Почему женщины после 30-ти рассчитывают на замужество?Я просто в шоке. Мне сейчас 30, я не был женат и ко мне на полном серьезе клеятся женщины ровесницы, многие из которых уже развелись, имеют детей …
Сообщение было удалено
Так это не природа уже, абсолютно. Это выбор человека, что для одного вкусно, другой вообще откажется есть. Выбор к природным инстинктам не относится, первый раз от вас слышу. Такая же байка, как и о том, что природа женщин - иметь связь только с лучшими самцами. И вы с пониманием отнесетесь к тому, что ваша жена, не устояла перед мужчиной лучше вас по всем показателям? Природа же, ну как отказать.)
Сообщение было удалено
Объясняю на пальцах - лучше быть общественной и иметь 4 любовников в каждого хотя бы 5 и уже 20 только на себя, чем быть единственной у мужика с 20, а тем более рожать от него но мужикам такая система не выгодна вот и возникает общественное порицание
Да. Мне 30. И я нагло рассчитываю.
Автор, молодец! Отлично показал лютую бабскую злобу к окружающему миру.
И глупость их заодно.
Кстати, если они считают что все *** успешно выходят замуж- то откуда в РФ по офиц. статистике 12 млн одиноких мамаш?
Автор, что значит женщины "не могут принять"? Насилуют вас,что ли? Отказывайте неподходящим кандидатурам и всё тут. Это на форуме тут любят призадуматься "зачем старые перрдуны цепляются к молоденьким" или, вот как вы, "зачем 30летние с детьми хотят холостых ровесников"... Мало ли кто чего хочет. Чужие наглые хотелки не повод для переживаний. Живите так, как считаете нужным, и с тем, с кем хотите. Вы можете себе это позволить, поскольку молоды и свободны.
Добавлю. Мне вот, как женщине, ещё смолоду нафиг не сдались потрепанные алиментщики. И дочь научу отсеивать таких еще на подлёте. Соответственно, понимаю мужчин, не желающих жениться на женщине с ребёнком (у самой сын, нафиг надо). Не понимаю только громкого возмущения: мол, да как они смеют рассчитывать? Не всё ли вам равно, кто и на что рассчитывает? У них свои расчёты, у вас свои. Жизнь покажет, кто правильнее рассчитал.
Сообщение было удалено
Автор сам злобный и нервный. Ну подкатила женщина, ну откажи по доброму с шуткой, там сказал, что сердце занято или еще какую фигню и забыл. Нет, автора это оскорбляет и возмущает, он ночами не спит, темы создает. Ну фигня вопрос же. Уж сколько со мной знакомится мужчин пыталось, никогда себе не позволяла даже подумать, что надо же коз лина, как посмел, ко мне, к королевишне.) Ну хотят люди познакомится обоих полов, ну что такого преступного они делают?
Сообщение было удалено
Знакомиться*
Сообщение было удалено
Раз найдет лучшего-пожалуйста,флаг её в руки,только не факт,что она поимеет то что ей нужно от "лучшего", в итоге останется у разбитого корыта...
Кстати, подлость женщин не знает границ, прежде чем бросить, за спиной у мужа будет отношаться с несколькими "лучшими", а то еще хуже-сюрприз мужу в виде чужого ребенка подкинут...
Сообщение было удалено
Вот и я о том же. Вряд ли автора сразу в ЗАГС приглашают. Ну построил там кто-то глазки, куда-то пригласил. Не устраивает - сошлись на занятость, нормальные люди сразу понимают и отваливают.
Сообщение было удалено
Не, останется то с вами, а с ним посексуется, это же природа, вы же должны понять и простить. Или только женщины должны понимать мужскую природу, у мужчин это совсем не подлость, что прежде чем бросить женщину, появляется которую нужно срочно оплодотворить, больше ж некому?)
