Почему женщины после 30-ти рассчитывают на замужество?Я просто в шоке. Мне сейчас 30, я не был женат и ко мне на полном серьезе клеятся женщины ровесницы, многие из которых уже развелись, имеют детей …
Сообщение было удалено
Фу, ***. Лишил мать личной жизни и гордится. Следил он. Мать во сколько лет овдовела? А если б ты лет в 35 овдовел, тоже бы один куковал? Не... для себя бы придумал оправдание и через неделю б с кем нибудь спал. Двуличный ......
Сообщение было удалено
Да автор считать может что угодно. Мечтать и слюни пускать, как говорится, не вредно. А реальность такова, что к нему подкатила только одногодка с ребёнком, и одна 40- летняя тётя на отдыхе. И то наверное, так, от скуки. А он уже темы создает, что его женить хотят, извращенные теории выводит, вопрошает как так... Наверняка, местный дурачок какой-то, который ошивается у школьных площадок или охранник в школе, который пересмотрел на 11- классниц.
Сообщение было удалено
А ещё заранее обсудить в каком институте дитятко учить и оплачивать ли ему свадьбу? Нет, все гораздо проще, твой ребёнок - твоя и ответственность наравне с женой. Не ПОМОЩЬ жене, помогают няньки за деньги, а ПОЛНОЦЕННАЯ забота о собственном ребёнке. Так и в законе прописано, что два родителя несут одинаковые обязанности.
Сообщение было удалено
Ну а что им ещё писать, иначе ведь придётся взглянуть на себя. А правда не всегда приятна.
Сообщение было удалено
Да на самом деле всем пофиг. Вам просто пытаются донести, что "та самая", это та, с кем тебе хорошо, уютно и надёжно, а не цифры в паспорте.
Сообщение было удалено
Когда мужика наёпывала что предохраняешься, когда ребенка отбирала, когда характер свой поганый проявляла тоже про закон вспоминала?? ))))
Вообще очень странно это. Мне через несколько месяцев 31 год. Два года прожила сама с сыном в разводе. Сыну 10 лет уже. Я независима, обеспечиваю себя сама, своя квартира, много друзей, интересная работа, танцы, книги. Я скорее страдала от мужского внимания, чем искала его. Бывший муж тоже долго не отпускал. Потом встретила человека, полюбила. Вот собираемся жить вместе. Если бы не встретила так бы и жила, занималась бы собой и сыном, путешествовала. Девушки, ерунда все это что за 30 с ребёнком проблема мужчину достойного встретить. Главное заниматься собой, а не ждать что кто-то придёт и решит какие-то проблемы. Отношения только для души. И вообще уж если 30, то лучше с ребёнком чем без. У этого мужчины- автора какая-то параллельная реальность в голове. Надо ему видимо развиваться и скорее всего духовно.
Сообщение было удалено
От таких мудаков как ты, которые бросают своих детей. 12 миллионов одиноких мамаш, значит минимум столько же детей без отцов, а если по двое на каждую, цифра не смущает? Все 12 мл. дуры, которые сами лишили детей таких хороших пап, а папы эти конечно ж наивны и порядочны. После войны сирот наверное меньше было.
А слабо автору послать назойливых и ненужных ему женщин , зачем надо было весь этот сыр бор сюда выкладывать?
Сообщение было удалено
Ваш личный опыт судить не берусь. Но вижу огромное количество детей растущих без родных отцов, в лучших случаях видящих отца пару раз в месяц. Не думаю, что все эти дети появились обманом и что характер бывшей повод забыть о сыне или дочери навсегда.
Сообщение было удалено
Чтобы срач развести, очевидно.
Такое ощущение, что на вумане существует только 2 возрастные категории:20-летние и 30-летние. В большинстве тем про возраст постоянно: "20 лет-юность, молодость, красота, все впереди" и "30 лет-это уже женщина в возрасте, неликвидная, "поезд ушел" и тд". Причем второе даже уже про 25-летних можно встретить. Всех остальных возрастов будто не существует в природе и в это десятилетие от 20 до 30 прямо проходишь целый путь от молодой девчонки до "30-летней старушки".
Мужчины тоже так делают. Разведенные и в 40 лет и с алиментами лезут к молодым девушкам
моя матушка в третий раз замуж в 40 вышла за 27 летнего и еще родила)
так что каждому свое девушки))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ребенок в неполной семье это трагедия. Это детская ущербность. И лучше вообще без ребенка чем с ребенком без мужа (родного ему отца). Своя квартира, много друзей, интересная работа, танцы, книги, путешествия это замечательно
это можно и без ребенка а с ребенком нужна полная семья. Вы предали своего мужа и своего ребенка. Живите счастливо. Если сможете...
Сообщение было удалено
Женщина у отца отняла ребенка. Ну отняла значит отняла, значит содержи и воспитывай сама. Ну нет у мужчины больше ребенка, это уже не его ребенок!!!
Сообщение было удалено
Тогда вопрос нахрена вы уже взрослому ребенку начинаете звонить и напрашиваться на встречу
Сообщение было удалено
Зачем за мудаков выходили?? Позвали бы женихов в гости. показали родителям если сами не видите что за человек, родители вам бы подсказали. Ну конечно, ноги то раздвигать легче чем башкой думать.
Сообщение было удалено
Лично я не знаю, может ментальная связь, её ничем не вывести. Может с возрастом она усиливается. Ну так и у детей она часто проявляется когда их тянет в родные края, тянет встретиться с родным отцом.
