Не знаю как быть, путь начинал бедным, сейчас получаю в районе 250-300 тыс. Делаю ремонт в своей квартире, вроде все хорошо, но не могу найти девушку. Мне 28.
Девушки на дорогих машинах на меня …
Сообщение было удалено
Ты ещё не отвалилась, нищенка? Зачем мне батрачить то, с ума сошла? На меня батрачит такое ***, как ты, бабам много платить не надо, их обеспечуны рулят))) На миску риса дашь и работают как кобылы в поле, я отдыхаю больше, мужчина создан для счастья, а баба для обслуги. Сама посуди мозжечком, смог бы я писать здесь, если б батрачил? А мужики создали все, теперь бабам продают услуги, бабы платят, все ок.)))
Сообщение было удалено
.
Какую именно хох.лушку или молдаванку? А то хо.хлушки в основном такие как пассия Немцова или Джигарханяна. Пока им квартиру не подарить, даже не посмотрят в вашу сторону.
Сообщение было удалено
Это вы своей бабе будете говорить, что ей делать, а мне не указывайте.
Сообщение было удалено
А давайте! Почту плиз.
Сообщение было удалено
Зачем он таким девахам? Он не готов содержать и дарить подарки, на кой хэр он нужен
Сообщение было удалено
Так ты дальше турецкой трешки нигде не был. Там наверное полно нетраханных неликвидных баб , им без разницы, с тобой или с турками
Сообщение было удалено
+1000
Это разводка, сразу видно, что автор неликвидное нищие ***
Сообщение было удалено
Похоже на то
Сообщение было удалено
Это бабы так говорить любят, жрите в ответ.
Сообщение было удалено
А *** нужна нищая баба не готовая содержать и дарить подарки?
Сообщение было удалено
Так ты дальше ебипета и не была, сочувствую. Я по твоим помойкам не езжу, у меня дом во Франции, а ты можешь хоть с турками, хоть с кем, меня рашнбабн не интересуют.
Сообщение было удалено
Бабы не по определению не хотят содержать мужиков, будь эти бабы нищие иди богатые
Сообщение было удалено
Очередные алкогольные фэнтези
Сообщение было удалено
Без не
Автор - типичный фрик программист. Удалось пристроить сижу в богатую контору и начались распальцовки. А на деле в коде баг на баге, в личной жизни ноль, поскольку пытается ее организовать на том же принципе биноминарного принятия решений.
При приличной зарплате человек с воображением искал бы девушку, от которой крышу сносит. И все, больше никаких критериев. Если не жить на полную в 28, то когда? В 55 закрасить седину в черный, купить маленькую спортивную машину и подцепить муклу?
Сообщение было удалено
Респект Вам, Стефания! Вы куда больший мужик, чем чучелко - Афтар.
*** всех. бабы в рф - отстой. хочешь нормальную русскоговорящую ? ищи в прибалтике.
Просто бабла на девушку пожалел. Скряга.
Вообще умиляют меня такие люди, как автор. То есть заработать денег и состояться они находят способ. А найти потом соответствующую девушек - все проблема. А вы что не знали что вы в России живёте? И тут большая часть бухгалтеры, операторы, кассиры, менеджеры.
Сообщение было удалено
Дальше можно не читать. Автор ищет девушку до 25, чтобы больше 200 тыс зарабатывала. Явная разводка-провокация. Да ещё и хамство.
Сообщение было удалено
А, знаю, где такие есть. В эскорте. Но им Ваш доход - мизер.
Сообщение было удалено
Есть ткое выражение, что мужчина поднимает женщину до своего уровня, а женщина опускается на уровень мужчины. Вроде этим объяснили отказ Николая I выдать одну из дочерей за какого-то князя
Сообщение было удалено
Вам ничего не нужно, и никто не нужен. У вас подход потребителя с запросами. Для таких честных, красивых и молодых партнёрш природа не предусмотрела.
Да хоть какой ты молодой( хотя 28 уже прощай молодость) с прессом и тд, не будешь содержать...с тобой не будут встречатся! Ну может разово,и то если угостишь хорошо и то врятли! Тем более если ты всю эту ересь выскажешь, девушки любят ушами
Сообщение было удалено
+1000500
Сообщение было удалено
Прощай молодость - разве что для женщин, так как они уходят в утиль после 30ти
Сообщение было удалено
я в сфере недвижимости работаю, Tyпaя ты корова
Сообщение было удалено
Лучше найти богатую девушку, от которой крышу сносит ;-)
Сообщение было удалено
.
