Гость
Статьи
Полностью её содержать

Полностью её содержать

Встречаемся с парнем больше года. Планируем расписаться и переезжать жить в другую страну всей семьей.Я с ним и мои родители с младшим братом (отдельно етсественно).Мои родители уже нашли там себе …

Автор
239 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор, ваш жених получил благое воспитание, чего не скажешь о вас. Вы ему навряд ли пара с таким подходом по вопросу родителей. Родители это единственные люди которые за вас пойдут и в огонь и воду. Вы неблагодарная,а ваш жених молодец, только вот, не ту деваху выбирает себе в половинки,ой не туу!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++ согласна с вами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слушайте, я сама беременная, но не дай Бог мне потом считать, что мой ребёнок мне чем-то обязан потому что я по своей воли его родила на свет, тем более расчитывать на него. Я повторяю, его матери 45, она не инвалид, здоровая женщина, почему вы считаете он оставляет мать, если не заберёт ее к себе на шею? Почему она не работает?? Она может быть хоть миллион раз хорошей женщиной, но семью она разрушит если будут жить вместе. 2 хозяек не бывает в доме. Любой психолог скажет, что жить со своей семьёй и родителями-это утопия и путь к разводу.

40-летняя кошатница-чф
Гость

Сообщение было удалено

Харя треснет. Пусть ищет способы подрабатывать мать, а не садится на шею молодой семье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В шоке с последней фразы, парню расстаться с девушкой потому что мать одна? Кто просит матерей отдавать себя всю ребёнку и потом требовать того же? Ну да, пусть сын теперь живет с мамой и сосет ее сиську. Есть у меня такой друг, ему 37 уже, здоровый лоб, мама ему в 7 часов вечера звонит и орет чтоб домой шёл, она тоже одна всю жизнь. Так и не дала построить свою жизнь сыну, живут вместе, он ни разу не женат. Боже упаси от таких матерей каждого мужчину.

40-летняя кошатница-чф
Гость

Сообщение было удалено

Почему вы так не желаете отлепиться от сыновей? Что вам не живется то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Могу сказать со своей колокольни: у меня мама одна и зарабатывает в 3! Раза больше чем свекр со свекровью , совершенно не чувствует себя одинокой и ей на 20! Лет больше чем свекрови автора ! Это вообще никак не зависит сколько лет и один ли человек , если он хочет зарабатывать и обеспечивать себя , то он будет искать возможности ! А вот как раз свекровь не работает , но ее содержит свекр и Слава богу не мой муж . Но у него были попытки , которые я сразу присекла

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Старушке-маме 45, ей до пенсии 15 лет, не рано ли она собирается присесть на шею сыночку?

40-летняя кошатница-чф
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже есть такой знакомый. Только он успел запрыгнуть в последний вагон, каким то чудом его свели с молодой женщиной. Маман на свадьбе была чернее тучи. Двоих детей родили, до сих пор не угомонится, Каждый день по 100 звонков и полный контроль. Долбанутые мамаши.

Гость

Автор , если вам такое муж предлагает , то когда мамаше будет под 70 он будет настаивать ее к себе взять , в ваш дом , или сидеть с ней, чтобы ей не скучно было и тд и тп. Я бы десять раз подумала , связывать ли жизнь с таким человеком... нафиг мне его мама сдалась ...

Гость
40-летняя кошатница-чф

Сообщение было удалено

У меня пока нет детей. Просто я очень благодарна родителям, люблю их как и они меня. Мне привили благодарность родителям, соответственно они для меня святое. Поэтому и своих детей я хочу таких же

40-летняя кошатница-чф
Гость

Сообщение было удалено

Все любят своих родителей и им благодарны, не вы одна. Просто не все считают нормальным сажать 45-летнюю тетку на свою шею , так же как и не каждая молодая свекровь считает приличным повиснуть на молодой семье. Совесть должна быть и понимание.

Гость

Что-то я не вижу связи между «мама совсем одна» и необходимостью ее полностью обеспечивать. Когда человек один, логично почаще приглашать его в гости, вместе выезжать развлекаться. Деньгами помогать можно, но уж точно не полностью содержать.

