Не знаю как быть, путь начинал бедным, сейчас получаю в районе 250-300 тыс. Делаю ремонт в своей квартире, вроде все хорошо, но не могу найти девушку. Мне 28.
Девушки на дорогих машинах на меня …
Сообщение было удалено
Уж лучше с кошками, они хоть мозг не выносят , чем с лежащим на диване тюленем в виде жены, жалующейся на вечную головную боль.
Сообщение было удалено
Тоже не вижу ничего плохого в домашних питомцах. Сам после развода какое-то время сидел с собакой)
Кстати, про тюленей на диванах с головной болью. Это просто надо найти более активного человека: моя бывшая, когда у меня пошли хорошие деньги, именно так и в тюленя превратилась: бросила работу и взялась за мой мозг, и как следствие, поехала к маме навсегда.
Причем я заметил, что многие с кем я потом встречался, хотели пойти по такой же схеме, это называется заниматься домом и семьей, т.е. ничем.
По крайней мере в настоящих отношениях, моя находит время заниматься и семьей, и работой, и следить за собой и при этом *** вести... и все это без типично русского надрыва и страданий, которые многие женщины проявляют в РФ, без матерей-героинь, без нытья и конючений, без постоянных "я устала" или "я хочу"...
Сообщение было удалено
Тоже не вижу ничего плохого в домашних питомцах. Сам после развода какое-то время сидел с собакой)
Кстати, про тюленей на диванах с головной болью. Это просто надо найти более активного человека: моя бывшая, когда у меня пошли хорошие деньги, именно так и в тюленя превратилась: бросила работу и взялась за мой мозг, и как следствие, поехала к маме навсегда.
Причем я заметил, что многие с кем я потом встречался, хотели пойти по такой же схеме, это называется заниматься домом и семьей, т.е. ничем.
По крайней мере в настоящих отношениях, моя находит время заниматься и семьей, и работой, и следить за собой и при этом *** вести... и все это без типично русского надрыва и страданий, которые многие женщины проявляют в РФ, без матерей-героинь, без нытья и конючений, без постоянных "я устала" или "я хочу"...
.
Мечтатель. Твоя "нынешняя" - это твоя правая ладошка.
Сообщение было удалено
.
Мечтатель. Твоя "нынешняя" - это твоя правая ладошка.Точно-точно😂😂😂😂 понятно, у кого из гостей какой подход к жизни🖒😅😅😅😂😂
Сообщение было удалено
ну да остался шлак типа тебя
Сообщение было удалено
.
Мечтатель. Твоя "нынешняя" - это твоя правая ладошка..
так говорят все бабы которые кроме пiзды ничего предложить не могут
Чисто баба писала тему.
Сообщение было удалено
Комментарии огонь! Вы молодец))