Гость
Статьи
Неужели реально …

Неужели реально рассчитывают на замужество?

Почему женщины после 30-ти рассчитывают на замужество?Я просто в шоке. Мне сейчас 30, я не был женат и ко мне на полном серьезе клеятся женщины ровесницы, многие из которых уже развелись, имеют детей …

1 701 ответ
Последний — Перейти
Страница 32
Нагибатор
Vera

Сообщение было удалено

Сколько? Приведите в цифрах? Вы специалист по лишению девственности? )))))

Vera
Брат тьмы

Сообщение было удалено

Ну и замечательно. Чего вы тогда беситесь?

Vera
Нагибатор

Сообщение было удалено

Мне ещё этого для счастья не хватало - на пятом десятке великовозрастных фуфелей девственности лишать... ветки девственников, форумы девственников - статистику сами собирайте.

Мила Чергинец
Брат тьмы

Сообщение было удалено

Очень жаль,что тут у....е....б....к....о....в не банят.Х...у...л...и ты приперся с твоим уставом в чужой монастырь.А может это и к лучшему,что таких тут банят - чтобы девчули видели истинное лицо мужланского б....ы....д....л....а и о обходили таких п.....о.....д....у....р.....к....о....в стороной.

Гость
Мила Чергинец

Сообщение было удалено

Ты удивительная ддура

Мила Чергинец
Космос

Сообщение было удалено

Скольких разводов общество бы избежало, если бы женщины знали, что после свадьбы мужик сядет ей на шею, она будет вынуждена содержать себя, ребенка и мужика.А мужик в это время на ее деньги будет охмурять молоденьких девственниц и ломать ей и ребенку психику.Да, многих бы разводов не было бы,если бы женщины изначально не выходили замуж за мудэшников,которые после разводов отбирают у женщин все их имущество.

Мила Чергинец
Гость

Сообщение было удалено

Сказать тебе больше нечего?))))Не удивительно.У м...у...д...л..а все вокруг дуры))))И мамка твоя тоже дура.потому что родила тебя убогого.Надо было ей на абарт идти,без тебя мир бы был лучше))))

Мила Чергинец
Гость

Сообщение было удалено

Так это же МАМО,святое женсчино!!!!!11111!!!!!И то если бы это святое мамо выскочило вторично замуж сыночка не стал бы с ней общаться.....нафига такие дети,которые против счастья родителей?Это еще что за е...б...а...н...и..н..а?Высокие отношения у м...у...д...а...к....а с мамо.А вы еще удивляетесь откуда оно такое.Он изначально его мать за что-то ненавидит,может машинку какую ему в детстве не купила.И злость вымещает на окружающих.Закомплексованное ч....м...о.

Мила Чергинец
Брат тьмы

Сообщение было удалено

Ну,вот собственно и выстраивается картинка.Именно поэтому этому м...у..д...а..к..у и нужна 18-летка,чтобы мозг парить и сношать параллельно всех кто даст.Очень хорошо.что таких на этом форуме не банят)))) ты хоть понимаешь,п...о...л...у...д...о....р насколько несчастлива твоя мать была в браке. Ее и на других мужиков не тянет,потому что твой папашка был м...у..д...и...л...о...й.

Мила Чергинец
Гость

Сообщение было удалено

Так мудэшникам невдомек,что отец не тот кто зачал.а тот кто воспитал.И они не могут осознать,что зачастую лучше пусть будем отчим,чем родной папка.

Мила Чергинец
Гость

Сообщение было удалено

Как жаль что отменили принудительную диспансеризацию психически невменяемых граждан.

Мила Чергинец
Гость

Сообщение было удалено

Ну так *** же думает что раз 30 исполнилось,еще и ребенок есть - значит обязана упахаться и забыть про нормальную жизнь.недостойна ведь нормальной жизни.

Ирина

Автор, а почему нет? Или вас только крокодилы тридцатилетние выбирают? Тогда проблема в вас. Не тяните на кого-то поприличнее. Я замуж вышла вообще в 35. За ровесника. И, поверьте, выбор был... Правда у меня не было детей, но были хорошие внешние данные. И зачем мне в 35 нужен был мужчина в возрасте?

