Гость
Статьи
Как найти девушку …

Как найти девушку равную себе?

Не знаю как быть, путь начинал бедным, сейчас получаю в районе 250-300 тыс. Делаю ремонт в своей квартире, вроде все хорошо, но не могу найти девушку. Мне 28.
Девушки на дорогих машинах на меня …

Гость
959 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Кузьмич

Привет, автор! Ты же мужЫГ??! Помоги мне

Гость
Yellow

Сообщение было удалено

Деньги не главное. Автор быдлoган, у такого нет будущего. Сегодня у него деньги , а завтра долги и бандиты ищут его и его жену с собаками.
Адекватная женщина к такому на километр не подойдет

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Если с ребенком, то это уже не одиночество.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

не надо самоубеждением заниматься.
И тем более ломать ребенку жизнь пытаясь выраститть в неполноценной семье

Гость
Автор

Сообщение было удалено

то есть нужно ломать жизнь себе?
А ребенку с нормальной спокойной матерью будет лучше, чем с несчастной и дерганой

Автор
Гость

Сообщение было удалено

многие девушки в комментариях пишут, что деньги главное)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ооо как мы заговорили. женщина хранительца очага же, не? Вот и храни очаг и семью, иначе ты для брака не пригодна

Кузьмич

Автор ! Мою тему не пропускают. Я, как ты, поднялся из низов и теперь зарабатываю 350-400 т,р.в месяц. Ищу женщину ! Тоже ищу равную мне и красивую. Умную. Хорошую. Н
Давай вместе искать.
Я такой мужик, мне 69.Я хороший. Люблю выпить, закусить. У меня вечно драные трусы и воняет, но зато я веселый. Подумаешь, нос картошкой и келдыш не стоит, но я пью много виагры, если надо. Я мужЫГ.
!!!Живу в коттедже на Рублевке!!! Ношу только качественную одежду. Например, пальто только из итальянской ткани. Гучи люблю. Молоденькая, жду тебя. От 19 до 27!!!!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

это на самом деле силтный эгоизм.
Прикрываться ребенком. Ему нужна полноценная семья. если замуж вышла ПО СВОЕЙ воле значит терпи

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это обязательное, а не единственное условие. Важнее как заработаны деньги и что из себя представляет человек

Гость
Автор

Сообщение было удалено

чушь какая.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Так я тоже самое и пишу ;-)
в чем проблема?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Женщины обычно не бегут разводиться сразу как только начнутся проблемы. Обычно они разводятся когда терпение заканчивается

Автор
Гость

Сообщение было удалено

на xyi тогда иди. ты для семьи непригодна.
Потом рассказывай своему ребенку, почему он растет без папы

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ты пишешь, что женщины мол пишут, что деньги главное. Для нищих дурочек может и главное. Для большинства женщин естественно нет. Много других нюансов важны

Кузьмич
Автор

Сообщение было удалено

Автор, ты такой же крутой, как и Я! Пошли вместе виагру пить!!! Тебе тоже надо. Я вижу. Мы работяги такие. Здоровье надо беречь, а то потом ого. Солнышко не встанет. Пошли, мужЫГ

Гость
Автор

Сообщение было удалено

пхх) ты решил что я тебе что то предлагаю что ли?) жесть)

Кузьмич
Автор

Сообщение было удалено

Автор, нервы надо беречь! Вот я тоже на баб так реагировал, потом нашло на меня! Начал я кусать своих подчинённых. Одного вилкой ткнул. Ну бывает! Меня вылечили!!! Я мужЫГ

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну так я с Вами полностью согласен)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

нет, ни ща что. Я даже бл***дей больше уважаю, чем баб, которые прикрываются детьми оправдывая свои поступки

Кузьмич
Гость

Сообщение было удалено

Я предложил ему лечение. Вот меня вылечили. Теперь ищу жену.

Я мужЫГ

.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

кого интересует твое отношение. Ты надеешься таким гнилым манипуляторством удержать жену, если она у тебя будет? Что де она должна терпеть тебя ради ребенка?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я бы к жене не стал так относиться. я так отношусь к таким как ТЫ.
завела семью так терпи если живешь ради ребенка

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а у тебя что есть страховка от развода?
Никто тебя и твои зайобы терпеть не будет. Тем более когда женщина имеет свои финансы и имущество

Кузьмич
Гость

Сообщение было удалено

Да. Вы правы. Первая жена таки от меня сбежала. Но теперь я здорово. Ищу жену. Буду хорошим мужем. Больше кусать никого не буду. Автор же мужЫГ. Он справится с осенней шизофазией . Но таблетки лучше пропить и в лечь в больничку. Недели на 2.
Он почти здоров, но надо ему помочь. Он мужЫГ

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну так, мужчина тоже нищебродку терпеть не будет. хотя бы поживете красиво какоето время.
хотя разводиться не выгодно ТЕБЕ в первую очередь. Будучи pcп тебя никто не возьмет с ребенком

Гость
Автор

Сообщение было удалено

именно.. поэтому я ищу человека надежного, самореализовавшегося, который не будет думать, как свою голую попу прикрыть.

Эти 80 процентов в итоге и остаются одинокими в большинстве своем. Никому неполноценные семьи не нужны.

