Гость
Статьи
Как найти девушку …

Как найти девушку равную себе?

Не знаю как быть, путь начинал бедным, сейчас получаю в районе 250-300 тыс. Делаю ремонт в своей квартире, вроде все хорошо, но не могу найти девушку. Мне 28.
Девушки на дорогих машинах на меня …

Гость
959 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Автор

Сообщение было удалено

Хранительница очага - это неработающая домохозяйка. А если мама и папа оба работают и зарабатывают, то хранить очаг обязанность обоих.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Терпил среди нищих и бездомных ищи

Гость
Луна

Сообщение было удалено

Да не способны такие любить.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Женщины не влюбляются в проблемных попрошаек.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Милая... мужчины тоже не влюбляются в проблемных попрошаек :-*

Автор
Луна

Сообщение было удалено

Прости не хотел задеть за живое... с детства учили не обижать убогих...

Но я не виноват в том, что мужчины тебя не любят

Кузьмич
Луна

Сообщение было удалено

Луна, автор не неудачник! Ему нужна срочная помощь. Уж я-то знаю. У меня когда-то в соседней палате сосед лежал с сезонной шизофазией! Самое интересное, он даже с близкими лттуда по скайпу болтал, а еще у него был небольшой канал на ю тубе. Палата у него была хорошая, ему бывшая жена оплачивала. Очень уж заботилась о нем. Молодец.
Ну что сказать. Автор хороший мужЫГ, но вот к доктору пока не спешит. А надо!!!!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Мужики влюбляются

Автор

Сообщение было удалено

Оборжаться с тебя, автор. Вот правда. Ты меня знать, не знаешь.. ну вот каким умственно-отсталым нужно быть чтобы такое писать незнакомому человеку? У меня слишком много внимания от мужчин, ты не переживай так) да, своего не встретила и всегда сама по себе, но причём здесь это? уверена, встретив меня в реальной жизни ты бы клеился как и все, а тут, на бабском форуме, конечно можно и повыпендриваться, поливая женщин грязью, в реальной то жизни печалька. Единственный убогий из всех тут отписавшихся это ты. Не одна нормальная девушка с таким задротом не свяжется.

Автор

Сообщение было удалено

Кстати, касательно «проблемных попрошаек».. автор, ты просто дауненок, и немного не в курсе что мужчину делает мужчиной. Иметь макаронину между ног не делает тебя мужчиной. У нормального мужика женщина не в чем не нуждается, а у таких как ты - попрошайничает.
Серьёзно, парень, перестать обманывать самого себя, и скрывать свою женскую сущность, на женском форуме сидишь, ищешь ровню.. ищи уже себе мужика.

Кузьмич

Автор! Как старший товарищ тебе говорю! Скорее, друг, беги к доктору, иначе могут быть непредсказуемые последствия ! Ты нам тут нужен здоровый. А то совсем мужика жлвели, смотрю. Хороший ты, но больной-больной. А енто лечится. Палата номер 6 ждёт. А с твлими деньгами еще и красивая! Кж я-то в курсе)

Кузьмич
Луна

Сообщение было удалено

Автор мужЫГ и я мужЫГ. Мы два Мужика! И я теперь здоровый к тому же!

Кузьмич
Автор

Сообщение было удалено

А мне Луна понравилась) я б женился!

Гость

С уровнем зарплаты 150-250 тыс часто можно встретить девушек-разработчиков (особенно java-разработчиков) или начальник отдела в IT (разработки, аналитики, тестирования)

Гость

Автор, вы найдете свою женщину. Это та, ради которой вам захочется меняться и расти ещё выше. Вы молодец и у вас есть этот потенциал.
Я хоть и девушка, но почему то хорошо вас понимаю.
Удачи !

