяц в ее квартире, чтобы его родители могли в его квартире жить. Место есть для всех, было бы желание... Но его родители хотят быть там сами. В итоге, ничего не сдается, ее вещей в его квартире 3 платья и 2 пары обуви, живут они на чемоданах и свекровь загоняет, чтобы молодые докупили все, чего им не хватает сами в его квартиру и нечего невестке так много вещей иметь. Вот одной тумбочки и хватит. У его родителей там вещей хранится больше, чем у неё. И при этом громко говорится - ну это же ВАША квартира! И невестка плохая хозяйка, что не обустроила там все. И почему это она из своей квартиры сюда все для дома (но без ее личных вещей) не перевезла? И внуков все хотят. А она мне говорит - а с внуками тоже так по квартирам мотаться? Они после свадьбы отель снимали, потому что у неё ремонт был, а к нему - родители приехали. Им же нужнее было. Молодые хотят совместное жильё купить, но пока копят. Она терпит. А со стороны посмотреть, так думаешь идеально все...

Гость
Лулу

Сообщение было удалено

Ждала, что сделаете вывод: виновата свекровь. Не сделали, правильно. Если молодых бы не устраивало, то все это прекратили ОДНИМ разговором с родителями. Однако нет, молодая жалуется своим подругам, "а воз и ныне там".

Гость

Спокойно говорите мы вам может предлагать это, устраивает живите, когда будете менять дом, заберите все свое, не нравится ДОСВИДОС, Ваша невестка дура неблагодарная!!!

Гость
Вика

Сообщение было удалено

+1

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Гостья

Автор, ваше предложение выглядит как: вот вам подарок, одну половину я оплатила, а вторую часть подарка купите сами. Этакий проблемный подарок. Невестку вашу можно понять.
А вообще, на вашем месте, я бы эту квартиру сдала. Она ваша, вашей семьи.
А у сына вашего своя семья, не ваша. Пусть новая семья создаёт (покупает, обустраивает) своё гнёздышко.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Квартира и не предполагалась быть подарком сыну. Дается во временное пользование пока семья не накопит на свое жилье. Потом автор сможет ее сдавать и иметь прибавку к пенсии. Возможно сейчас она работает а через пять лет как раз и уйдет на пенсию. Если семью сына не устраивает пусть откажется. Об этом уже стописят раз написали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Невестке даже выгодно что свекровь не оформила на сына а дает именно во временное пользование.Иначе у мужа не будет стимула покупать и копить на общее совместное жилье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самые мудрые мысли, из всех, написанных на 58-и страницах.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Автор никому подарков в виде жилья не делала, это было известно изначально. Поэтому какой смысл обустраивать чужую квартиру? Купили на кухню стол, пару табуреток и однокомфорную плитку. Для временного проживания этого достаточно. А дальше копите на общее жилье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага и свекровь будет перманентно выжирать мозг что стол не такой, табуретки ужасны, плита ей нужна другая у невестки ужасный вкус или подло зажала купить нормальное и вообще выметайся вон.
купишь качественное свекровь заявит а мне здесь хорошо. буду здесь жить.
знаю в реале оба случая.

Гость
Ева

Сообщение было удалено

классика жанра. нельзя связываться со свекровью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

много глупышек думают как вы и обжигаются. у мужа будет один стимул -не ссориться с мамой. стимула копить и покупать не будет, наоборот расслабится донельзя. у мамы он у себя дома.

Гость
Машенька

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++

Гость

Если сына угораздит жениться на аллочке-машеньке , ни одна свекровь не подпустит ее к себе даже на расстояние вытянутой руки.
Вещающие о присвоении свекровью их имущества , уверена , уперли бы втихаря на своем горбу принадлежащее свекрови .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оу! Так вот зачем невестка мебель в квартире требует.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

бляяяяяяя, только матом можно сказать, какой подарок, никто никому ичего дарить не собирался. Сколько ж недоумков на свете, смотрят в книгу - видят фигу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ато, 5 лет проживет, с потом скажет - не , Марьванна, мы 5 лет этой машинкой свои трусы стирали и в этот холодильник похлебку нга ночь ставили, оне родные нам уже, с собой забираем, как мы без них-то? вот и вся недолга))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Этим вы только подтверждаете факт, что невестки прутся жить в квартиру свекрови при любых обстоятельствах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно , примерила ситуацию на себя , как и вся *** , верещавщая о том ,
что свекровь мечтает поживиться.
ВАУ.))

Гость

*****= ***.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))SHВАLЬ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Свекрови надо четко оговорить сроки когда сын с невесткой покинет ее квартиру. Можно даже письменно составить договор когда они освободят квартиру. Кстати туда можно включить мебель и холодильник со стиралкой.