Встречаемся с парнем больше года. Планируем расписаться и переезжать жить в другую страну всей семьей.Я с ним и мои родители с младшим братом (отдельно етсественно).Мои родители уже нашли там себе …
Сообщение было удалено
На предыдущей странице про хорошего человека ни слова, сплошная агрессия и "я не для того сына рожала-растила" чтобы какая то *** мне заявляла, что ее *** дороже материнской. Вопросов нет , очередной раз убедилась, что матери-одиночки это дно.
Сообщение было удалено
Надо было научить этого хорошего человека не ахать то, что попалось на работе, или хотя бы надевать презерватив. Сделать ребенка женщине, которую не любишь, а просто так поахиваешь, потому что нет времени искать достойную тебя девушку - это как раз признак ни ума, ни души. Славно вы сына воспитали - вот и живет сейчас с не пойми кем только из за ребенка. Думаете, он о такой жизни мечтал? Счастлив?
Сообщение было удалено
В чем убедилаь-то, троллиха ты наша дежурная? Открой Библию, если читать еще не разучилась. Что там написано в пятой заповеди? "Чти отца и мать свою." Что не понятно-то ? Если какая малолетняя п×××зда с этим не согласна, значит , пойдет со своим гонором куда подальше. Точка
Сообщение было удалено
Золотые слова. Но вот такой он "хороший человек"
Сообщение было удалено
Нет, не счастлив. Вам сказать, сколько семей живут именно " по взаимной любви и уважению" ? 5% максимум. И у каждой семьи своя история и свои проблемы.
Сообщение было удалено
"Да прилепится муж к жене своей"- это тоже оттуда, из Библии. Впрочем, объяснять что либо матери-одиночке бесполезно. Днище
Сообщение было удалено
Быдлодама, я сомневаюсь, что ВЫ способны вырастить хоть что-то хорошее. Представляю, как воспитанный ВАМИ сыночка обращается к любому "эй, ты")) Ровно так же, как ВЫ не знаете, сколько тут кто сидит в интернете и как пашет. Всех благ))39
Сообщение было удалено
Не нравится - не читай. )) сама первая хамить начинаешь, вот и получаешь свое же гавнецо обратно. ЧАО.
Сообщение было удалено
И? И какое тут противоречие? Данная заповедь реглаиентировала моногамный брак в противовес языческой полигамии и узаконенному разврату. Только и всего. В патриархальном обществе , в котором создавалась Библия, конфликтов невестки с мужем и его семьей в принципе быть не могло. Забота о родителях была само собой разумеющейся. Кто кому тогда какие пенсии платил? Тем более, если мать оставалась одна, забота о ней всегда была обязанностью старшего сына. Ну читайте вы хоть что-нибудь кроме рекламы, е мое.
Сообщение было удалено
Когда сын полюбит истинно женщину)) вы займете второе место)) просто потому что второе)) этого вам не избежать)) ночная кукушка)) продолжение вы знаете))
Сообщение было удалено
Вообще зачем сейчас о Библии разговор вести? Тут другие ситуации. Вы родили от первого встречного, который в вас кончил и сбежал, поэтому вырастили себе "мужа", с той разницей, что он вас не ***. Поэтому вас и рвет от нормальных семей, где жена и ее хотелки -на первом месте, а мама-на втором. У автора тоже другая история. Вчерашний нищий студент планирует повесить на шею молодой семье ( и своей жене) свою молодую 45-летнюю маму, которая не нуждается в заботе и попечительстве.
Сообщение было удалено
НДА...И после этого ты будешь называть меня Быдломамой? На себя давно в зеркало смотрела? )))
Сообщение было удалено
А вы и есть быдломама. Остервенелая, озлобленная, одинокая, давно позабывшая мужскую ласку, любовь и внимание. Страшно представить что станется с вами, когда сын полюбит женщину и вы отойдете на второй план.
Сообщение было удалено
Ну конкретно быдломамой не я тебя назвала, но подпишусь под этим мнением. Что, корежит от правды?)
Сообщение было удалено
Мало того что она сама несчастная и озлобленная, так еще и сына таким сделала, уговорив жениться на залетухе, какой сама была когда то. Печально, когда ни у одного члена семьи нет мозгов(
Сообщение было удалено
Подписываюсь под каждым словом))
Сообщение было удалено
Еще одна вылезла..))))) Сын давно живет своей жизнью. Я буду только счастлива, если он встретит свою "половинку". Просто так уж случилось, что он преуспевающий бизнесмен и вокруг него крутятся только любительницы легкой наживы, типа тех, кто тут пачками посты строчит. А я, деточка, уже в том возрасте когда мужские "любовь-ласка" уже нафик не нужны. Просто сижу, пытаюсь понять психологию нынешних молодых женщин...И понимаю, что никогда мой сын не сможет встретить ту единственную и неповторимую, которая бы его просто полюбила....Любовь давно покинула этот грешный мир.и мир погряз в расчете, алчности и разврате.