Сообщение было удалено
Конечно, папочку в глаза не видела, а на 18 летие звонок - доченька давай увидимся скучаю не могу, на ***, спрашивается, ты что за 16 лет других детей наклепать не мог, что меня крайней решил сделать
Сообщение было удалено
Значит такой отЭц, что лучше без него
Сообщение было удалено
Да откуда столько таких yпopoтых? Во-первых, не родителям жить с женихом, а девушке.
Во-вторых, родители часто бывают не правы. Они советского покаления и у них у многих в голове стереотип "срочно взамуш, а то останешься одна, часики тикают" и бла-бла-бла. Если бы свою маму послушала, то вышла бы замуж за человека, который мне не просто не нравится, а физически неприятен, так как было "уже" 25. И чем все закончилось? Правильно, через пару лет стала бы "***" и "неликвидом" по вашим же меркам
Сообщение было удалено
Моя работа связана с детьми, я их вижу и знаю. Сейчас столько неблагополучных полных семей( и я не про маргиналов), именно где психологическая обстановка плохая. И часто эти дети гораздо более несчастные. Ущербные слово не подходит ни к кому. Конечно лучше полная здоровая семья, это идеальный вариант. Но к сожалению жизнь порой диктует по другому. И были бы вы чуть поумнее понимали бы это сами. Про предательство даже отвечать не хочется, настолько это ущербно звучит. Будте чуть добрее и мыслите шире.
Сообщение было удалено
Это вы решили что он такой или дети?
Сообщение было удалено
Знаете что? У хороших отцов не забирают детей. Разводиться с хорошим мужем и заботливым отцом просто незачем
Сообщение было удалено
Да, хватает и полных семей где психообстановка плохая. Если играете в шахматы то полная семья это как наличие ещё 1 ферзя на доске, это огромный плюс. Хотя и с ним можно обос раться если ума совсем нет.
Сообщение было удалено
Выходили за хорошего и заботливого и его испортили?
Сообщение было удалено
Да, многое проясняется в браке. Особенно так часто получается у 20-летних наивных девочек, их легко провести, под себя слепить. Поэтому мдшники и любят 20-летних. Потому что с 25+ такое не прокатывает
Сообщение было удалено
А пожить пару лет не рожая слабо? Посмотреть практическим взглядом на супруга во всех жизненных ситуациях не надо?
Сообщение было удалено
Давайте выступим с инициативой к законодателям, что как сигареты подросткам не продают так и жениться/выходить замуж раньше 25 запрещено.
Сообщение было удалено
Так вы же и вам подобные мдшники визжат в каждой теме, что после 25 женщины старые кошелки
Сообщение было удалено
Ну значит вымрем, пожили и хватит ))). Это всяк лучше чем неполные семьи, хоть дети не будут страдать ))))
даже читать неохота, автор закомплексованный *** зануда
Сообщение было удалено
Ну если действительно отняла у ребёнка адекватного отца, значит дура, сделала хуже ребёнку. Но в основном, я считаю, отношения зависят от двоих 50/50, и мужа и жены. Редко когда один лишь виноват в разводе, а второй не при чём.
Сообщение было удалено
Да хватит уже. Дети в неполных семьях нередко вполне счастливыи намного им лучше чем дЭбильным папашей. А мдшики- дебильные папаши
Сообщение было удалено
Мдшникам бесполезно это объяснять
Сообщение было удалено
Наверное не знали, какой должен быть нормальный муж, т.к. росли опять же без отцов. Примера перед глазами не было.
Сколько крепких семей мы бы получили, если бы баба знала что после развода её ждёт одиночество, презрение, необходимость тяжелым трудом зарабатывать на жизнь... а не половина чужого имущества, алименты, заботу новых аленей и другие ништяки. Надо лишь перестать брать в жёны бушных бракованных самок.
Сообщение было удалено
Половина совместнонажитого, у среднестатистической семьи - это половина долгов по ипотеке и половина б/ушной иномарки - озолотились прям
Сообщение было удалено
Сколько было-бы крепких семей, если бы у мужика в случае его измены отнималось все имущество, устанавливались приличные алименты и запрещалось видеться с детьми
Сообщение было удалено
Не полная семья, а полная гармоничная семья. В моем случае, муж например начал вести нездоровый образ жизни. Лечили просили все без толку. 5 лет боролись. Ну не хочет человек меняться. Полная семья, а стресс у всех жуткий. Смысл какой тогда? Но к сожалению многие оставляют себя и своих детей рядом с мужьями психами, лентяями, алкоголиками из-за страха остаться одной или еще хуже жалости. Дети растут в жуткой обстановке, становятся узкомыслящими как вы например)) уж простите. Но явно пахнет примитивным уровнем развития.
Сообщение было удалено
Уж не вы ли побудили мужа вести нездоровый образ жизни?
Надеюсь вы меня тоже простите, я тоже вас считаю примитивной, просто не говорю это вслух )))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А вы правда цирк
Не, я клоун.
Сообщение было удалено
Никто не может побудить человека вести нездоровый, или наоборот, здоровый образ жизни. Это только его выбор.
Сообщение было удалено
Так то оно так. Но мир несовершенен. И люди, несовершенны и часто слабоваты и под воздействием внешних факторов начинают проявлять душевную слабость.
Сообщение было удалено
И начальство и жена - нет повода что б не выпить
А в чем собственно проблема? ))))
Полно же и бездетных баб за 30, в мегаполисе уж точно. И они на пенсию еще как бэ не собираются )))))) И тело в хорошей форме )))))))
Мне вот вообще класть на возраст, лишь бы мужик чистоплотный был и **ахался часто и горячо. Вполне верю, что такие бывают в любом возрасте )))))))))
и да, я бескорыстная. Хотите, можете занести меня в Красную книгу :-)
Сообщение было удалено
Да, и жена тоже, за собой не следит, в спортзал не ходит, ну как тут не запить?? ))