Гость
Статьи
Неужели реально …

Неужели реально рассчитывают на замужество?

Почему женщины после 30-ти рассчитывают на замужество?Я просто в шоке. Мне сейчас 30, я не был женат и ко мне на полном серьезе клеятся женщины ровесницы, многие из которых уже развелись, имеют детей …

1 701 ответ
Последний — Перейти
Страница 26
Цирк
Гость

Сообщение было удалено

То есть когда женщина спросила будет ли он заниматься детьми он сказал нет и она всеравно ему родила?? Обсуждали ли они хотя бы эти вопросы?

Сколько вы хотите детей, мальчика или девочку, когда? Пожелания по именам? Крестить?

А если детей не будет? А если незапланированная беременность?

Кто будет заниматься уходом за ребенком, на какую помощь рассчитываете? Стирка пеленок, магазины, вставать ночью? Как будете реагировать, если помощь будет недостаточной?

Насколько жестким или мягким должно быть воспитание детей? Можно ли детей шлепать? Как можно и как нельзя наказывать детей?
Имеет ли папа право на равный (или решающий) голос в воспитании ребенка, если ребенком он занимается меньше?

Отношение к нестандартным методам (роды в воде, опыт Никитиных, окунание в ледяную воду и пр.)?

Гость
Брат тьмы

Сообщение было удалено

А совать во всех хочет на всякий случай?

Гость

Сообщение было удалено

А мама моя кроме отца с мужчинами не общалась, поэтому я ее уважаю и обеспечиваю и отец всегда говорит как важно найти такую как мама, чтобы не было мужчин до меня. Отца уже давно нет в живых, у матери даже попыток кого-то найти не было. Таких как она высылать не нужно, таким нужно памятники ставить.

Гость
Брат тьмы

Сообщение было удалено

Мужчины еще больше озлоблены,причем сами на себя.Все.что могут сами себе предложить -какие-то нищенские минималки и виды городов в стиле Омска,от фоток которого хочется проблеваться. Ну и много чего другого"интересного"Если случайно наткнуться в Интернете.

Гость
Брат тьмы

Сообщение было удалено

\\\\\\
Откуда вы знаете? Вы и вправду такая святая наивность?

Гость

Сообщение было удалено

Ути-пути, стеролочки она переводит, задело?

Гость

Пффф, Русские женшины в любом возрасте могут выйти замуж. Не выходит - значит сама не хочет по какой-то причине: либо вообще не хочет, либо не зочет за тех, кто зовет. Женщина может перебирать. За 30 мужики - это без слез не взглянешь. Отсюда и женщины холостые - КТО ЗА ТАКИХ В НАШЕ ВРЕМЯ пойдет? Щас женщины свободные внутренне.
Самы себя обеспечивают. *** - лиьо лучшее, либо дрочат пусть в сторонке. Иностранцы вообще после 30ти предпочтительнее.

Гость
Брат тьмы

Сообщение было удалено

Так учимся у вас. Абсолютно все, о чем вы говорите, также применимо и к мужскому полу,Уая-Пуася вы наш!

Гость

Сообщение было удалено

Зачем реагировать на манипуляции? Мне же не 20 лет, чтобы я велся на такое.

Гость
Брат тьмы

Сообщение было удалено

Есть закон, если оказался отцом, то хотел или не хотел, вторично. Неси ответственность. Люди много чего не хотят, но делают. Может убийц тоже не привлекать к ответственности, если он скажет, что не хотел убивать, но так вышло? Меняйте законы, а до этого времени не спите с женщинами, потому что женщина по закону может родить, не спросив.

Гость
Брат тьмы

Сообщение было удалено

Так а вы зачем пытаетесь тут проманипулировать другими?

Гость

Сообщение было удалено

Ну пока она была ребенком, за ней "следил" мой дед, когда стала женщиной, за ней "следил" мой отец, после смерти отца следим я и братья. Хотя откровенно говоря и следить особо не нужно, поэтому в кавычках, приличную женщину не спутаешь с наташами.
Если бы у нее было желание выскочить во второй раз замуж, то выскочила, но она уважает себя, уважает своих детей и уважает память покойного отца. За это я ее уважаю и буду уважать. Если бы я узнал, что у матери кто-то появился, я бы больше не стал с ней общаться, хотя это просто какая-то фантастика, даже разговоров не было, хотя сестра помню когда-то сказал, чтобы она вышла замуж снова, мама на нее как на дypу посмотрела.

Гость
Брат тьмы

Сообщение было удалено

И что отца не тошнило от нее, когда ей тридцатник стукнул? Вы себе противоречите. Уверяете всех, что женщина после тридцати не женщина, ахать ее нельзя ровеснику, так не бывает и прочее бла бла бла... И потом, перечитайте себя, вы предложили ВСЕХ женщин после 30 выслать из страны, а как мамо, так оставить?)