Дана
Гость

Сообщение было удалено

Святое - это что? Чтобы сын не смел без матери существовать и строить свою жизнь по своим взглядам? Без мамкиной юбки никуда?

Дана

Уважать, любить и ценить своих родителей - не значит шагу без них не ступить.

Гость
40-летняя кошатница-чф

Сообщение было удалено

Это страшно. Нужно учить женщин не топить себя в детях, лучше не забывать о муже своём, чтоб дети могли вырасти здоровыми личностями и строить свою жизнь. А то тонут в детях, забивают на мужей и себя, потом «ой, я одна, сын жениться, как я буду жить?» и рвут на себе волосы, вместо того чтобы радоваться и желать им счастья 🤦‍♀️

Гость
40-летняя кошатница-чф

Сообщение было удалено

Любовь к родителям, это когда они не напрягают ни в чем, и на все готов ради них. Или хотя бы найти компромисс. «Повесить тётку на шею», как вы вообще выражаетесь? Как можно такое говорить по отношении к матери? И ваша мать тоже тётка? Полное неуважение. Почему бы ему не зарабатывать больше, чтобы и семью смочь содержать, и маме помогать? Окей, не жить вместе, но автора не радует, что он вообще ей помогает. Она ему даже не жена, и по закону не имеет права ни на что, вообще не факт, что он ее любит и хочет этого ребёнка. Ребенка хотела она, а не он. Или она с ним первый день знакома, не знала, что он ей помогает ?

Гость
Дана

Сообщение было удалено

Причём здесь это? Он хочет помогать своей маме, а его девушке, которая даже не жена ему, это не устраивает. Да ее он просто не любит. Не хочет зарабатывать больше, чтобы и ее удовлетворять и маму. Будто она не знала, что он маме помогает

Дана
Гость

Сообщение было удалено

Помогать молодой матери и полностью ее обеспечивать - разные вещи. Девушка эта ждет ребенка от молодого человека, с которым у нее длительные отношения. Все. Она мать его ребенка, его женщина - этого достаточно. Он уже, если мужчина, обязан заботиться о своей семье. А ваши эти жена или не жена официальная - детский лепет.

Дана

Потому современные мужчины и относятся к женщинам и женам, как к чему то приходящему и уходящему, что матери ненормальные им с детства вбивают в голову, будто - я одна для тебя светоч в жизни, а прочих женщин - прочь, да в любом количестве.

Дана

Да и сами женщины себя обесценивают. Поди одну тему прочти)) мужчине бы посоветовали бросать свою женщину и мать его ребенка, ради матери)) Так и с вами чуть что также поступают или поступят)) стоит только вашим интересам не сойтись))

Гость

45 лет - совсем молодой еще возраст, вы о чем вообще. Некоторые женщины рожают в этом возрасте. Свекровь - типичная мама маменькиного сынка. Может вам стоит с ней самой поговорить, пристыдить даже. Зачем вообще вы родителей своих потащили за собой, вы с мужем оба одинаковые. С другой стороны, вы судя по всему в ближайшие годы работать не планируете, а о кошельке мужа уже все решили. Бедный мужчина за свои деньги и не отвечает, за него уже все решили две его женщины.

Гость
Дана

Сообщение было удалено

Между женой и девушкой колоссальная разница. И, мне кажется, он не хотел этого ребёнка и не любит ее, иначе смог бы решить эту проблему. Мама тут не причём, а автор полагает, во всем виновата его мать, на которую уходит половина расходов. Если бы он хотел что-то предпринять, он бы давно это сделал. Он просто не хочет. Его все устраивает, не пахнет тут любовью даже

Дана
Гость

Сообщение было удалено

В семье деньги общие и жена имеет право рассчитывать на деньги своего мужа. Ах да, только официальная)) в нормальных же отношениях без штампа есть ненормальным иметь общий бюджет))

Дана
Гость

Сообщение было удалено

Ох, типичная сплетница)) и не любит он автора, и ребенка не хотел, и жениться не собирается, наверно)) вот все то тетки знают из пары строк))мамкин сынок он, не оторвался еще от юбки))

