Гость
Статьи
Неужели реально …

Неужели реально рассчитывают на замужество?

Почему женщины после 30-ти рассчитывают на замужество?Я просто в шоке. Мне сейчас 30, я не был женат и ко мне на полном серьезе клеятся женщины ровесницы, многие из которых уже развелись, имеют детей …

1 701 ответ
Последний — Перейти
Страница 27
Мила Чергинец

Тридцатилетние разжиревшие плешивые старперы,вы реально расчитываете,что молоденькие 18-летние свежие девственницы вам вонючкам подарят их пленки?))))

Мила Чергинец

А вы заметили что у мудэшного мужла женщина все равно дура, потому что она женщина.Вышла замуж в 20 лет-дура,развелась с м...у...д..а...к..о..м в 30 лет-дура(м....у...д...а...к ведь дураком быть никак не может,ага),после развода с м...у....д...а..к...о....м вышла замуж-все рано дура(у ребенка нет родного отца,нынешний неахти раз на такую дуру повелся).Что бы ни происходило в жизни женщины - она дура и все у нее не так....Мудэшинки,а вам какое дело как живут женщины,с кем спят и с кем живут?Вы не измените реальность.Мы женщины всегда были,есть и будем лучше вас ут...ы....р...к...о....в.Вы от вашего бессилия и беситесь.

Гость

Сообщение было удалено

Отпечаток накладывает на детей все, абсолютно все. А вот хорошо это или плохо я бы поспорил. Лично я насмотрелся на гулянки отца и подобный образ жизни мне не приятен. Да и иметь сводных братьев и сестер это то еще удовольствие. Я даже в 30-ть мечтаю встретить ту самую, чтобы любовь до гроба и все прочее. Хотя меня щас и закидают какашками и скажут брать, что есть.

Мила Чергинец
Гость

Сообщение было удалено

Роскомнадозрнут быстрее вас мдэшных м...у...д..и...л.

Мила Чергинец
Гость

Сообщение было удалено

Чего добился в жизни ты,кроме изрыгания желчи на женском форуме?

Мила Чергинец

Сообщение было удалено

Хихи, спасибо, подняли настроение, сижу и хихикаю)))

Мила Чергинец

Сообщение было удалено

Ути-пути, щас придут злые дяди и всем мужчинам дадут дубинкой по башке.

Мила Чергинец

Сообщение было удалено

Я покакал

гость
Мила Чергинец

Сообщение было удалено

Тридцатилетние разжиревшие целлюлитные старые тетки, вы реально расчитываете, что состоятельные 30 летние мужчины построят с вами отношения ?)))

Мила Чергинец
Volodimir

Сообщение было удалено

Пукан рвется и горит как раз у тебя))))это сидишь без какой либо работы и зп.Уже не знаешь какой женщине на шею присесть.Но ты прав-принцессам ты не нужен))))

Мила Чергинец
Брат тьмы

Сообщение было удалено

Т.е ты в 30 мечтать о ой единственной имеешь право,а женщина в 30 должна ползти на кладбище,предварительно оставив тебе свои сбережения и недвигу куда ты имеешь право привести любовь всей твоей жизни?

Мила Чергинец
Брат тьмы

Сообщение было удалено

Тебе ниче другого и не остается.Даже письку твою уже не потеребишь,потому.что она у тебя давно отсохла.

Мила Чергинец
Брат тьмы

Сообщение было удалено

Тебе уже неоднократно дубиной по башке давали.Поэтому д...е...б..и...л такой.Мало того что родился умственно неполноценным так тебе еще и добавили.
Ты прямой пример как кабелиность отца сказывается на психике его потомства.Был бы у тебя отец нормальный,был бы у тебя и мужской пример нормальный.Ты бы знал какие они - нормальные мужчины.Ты же маргинал и еще что-то вещаешь из интеренета.*** ты так живешь?Иди убейся.

Мила Чергинец
Брат тьмы

Сообщение было удалено

Сделай доброе дело-сожри теперь то,что ты вывалил.

Мила Чергинец
гость

Сообщение было удалено

Так ты же не состоятельный))))проходи мимо))))

Мила Чергинец

Сообщение было удалено

Бредишь?

Мила Чергинец

Сообщение было удалено

Отсох? А так бывает?
Анекдот вспомнился:
-Доктор, какие симптомы сифилиса?
-Краснеет и чешется.
-Ух, пронесло: у меня почернел и отвалился!

Мила Чергинец

Сообщение было удалено

Не занимайся таким и других своим привычкам не учи. Ты бы лучше свой позитивный опыт в массы несла!

Мила Чергинец
Брат тьмы

Сообщение было удалено

Ты да-бредишь.28 страниц бреда накатал.

Мила Чергинец

Сообщение было удалено

Нормальные мужики, настоящие мужики и прочие выражения это все манипуляции, на которые ведутся только глупые алени.
Иди на котятах тренируйся.

Мила Чергинец
Брат тьмы

Сообщение было удалено

Конечно бывает.У тебя же сбылось.

Мила Чергинец

Сообщение было удалено

Зачем ты прочла 28 страниц бреда? Заняться нечем?

Мила Чергинец

Сообщение было удалено

Тебе виднее.

Мила Чергинец
Брат тьмы

Сообщение было удалено

Так это все твои привычки.Че на других пеняешь теперь?Ты в массы позитивного точно ничего не принесешь.Только д...е..р..ь..м..о можешь на обозрение окружающих выставлять.

Оксана

Не обязательно претендуют прям на замужество. Просто хотят спать с молодыми. Мне, например, 35. Мои любовники в возрасте 26-27-ми лет. Как мужчины не хотят видеть в свой постели старое дряблое тело, так и я не хочу. Желающие на меня находятся, так что всем хорошо) Замуж мне не надо, у дочери есть отец, замену не ищу.