Сообщение было удалено
Ко мне тоже клеились недостойные меня, но я не злилась
Сообщение было удалено
Есть же реально неадекваты, само старое-нищее, а цепляется к 18летней красотке, не видя в этом никакого противоречия. Искать в этом смысл нет никакого смысла :))), посмеялась про себя и дальше пошла.
Сообщение было удалено
а если самец окажется полностью природным - убьет вас как более слабого и останется жить с вашей самкой?
Сообщение было удалено
Было и у меня так, тоже просто ржала. Но я в 20 даже на богатых старых не велась, автор зря думает, что если он 100000 (вряд ли он больше зарабатывает)зарабатывает то за него 20-летние драться будут
Сообщение было удалено
Понять и простить-нет, только люди с заниженной самооценкой и зависещие будут прощать...
По статистике сейчас около 100% разводов(большинство из за измен), женщины остаются с детьми+ возраст, ей будет тяжело найти подходящего, а мужчина и в 30-50 востребованный, так что после расставания кому хуже? -кто в минусе тот и должен задумываться об измене, стоит ли риск. И если женщина действительно любит она не изменит-природа такая, а у мужчины в большинстве случаев с е к с- физиологический процесс, при этом может любить жену, но я лично осуждаю измену с той и той стороны.
Сообщение было удалено
И в 30 и в 50 востребованы богатые. Если муж любит- он тоже не изменит, все эти физиогические процессы- попатка оправдать свою мерзкую сущность
Сообщение было удалено
Ну мы же не в каменном веке живем, пасодют...притом ущерб сопернику в наше время можно нанести и без физ. силы. Кстати, ваш природный(от которого вы течете), жить, а тем более содержать самку не будет, т р а х нет и свалит...
Автор жжет. Надо меньше употреблять алкогольных напитков, и тогда подобные вопросы не придут в голову. Не нравиться конкретная женщина по возрасту, социальному положению, физическим данным, ещё каким то параметрам, просто иди мимо и делай свои дела. Если женщина хочет замуж она выйдет замуж, за тебя или нет... Вобщем радуйся что у тебя такие шансы есть, ну и конечно использовать их или нет твое дело...
Сообщение было удалено
Т.е оплодотворить побольше - это нормальный инстинкт - не каменный век, а вот бороться - какая природа, государство спаси меня
Вы ж тогда до секса с очередной самкой уточняйте какой природный сценарий ей ближе - вдруг богомолов
Сообщение было удалено
Просто с е к с мужчинам нужен чаще(выработка спермы идет постоянно)+гормоны, а женщине в основном при овуляции(приблизительно1-2Раза, все, дальше она делает отдолжение). Если у жены не будет постоянно "болеть голова", то любящий муж будет сдерживать инстинкты и еще разнообразие ему бы не помешало.
Сообщение было удалено
Агрессия в мужчинах тоже считается природной чертой. Но с ней большинство прекрасно справляется и сдерживает. Так же сперма давит не настолько, чтобы каждый раз бросаться на первую попавшеюся женщину и взять ее силой, чтобы удовлетворить свой инстинкт. Может природа и имеет место быть, но как показывает практика, это в большей степени распущенность и уверенность в отсутствии наказания.
Сообщение было удалено
попавшуюся*
Сообщение было удалено
Мужчины во все времена боролись за лучших женщин друг с другом(сейчас не только физ сила показатель, но и ум.) и всегда будет кто то сильней, остальным то, что останется...Даже в древние времена доминант не убивал , того кто слабей, он только работал на группу, и доставались ему только никчемные женщины.
А на счет богомолов(аналогия), если она сожрет меня, то кто же будет содержать её и потомство-у людей не прокатит...
Сообщение было удалено
Да ну что вы, что может быть востребованного, вот реально, в пьющем и ленивом мужчине? А таких отъехать в глубинку масса. Просто внушили, что женщина чуть ли не полноценна, если рядом нет мужчины, причем неважно какого. На самом деле, с него как с козла молока. Нет, подбирают, отмывают, вот что женщина от такого получит выгодного ей?