Гость

Сообщение было удалено

То есть хотите, чтоб он бросил мать одну в этой вонючей помойке с нищенской пенсией? Самое херовое в отношениях,это когда один тянет одеяло на себя,не думая,что другому будет хуже. Давайте просто,*** психологов,тупо по теме- он послушает вас и оставит мать одну, вы все уедете в другую страну, ваш супруг будет счастлив? Ответы
-да (увы,но вы заблуждаетесь)
-нет (хотите начать жизнь в другой стране с чистого листа вот с таким настроем?)
Он мужчина-дайте решать ему самому, он вашу зарплату будет забирать? Ан нет, наверное вы не будете работать ило в положении, может тогда он сам решит что делать? Если он не уверен,что всё потянет, ну просто вопрос сам по себе просится-а на кой вы переезжаете тогда? А то это игра в одни ворота.

Дана

И нет никакой разницы между девушкой и женой, если мужчина любит, уважает и ценит свою женщину))

Дана
House_MD

Сообщение было удалено

Матери 45 лет. О какой пенсии вы глаголите? Через пару лет, может, они решат вернуться или перебраться в другую страну - везде мамку за собой тянуть? Без нее вообще не вариант жизнь устроить?

Гость
Дана

Сообщение было удалено

Какая я вам тётка? Женщина, вы в себе? Какого хррена вы личность затрагиваете, не можете по теме отвечать ? Здраво посудите, если бы она была ему дорога, он бы смог найти компромисс, и сделать нормально и ей и маме. Но он этого не хочет. И автор пишет сюда, жалуется. Тётка, которая старше меня в 2 раза наверное, и не умеет нормально отвечать, на личность переходит

Дана

Мужчине впору очень сильно думать и заботиться о своей собственной семье - жене и ребенке. А матери впору заняться своей собственной жизнью, а не колесить хвостом за сыночкой.

Дана
Гость

Сообщение было удалено

вы оскорбили автора своими глупыми домыслами - не перешли ли на личности?Не знает, может, парень как найти компромисс в силу молодости, отсутствия жизненного опыта серьезного и воспитания матери. Не больше и не меньше. Цель автора - оторвать его от мамкиной юбки и направить на путь взросления.

Дана

Предложите своему мужчине такой вариант) вы переезжаете в другую страну, а мать остается на родине. Для начала нужно пожить и обустроиться в другой стране самоим, ибо для организации комфортной более менее жизни на новом месте нужно время и труд. А уж затем, если планы не изменятся, можно будет забрать к себе мать. Оттяните время.

Дана

У парня будет время реально оценить свои возможности по части содержания своей семьи и матери дополнительно. Может и сам не захочет позднее или реально поймет, что не потянет, когда здесь и сейчас столкнется с суровой денежной реальностью. Сейчас же он витает в облаках и фантазирует.

40-летняя кошатница-чф
Гость

Сообщение было удалено

Я выражаюсь так, как считаю нужным. Да, здесь я вижу желание мужа повесить на шею своей жене молодую 45-летнюю тетку. И наверное сама эта тетка не возражает, судя по ситуации, раз будущий муж это озвучивает. Кстати, почему бы этой самой тетке не пойти на работу и не помогать будущей семье, как никак у них ребенок будет? Ребенка хотели оба, раз этот мужчина в нее кончал. По закону она сейчас уже имеет право на алименты и на себя, и на ребенка.

Гость
Дана

Сообщение было удалено

Это ваши домыслы глупые, не знает он , ахахаха,- он НЕ хочет. Как вы взрослого мужчину перевоспитать собираетесь? Если он решил помогать матери, хоть земля перевернётся, он уже не изменится. Автору только расставаться, надо было знать, от кого ребёнка рожать, а не удивляться потом. Только мужчины виноваты во всем, а она не причём здесь, да ?)) не хочет он содержать ее и ребёнка, не хочет, и все , ежу понятно. Всякую фигню про мамину юбку придумываете, нашли причину. На херр ему не сдалась эта девушка, вот и все

40-летняя кошатница-чф
Дана

Сообщение было удалено

Да, тоже хороший вариант. Попутно аргументами добивать- нет денег, нет возможности вешать еще одного иждивенца на шею, мать не знает языка.