Мари

Автор, ищите барышню на работе. Или на бизнес/встречах, семинарах и т.д.
Схожие интересы+не плохая з/п у обоих - это будет очень-очень!;)

Кузьмич

Три бабы написали последние три сообщения и примерно в одном стиле, и одна за другой... интересненько. Или одна и та(то же). Хм...хм...автор, ты же мужЫГ, а попахивает расщеплением личности

Кузьмич
Гость

Сообщение было удалено

Миланья, автор уже нашел мужиКА:-\😀

Автор
Луна

Сообщение было удалено

Солнышко так и наличие вагины не делает тебя женщиной))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не платят там столько. Есть друзья в IT. Да и не хочу никого оттуда

Гость555

Бабы многие выходят за любого, лишь бы штаны были. Бывает глядишь, ну придурок придурком - а женат. Значит, и на вас автор женщина найдется. Только такая же как вы: бездушная, все измеряющая деньгами. А вообще, не просто так вам Бог девушку не даёт, значит не стоит вам размножаться.

Автор

Сообщение было удалено

Конечно конечно.. тебе ли не знать, у тебя хоть и нет вагины, а ты женщина, чудесаа.. давай уже собирайся и вали в *** клуб «ровню» искать!)) Аревуар, голубец.

Кузьмич
Автор

Сообщение было удалено

МужЫГ! Очнись от сна критического и прекрати шляться по отелям. Понимаю, что там хорошо платят мальчикам богатые мужиики из Амстердама, но надо вернуть нутро твое на прежнее место, иначе заПЕДАРАСТЕЕШЬ. Предупредил и слезно молю вернуться в лоно природы.
МужЫГ ты или не мужЫГ

Автор
.......

Сообщение было удалено

для сосания мамка твоя есть ;)

.......
Кузьмич

Сообщение было удалено

он в отеле Голубая Лагуна )))

.......
Автор

Сообщение было удалено

ааа понятно у тебя мамка сосёт и трахается во все щели чтоб угодить п и д р и ле сынку ? ))))

Автор

Сообщение было удалено

Тебе то откуда знать где я вообще сижу?))) о Господи))) твоим родителям нужно было назвать тебя ***, идеально подходит.

Кузьмич
Автор

Сообщение было удалено

МужЫГ, а ты не мужЫГ. Я ошибся. Все же места не столь отдаленные?! Да. Так и есть. Хороший мужчина, мужЫГ так не говорит и это показатель.
Стрелять надо в таких и без жалости. Это еще и добрый поступок. Зачтется

.......
Луна

Сообщение было удалено

так он с дурдома? )))

Гость

зашла на полчаса на форум, на котором не была несколько лет, просто от усталости почитать банальщину
И вот результат, все типажи тут как тут
Как-то не по себе немного от таких разборок

Короче, мужчины, пусть у вас будут достойные цели.

Кузьмич
.......

Сообщение было удалено

Да. Но он не соглашается на новое лечение. Палату организовать можно. Но шизофазия прогрессирует
.. жаль беднягу.

.......
Кузьмич

Сообщение было удалено

надо держатся подальше от шизиков--- может невзначай и топор взять

Кузьмич
.......

Сообщение было удалено

Кто знает, может он еще и маньяк! Вон какой отбор ведёт. Наверняка перед сном читает "майн кампф" дядюшки Адольфа

Автор
Луна

Сообщение было удалено

Ну потому что тут бомбит только у нищебродок и овуаляшек.
Девушки которые чего-то добились, писали довольно адекватно

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо) Вы очень четко увидели основную мысль.Вам тоже любви!

Автор
Луна

Сообщение было удалено

Судя по твоим рассказам это с тобой никто не связывается :))
так что разминай пальцами свою курагу в одиночетве

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну потому что тут бомбит только у нищебродок и овуаляшек.
Девушки которые чего-то добились, писали довольно адекватно

Девушки, которые чего-то добилась, писали то же самое, что и те, кто ничего не добился.
А вообще, хочешь жену бизнес-леди? Возьми и подари ей готовенький бизнес вместе с управляющими и т.д. Как у подавляющего большинства женщин- бизнесвуман в нашей стране. Возьми и подари ей салон красоты, ресторан, кафе, магазин одежды.

