Гость
Статьи
Как найти девушку …

Как найти девушку равную себе?

Не знаю как быть, путь начинал бедным, сейчас получаю в районе 250-300 тыс. Делаю ремонт в своей квартире, вроде все хорошо, но не могу найти девушку. Мне 28.
Девушки на дорогих машинах на меня …

Гость
959 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Бомбит нищебродов, ой бомбит, похвастайся, ты то что из себя представляешь? У автора 300к,он по-твоему нищий, у тебя сколько?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такое чувство, что одна и та же быдлозэчка, с разных ников высирается, или у нескольких кассирш с супермаркета бомбануло.

Гость

476. Ещё Потанина забыли добавить. Его невесте было 40.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты автор и есть. Тролль нищееп.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Она мечтает, чтобы ее пiздяtинka дорого стоила и ей покупали айфоны, за то, что она вовремя подмылась

Lefte

Автор, вы случайно не программист или айтишник?

Гость
Давайте познакомимся

Сообщение было удалено

Да ё**** мать, чтож вы такие баГатые , а ремонт начали только" вчера" , вы что в халупах живёте? А свои три копья начали походу вчера зарабатывать ?! И машины нет (1), и ремонт только начали(2), и девушки у вас нет(3). Зато запросов куча ( причем невнятных и противоречивых). У меня ЗП куда меньше вашей однако ремонт делаю не раз в десять лет, а чаще! Думаю что у вас и до большой ЗП с барышням были перебои? - да АВТор?.вы , сами понимаете , что реально завысили требования к товару, предлагая взамен "невысокие" данные(средства). Или же просто вы ж.л.о.б(., Если с внешкой у вас более менее. Извините за длинный комментарий.

Lika
Автор

Сообщение было удалено

Умные мужчины, которые свое состояние не на биткоинах наварили, а заработали ищут себе девушек чтобы душа к ней лежала и *** стоял, а уж сколько она зарабатывает, это вопрос десятый. Тут важно что девушка вообще из себя представляет, все мои знакомы с доходом 500++ женаты на женщинах, у которых з\п едва дотягивает до сотки в лучшем случае, но это все очень хорошие и достойные женщины, которые в дозамужней жизни себя очень хорошо в чем-то проявили, одна КМС, вторая почетный консул, третья КХН, четвертая главврац реабилитационного центра для детей.

Гость
Lika

Сообщение было удалено

Согласна

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор ,ты ещё и быdло

Автор
Lefte

Сообщение было удалено

Работаю в сфере строительства. При чем тут айти, там столько не платят. есть знакомые..

Автор
Lika

Сообщение было удалено

это уже другой сорт женщин. такие правда того стоят

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Какого ты сорта, быдлоган уже все ясно. Резиновую бабу купи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От этого текста веет деревенским куркулем, для которого хороший заработок - 25тр. А от цифры триста он/она впадает в экстаз.
Какая автору художница, он же в нематериальном, как корова в седле.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Даже не айтишник. За что в строительстве столько платят? За продажи несуществующих новостроек? Или в закупках, где имеет откаты. Автор явно не успешный архитектор или серьезный инженер - масштаб мыслей торгашеский.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он сторож на стройке

Автор
Гость

Сообщение было удалено

На лoxyшax типа тебе бабло рублю

Лама

] ну так я тоже не хочу понижать планку жизни)) я такой же человек) Зачем мне девушка, если с ней мне будет только хуже? С девушкой должно быть хорошо, плохо я могу жить и без нее))))))
[/qуоте]

не надо вам девушку, тем более семью. У вас женское мышление, в плохом смысле бабское. Объяснять бесполезно.

В семье лидер - это мужик.

Поэтому кастинг кандидаткам

Кастинг 1.
Ищи девушку из бедной семьи.

Кастинг 2.
Чтоб в семье были и папа и мама.
Девчонки из неполных семей недостойны брака и семьи.
Раз отец такой девушки свалил из семьи - значит мать этой женщины стерва или ведьма, потому что от нормальной женщины мужчина не уйдет.
Не купись на семью с отчимом, отчимы *** которое не в счет.

Кастинг 3.
Постарайся как можно чаще и подольше бывать у них в гостях.
Тогда родители вероятной невесты перестанут картину гнать и ты увидишь семью вероятной невесты изнутри. Если мать вероятной невесты орет на мужа, помыкает им, командует им - значит смазывай лыжи от вероятной невесты, она будет вести себя как мать. А если мать вероятной невесты ведет себя тихо и покорно - значит ее дочка годится в жены.