Сообщение было удалено
А тут поаккуратней - зачем убивать, может у нее муж бесплодный и нужен ребенок без лишних вопросов и свидетелей))))
Не убивал в древние времена? те же средние феодальные разборки - завалил соседа забрал имущество
Сообщение было удалено
Ну так это самая настоящая, упомянутая вами, бытовая про ституция. Все что вы описали, вынуждена ахаться, не потому что она хочет, а за еду для себя и потомства, чтобы еду не понесли другой.
Сообщение было удалено
Агрессию сдерживает гос-во, если бы не наказания, большинство бы убивали,грабили и тд. На счет приставаний к другим женщинам, тут действует механизм сдерживания другими мужчинами, рано или поздно этот "пристающий"
окажется в больничке может даже и хуже...и в большинстве случаев женщина сама провоцирует(внешний вид, распущенность)и ей нравится толпы ухажеров-опять природа...
Сообщение было удалено
Настоящие природные инстинкты навряд ли гос-во сдержит. Такое, как чувство самосохранения. Побежит при угрозе жизни, а потом только подумает, ой, гос. же накажет. Хотя, смотря какое наказание, если то же лишение жизни, то может и не побежит спасаться, смысла то нет. Либо там, либо там лишат. Женщины так же, если денег для себя и потомства достаточно, то любовников меняют как перчатки, даже чаще мужчин, женщине быстрее все надоедает, в том числе и однообразные отношения. Но прекрасно себя сдерживают, если средства на жизнь поступают от мужчины, а средства от другого на горизонте не светят..
Сообщение было удалено
Женщины хотят только лучших и успешных, но процент их очень мал и практически все ресурсы у них, остальным крохи, вот вам и достаются мужчины с "крохами в карманах"/ Берите что есть или боритесь с молодыми девушками за лучших, ну... или можете остаться с котом)
Сообщение было удалено
А смысл брать? Вот объясните? Плохонький, да мой? В чем женщине будет лучше с ним чем с котом? Кот нассыт, ну и этот пьяный мимо унитаза, как одна жаловалась, уже в разводе были, но жили в одной квартире. Какой бонус вот от такого? Кстати, после развода никаких ломок за ним не было, никто не подобрал, это о востребованности любых мужчин, любого возраста.
Сообщение было удалено
Ваша розовая мечта: иметь потомство от бабуина, и чтоб содержал состоятельный...
1 феодализм-это средневековье2Так борьба феодалов -это разборки за ресурсы,сферы влияния, но феодалу незачем убивать своих крепостных-убыточно...
Сообщение было удалено
Значит, выглядите как раз на 40-50. Они ж не знают, что вам 30. Займитесь собой. Сделайте операцию ̶н̶а̶ ̶м̶о̶з̶г̶е̶ на все лицо, тело накачайте, ̶д̶е̶н̶е̶г̶ ̶п̶о̶д̶з̶а̶р̶а̶б̶о̶т̶а̶й̶т̶е̶, - глядишь, и молодые подтянутся!
Сообщение было удалено
Раньше за неё выбор делали, а сейчас у женщин есть возможность выбрать кто нравится и от кого она "течет" , но придется конкурировать, а если не получится с лучшим, то придется быть бытовой прос..ой.
Сообщение было удалено
Проcтитутка все же деньги получает, это еще нужно чтобы эти деньги были у мужчины. И мужчины пишут, что лучше по проcтитуткам ходить, да опять же, им платить нужно. Вот и живут с женщиной, все ж дешевле. Почему женщины живут просто так, трудно сказать, наверное какое то время за красивые глаза. Но через время, глаза уже так не восхищают, что можно обо всем забыть, вот вам и развод.
Сообщение было удалено
Просто вам не везет с мужчинами...и кстати я их не выгораживаю, есть огромное количество м у д а к о в, которые портят и используют девок, делая из них мигер, ***, , не давая шанс на нормальные отношения со стоящим мужчиной
Сообщение было удалено
Да речь не обо мне, меня то как раз все устраивает в отношениях. Я вообще рассуждаю, зачем молодой женщине, образованной, с более менее приличной работой, плохонький мужчина рядом по жизни? Вот реально не понимаю, зачем?
