Гость
Статьи
Полностью её содержать

Полностью её содержать

Встречаемся с парнем больше года. Планируем расписаться и переезжать жить в другую страну всей семьей.Я с ним и мои родители с младшим братом (отдельно етсественно).Мои родители уже нашли там себе …

Автор
239 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорош о если мой мужчина меня не любит и не хотел ребенка-зачем делала мне предложение и помогал в планировании беременности?

Дана
Гость

Сообщение было удалено

Я прицепилась, потому что ты уверяешь будто шибко разбираешься в жизни и мужчинах)) а по факту ни жизни не видела, ни мужчин))все мечты да фантазии о том как быть должно)) с парнем то месяц хоть провстречались?

Дана
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас она будет с пеной у рта уверять, что вы все врете)) она же лучше знает))

Дана

ей там парень небось розочку подарил и она уже уверена что тот ради нее уже горы свернул и все будет так как она захочет)))

Гость
Дана

Сообщение было удалено

Иди ***, шизофреничка, успокаивай себя) у тебя ни парня, ни даже розочки дешевенькой, ни подарков, ни путешествий, так что в подметки мне не годишься, тебе только о таком мечтать, тупппая. Даже родителей нет, сидит одна несчастная, неблагодарная, так и останешься одна, сиротка никому не нужная.

Мимо шла

Автор
Будьте хитрее
45 не старая женщина
Вы уговорите бойфренда уехать и присмотреться
Прижиться на новом месте и поработать
А потом уж обязательно и маму заберёте
Но это вы только говорите так сейчас
А на самом деле как пойдёт
Может на новом месте и с появлением ребёнка молодой человек и проникнется мыслью, что не все так шоколадно, что денег реально не хватит ещё и на маму
Вы сейчас сидите и реально не представляете что и как сложится на новом месте в другой стране
Поживете, присмотритесь
Вдруг все само и рассосётся
Мамо сама не захочет ехать или молодой человек не сможет
Манипулируйте
Вам ребёнка растить надо
Удачи
Хотя по мне ситуация странная
Только по молодости можно быть очень уверенным в том, что на новом месте в новой стране будет прям сразу все супер шоколадно

40-летняя кошатница-чф
Дана

Сообщение было удалено

))) Не мешайте этой ТП мечтать о том, что уж ради кого-кого, а ради нее горы свернут случайные трахари

40-летняя кошатница-чф
Дана

Сообщение было удалено

Какая розочка, за сникерс ноги раздвигает, но в фантазиях все по другому)

Дана
40-летняя кошатница-чф

Сообщение было удалено

Обязательно))

Гость
40-летняя кошатница-чф

Сообщение было удалено

Да, свернут, ещё с детства, и не трахари, потому что трахают таких как ты и выбрасывают) что поделать, если я красива и всегда окружена вниманием ? Урроодинам и бедным девушкам в жизни не понять. А ради любимых всегда горы свернут, откуда тебе знать то? Тебя хоть в жизни любили раз ? Никогда не любили, и в жизни ничего не делали, поэтому ты оцениваешь себя как ***, а мужчина, который готов ради тебя на все - мечта и фантазия

Гость
40-летняя кошатница-чф

Сообщение было удалено

Твоя мать ноги раздвинула бомжу и родила тебя несчастную, ради которой мужчина ни на что не способен. Небось, приплачиваешь, чтобы спал с тобой , ***? Уже под 40 лет, так и мужчину в своей жизни не встретила, который полюбил бы

40-летняя кошатница-чф

ТП, не напрягайся, надоела уже своим бредом)

Гость
40-летняя кошатница-чф

Сообщение было удалено

И чтоб ты знала, старая рухлядь, девственность хранят для единственного мужчины, а не спят с кем попало, как ты и твоя мать. И когда мужчина влюбляется, он готов на все, но откуда тебе, бомжихе оттрахханной знать это? Тебя никогда не любили, только трахаешься со всеми подряд, да вот не везёт

Гость
40-летняя кошатница-чф

Сообщение было удалено

Туппая пизздда твоя мать, старая) бред- это твоя жизнь

Дана
Гость

Сообщение было удалено

горы сворачивает, а жениться не женится))) все в девках сидишь)))

Гость
Дана

Сообщение было удалено

Завидуй, шизофреничка, ахахахах

Дана
Гость

Сообщение было удалено

так вы еще и не спали?)))на стороне что ль удовлетворяется??или вы с месяц встречаетесь?