Гость
Нагибатор

Сообщение было удалено

Большинство мужчин - тоже, как видно)))
Успешные здесь не сидят и ничего не доказывают. Не пытаются, так сказать, перевоспитать весь женский пол.
А вас вон тут сколько, сидящих и теоретизирующих)))

Гость
Мила Чергинец

Сообщение было удалено

Угу)) особенно когда такая его конкретно послала и нашла себе кого получше))

Гость
Цирк

Сообщение было удалено

а у разведенца - тем более все виноваты))) а уж если бывшая тут же ему замену нашла - ну прям истерика, тут же поскакал на вуман ветку создавать - да как же она посмела)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++
диву даешься - сколько м ,,,в кругом...да мало тоо - еще это и в достоинство возводят...)))
Даже христианство позволяет вдове выйти замуж вторично.
Откуда он и его семейство вылезли-то со своими ид иотскими взглядами на жизнь??

Гость
Цирк

Сообщение было удалено

а ты на свои обвислые сморщенные посиневшие я йца )))))))))))))))

Гость
Брат тьмы

Сообщение было удалено

только ВЫ у нас здесь сидите и что-то пытаетесь доказать, а не мы у вас)))

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

просто у наших мужчиноК в 90% проблема - импотенция, низкий тестостерон. Виагра и ее аналоги рулят до сих пор, хиты продаж)) У многих встает только на девушек до 20-25 лет. А у НОРМАЛЬНЫХ мужчин с высоким тестостероном встает не только на 30-летнюю, но и на хорошо выглядящую 45-летнюю женщину. Примеры - итальянцы, латины, турки. Не зря там секс-туризм развит)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++ Только по расчету молодая девушка согласится спать с мужиком за 30. Мне 23 и ни я, ни мои подруги никогда не встречались с мужикам среднего возраста. Зачем, когда много симпатичных молодых парней?)

Гость

Тема чтобы обхаять женщин за 30. Автор, а с чего ты взял, что они хотят за тебя именно замуж? Прям тащат в ЗАГС насильно?) Не смеши сказками своими))

Славик
Гость

Сообщение было удалено

Я красавчик просто) Так что теките)

Славик
Гость

Сообщение было удалено

Ты просто глупая и не знаешь что есть шары в кхм

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Давно доказано, что расписываются на вумане за девушек 40-летние тетеньки и ни одна собственно девушка.
Потому что девушки совсем так не считают.
Мне было 35, у меня была 23-летняя подруга, которая всем во мне была довольна.
.
Что касается 40-летних тетенек-"страдалиц". Вы сами кузнечихи своего счастья.
Обратная ситуация, один из моих друзей, достаточно инфантильный (заранее было ясно, что ищет жену-"маму") в 37-38 сошелся, а потом женился на 40-летней, но эта 40-летняя реально выглядит на 30.
.
А вот то, что подавляющее большинство наших 40-летних теток выглядят на 50-55 - ну так пожинайте.

Мила Чергинец
Гриб

Сообщение было удалено

Ну, так большинство мужиков за 30 выглядят на те 50-55 - пузо,лысины,морщины....Очень редкие экземпляры хорошо сохраняются.Разве что *** выглядят свежими)))В том что женщины выглядят плохо - виноваты мужики.которые на женщинах паразитируют.Вы все понять не можете,что на данном этапе развития человечества женщинам проще и выгоднее без ваш и вашего брака.Женщины уже давно не расчитывают на мужчин.А все ваши вопли,что вас молодцев 35-летних хотят на себе женить от вашей же неприкаянности.Никто не хочет за вас замуж))))Еще раз повторю - женщине выгоднее и экономнее жить БЕЗ мужчины.

Мила Чергинец
Гость

Сообщение было удалено

Да-да))))ведь по его логике она должна была остаток ее дней провести в одиноких страдашках и скитаниям по мусоркам.А тут посмела быть счастливой в то время ка кон никому не нужен.... Да, большинство отношений строятся на женском терпении.На сколько у женщины хватит сил-ровно столько продлится брак или сожительство.И весь мужской негатив от того,что нет больше рядом дуры готовой все терпеть,прощать и на себе же все тащить....Их такими воспитывают даже не их отцы.Их такими воспитывают их МАТЕРИ.Именно их мамашки говорят им,что женщина если любит то будет его содержать и терпеть.А если проявила характер - значит не любит))))Игра в одни ворота - в ворота мужика и его матери.

