Гость
Статьи
Неужели реально …

Неужели реально рассчитывают на замужество?

Почему женщины после 30-ти рассчитывают на замужество?Я просто в шоке. Мне сейчас 30, я не был женат и ко мне на полном серьезе клеятся женщины ровесницы, многие из которых уже развелись, имеют детей …

1 701 ответ
Последний — Перейти
Страница 31
Цирк

Сообщение было удалено

А алкаша всегда кто-то виноват, что он алкаш: жена, начальник, политики, теща. Но только не он. Тьфу

Цирк
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

А у разведенки всегда кто то виноват, что она разведенка, папа, мама, свекровь, муж. Тьфу ))

Цирк

Сообщение было удалено

В разводе могут быть оба виноваты. А вот быть алкашом или не быть - зависит ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО от самого человека

Цирк
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

У алкашей вероятно как и у женщин с лишней жировой прослойкой, особенно в области талии. Зависит ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО от неё самой

Гость
Цирк

Сообщение было удалено

Не особо помогает. Жить без детей - одно, с детьми иная ситуация., неизвестно каким отцом станет.

Гость
Космос

Сообщение было удалено

Всё то же можно адресовать и мужику. Если бы дети оставались с ними, они бы задумывались о разводе, зная ещё что новой жене их дети без надобности
Почитайте, как новые жены "обожают" детей мужа от первого брака.

Цирк

А если жена насмотревшись красивой жизни по телеку и требует от мужа что бы он начал пахать в 2 смены то кто здесь ***? Тот у кого крышу от телека сорвало или тот кто отказался ибо дети папку видеть не будут а если и увидят то в гробу от инфаркта?

Гость
Цирк

Сообщение было удалено

Надо было смотреть на ком женитесь. Родителям привести, показать, чтобы посоветовали, если сами не видите. Пожить до свадьбы. Кто ж вам виноват, что ищете женщин, которым нужен банкомат вместо мужа?

LondonCityWoman

Плюнь в меня, слюна твоя священна!!!

Гость
Цирк

Сообщение было удалено

Ну симптомы придyрковатости, вообще то, проявляются раньше. Чтобы крышак поехал чисто из-за телека это маловероятно, скорее она такая и была, не умеющей адекватно воспринимать реальность.

Гость
Цирк

Сообщение было удалено

И вообще, знала сколько получает мужчина, согласилась на эти деньги, не устраивает, пусть валит. В этом плане женщины, которые сразу ищут мужчину с определенным доходом, честнее.

Rita

Ещё одна троллллиная разводка.Ты не нужен никому.Ни ровестницам,ни малолеткам
Смирись

Гость
Брат тьмы

Сообщение было удалено

16 лет для 30 летнего мужика ребенок ребенком. У тебя видимо комплексы, и отставание в развитие по уму раз ты в подростков тыкать любишь. Я понимаю еще для 30 летнего 25 летняя, но 16-18 мдяяя

Цирк
Гость

Сообщение было удалено

Мне на войне письку отстрелили, так что выбирать не приходилось, кто согласился на том и женился ))
А банкомат ищут все женщины ибо от денег в наше время зависит почти всё, и в какой квартире живешь, и на какой машине ездишь, и какое образование себе и детям дашь, и какой тренер и какой врач у детей будет, и где отдыхать будешь. Деньги это хорошо а от хорошего отказываться нонсенс.

правда жизни
Иванова Екатерина Ивановна

Сообщение было удалено

знаете,моя двоюродная сестрица вышла замуж в 27 лет за 46 летнего!через 5 лет уехали жить в сша(он ее перевез),там его родственники.говорит,что очень любит своего мужа...но врядли там страсть прям такая к нему,он же почти старый!

Гость
Цирк

Сообщение было удалено

*** даже за свой вонючий стручок, на который резинку само не в состоянии надеть, и то ответственность перекладывает на другого. Но негодуют и губки дуют. Безмозлые и аxpeневшие в полете селезни. То-то ЗПП косит их ряды нещадно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дело не в любви. У мужла, которое здесь жёппy рвет за автора-трольчатину, диаметрально меняются взгляды, если рядом замаячит 30-летняя с хорошим доходом, недвигой и т.п. Тему создал троль, но она замечательно показывает что из себя показывает рашнмужло, которое за свою вшивую копейку удавится, но с радостным визгом с разбегу запрыгнет на чужую шею. Именно поэтому им везде мерещатся проклятые приживалки - они проецируют на окружающий мир внутренние ожидания.