Гость
Дана

Сообщение было удалено

Тебе уже 30-ник, рухлядь, о чем ты ? Ты в 30 лет одинокая, никому не нужная сирота. Что ты тут потеряла? Потраххалась, и никому не нужна шлюпка, вали давай, скоро сорокет наступит, а там уже и климакс

Дана
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо, детятко)) пойду к мужу под бочок)) и ты иди)) а то мамка ругаться будет=))

Гость
House_MD

Сообщение было удалено

Что вы называете вонючей помойкой?

Гость

Зря вы, ребёнок родится , тяжело будет, няню искать будете. Та ещё проблема. А тут бабушка есть свободная. Она бы холила лелеяла ребёнка. А вам время на себя и карьеру, и душа спокойна что ребёнок в любящих руках

Гость

Сын матери *** - это дно. Свекровь там, как гость "против дочерей". Они бы сами сыну сосали, если бы дал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очередная ***-мать. Иди сосни кому-нибудь кроме сына.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну авторша не была еще в шкуре матери, которая одна воспитывает ребенка. Мне бы моя невестка такую претензию выдвинула, типа ее пиз***нь важнее моему сыну чем я ... ну это был бы последний день в ее тупой жизни однозначно. Я своего сына не для того рожала-воспитывала, чтобы первая попавшаяся *** мне объясняла, сколько МОЙ сын должен на меня тратить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молодой человек по ходу не маменькин сынок, а круглый дурак, если позволяет первой попавшейся девке лезть в свои отношения с матерью. Я могу принимать у себя невестку, могу помочь ей советом, но в наши с сыном отношения влезать она не имеет права. Сын мне недавно квартиру новую купил и ремонт сделал, невестка там что-то пыталась вякнуть, что у нее мол машина старая и что лучше бы он ей что-то новое подогнал... Я не знаю, что сын ей на это ответил, но она на меня сейчас смотрит просто с собачьей преданностью . Понимает, от кого ее благополучие зависит. . И кого тут чем-то "стыдить" собрались?! Вы в подворотне выросли и уважать старших совсем не научились? Дикари безмозглые. Вы что ли тут все "вечно молодые" ? Во-первых, иммигранту в 45 найти работу в чужой стране почти невозможно. Разве что сиделкой-уборщицей. Если речь идет о Германии или Израиле, там вообще все сложно. Особенно без знания языка. Куда эта семейка всем колхозом собралась ехать и на что они там собарются жить мне, лично, вообще не понятно. Или вам всем там кто-то рабочие места греет или бизнес давно налажен? Вряд ли. .

Гость

Херь какая-то, автор в таджикистан что ли переезжает? Кто их принимает в составе аж 2 семей? Если это цивилизованная страна, то содержать маму не придется, и на курсы по изучению языка устроят, и пособие дадут. А тут какие-то вводные идиотские, в бывших союзных республиках русский в ходу, ну разве что в украине вроде запретили, или они всеми в гватемалу собрались?

barsu4onok

езжай с родителями, парень потом подтянется. А может и останется здесь. тема не раскрыта, куда т на каком основании вы собрались переезжать.

barsu4onok
Гость

Сообщение было удалено

ничего там не запретили

barsu4onok
Гость

Сообщение было удалено

в рашке все друг друга ненавидят. регионалы москвичей, невестки свекровей, русский русскому глаз выколет

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Потому что мать его обеспечивала лет 5,(берем после 18-ти), а он должен оббирать свою семью лет 25-30 на маму в "старости". Тем более что сейчас мать явно не пенсионерка, ровесница работающих родителей автора.
Парню явно надо "сделать правильный выбор", посадить ленивую тунеядку-мать на шею, везти молча и не портить жизнь никому другому.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да-да, прямо так все и поверили - на новую квартирку с ремонтом деньги есть, при этом жене поменять рухлядь на что-то надежное -нет. Несравнимые деньги. Плюс сказки, что невестка возлюбила свекровь и не послала после такого мужа.
Мечтайте хоть здесь, ага.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

А, конфликт молодой пополамщицы с домохозяйкой) Если вы нормальная пополамщица от вас требуется всего то вкладывать в бюджет столько сколько супруг. Если он мало вложит, то и вы мало вложите. Остаток тратите как хотите. В чем проблема? На месте свекрови может быть покупка танков, бесконечный ремонт авто и т.п.