Сообщение было удалено
Все из за неправильного выбора девушки,когда она молода ею управляют инстинкты(вспомните старшие классы,универ, и тд-за кем бегают девки, правильно-за харизматичным, накаченным, пацанчиком с раена, но они к семейной жизни не предназначены, а далее понакатанной развод,*** и тд
Сообщение было удалено
Общество давит, и...главное СТАТУС замужем, типо успех перед другими женщинами...
Сообщение было удалено
Ну так и парни на прыщавых толстушек внимание не обращали. Женились зачастую на тех, кого могли позволить себе в тот момент. Немного встав на ноги, уже другие женщины рядом появились, совсем другого уровня. Опять развод и те же ***.
Сообщение было удалено
Статус не всякое замужество дает, а только замужество со статусным мужчиной. Семейное положение, да. Но в чем успех перед другими женщинами? Если бы любое замужество приносило статус в обществе и успех, уже бы давно и таджиков расхватали.)
Сообщение было удалено
А тем парням не остается выбора ,женясь на некрасивых,или др0чить или хотя бы с кем то с е к с иться, но поверь они далеко не воссторге, могут затаить злобу. А дальше про развод и тд... вы правы, но при тех же равных, мужчине выгоднее быть 30летим(ведь молодость-это в основном женский ресурс)
Сообщение было удалено
Некое мнимое превосходство перед незамужними, поднимающее её чсв, дающее понимание того , что она полноценный человек.
Сообщение было удалено
В 18-20 встречаться с 25-35 летними?? Что за бред?? Все с ровесниками встречались всегда. А такие нас как малолеток воспринимали. Для секса максимум.
Сообщение было удалено
Знаю один исключительный случай,когда от богатого сбежали 4 жены.Реально богатого,так как у него недвижимость в городе снимали аж два консульства -США и Индии. Последняя сбежала в комнату в общаге.После этого он стал "узнаваем", так как на его просьбы познакомить с очередной подружкой даже мужчины стали отказывать.
Что он там с ними делал,не говорят, но только никогда и ни за что!
Сообщение было удалено
Мужская логика-во всей красе!Следуя рассуждениям автора с неудавшейся личной жизнью,на женском форуме сидят только мужики,женщин тут нет!Расходимся,девчонки...
А кстати.автомобильный форум только для автомобилей был бы интересен(теоретически).Типа автомобили обсуждают своих хозяев, как хозяева издеваются над авто,бухают, не вовремя ТО проводят и так далее.
И одно авто другому пишет:"А мой вчера назюкался в стельку,пиддор вонючий и (слава богу ,что только ) разбил правую фару.Ну не иддиот ли?
Уехать, что ли, от него, пока бензин в баке есть!"Объявление:"Ищу нового хозяина.Я авто дорогой, требования такие -то..."
Сообщение было удалено
Нда, такое чувство что на вумане из мужиков только бывшие ботаны, училась в техвузе и что то не припомню что б парни из группы страдали от одиночество на дискотеки в тот же педагогический и технологический (где специалистов швейного производства подготавливают) ходили. Видимо они все "пацанчики с раена" если не боялись с девушкой познакомиться
Сообщение было удалено
Ох как давит. И замужние смотрят на разведенных и незамужних с превосходством. Ну конечно если муж не ниже прожиточного минимума как муж, отец и человек. Даже если у разведенок материальное положение выше. Полная семья это как орден на груди.
Это как аборигены и приезжие. Между ними всегда невидимая грань. Типа приезжие второго сорта, хотя у них хватило ума и смелости сменить место а может и страну проживания а аборигены как овощи сидят на одном месте.
Сообщение было удалено
Я тоже никогда не рассматривала мужчин разведенных и темболее, у которого еще и дети есть....
Зачем ? Когда полно мужчин, которые не б/у