Цирк
Гость

Сообщение было удалено

На свои обвислые сиськи посмотри ))))))))))

Ольга
Брат тьмы

Сообщение было удалено

во самомнение у автора!))))) во-первых... кто сказал, что для современной, самодостаточной женщины, которая может сама себя обеспечить, замужество - цель в жизни?! я вас умоляю.... не смешите. обычно после 30 прагматика прет по полной.... муж - статус и деньги. если сама не смогла - найди кого доить. а по поводу возраста - это вообще бред... паспортный возраст - не показатель. некоторые и в 35 выглядят лучше, чем 20-летние прокуренные ***.... так что вообще странный вывод и странный пост.
Пы.Сы. третий раз замужем, 37 лет. первый муж сходил налево с одноклассницей (первая любовь нахлынула), за что был послан после 10 лет брака, второй муж решил, что можно не работать и пользоваться тем, что мне 33 и типа Вас... что никто больше не позарится.... за что был благополучно отправлен к маме. сидеть уже не ее шее.... третий муж появился в 36, на год младше. первый раз женат, всем доволен. свекровь тоже счастлива.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Третий раз замужем это позор. Детям вообще ***.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

главное мама довольна, мама у него одна)

Гость

Сообщение было удалено

Это да, а в старости будет удивляться, почему дети с ней не общаются и ее не уважают, она же все для них сделала, а они такие неблагодарные. И ведь не поймет никогда.

Гость

Сообщение было удалено

Где я писал, что я люблю это делать? Я лишь вступаю в дискуссии.

Цирк

Сообщение было удалено

Ну тут я с вами согласен. При прочих равных деньги это большой плюс...

правда жизни

Сообщение было удалено

Я знаю пару, познакомились он - 45, она - 18, вместе уже почти 20 лет. Он совсем не богат, хотя и не нищий, небольшой старый дом, где и живут, квартиру сдает в аренду, машина стоимость < 500к, сейчас уже пенсия, она из деревни, помог выучиться, устроиться на хорошую работу. Вот как ему исполнилось 60 разлады начались, видимо связаны с постелью уже проблемы, но все-равно они любят друг друга. Это максимальная разница в возрасте, что я встречал, но на мой взгляд это слишком большая разница.
p.s. Она у него 3-я жена, он у нее первый муж и первый мужчина.

Не Автор

Я в 32 встретила мужа. Сама с сыном =) родила его вне брака в 20 лет. И че?))) У моего мужа двое детей от первого брака. Мы ровесники. Вместе нам хорошо и комфортно. Поженились и мечтаем об общих. А что в этом плохого то?))) В материальном плане все норм. Не бедные.)

Гость

Автор, с таким склочным характером, тебя только ровесница с детьми или постарше сможет терпеть, т.к. им деваться некуда, как ты правильно заметил. А молодым девчонкам ты нафиг не нужен

Гость
Брат тьмы

Сообщение было удалено

... и не просто рассчитывают, а прям-таки ВЫХОДЯТ замуж второй раз. И с ребенком.
Представляете, наглость какая?)))
Слово "отчим" откуда-то ведь взялось.
Очень многие женщины за 30 - именно из тех, кто побывал замужем, и часто с ребенком от первого брака, - выходят замуж вторично.
А вот если женщина до этого возраста ни разу не была замужем и у нее нет детей - шансы равны практически нулю.
Самой интересно - почему это так?

Нагибатор
Брат тьмы

Сообщение было удалено

Никогда подобного не понимал. Очевидно, что у них больше нет шансов на замужество, поскольку все шансы использованы. На смену потасканным бабёнкам приходят молодые, стройные, умные девочки. А тех - в утиль. Угадаем, кого выберет молодой человек? Старушку или молодуху?

Гость
Нагибатор

Сообщение было удалено

А что угадывать? У него выбор есть? Где в его постах вы увидели, что к нему клеются 18-20 летние? Скорей всего он в свои 30 выглядит на 50, лысый и с пивным животом.