.
Самореализовавшиеся надежные женщины чаще всего подают на развод. Это чистая статистика.
Меньше всего разводов в семьях, где жены - домохозяйки.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну так, мужчина тоже нищебродку терпеть не будет. хотя бы поживете красиво какоето время.
хотя разводиться не выгодно ТЕБЕ в первую очередь. Будучи pcп тебя никто не возьмет с ребенком

.
Ой, ну и бред. Женщины с ребёнком чаще выходят замуж, чем даже бездетные.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А причем тут нищебродки? Ты же с деньгам ищешь. Бери лучше нищебродку. Она точно будет тебя терпеть.
А женщины с деньгами и имуществом никогда не будут что либо терпеть. во-первых на них всегда полно желающих, во-вторых они и без мужиков хорошо живут.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Так я тоже хорошо живу)) сегодня в отпуск уезжаю) зачем мне нищебродка?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

.
Самореализовавшиеся надежные женщины чаще всего подают на развод. Это чистая статистика.
Меньше всего разводов в семьях, где жены - домохозяйки.Ахаха)) нет такой статистики))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

.
Ой, ну и бред. Женщины с ребёнком чаще выходят замуж, чем даже бездетные.
.
успокаивай себя так xD

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну хотя б для того чтобы не ездить в отпуск одному

Гость
Автор

Сообщение было удалено

.
Меньше всего разводов в семьях, где жены - домохозяйки.Ахаха)) нет такой статистики))))

Есть. Гугл вам в помощь.

Гость

Мужик,а ты чё хотел-то вообще? Просто попонтоваться или адрес заповедника с богатыми невестами выясняешь? Дык все просто - за спиной любой успешной молодой бабы всегда спрятаны волосатые ручонки папаши либо спонсора..Скоро зима,езжай в Куршевиль - Не ошибаться. Если ошибаться и снимешь не ту телку, тебя прям там в сугроб закупают. ГЫ....ШУТКА))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

так я не один. И даже если бы ьыл один .. бабу для курортного романа найти нефиг делать... можно замужнюю ;))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха)) нет такой статистики))))

Есть. Гугл вам в помощь.
тебе в помощь))) нет такой статистики

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ты в подмосковный санаторий что ли едешь? Или в турецкую трешку? Там то наверное замужние тетки в возрасте за 50 готовы ко всему ) да и не только замужние .

Автор
Гость

Сообщение было удалено

хахах))) сам в турецких трешках отдыхай раз в год ;)

Чего-чего? У людей с зарплатой до 60 тыс. нет стремления достичь чего-то в жизни? Ахахах, ну вы и шутник)

Гость
Луна

Сообщение было удалено

Какая прелесть, а ничего что в поколении наших пап было поколение наших мам, которые любить и заботится умели, а сейчас что, сплошь потребилки голопопые, мечтающие присесть на все готвое, и ничего не делать, только детей выплевывать, и фотки постить с пальмами в бикини. И вобще вот этот бред "содержать", одно дело в декрете, другое постоянно на балансе, выбраковка из 90-х, папа в натуре, мама красивая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть иными словами ты сейчас расписалась за всех баб - что они все поголовно продажные твари, правильно я понимаю, голозадая баба ищеи мужика исключительно для решения своих фин проблем, обеспеченная баба уже никого не ищет, потому что за нее уже решили ее проблемы. То есть мужчина нужен просто как медалированный банкомат не задающий вопросы, ну вот собственно и истинное нутро рашнбаб послесовкогого поколения.

Автор

Сообщение было удалено

Когда реально влюбишься, тебе будет по фиг на твой дурацкий список «она должна быть такая и такая», даже если и с долгами будет, выплатишь все за милую душу) и сам захочешь ее и защищать и содержать)) ты просто глупый, автор. Пока многое не понимаешь. Ну или реально *** латентный. Тебе может самому нужна защита, выбери себе мужика, он тебе может даже цветы дарить будет)) 😁

Автор

Сообщение было удалено

Мне мужчину, который будет содержать найти не проблема. Уже бы давно замужем была и жила заграницей если бы ориентир у меня был только на деньги. Так что варежку закрой и не смей рассуждать тут о том чего не знаешь, и решать кому вымерать. Это скорее ты состаришься в одиночестве с такими наитупейшими взглядами на отношения мужчины и женщины. Любая женщина хочет быть с мужчиной, который возьмёт за неё ответственность. Так уж в природе установлено, что мужчины добытчикы. Так что смерись с этим. Или надевай платье и иди искать себе мужика.

Автор
Луна

Сообщение было удалено

Согласно твоей логике, она тоже за меня все выплатит если влюбится и на отдых свозит

Автор
Луна

Сообщение было удалено

Ага ты просто неудачница, которую не любит никто))

Автор
Lina

Сообщение было удалено

Есть, но в большинстве своем они более низменные. Создать семью родить ребенка. И это не потому, что они глупые, просто из-ха недостатка денег, им нужен хотя бы минимум для счастья. Поесть, поспать, раз в год в турцию сьездить..
У меня более высокие цели, не только семья

Автор

Сообщение было удалено

Даже отвечать дальше не вижу смысла. Автор - ***. Тут без вариантов.
Кстати, что ж ты такой не неудачник сидишь на бабском форуме, душеньку свою изливаешь?))

Волк

Это что за тема выплыла? очередной страдалец со сленгом зэка пускает слезу о нехватке годных женщин, но при этом *** всех даже на Сейшелах? В Кащенко (пардон, больнице им. Алексеева) день открытых дверей и можно писать с мобилы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там была речь про разведенных обеспеченных баб. Они да, без мужиков хорошо живут.