Гость
Статьи
Как найти девушку …

Как найти девушку равную себе?

Не знаю как быть, путь начинал бедным, сейчас получаю в районе 250-300 тыс. Делаю ремонт в своей квартире, вроде все хорошо, но не могу найти девушку. Мне 28.
Девушки на дорогих машинах на меня …

Гость
959 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

Стопудово! Кому нужно такое мурло как автор?))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну сиди мечтай и плачься почему один. девки технари почти всегда не ахти на внешность, просто потому что внешность занимает огромное количество сил и вложений которые у них идут, парни технари тоже урод на уроде и ты наверняка из их числа.
вообще смешная мужская мечта, хочу бабу-двойника себя но что б у нее день был длиннее 24 часов и она еще и успевала быть красавицей. переиграл в вид игрушки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*которые у них идут на учёбу и карьеру

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Сразу видно, что умная и успешная - это не про тебя ;)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Бабская проблема в том, что они много надумывают лишнего) напиши ей привет, она будет думать как назвать 3го ребенка))
я где писал про девушку-технаря, тyпoe ты создание? или умные - это только технари?)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

зарабатывают с нуля только технари, даун. художница 300 штук в месяц не срубает.

Гость

Автор, тупое создание здесь только одно. Это ты. Поэтому и девушки тебе не находится. Природа не хочет, чтоб ты размножался. Смирись))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А баба выше написала, что она и подруги больше автора зарабатывают. Значит есть сильные и независимые женщины, а кассирша пускай с охранниками сношаются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор не принцессу ищет, а ровню.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Покупай котиков.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Щазззз, размечталась, сами на кукан прыгает от одиночества и недойопа. А баблом пускай баба делится, баб много, а зарабатывающих мужчин мало.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

умная срубит) знаешь сколько стоят зарубежные худ. заказы? у тебя столько нету

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Она ***, последний йопарь сбежал от неё, теперь она за вуман.ру замужем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А потом эти курицы пишут, что им жалко меркантильных))) Вот и он ищет богаче,как и меркантильная баба.

Жизель

Вот, автор, вам не повезло, что я занята.) Мне в это лето наконец повезло и я встретила ровню, и так удачно - взаимная любовь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Удивила прямо. Я 6 языков знаю, а смежных ещё больше понимаю. Мужчина же не кричит об этом на каждом углу, это дополнение к развитой личности.

Жизель
Гость

Сообщение было удалено

Не звездитепро экономистов, плес. Я к примеру красивая и умная при этом женщина, хорошая наследственность, воспитание и образование, что поделать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Говори за себя, нищебродка, богатые сами разберутся.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Я знаю, как он вам неинтересен, поэтому много баб имею, страдающих от недойопа обеспечунов. Теребонькай, нищебродка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Туппая ты ослица, здесь даже твоя подруга по разуму писала, что эскортницы столько имеют.А бизнес вуман тоже не существует в твоём узком мирке? *** тупоголовое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гыгы, иди лесом, нищебродка, не плоди нищету только, ты нах. никому не нужна.

Гостья

Автор работает с двух браузеров, я уже заметила, что конченный ***-неадекват всегда в паре с автором пишет) как г0вно то кипит у невостреба )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Покупай котиков.

.
Зачем котиков? У меня муж обеспеченный.

Гость

б ы д л o

Нюша
Автор

Сообщение было удалено

А какие у девушки должны быть стремления? Только создать семью, родить детей, нет?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ага ей нужен с доходом от миллиона))) и миллионеры такие ринулись на нее с ее доходом в 300 тыс.)))))
какая же ты Tyпaя)))
мужчины тоже лучше ищут))) все люди ищут лучше))
я еще по божески, ищу равную(примерно) себе. И то нищебродки понабежали

.
Туппень.
Мужчины наоборот всегда ищут бабу хуже.
Так как им тяжело принять, что баба наравне с ним.
Но это МУЖЧИНА. К тебе никакого отношения не имеет.
А по тебе сразу видно, что ты 100% - ный нище-брод

ЛедиИкс

Я даже не знаю, что вам посоветовать. Творческим людям, которые живут своим делом, вы вряд ли будете интересны. Это не в обиду ни в коем случае. Просто сами же замечали, что у 99 процентов актеров жены (мужья) тоже актеры, у музыкантов, художников и пр. также. Каждый ищет человека на одной волне с собой. Я бы не стала с вами встречаться).
Может быть вам на МВА в Гарвард?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

.
Туппень.
А по тебе сразу видно, что ты 100% - ный нище-брод это твоя больна фантазия, что принци ищут лохушек)) и до тебя тоже очередь дойдет ;)

Гостья
ЛедиИкс

Сообщение было удалено

Неужели не видно по манере изложения, что автор неграмотное ***. Я сомневаюсь, что там даже ВО есть.

ЛедиИкс

А так вы абсолютно правы партнеры должны быть равного уровня. Кого-то из нищеты вытаскивать и выступать в роли благодетеля нафиг надо. Уважения к таким амебам ноль

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А баба выше написала, что она и подруги больше автора зарабатывают. Значит есть сильные и независимые женщины, а кассирша пускай с охранниками сношаются.