Мила Чергинец

Сообщение было удалено

Перестань наконец смотреть на дepьмo!

Мила Чергинец
Брат тьмы

Сообщение было удалено

Ну ты же не алень,ага))))В 30 лет н...а...е...б...а..в...ш..и..с..ь ждешь 18-летнюю принцессу))))Это на твои манипуляции уже никто не ведется-ни в реальной жизни,ни в интернете.Тебе и тренероваться больше не на ком.Уже полную панамку к..у...ё....в тебе напихали,а ты все не унимаешься.Хотел унизить женщин, а унизил сам себя)))))

Мила Чергинец
Брат тьмы

Сообщение было удалено

А почему тебя это так заботит?

Мила Чергинец
Брат тьмы

Сообщение было удалено

У меня ничего не отсохло,в отличии от тебя.Виднее тебе.Не передергивай.

Мила Чергинец
Брат тьмы

Сообщение было удалено

Так не разбрасывай его.Оставь при себе.Иначе тебя будут в него макать каждый раз.

Мила Чергинец

Сообщение было удалено

Ну если бы ты была чуть внимательнее, то заметила, что я никогда не писал о поисках 18 летних женщин, я всегда писал о нездоровой настойчивости ровесниц и пытался объяснить, что женщинам не стоит проявлять инициативу, что это ненормально. Ну разве для вас это имеет хоть какое-то значение? Вы сами себе что-то придумали, сами в это поверили, теперь вот свои мысли выдаете за мои и сами с собой спорите о ненормальности таких мыслей. Клиника просто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюс еще женщина после 30ти сама в любое время может родить себе ребенка. От любого самца, который ей понравился. Благо мужики падки на секс. А мужик за 30ть вынужден присмыкаться и лизать женщинам пятки, чтобы хоть кто-то наконец родил от него. А мужик после 30ти жутко до фобии боится остаться бещ детей.

Мила Чергинец

Сообщение было удалено

С чего ты взяла, что меня это заботит? Не выдавай свои желания за действительность.

Мила Чергинец

Сообщение было удалено

Ты бы из него сама сначала выбралась. Кто меня макает? Ты? Хихихи, пойду еще похихикаю.

гость
Оксана

Сообщение было удалено

Как же женщины опустились: гордятся тем, что дох р е на любовников, и их используют как унитаз...мда

гость

Сообщение было удалено

Тихо, не пали контору, а ты они перестанут рассказывать о себе правду и нам не над чем будет угарать)))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Это женщины используют член для секса, вообще-то. Не захочет женщина - ничего не будет. Ток член за 30 редко кто использовать хочет

Мила Чергинец
Брат тьмы

Сообщение было удалено

Это ты проявляешь нездоровую настойчивость называя женщин после 30 старухами.Свали уже под шконку и не отсвечивай,убожество.

Мила Чергинец

Сообщение было удалено

Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти... Уже какой раз приходится повторять. Повторение - мать учения.

Мила Чергинец
Брат тьмы

Сообщение было удалено

Так ты все твои желания уже изложил в этой теме.И твое воспаленное сознание именно ты пытаешься выдать за реальность.

Гость
Брат тьмы

Сообщение было удалено

За спрос денег не берут, для вас не нормально, а ей может на 40 раз повезет

Мила Чергинец
Брат тьмы

Сообщение было удалено

Так с чего тебя заботит где я нахожусь?))))Слава богу рядом нет таких упырей как ты))))Иди указания и советы раздавай твоим дружкам мудэшникам и 18-летниим девственницам.Да-да,хихикай,писька то твоя отсохла.Это ржачно да)))))безписечник топит за "альфачей")))))

Гость
Брат тьмы

Сообщение было удалено

Оба на, а вы сексом с унитазом занимаетесь? Как много нового узнаешь о мужчинах

Мила Чергинец

Сообщение было удалено

Диагноз через монитор?
Вот тогда поставь диагноз женщине, которая перечитала всю тему, изучила все мои желания, но при этом считает все написанное бредом.
Почему эта женщина читает то, что считает бредом?
Зачем эта женщина тратит на это свое время?
Почему эта женщина не найдет темы, которые ее устроят и не будут вызывать раздражение?

Гость

А так да, тетка моя в 40 зажигала с женатиком 55, он ее и на курорты возил и хотелки оплачивал, а когда в Турции с ним инсульт случился сдала на руки его верной женушке

Мила Чергинец
Брат тьмы

Сообщение было удалено

Т.е кому что делать имеешь право говорить только ты?А я скажу тебе куда тебе пойти-иди на х.......у.........й!)))Полупокер е...б..у...ч...и...й

Мила Чергинец
Брат тьмы

Сообщение было удалено

Почему ты утырок не свалишь на твой мудэшный форум?На х....у....й. ты сюда приперся?Да тебе не грех поставить диагноз-ты д....о...б....о...е....б.Ты не излечимо болен.

Мила Чергинец

Сообщение было удалено

Мила Чергинец

Иди указания и советы раздавай твоим дружкам мудэшникам и 18-летниим девственницам.

Мила Чергинец

Да-да,хихикай,писька то твоя отсохла.

Ты и правда веришь что меня это заботит?

Перечитай сообщение 1389.

Тебе виднее

Гость

Сообщение было удалено

Блин ну а че плохого зажигать с женщиной на 15 лет младше? Я бы, может быть, тоже был не против, но за это светит срок...

Мила Чергинец

Сообщение было удалено

Если это все аргументы, то диалога с тобой не выйдет, надо бы пометку поставить, чтобы в будущем не тратить время на общение с тобой.

Следующая тема