Сообщение было удалено
Ох ты и брехуха
Сообщение было удалено
Встретит, никуда не денется))а когда, где и как никому не известно))
Сообщение было удалено
Родители небезразличнв. Но 45ти летняя кобыла может обеспечить себя сама, а не тянуть деньги с сына и его молодой семьи. Как верно выше заметили-почему-то некоторые женщины воспринимают своих сыновей на уровне мужа и не понимают, что у него есть своя жена и ребенок
Сообщение было удалено
Я тоже когда-то так думала. Но ему уже почти 40, а ничего ( точнее никого) настоящего рядом нет.
Сообщение было удалено
Вот пусть парень и работает на трех работах аки конь чтобв обеспечивать свою маму. Только он надеется, что ОН будет обеспечивать свою мать, а жить будет на деньги автора и ее семья будет помогать
если ты беременная . то какая из тебя работница? Будешь дома сидеть на шеееще даже и не мужа. я бы на месте мужика бежала от такой клуши , роняя тапки
Сообщение было удалено
Это почему он должен бежать?
Привет, автор, всю ветку я, конечно, не читала, может об этом уже говорилось, но я не увидела. Вопрос: в какую страну вы едете? Если в Германию, в принципе, маме положена будет соц. помощь, на которую вполне можо прожить, как и курсы немецкого бесплатные, если, конечно, у нее есть соответствующие основания для переезда, а я так понимаю, они есть, иначе бы вопрос вообще не стоял. Плохо, конечно, что она, похоже, сама себя так удобно в старухи записала и любые неудачи, которых на новом месте будет вагон, будет сваливат на свой возраст и, конечно, по традиции всех неудачников- на принявшую ее страну. Тут я вам чисто по-человечески сочувствую, вам придется делать тяжелый выбор, что вам важнее- терпеть чужого неприятного и противоположного вам по жизненнам принципам и установкам человека рядом или остаться без любимого. кстати, вот вы все - муж да муж говорит, а она сама-то как объясняет свое нежелание работать? здоровая, довольно молодая тетка...или она вообще ничего не объясняет?
Сообщение было удалено
.
Парня понимаю полностью. Я бы поступила 100% аналогично. Мне вообще не понятна Ваша позиция. А как Вы хотели? Оставить ее одну в стране и уехать? При этом своих Вы почему-то забираете с собой? Какие-то двойные стандарты. Если сын уезжает в другую страну, то логично, что его мама хочет уехать с ним, если на родине ее ничего не держит и это ее единственный родной человек. Она хочет быть ближе к нему, видеть и растить его детей. Для меня дико Ваше отношение. Как вообще язык поворачивается, говорить о том, что у Вас нет тарелки супа для этой женщины? Не кормите своего ребенка тогда. Не можете? почему? Может потому что это ответственность и любовь к близкому человеку? Ну и что что матери 45 лет, если она в чужой стране и не знает язык, значит ограничена на ровне с инвалидами. Если удастся найти ей работу по силам, будет хорошо. Нет так нет. А на старости лет в гастарбайтеры мать отправлять - дико. Берите ее с собой, пусть сидит с ребенком, а Вы на работу.
Сообщение было удалено
А почему автор ради матери мужа должна отказывать себе в нормальном декрете, бросать своего ребенка маленького и отправляться на работу раньше времени?
Вы бы с удовольствием так поступили? Плюс постоянно рядом терпеть родителя в своей семье - пренеприятное мероприятие. О какой собственной семье может идти речь, когда постоянно рядом родители в одном доме?
Плюс автор писала, что не она забирает с собой своих родителей, а они сами решили переехать в другую страну и молодым предложили.
А мать еще молода и может устроить свою жизнь в своей стране, на родине, не приклеиваясь балластом к молодой семье, что не вздохнуть тем, не, извините, сами знаете что далее.
Сообщение было удалено
А кого автор собралась содержать когда сама в положении и не будет работать. Сама будет на содержании парня. Скорее надо формулировать так, не хочу что бы парень содержал мать так как мне меньше достанется.
Сообщение было удалено
У молодой семьи своих забот и хлопот хватает, куда там молодую свекровь на шею себе подсаживать. Вы бы, наверно, в восторг пришли, если бы вам такую перспективу обрисовали))Хорош лицемерить))
Сообщение было удалено
Какие деньги автора ее саму содержать надо.
Сообщение было удалено
Так пока семьи нету. Есть беременная автор и парень с матерью. Сейчас рассорятся и останется одна.