Кастинг 4.
Не говори что ты богатый, ты типа грузчик без всякой жизненной перспективы, получаешь 30 тыс руб. Если девушка тебя любит - она с тобой останется. Если попрощается - значит корыстная ***, забей и забудь.

Кастинг 5. Семейственность.
Скажи ей что ты видишь ее пожизненной домохозяйкой, ни учебы, ни работы, ни карьеры, ни друзей мужского пола, ни походов куда-то без тебя. Мини - только дома, для твоих глаз. На улицу - макси.

Если согласна - годится в жены. Несогласна - к черту ее.

Кастинг 6.
Полный отказ от любой косметики. Всякая косметика - пустая трата денег.
Длинные волосы.

Кастинг 7. Проверка на девственность и плодородие.
Дырка не достойна замужества. Бесплодная тоже недостойна замужества.

Только та из кандидаток, которая прошла все 7 кастингов - годится в жены.

Не забудь перед свадьбой все активы переписать на надежного родственника, тогда в случае развода их не распилит судья-баба в мантии в пользу бывшей.

Гость
sulvladimir

Сообщение было удалено

Жалко бабу, которая умудрится вляпаться в такое гaвно
Хотя сомневаюсь что хоть одна желающая найдется, несмотря на свою бедность

Автор
Лама

Сообщение было удалено

Мышление настоящего мужчины ТОЛЬКО в твоей маленькой тyпoй головке.
Если у мужчины будет выбор(при взаимности) встречаться с девушой с зп в 300 тыс. и с зп в 1 лям. Он выберет ту, что получает лям.
и это РЕАЛЬНОСТЬ, а не твой выдуманный мир.
Ты отказываешься это принимать, просто потому что не хочешь. Но реальность остается реальностью.

Гость

Сообщение было удалено

когда девственница влюбляется в опытного мужчину - он может из нее любые веревки вить.

Гость

Где бы как не на женском форуме, встретить богатого, увлеченного, путешествующего... И когда успевает-то свои обиды на женский пол прибегать сюда изливать? С вашим уровнем и круг общения должен быть соответствующий. А вот откуда в вашем кассирши, бухгалтерши не понятно)))
Ааа.. видимо вам на стройке зарплату только при сдаче объекта выдают.. за полгода, чтобы не запили. Ох уж эти новоиспеченные олигархи) 300 тыщ!!!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так у тебя выбора нет вообще, сам же писал )
Вернее выбор между правой и левой

Гость
sulvladimir

Сообщение было удалено

Как хорошо быть недевственницей и никогда не пересекаться с таким гамном

Автор
Гость

Сообщение было удалено

да кого eбaть выбор есть.
Жениться не на ком, потому что не пригодны

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Кого ***, это и есть твой потолок

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ты зарекся,а значит пройдет немного времени и ты и 20000 не сможешь заработать изза смертельной болезни,козел

Гость
эюя

Сообщение было удалено

Он слишком туп для этого,очевидно же!

Ерунду какую-то написали.Почему это у девушек с зарплатой меньше нет никаких интересов))Возможно им не интересны вы)))

Автор

Сообщение было удалено

А почему непригодны?Пися поперёк или нет перспективы в повышении зарплаты ?)

Автор
MurkaMurka

Сообщение было удалено

Ну потому что бедные и среднего достатка девушки вызывают жалость, а не сексуальное влечение

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Девушка с меньшей за вызывает у вас жалость? Пфф)) это один и тот же автор , скучающий в ожидании ровни?
Автор , вы ущербный какой то (

Гость

Научись, *** сам себе сосать и угомонись. Ты никаким девушкам, *** не нужен и в голодный год. Я бы такую паскуду, прирезала как свинью ти и кишки бы вывалила на пол, котам на ужин . *** ты омерзительное.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ну кому нужна нищебродка типа тебя?