.
Чтобы в 55 лет подцепить муклу, он не просто должен закрасить седину и купить спортивную машину. Он должен быть миллиардером как муж Ксении Дели.
И делиться баблом.
Сообщение было удалено
Некогда и не интересно заниматься внешностью, если есть интересная работа. Не надо угождать мужчинам, живешь для себя и выглядишь так как нравится тебе. А себе мы нравимся любыми.
Сообщение было удалено
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так и есть
Сообщение было удалено
А чем вы ее заинтересуете? Вы красивый?
Сообщение было удалено
я да, регулярно спортом занимаюсь
Сообщение было удалено
Вот и не правда. Это бред если тебе приятно смотреть на свои жировые складочки.
Если не хватает силы воли пойти в спортзал, то потом будешь страдать от того, что муж смотрит на других
Неужели такие бывают? Тебе 28, значит девушке должно быть максимум 26. Если у неё доход в 300 тыс, значит либо у неё очень богатый папа, либо она сосет у начальства не вынимая изо рта. Ни той, ни другой, ты не нужен. Либо она зарабатывает, но она старше и ей нужен мужчина с доходом в миллион. Так что при любых раскладах ты в пролёте.
Сообщение было удалено
Ну а что ж не нашёл? Вообще, судя по твоим высказываниям, с тобой даже очень бедная девушка, которая дружит с головой, не свяжется. А богатые ищут ещё богаче.
Сообщение было удалено
А лицо?
Сообщение было удалено
Ха-ха!!! Девочка знакомая из провинции окончила школу с золотой медалью, поступила в МГУ, окончила с красным дипломом, потом поступила в аспирантуру. Владеет несколькими языками, работает в иностранной фирме и доход имеет поболее вашего, квартиру купила в Москве. Но на внешность ей пофиг. Ходит с пучком на голове, косметикой не пользуется вообще, что такое салоны красоты - не знает. Ей это не интересно. Зато Шекспира читает в оригинале.
У меня знакомый был,у него свой закидон!Сам не очень богат,и с простыми не хотел встречаться!хотел модель!говорит как сделаю ремонт в квартире буду модель цеплять!Мне кажется это какое то отклонение!и ведь видно что человек страдает от одиночества! ЖАЛЬ таких людей,дай бог вам встретить любовь настоящую
Сообщение было удалено
++++++) таким девушкам подружки в штанах не интересны
"Умная девушка страшной не будет".
-
В основном умненькие девушки страшные - девушки-пограммисты с мужским умом все до одной страшные как атомная война.
А умные экономистки похожи на Набиуллину.
Сообщение было удалено
лицо тоже)
Сообщение было удалено
то есть ты сейчас всех красивых баб под тупых подписала) красота))))
Сообщение было удалено
Ага ей нужен с доходом от миллиона))) и миллионеры такие ринулись на нее с ее доходом в 300 тыс.)))))
какая же ты Tyпaя)))
мужчины тоже лучше ищут))) все люди ищут лучше))
я еще по божески, ищу равную(примерно) себе. И то нищебродки понабежали
Сообщение было удалено
Пускай дрОчат нищебродки, по определению
Сообщение было удалено
С "не".
Сообщение было удалено
Вот и ищи васька, чтобы крышу с носило, автор хорошо зарабатывает и ищет ровню, а нищебродки, вроде тебя, мечтающие на чужой горб запрыгнуть, идут в сад.
Сообщение было удалено
Тебя никто не ограничивает в трата на мужчин, не жалей денег, скряга.
Сообщение было удалено
бабе секс до лапмочки. Тем более с жадным или нищим гоблином.
Правую свою сношайте
Сообщение было удалено
А зачем ей в 22,такой же по уровню развития , его стареющий жадный хуууец?))конда вокруг полно искренних умных перспективных с душой и чувствами,а не этот фито-робот трясущийся над копьем своим.
А главное у таких как автор нищая душонка поодажная что то высчитыаабшая. Умная успешная девушка на такое не прведется. Она предпочтет может мужчину беднее,но не с такой гнилью внутри...либо мужчину интереснее обеспеченнее и тд
Это какой то меркантильный унылый. Полузадроттт