Дана
Гость

Сообщение было удалено

Взрослого мужчину? Матери 45. Включите калькулятор и предположите сколько лет может быть парню. Явно не 30. Скорее это вы накер никому не сдались))коль столь категорично спешите унизить незнакомую девушку, да к тому же находящуюся в положении)) Гнилой вы человек, однако)) И видать давноооо одинокий))

40-летняя кошатница-чф
Дана

Сообщение было удалено

Да не теряйте на нее время. Видно же, что это просто тп.

Гость
Дана

Сообщение было удалено

Я нисколько не унижаю и не пытаюсь ее оскорбить. Это вы, типичная тётенька, которая везде так и норовит перейти на личность , и своей женской тугоумной логикой рассуждает. Вот причём здесь моя личная жизнь ? Вот причём? Я сюда пишу и жалуюсь на что-то ? Вы сделали выводы на основании того, что я написала здесь правду? Вам трудно додуматься самой, что если мужчина хотел бы, он бы все сделал, очевидно, он не хочет , не? Что тут обидного ? Это правда. Можете успокаивать себя, но на правду не обижаются. За мной ухаживают со школьной скамьи, и я лет на ...дцать вас моложе, так что оперировать здесь этим нелогично ) а что взять с типичной тётеньки ? Будете с пеной у рта доказывать, какой муженёк плохонький, маменькин сыночек, а на деле ему не нужны ни девушка, ни ребёнок. Даже если и был бы маменькиным сынком, если бы он ее полюбил, он бы сделал так, как она хочет, постарался бы, чтобы она беременная бедненькая не волновалась. Но увы

Гость
Дана

Сообщение было удалено

Опять она про мою жизнь ))) да, у меня есть молодой человек. Причём тут это? Это как-то изменит то, что тому мужику плевать на свою беременную девушку? Он даже не в состоянии ее в покое содержать, чтобы она не волновалась. Это ни о чем вам не говорит? Он даже не старается что-то изменить, понимаете? Любящий человек, по идее, сделает все возможное, чтобы его беременная «жена» ни о чем не переживала

Гость
Дана

Сообщение было удалено

Он уже есть, не переживайте. И всегда были те, кто готов ради меня горы свернуть. Не то что муженёк автора, который ее даже содержать не может) но тема не обо мне

Дана
Гость

Сообщение было удалено

Жизни вы не видели, потому и фантазируете о том, как должно быть)) вот поживете, там и поговорим)) молодой человек у нее есть)) сколько их еще сменится, прежде чем появится тот, который захочет уберечь вас ото всех тягот жизненных)) если, конечно, появится)))

Дана
Гость

Сообщение было удалено

Обещать свернуть и свернуть - категорически разное)) говорить - не делать)))обещать - не выполнить)))

Дана
Гость

Сообщение было удалено

И когда ж у вас свадьба то с вашим молодым?))

Гость
Дана

Сообщение было удалено

Женщина, вам в палате уже таблетку вечернюю принесли? У вас походу опять приступ шизофрении. Вы говорите то, о чем даже не знаете, и что у меня было, это все - ваши фантазии, а не мои. Вот мне глубоко на вас плевать, что у вас там, и я об этом не говорю. Или вангуете? Вы реально очень тупппая, если такие очевидные вещи отрицаете. Какой ещё жизни я не знаю? Того, что любящий человек не может позаботиться о беременной девушке? Не может найти компромисс? Ваша пена у рта уже смешна, вам нечем возразить, пытаетесь доказать тут что-то, на деле уже всем понятно, что ему на неё плевать

Дана
Гость

Сообщение было удалено

Предложение уже сделал молодой человек?)) Или так))поахивает пока да присматривается?))

Дана
Гость

Сообщение было удалено

И сколько тебе лет такой молодой да умной?)) Жизнь повидавшей)))

Гость
Дана

Сообщение было удалено

***, иди *** тупппаяя ахахха
*когда закончились факты, и прицепилась ко мне и моим отношениям* ахаха, иди лечись, тупппая , ***

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что б ни у кого больше не возникало притензии- не жена.У нас роспись через месяц,до беременности ещё планировали свадьбу тогда же сделал и предложение. Ребенок обсуждался обоюдно. Мы планировали беременность поэтому я и проходила долгий курс лечения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я работаю в равной степени со своим мужчиной.зарабатываю примерно столько же.Переезд-инициатива моих родителей.Они планировали уезжать сами предложили и нам.