Почему женщины после 30-ти рассчитывают на замужество?Я просто в шоке. Мне сейчас 30, я не был женат и ко мне на полном серьезе клеятся женщины ровесницы, многие из которых уже развелись, имеют детей …
Сообщение было удалено
Так по вашему всех 30 летних высылать нужно, правда и семья ей не упала, содержания с сексом хватает, а бытом пусть женушка озадачивается
Сообщение было удалено
Нет у меня никакого моего форума. А про абф я узнал именно на вумене.
Ты можешь ставить хотя какие диагнозы, хоть кому. Но я не так давно права менял и проходил медицинскую комиссию, в том числе и психиатра, тфу тфу все хорошо. А вот ты бы сходила. И я щас не пытаюсь тебе отвечать и оскорблять в ответ. Ты реально очень странно общаешься. любую проблему можно решить, если во время ее выявить. Вспомни сколько ты видела неадекватных старушек, если не хочешь пополнить в будущем их ряды, то следи за здоровьем, в том числе и психологическим.
Сообщение было удалено
Не вырывайте из контекста. Чтобы понять суть нужно прочитать больше одного моего комментария.
Сообщение было удалено
Да и к женам у мужиков особого уважения нет, по этому смешно читать как вы можете любовниками хвалиться, увы наша жизнь такова, что от двух любовников профита больше чем от одного мужа
Сообщение было удалено
Увы наша жизнь такова, что все ищут профит.
Сообщение было удалено
И что же в этом плохого
Как Милу Чергинец раздраконило )))))))
Сообщение было удалено
Наверно это первый раз в этой теме, когда я даже и не знаю что ответить, пусть ваш вопрос останется без ответа...
Сообщение было удалено
Любовники хорошо воспитывают детей?
Сообщение было удалено
А нахрена от них воспитание, зато на деньги любовников можно возить детей на море, оплачивать учебу
Сообщение было удалено
Часто у профита есть невыносимая побочка. Тогда от такого профита часто отказываются.
Сообщение было удалено
Ты и правда веришь,что меня заботит твоя ересь?Иди на х.....у......й!
Сообщение было удалено
Если от них деньги то это не любовники а клиенты. Но свозить детишек на море это хорошая идея. Хоть и заработанная таким путем...
Сообщение было удалено
Ах-ха-ха!Тебе упоротому имбицилу уже кучу аргументов привели.Но ты же упорот.Да в разговорах с упоротыми это единственный аргумент)))Иди на х.......у......й))))))И пометку поставить не забудь маразматик.
Сообщение было удалено
Проще простого.
Сообщение было удалено
Ах-ха-ах,да ты реально психически болен))))дураком не прикидывайся про АБФ он не знал,ага....Иди решай твою проблему с тетка,хренли тут воешь.Думал пришел альфач теток кошмраить,под шконки загонят и вешать им что они старые и никому не нужные.Получил к....у....е....в в панамку?Тебе мало?Иди бошку лечи и анализы на ЗППП сдай,полупокер.
Сообщение было удалено
Да вы что, и много с вами женщин которым "помогать" не приходится?
Бесплатно птички в лесу поют и жены дают)))
Сообщение было удалено
Жаль что ты и твой дружок братец тьмы за мониторчиками прячетесь.В реальности бы отгребли по тупым рылам по полной.П....и....з.....д......у....й....т.....е на ваш мудэшный сайт,полупокеры.
Сообщение было удалено
Какой срок? Ты ж по своим законам живешь или забыл уже?)
Сообщение было удалено
Ну аргументов никаких, доводов тоже. А каждый раз отвечать на оскорбления - получится довольно скупая переписка, придется писать одно и то же. А это скучно. Как придумаешь чего-нибудь интересное, пиши, с удовольствием с тобой пообщаюсь!
Сообщение было удалено
Проще простого понять что уродливое ***.
Сообщение было удалено
Иди на х....у.....й з.....а.....д.....р....о.....т.Сними белое пальто.Все втое истинное лицо уже увидели.
Сообщение было удалено
Те кто за просто так, это у них бл...ди, те кто за ништяки проcтитутки. Так что выбор невелик, либо то, либо другое.
Сообщение было удалено
Законы нужно не исполнять, их нужно использовать. И тогда начинаешь жить по своим законам.
Например находясь в нейтральных водах или на необитаемом острове, вне территорий государств законов нет.
Сообщение было удалено
Да он в прыжке переобувается.Тррлляка с АБФ.