Vera
Нагибатор

Сообщение было удалено

Ну, выбирать-то он будет только из тех, кто ему даст. И нах "молодой, умной, стройной девочке" среднестатистический молодой человек, если она может 1) найти богатого папика, 2) найти молодого человека лучше абстрактной посредственности, 3) просто хорошо зарабатывать самой и развлекаться с любыми понравившимися, хоть по полдюжины за раз? А ваш "молодой человек" может выбирать - дрюкать на молодых и стройных или иметь в реале немолодую и прочее :):):

Вот это откровение))))
У меня подруга с ребенком вышла замуж после 30, живут счастливо и уже еще троих родила!
Жаль что вы ей не сказали, что так нельзя было, оказывается

Гость
Брат тьмы

Сообщение было удалено

желать то желают но за подарки и бобло, иначе бессмысленно терпеть полустоячий 30 + . юность то одна и надо торопиться накосить бабла от старичков. у тебя уже спермограмма так себе и гормональный фон не ахти, даже твой запах.... лысина и брюшко. Разница более 10 лет это всегда сделка и рога в последствии

Майор
@oranzhevyi_blog

Сообщение было удалено

Ну так никто не отрицает что есть дурачки которые женятся на *** )))

Майор
Гость

Сообщение было удалено

Жениться на 30+ можно только за подарки и бобло, иначе бессмысленно терпеть обвислую грудь, запах, морщины, целлюлит и брюшко.

Нагибатор
Vera

Сообщение было удалено

Ну так и девочки выбирают из тех, кто их отымеет. Может найти и нашла это разные весовые категории. Вот когда найдёт достойного упакованного мужчину, тогда и поговорим ))))) Пока что большинство женщин на птичьих правах.

Гость
Брат тьмы

Сообщение было удалено

так может вы выглядете на все 40, в паспорт же сразу не заглядывают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как сказал один мужик " ну если она никому до 30 не понадобилась, то на фиг она мне сдалась?")

Vera
Нагибатор

Сообщение было удалено

То-то в России стока девственников за 20. То-то в детородном возрасте женщин дефицит на 100000, то-то эта ветка начинается с радости о том, как автора любят исключительно молодые и красивые...

Гость
Нагибатор

Сообщение было удалено

Молодой человек - молодуху.
И она, кстати, его тоже выберет.
А вот потасканный разведенец-алиментщик кому будет нужен? угадайте с трех раз)))
Среднестатистический по России, я имею в виду. Серый, старый ( за тридцатник) и бедный. Рублевку в пример не приводить - там он, конечно, будет "нужен" молодым...вернее, не он, а его милли0ны))
Так что хотелку можно раскатать какую угодно.
Но реальность закатывает ее обратно))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++))
а если он еще к тому же открывает рот и вещает, что "мужик содержать не должен", - тут от него уже и ровесницы шарахаться будут))

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

+++
Молодец! Так держать!:)

Гость
Майор

Сообщение было удалено

да, если сам - молодой красавЕц, моложе женщины.
потому как платить за синие обвисшие я йца, слабеющую потенцию и редеющие волосенки никто не будет))
Все аналогично.
Нет молодости - компенсируйте б аблом. Независимо от того, мужчина вы или женщина.

Майор
Гость

Сообщение было удалено

Все аналогично, если *** то не надо лезть к бездетным мужикам. Или компенсируйте деньгами или ищите алименщика.

Vera
Майор

Сообщение было удалено

Да где они эти ***, массово к кому-то лезущие? Если бы лезли, можно было бы ахать их без проблем, так? Тогда откуда вечный вой - мне бабы не дают, такому хорошему?

Гость

Сообщение было удалено

100% истина!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоесть миллиардер Арно, который согласился жить с Водяновой с тремя детьми и ещё двоих ей сделал, он тупой-алень-снабженец. А ты ну прям очень умный, совсем не нищеброд, сидишь тут на женском сайте...

Гость

Сообщение было удалено

Ну так он не писал про нищебродов. Как раз таки *** не нужен нищеброд, а нужен алень. Почему алень не может быть миллиардером? Богатый не значит нормальный.

Vera
Брат тьмы

Сообщение было удалено

Ну, так что вы, нищеброды, забеспокоились? Вы даже *** не нужны, какие проблемы?

Vera

Сообщение было удалено

Слава яйцам, только это и не хватало!

Следующая тема