Гость

Автор , вам не нужна девушка или жена , да вы и не хотите. И не пробуйте даже , ощастливить её у вас все равно никак не получиться, увы ( . Лучше работайте просто. И не задумывались, передернете на ночь глядя, стресс снимете и всё ок

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А он у всех девушек вызывает чувство глубокой брезгливости, ибо уёбищен как крокодил, и жаден, как старая кикимора болотная. ***, старый гнойный ***. Заработал своим очком гнойным, теперь дрожит за свои копейки как падаль последняя. Не думает о том, что скоро подохнет , а куда же денет всё, пердаком заработанное

Автор
Гость

Сообщение было удалено

сочно-сочно))

Гость

Каникулы же вроде закончились) куда мать смотрит)

Гость

Автор данного жалкого текста, сто процентов, старая уйобищная , никому не нужная калоша. Это не мужчина, это ОНО, среднего рода. Женщины над ним насмехаются и посылают в дрочерскую, вот оно здесь и усирается поносом от злости. Никому не нужен старый педераст криворылый, и деньги не помогут. Ты падло, для начала на себя в зеркало посмотри.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Мышление настоящего мужчины ТОЛЬКО в твоей маленькой тyпoй головке.
Если у мужчины будет выбор(при взаимности) встречаться с девушой с зп в 300 тыс. и с зп в 1 лям. Он выберет ту, что получает лям.
и это РЕАЛЬНОСТЬ, а не твой выдуманный мир.
Ты отказываешься это принимать, просто потому что не хочешь. Но реальность остается реальностью.

.
.
Ты и только ты выберешь миллионершу.
Ну и подобная тебе кучка альфонсов. Потому ты сам нищий, убо-гий ничтожный чм-ырь, зачемыренный в жизни.
А настоящий мужчина, ЛИКВИДНЫЙ мужчина, у которого есть выберет самую красивую. И это РЕАЛЬНОСТЬ.
Иначе бы богатые мужчины, у которых большой выбор, не женились бы на бедных девушках и не брали их в любовницы.
А таких - 90% Рублёвки.
Так что умойся, ничиожество.

Гость

Просто оно, жалкий позорный ***. Бууууэээ, блевотина гнилая.
Нормальному мужику и *** не надо, какой там доход имеет девушка. Он ей сам все даст и даже больше. Вот как педерастия уродует этих говнососов. Ужас.

Автор

Сообщение было удалено

А вы как определяете уровень достатка?Спрашиваете 2-НДФЛ?Может она тоже ремонт делает и из 250000 платит 190000 руб.за квартиру ,а на остальное живёт.А цель у неё квартиру выкупить,чтобы жить в комфорте)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вот я и говорю - нечистоплотный торгаш.

Гость

Вышла замуж за мужчину который не смотрел на мой кошелёк а здесь такая тема , не знала даже что существуют реально такие люди , думала только в кино бывает такое .

Гость

Просто автор целыми днями режется в Симс. Там у него и Москва, и квартира, и зарплата в 300 тыщ. И время, чтоб на форуме сидеть. ;D

Лаура
Гость

Сообщение было удалено

Да есть те кто может и пополам согласиться, но мужика будет Чморить, давить , гнобить . Свое я показывать. Автору не женщина нужна а просто партнер с которым он будет мериться п..... Не одна уважающая себя женщина не согласиться пополамничать. Только с отклонениями, возможно на фоне не правильной модели семьи как у автора. Автор, 99% из 100 ваша мама баба лошадь тянущая на себе вас и вашего папку. Скорее всего с короткой стрижкой и не исключено что с лишним весом. Мама властная, лидер в семье. Ищете подобное на подсознании. Настоящему мужчине важно чтобы женщина ленивой амебой не была, но он не станет к ней в кошелек заглядывать и по зарплате себе девушку выбирать. Это сразу отворачивает. Настоящий мужчина готов на себя взять ответнность по ообеспечению и нести ее единолично не расчитывая на зп женщины

Автор
Гость

Сообщение было удалено

.
.
Ты и только ты выберешь миллионершу.
Ну и подобная тебе кучка альфонсов. Потому ты сам нищий, убо-гий ничтожный чм-ырь, зачемыренный в жизни.
А настоящий мужчина, ЛИКВИДНЫЙ мужчина, у которого есть выберет самую красивую. И это РЕАЛЬНОСТЬ.
Иначе бы богатые мужчины, у которых большой выбор, не женились бы на бедных девушках и не брали их в любовницы.
А таких - 90% Рублёвки.
Так что умойся, ничиожество.ты в интернете про это прочитала?) про рублевку))))
так я и не говорю, что выберу некрасивую)

пик женской красоты - это 18-22 года.
потом она стремительно падает, после 30ти списывается в утиль

Автор
Лаура

Сообщение было удалено

ты ***)))
при чем тут пополамничать) я готов о ней заботится и нести ответственность) только нев том случае, если она с голожой жопой на сьемной квартире как ты

Автор
Лаура

Сообщение было удалено

Настоящая женщина всегдаа будет вме отдавать в семью.
иначе ее нужно стерилизовать