Гость

Сообщение было удалено

Где я переводил стрелки? Ссылки есть? Цитаты? Или балаболите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И еще момент: а папа был ей верен? Или бегал, за кем угодно ,но было важно, что есть дурра,которая все прощает?

Гость

Сообщение было удалено

Гость

Меняйте законы, а до этого времени не спите с женщинами, потому что женщина по закону может родить, не спросив.

С такими сравнениями даже спорить смысла с вами нет, это просто логика уровня дно.

Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам идти...

Гость

Сообщение было удалено

Ну так другие то ведутся...

Гость

Сообщение было удалено

Всех, кто мечтает выйти замуж, вы теряете нить обсуждений.
Ну а отец тот ее гуляка был, в том числе и дети на стороне, не оправдываю ни в коем случае, я бы не стал так делать, но мать его любила и все прощала, настоящая женщина, за это мы, ее дети, ее уважаем. У нее всегда будет на хлеб с икрой, мы о ней позаботимся.
А вот у меня есть знакомый, все детство провел как в аду, с многочисленными отчимами, которые менялись постоянно, потом один задержался, заделал маме еще ребенка, а его за человека не считали, мать ненавидит и не общается, а она не понимает за что, ведь она же всегда "все для него" а она такой "неблагодарный"

Гость

Сообщение было удалено

Второй вариант!

Гость
Брат тьмы

Сообщение было удалено

Какая разница, закон есть закон. Законы регулируют поведение в обществе. А как вы хотели? Тут я буду исполнять, а тут я, сам Уася Пупкин, не буду, мне не нравится? ))) А чтобы вам не говорили что делать, не нужно спрашивать. Я не верю, что вам 30. Ну максимум 16.)

Гость
Брат тьмы

Сообщение было удалено

Уважает память? А может второй вариант - один раз в *** вляпалась слава богу помер, жить есть где так зачем заново туда лезть

Гость

Сообщение было удалено

Я не живу по законам других, у меня свои законы.

Гость
Брат тьмы

Сообщение было удалено

А я провела жизнь с одним отчимом - который оплачивал мне квартиру в столице, вуз, устроил на работу, какая дура моя мать что второй замуж вышла)))

Гость
Брат тьмы

Сообщение было удалено

Да кто бы сомневался "Государство - это я" татушки на лбу нету?)

Гость
Брат тьмы

Сообщение было удалено

так в суде и скажешь

Гость

Сообщение было удалено

Местные представительницы все перевернут так, как им удобно. Вы можете считать так, как удобнее вам. Мы ведь все-равно останемся при своем мнении...

Гость

Сообщение было удалено

Вы с ним спите?

Гость
Брат тьмы

Сообщение было удалено

Вы больной?

Гость

Сообщение было удалено

Зачем доводить до суда?

Гость

Сообщение было удалено

Государство это мы!

Гость
Брат тьмы

Сообщение было удалено

А это спросишь у следователя, у них каждый пачки тех кто по своим законам живет

Гость

Сообщение было удалено

Ну гриппую маленько, а вы?

Гость

Сообщение было удалено

Вам виднее

Гость
Брат тьмы

Сообщение было удалено

Видимо осложнения на голову были. Нахрена мать за него за муж шла а не я

Гость

Сообщение было удалено

Да я хз наx она пошла а не вы, мне это и не интересно совсем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У врачей психбольниц тоже пачки пациентов со своими законами с Альфа Центавра.)

Гость
Брат тьмы

Сообщение было удалено

А чего ж не пойти если обеспеченный мужик замуж зовет

Гость

Сообщение было удалено

Интересные у вас приоритеты.

Гость
Брат тьмы

Сообщение было удалено

Рыба ищет где лучше, а человек где лучше (с)
Всегда так было

Гость
Брат тьмы

Сообщение было удалено

У каждого свои. Не все же восемнадцатилетних спутников жизни ищут. Вы, да Пугачева.

))))))))))))))))))))))
Брат тьмы

Сообщение было удалено

______
хватитт своими больными фантазиями засорять эфир

Гость

Сообщение было удалено

И с кем вы общаетесь с врачами или пациентами?

Гость

Сообщение было удалено

ммм
мне кажется вы где-то ошиблись...

Гость
Брат тьмы

Сообщение было удалено

Я??
Народная мудрость

))))))))))))))))))))))

Сообщение было удалено

А какие фантазии предпочитаете вы?

Гость

Сообщение было удалено

Перечитайте еще раз, мудростью там и не пахнет

Гость
Брат тьмы

Сообщение было удалено

???Вы значит ищете где хуже

Гость

Сообщение было удалено

омг

Гость

Сообщение было удалено

Перечитайте еще раз свое сообщение 1339.
Как можно быть такой тугой?

Гость
Брат тьмы

Сообщение было удалено

Неприкрытый кобелизм в семье родителя, тоже накладывает отпечаток в становлении детей. Ничего в этом хорошего нет.

Следующая тема