.
.
Для красивой кассирши ровня олигархи, которые возят её на Сейшелы, а вовсе не охранники
Не забывайте, что почти все наши певицы, модели и актрисы когда-то тоже работали кассиршами, официантками и даже уборщицами.
Вот их мужчины, которые им помогли, те да - Мужчины с большой буквы.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Неужели не видно по манере изложения, что автор неграмотное ***. Я сомневаюсь, что там даже ВО есть.

.
.++++
Автор - нищее Ч/М/О и альфонс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.
Туппень.
А по тебе сразу видно, что ты 100% - ный нище-брод ******
Мда, нищебродка, тебе никогда не понять мужчин своим куриным мозжечком. А хуже, себе ищи, хотя что может быть хуже быдла, ты и так днище.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

По твоей видно, птушница, зачем вообще нищенки здесь обсираются, вам то не светит ничего, прискакали, бомбит у них. Работать идите, бестолочи.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

у кого тут омбт, так это у тебя , быдлo-автор со второго браузера)

Гостья

бомбит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.
.
Для красивой кассирши ровня олигархи, которые возят её на Сейшелы, а вовсе не охранники
Не забывайте, что почти все наши певицы, модели и актрисы когда-то тоже работали кассиршами, официантками и даже уборщицами.
Вот их мужчины, которые им помогли, те да - Мужчины с большой буквы. Влажные мечты))). Миллионеры просто мечтают быдлокассирш осчастливить, правда они продолжают сидеть на своих кассах потом. А настоящая женщина, обеспечена, поможет своему избранник, хотя что вам может быть известно о настоящих женщинах, сиди на своей кассе, ляжки вытирай.

Гость

Автор, мне 26 лет, я - главный бухгалтер, зарплата с учётом премий и годовых бонусов 200 тыс.
НО, я не поняла вашего вопроса относительно зарплат.
Моя зарплата - это только моя зарплата и ничья больше. А обеспечивает все равно мужчина.
Я даже на еду сейчас не трачу денег, обедаем и ужинаем или в кафе, ресторане или у него. Подарил мне сумку ЛВ, теперь жду Айфон, на праздники поедем отдыхать в Париж.
Так что мне непонятен ваш вопрос относительно зарплат. Какая бы не была зарплата девушка, её зарплата - это только её зарплата, а тратиться все равно придется вам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.
.++++
Автор - нищее Ч/М/О и альфонс.Мадам, вы кем работаете, какой доход, раз все вокруг ***? Может владеете *** национальной корпорацией и муж у вас олигарх, похвастайтесь.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

зачем обеспеченной женщине какой то лузер, которому нужно помогать?
что за мечты диванного быдю.ла, прилетит де волшебница на голубом вертолете и бесплатно покажет кино и купит эскимо)))

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Очередная недованга, поэтому ты и не Ванга, а кассирша и бомбит у тебя так, что дым над Алтаем стоит, можешь считать меня кем угодно, мне пох. А доход у меня выше, чем у автора и я не ищу никого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.
.
Вот их мужчины, которые им помогли, те да - Мужчины с большой буквы. Влажные мечты))). Миллионеры просто мечтают быдлокассирш осчастливить, правда они продолжают сидеть на своих кассах потом. А настоящая женщина, обеспечена, поможет своему избранник, хотя что вам может быть известно о настоящих женщинах, сиди на своей кассе, ляжки вытирай.

.
.
На кассах сидят старухи и таджички, а молодые красивые там не задерживаются.
Настоящая женщина даже не плюнет в сторону такого чм-ошн-ика

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

судя по тому, что сидишь на вумене с утра до вечера, ты сторож на какой то парковке))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эххх уж эти влажные мечты по монетизации пысечки, главбухов 26-летних)))

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Зачем обеспеченному мужчине нищенку-лузершу из гАвна доставать?Он с этим быдлом и не пересекается никогда, у него свой круг общения. Мечты диванных куриц о волшебнике на голубом вертолёте))) Твой олигарх то где?)))

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Судя по тебе, описывающий незнакомого человека, без ника, ты-туппая ослица, сидящая на кассе за миску риса. На меня бабы работают, я отдыхаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Влажные мечты))). Миллионеры просто мечтают быдлокассирш осчастливить, правда они продолжают сидеть на своих кассах потом. А настоящая женщина, обеспечена, поможет своему избранник, хотя что вам может быть известно о настоящих женщинах, сиди на своей кассе, ляжки вытирай.

.
.
На кассах сидят старухи и таджички, а молодые красивые там не задерживаются.
Настоящая женщина даже не плюнет в сторону такого чм-ошн-ика ****
В папашу-нищебродка плюй, который тебя с голой жоппой выпнул. А бабы красивые сидят и на кассах, и на рынках, и в шарашках, и все мечтают о судьбе "золушка"))) Сказочницы неликвидные.

.
.
Да это ты помечтай о красивых бабах, которые постоянно сидят на кассах, на рынках и шарашках, мечтатель!! Если кто и сидит, то временно, во время учёбы подрабатывает. Там текучка - 2-3 мес. и увольняются.
А постоянно работают только толстые бабы за 40.

Гостья
Автор

Сообщение было удалено

быдлo-автор забыл на второй браузер переключиться

Гость

100% автор - нищий и безработный.
Скорее всего, или алкаш или зэк

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Решай, мне не пиши, маруська неликвидная, теребонькай.