40-летняя кошатница-чф
Гость

Сообщение было удалено

А для чего вы его рожали-воспитывали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы рискуете оказаться на месте его матери.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а язык? а профессия у мамы? в чужой стране работу искать трудно, нет связей, навыков, легко устраиваются только молодые технари. тетя в возрасте еще и наверняка без языка максимум уборщицей пойдет или нянькой в русскую семью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ха-ха-ха...ты моего сына не видела.))) От таких как он не уходят. Да и уйдет - не велика потеря. Она за ним лет пять бегала, прежде чем он с ней жить стал. А женился просто из-за того, что я ему объяснила, что плодить безотцовщину нельзя , невестка его в конечном итоге пузом в ЗАГС прижала. А так в ней ничего - ни ума, ни души, ни денег. Так что она на меня Богу должна молиться утром, в обед и вечером. А любовь ее мне и даром не нужна. Просто она должна знать свое место и все. Квартиру свою я внуку завещаю, пусть еще и за это мне в ноги поклониться. А то бы пришлось ей самой ребенку на жилье зарабатывать, как мне в свое время. Отец сына нам ни копейки алиментов не платил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

каждая брошенка считает что ее единственный сын мегасокровище от которого не уходят. жалкое зрелище.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глупая троллиха. Нечего сказать, ну так и молчи. И завидуюй молча.

40-летняя кошатница-чф
Гость

Сообщение было удалено

+1 . Ну впрочем здесь все понятно, какая свекровь, такая и невестка. Ее мегасокровищу никто не давал, одна упоротая 5 лет бегала и наконец залетела, мамке пришлось мозги обрабатывать, чтобы женился. Мерзкое семейство.

Гость
40-летняя кошатница-чф

Сообщение было удалено

Бабы,ну нет у вас ни мужиков, ни сыновей хороших. Ежу ж понятно. Примите чего-нибудь от разлива желчи и расслабьтесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, ваш парень маменькин сынок. Он всю жизнь будет на подхвате у своей мамки. Вы просто неудачно выбрали отца своему ребёнку. Вы готовы содержать 40 лет его мамашу?
Вам проще эмигрировать без него. Если речь идёт о западных странах, то как у матери одиночки у вас будет неплохая помощь от государства.

40-летняя кошатница-чф
Гость

Сообщение было удалено

Есть хороший "мужик", законный муж, для которого моя "пиз день" дороже всего. А от тебя хороший мужик усвистал, теряя тапки. Или его и вовсе не было? Поэтому завидуй молча (с)

Гость
40-летняя кошатница-чф

Сообщение было удалено

Кстати, да. За пять лет сына сам себе ничего подходящего не сыскал, взял что пять лет под рукой не особо нужное болталось на что мамО в итоге настояла?!
И это охренеть какое мегасокровище?

40-летняя кошатница-чф

Не могу представить, чтобы я смотрела на мать мужа с "собачьей преданностью" и от этого зависело мое благополучие. Впрочем, о чем это я, кого может воспитать мать-одиночка? ....Только очередное ***.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Западные страны обожают брать на содержание детей мигрантов.вот просто у таможни сидят и ждут, когда же очередная мать-одиночка снизайдет до того, чтобы принять их welfare.))) А ребеночек вырастет и скажет:"мамуля, ты свободна. Ты мне больше не нужна. Мне пиз××××ду содержать нужно."

40-летняя кошатница-чф
Гость

Сообщение было удалено

Для мамки-одиночки сына завсегда мегасокровище, ничего другого в жизни нет и не знает, вон какая ревнивая, пишет что невестку сгнобит если та решит, что мамкина сиська теперь вторична.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В отличие от тебя и тебе подобных мой сын пять лет ПАХАЛ, а не сидел в инете. И таскаться по девкам ему было некогда. Поэтому и женился на той,которая около него на работе постоянно терлась. А сейчас живет с ней только ради сына, вот и все. Мальчишка не виноват, что его отец не встретил настоящую Любовь.
Не всем это дано.

40-летняя кошатница-чф
Гость

Сообщение было удалено

А вы так и не ответили, для чего вы своего сына рожали-воспитывали?

Гость

Значит, он у вас ненормальный мужчина.
Нормальный мужик на мать забивает.
Даже поговорка есть такая - "Сын - отрезанный ломоть".
Ищите настоящего мужчину. Для него жена на первом месте.

Гость
40-летняя кошатница-чф

Сообщение было удалено

Хотела вырастить хорошего человека. Мне это удалось. Еще вопросы?