Кузьмич
Гость

Сообщение было удалено

Девушки, которые чего-то добилась, писали то же самое, что и те, кто ничего не добился.
А вообще, хочешь жену бизнес-леди? Возьми и подари ей готовенький бизнес вместе с управляющими и т.д. Как у подавляющего большинства женщин- бизнесвуман в нашей стране. Возьми и подари ей салон красоты, ресторан, кафе, магазин одежды.,,,,.,
Воображаемые бизнесмены не имеют такой возможности. Так еще и болезнь у него...мания, бред, шизофазия периодами

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А вообще, хочешь жену бизнес-леди? Возьми и подари ей готовенький бизнес вместе с управляющими и т.д. Как у подавляющего большинства женщин- бизнесвуман в нашей стране. Возьми и подари ей салон красоты, ресторан, кафе, магазин одежды.Личностью она от этого не станет xD

Кузьмич
Автор

Сообщение было удалено

Личностью она от этого не станет xD,,,,,,,,,.........------------

,,,,,.,,.,,,,,

Весь форум понял, что автору просто слабо. Там надо миллионов 10 только, чтобы хороший салон сделать, а не задрипанную шарашку. Откуда будут деньги, если все деньги уходят на дам пониженной социальной ответственности, то есть б.лядей!? Неоткуда. Их у него нет и никогда не будет. Б.ы.д.л.о не станет принцом. Б.ыдло и есть б..ыдло. живет по понятиям, как понимает, так и живёт

Позитрон
Автор

Сообщение было удалено

а чем вам администраторы-то не угодили? увлеченный dwh admin, к примеру - это по-вашему фууу?)) ну да зп у двх админов чуток пониже чем 300, но в остальном, в чем проблема? вы же тоже технарь, неужели не нашли бы общих тем?

Гость

Автору своё мировоззрение на женщин нужно пересмотреть, как-то оно сильно исказилось, кажется, он ощущает себя женщиной, а женщин воспринимает как мужчин - интересная болезнь:) или клинический случай. Если б ему помог бы кто из докторов, тогда и жена хорошая быстро найдётся.

Yellow
Гость

Сообщение было удалено

Да какая разница. Если мы чисто гипотетически возьмем случай, когда мужчина добился опраделенного уровня доходов и захочет создать крепкую семью, в т.ч. экономически стабильную, равную по доходам с женщиной, то в России у него получится это сделать гораздо сложнее из-за старого, прошловекового, заскорузлого мнения о том, что вот по-любому-то мужчина должен больше зарабатывать, и что в таком случае женщина должна искать себе мужика, который неприменно большее нее слушает.

Yellow
Yellow

Сообщение было удалено

Вернее зарабатывает денег

Гость
Yellow

Сообщение было удалено

Автор б.ы.д.ло. посмотрите, как он с женщинами разговаривает . Без комментариев. Он без мата не мыслит

Гость
Yellow

Сообщение было удалено

Женщин, которые много зарабатывают, не только в России мало. На всех хорошо зарабатывающих мужиков не хватит.
И потом, у такой женщины свои траблы. Раз она на первое место уже поставила карьеру или бизнес, то ради мужика она от такой жизни не откажется. Мужик всегда будет на втором месте, а может и на третьем, или на десятом, онаменьше склонна к компромиссам, проще разрывает отношения, если ее что то не усраивает.
Если мужик достаточно заработал себе на безбедную жизнь, то он будет искать себе женщину с своей зоне комфорта. А это женщина по умолчанию зависимая и ведомая. Даже если она демонстративно яркая личность.

Гость

Сколько же злых комментов от голопопых из за того что из отвергает автор . Ну как же так он видите ли картеру строил и пахал и не хочет результаты своих трудов им на шару отдавать )))))))). Сами зарабатываете тетки и на чужое добро рот не раскрывайте- сейчас времена изменились и всем нужна ровня .

Автор , то что ты хочешь это в России это сложно реализовать, поэтому просто живи в свое удовольствие ))), и юзай девок за мелкие подачки .
Если найдешь ровню , то хорошо. Не найдешь , то то же неплохо ))).

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ты читаешь вообще что я пишу?))) я не отказываюсь от мужских обязанностей, я пишу, что ищу девушку которая что-то добилась в жизни) так как я сам добился и добиваюсь. А ты мне говоришь нет ты не мужик, пока не взял в жены глупую и голозадую...где логика?

Марина
Гость

Сообщение было удалено

😆😆😆😆👍

Марина

Вам уже аж 28 поздно, всех клевых девушек "вашего уровня" разобрали. Так что автор будете в 40 один с кошками