Мила Чергинец
Гость

Сообщение было удалено

И инфантилизм еще)))) Да, от мужского темперамента многое зависит.Если мужика не возбуждает нормальная женщина,то и по жизни он такая же размазня как и в постели))))Да уже только то что большинство женщин притворяются в постели только бы не обидеть "альфача" уже о многом говорит.Господи,и в сексе женщине проще и лучше одной)))))Что же это такое делается то?))))))

Мила Чергинец
Гость

Сообщение было удалено

На своем сайте они быстренько всех банят.Считаю,пусть приходят и сидят-должны же еще больше женщин узнать какие на самом деле эти особи))))Выходит и тут они пролетели - хотели нас перевоспитать и изучить,а вышло,что показали их истинное лицо и получили х....у...е...в в панамки)))))Вот поэтому они и гонят на женщин.Мужчина в любом случае будет в проигрыше,его гормональный фон не дает ему возможности мыслить и анализировать))))Это природа.

Мила Чергинец
Гость

Сообщение было удалено

Ну как это чего?Он же молодой 35-летний "красавчик" с залысинами.пивным пузом,синюшными йяцами и отсутствием мозгов и денег))))От таких текут самочки всех возрастов и сословий же)))))

Гриб
Мила Чергинец

Сообщение было удалено

Я про факты, она про мечталки. Вот так любой разговор с бабами.

Мила Чергинец
Гриб

Сообщение было удалено

Я тебе как раз факты озвучила))))Вот так в любом разговоре с мужлом))))Ты ему факты,он - мечтали про баб....

Гость
Иванова Екатерина Ивановна

Сообщение было удалено

***, ты забыла выпить свои таблетки?

Гриб
Мила Чергинец

Сообщение было удалено

То есть то, что у меня в 35 лет была подруга 23 лет - мне померещилось, потому что вы хотите о другом мечтать?
И столько таких вокруг? Да куча.

Мила Чергинец
Гриб

Сообщение было удалено

А пруфы будут того,что у тебя в 35 была 23-летка?Или это твои влажные фантазии?Я как на слово не привыкла верить))))Может тебе и показалось.Мне то откуда знать что тебе кажется и о чем мечтается))))

Гриб
Мила Чергинец

Сообщение было удалено

Пруфы )))) Поумнее вопросы будут?

Мила Чергинец
Гриб

Сообщение было удалено

Вот видишь.Ответить тебе нечего))))Сам то знаешь что твои буквы-плод твоих влажных фантазий)))))

StrangerSpb
Брат тьмы

Сообщение было удалено

Таки-да :)) При этом они могут быть отличными любовницами. Используй это

Гость

Сообщение было удалено

Вдове да, но разведенка это брак! И не нужно сравнивать вдов и разведенок. Разного поля ягодки!

StrangerSpb

Сообщение было удалено

Можно было бы использовать, если бы 30-ти летние ровесницы возбуждали, есть конечно редкие экземпляры, но это скорее исключение, чем правило, а дальше будет только хуже :(

Мила Чергинец

Сообщение было удалено

Я конечно не красавчик и даже пузико есть, но мне 30, а не 35, залысин нет, а вот мозги и деньги имеются. Внимательнее читайте.

Гость

Сообщение было удалено

+1

Мила Чергинец

Сообщение было удалено

Ахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаха

Мила Чергинец

Сообщение было удалено

Почему, сама боишься лечиться, ждешь пока тебя насильно увезут?

Гость

Сообщение было удалено

У вас это где? Это ваш личный форум? У вас мания величая?
И у нас это где? У меня нет личного форума или блога, глупышка.

Гость

Сообщение было удалено

Ну так если бы итальянцы, латиносы и турки жили среди российских женщин, у них бы тоже тестостерон снизился...

Гость

К тридцати годам наоборот увеличилось внимание мужиков. Автор педофил просто.

Гриб

Сообщение было удалено

С ними нужно не разговаривать, с них нужно угарать. Я вот от одной милы чернигец столько хаха ловлю, что на целый день позитивом заряжаюсь)

Гость

Сообщение было удалено

Это скорее бабы 30+ нравятся только граофилам и герантофилам.

Гость
Брат тьмы

Сообщение было удалено

Женщина 30-35 в самом соку.
А вот мужики да, сдают.

Следующая тема