Сообщение было удалено
Может и не рассорятся. И не останется одна. Тем более, если ее парень - не ***.
Сообщение было удалено
А вас это так оскорбляет? Что мужчина должен обеспечивать свою семью?
Сообщение было удалено
Неуважаемая, хамило тут только ты.
Сообщение было удалено
Конечно никого)) Разве хоть одна, включая преданную жену, достойна?! Вот британские прынцессы есть еще незамужние, мож сын и снизойдет.
Сообщение было удалено
Так у него пока семьи нет. А есть мать которую не хочет оставлять. Я это к тому написала что автор не в том положении что бы диктовать условия.
Сообщение было удалено
Как это не в том положении? Она его женщина, мать его ребенка и при этом не в том положении? Вы бредите.
Сообщение было удалено
А что у нас на всех залетухах женятся?? Нормальные люди вступают в брак а потом рожают детей.
Сообщение было удалено
.
Прикольная у вас формулировка "почему автор ради мужа должна". Не выходите замуж тогда. Вам слова "семья", общие проблемы, сочувствие и понимание не ведомы. Хотите жить ради собственного комфорта - живите. Имеете право. А вот требовать, чтобы человек жил ради ВАШЕГО комфорта - уже бред. Желание парня вполне обоснованно и понятно. Если они не могут осилить такой переезд, значит он им не по карману. Пусть остаются на родине. Есть не оспоримый факт - без мамы мч не поедет. И это нормально и благородно. Я бы тоже свою маму одну не оставила бы. И будь ситуация наоборот, тещу бы автор притащила бы и еще посадила на обеспечение МУЖА. Ибо мамочка, мамулечка, ну как же так? И была бы ПРАВА
Вы тут все что, с прибабахом? Матери парня 45 лет, не 60 и не 80, что значит "сын должен ее содержать"? Дай Бог здоровья этой будущей свекрови, значит следущие 30(!!!!) лет мужчина должен рвать ***, рисковать ранним инфарктом или инсультом из-за чрезмерной ответственности за херррову тучу народу? Вы вообще часто встречаете мужчин, которые в состоянии финансово обеспечить считай 2 семьи без ущерба для сторон или для своего здоровья? Ему надо детям на обучение зарабатывать, достойных людей из них воспитать, а там уже и придёт время помогать пристарелой маме, как положено. Пусть 45 летняя женщина идёт жить своей жизнью, как все люди, а не загоняет своего сына в гроб раньше времени, повесив на него чрезмерно высокую ответственность за себя, дееспособную и вполне молодую женщину. Мамы, не делайте из детей заложников своего страха остаться одной и своих проблем, которые вы в состоянии решить самостоятельно! Вы разве не для того детей рожаете, чтобы они строили свою счастливую и полноценную жизнь, создавали свои семьи и растили достойных людей? Не усложняйте своим детям и без того непростую с учётом современных реалий жизнь!
Сообщение было удалено
А почему вы автора относите к залетухам? Так оскорбляете? У вас плохо с личной жизнью?
мужчина автора вот желает на ней жениться и ребенка желает, и она не залетуха, а его женщина, с которой его связывают длительные отношения.
Сообщение было удалено
Почему это факт неоспоримый, что мужчина автора не поедет никуда без матери? Они этот вопрос еще не решили, а вы уже заключение поставили. И почему это им переезд не по карману? Им не по карману содержание дополнительного человека, а для их семьи (муж, жена и ребенок) - вполне посилен переезд. Не считаю, что они должны отказываться от лучшей жизни для себя, потому что не в состоянии посадить себе на шею взрослую тетю.
Сообщение было удалено
Так мужчина сказал свое слово без матери не поедет.
Сообщение было удалено
Кто желает тот женится без вопросов.
Сообщение было удалено
Ну так мы выяснили что содержать ее будет сын а не автор.Если бы не было проблемы то не было и темы.
Удивляюсь тому, как эта самая мать, взрослая тетка, сама не предложила молодым для начала переехать, обустроиться, пожить, присмотреться на месте как да что, и уж затем думать а ее переезде. Так нет, сумки уже готова поковать. Инфантилка какая то, ей Богу.
Сообщение было удалено
Так они и женятся, через месяц. Автор писала. Какие здесь вопросы?
Сообщение было удалено
Если бы это была мать автора То ситуация была бы аналогичная.И автор была бы за. Типо мама будет помогать с ребенком.
Сообщение было удалено
А сын, имея семью, не может уже свободно распоряжаться семейными деньгами. Все траты, все расходы в семьях обсуждаются, а не совершаются в одностороннем порядке.
Сообщение было удалено
Мужчина сказал, что ему жалко мать оставлять, но не утвердил факт того, что без матери никуда не поедет. У них вопрос переезда матери его под вопросом.