Сообщение было удалено
Я тролляка с вумЕна, на абф попытался троллить, забанили сразу, так что я с вумена никуда не уйду, спасибо пикабу, за то что я узнал о вас!
Сообщение было удалено
А когда используют, как унитаз, пылесос, стиралку, плиту в одном флаконе совсем другое дело, правда? Тут уже есть чем гордиться?)
Сообщение было удалено
Не путайте: в унитаз спускаю все кому не лень, а женщина, у которой 1 мужчина, по определению не является унитазом. А то что вы готовите и стираете-это семейный быт, ведь мужчина зарабатывает)
Сообщение было удалено
Ну да, осталось самая малость, отыскать девушек без гражданства, они то по законам своей страны защищены, надуть лодку резиновую и плыть зажигать в нейтральные воды.)
Сообщение было удалено
Унитаз - это унитаз. И неважно, сколько человек им пользуется. Или этот один мужчина как то особенному спускает, не как все? Действие то, одно и то же. Или если один, то ссы в глаза - божья роса? ) Как то сомнительная теория... все равно сцаки, хоть один, хоть два.)
Сообщение было удалено
*** ты вообще работаешь?
Сообщение было удалено
миле чернивец 27 лет
вот и бесится
Сообщение было удалено
маменькин ***
лет 10 не работает
или проще ворюжка и зэк
Сообщение было удалено
Смотря сколько зарабатывает. А то может разница в двадцать тыр. и такое бывает. Так, естественно, на эти деньги пусть повариху, няню, уборщицу и про ститутку нанимает, когда жена не хочет сексом заниматься. Он этот штат на двадцатку наймет? Сомневаюсь.
Сообщение было удалено
Если вы не понимаете метафоры, то мне вас жаль...
Сообщение было удалено
Если она не помогает в быту,валяется как тюлень на диване, и у неё всегда болит голова, то уважающий себя мужчина отправит её в далекое пешее...или вы пропагандируете бытовую про с т и t y ц и ю?
Сообщение было удалено
Я то как раз понимаю, меня унитазом не прошибешь. Мужику любителю канализационных систем, значит свой *** во все унитазы можно окунуть? И ничего зазорного нет?
Сообщение было удалено
Ну смотря что вы понимаете под работой.
Встаю ли я по утрам, выполняю ли я монотонные действия и есть ли у меня начальник? Нет.
Сообщение было удалено
Я никогда не работал в обычно понимании этого слова.
Сообщения 498, 586.
Сообщение было удалено
А вы читайте внимательнее. Вы пишете, что мужчина зарабатывает, я ответила. А если он зарабатывает, как баба, то спрос, как с бабы и будет.
Сообщение было удалено
Объясняю для одаренных: баба у которой много мужиков является общественной(общей)-в переносном смысле унитазом. Женщина с одним партнером-она только для него то есть не общественная...Что касается мужчины:у него природная задача-как можно больше оплодотворить женщин.
Сообщение было удалено
Ну так сразу надо было пояснять про общественный и личный унитаз. А то думаю, что за нафиг, одно и тоже действие, одно и то же вещество, в одном случае унитаз, а другом нет... Сейчас понятно.
Сообщение было удалено
Делать обязанности по дому, должен тот, у кого больше времени и меньше затрат сил, отдаваемые работе, допустим мне не зазорно убрать, постирать, приготовить, даже если я зарабатываю больше. Семья-это эконом соц проект двоих, если кто то из них будет паразитировать, то скорее всего она развалится.
Я в 18 лет встречалась с ровесником и в 35 хочу ровесника, зачем мне старше? Если ровесники нравились всегда
Сообщение было удалено
Хотеть не вредно...вопрос получиться ли у вас отношения с толковым мч...
Сообщение было удалено
Читая эту ветку сомневаешься. Не хотят-с, как можно больше, хотят определенных параметров и на определенных условиях. Или они не мужчины? Тут уже, правда, кто то дал им выше определение.))))
Сообщение было удалено
Да иди ты на xep со своей природной задачей, верные девушки только верным мужям
Сообщение было удалено
Правильно: все хотят лучшее пока есть из чего выбирать( по мере возможностей),Допустим, вам бесплатно доступно много еды, вы же не будете есть все подряд: сначала повыбираете лучшее, а потом съедите более-менее подходящее, пока желудок позволяет.
Сообщение было удалено
не путайте - не все кому не лень, а все кому дадут а это большая разница