Гость
Статьи
Как найти девушку …

Как найти девушку равную себе?

Не знаю как быть, путь начинал бедным, сейчас получаю в районе 250-300 тыс. Делаю ремонт в своей квартире, вроде все хорошо, но не могу найти девушку. Мне 28.
Девушки на дорогих машинах на меня …

Гость
959 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так а чтобы нанять уборщицу нужны деньги. Не муж же будет кого-то нанимать. На уборщицу женщина должна зарабатывать

катерина

а кто бедет встречаться с таким меркантильным человеком..
у вас все к деньгам сводитья?

никГость
Zarina

Сообщение было удалено

--------
моя зп варьируется от 60 до 95, средняя 83. Вот читаю и думаю, Боже, спасибо за адекватного мужа. Как послушаешь некоторых, не дай Бог быть замужем за некоторыми чудаками...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо!

Автор
катерина

Сообщение было удалено

нет. Я просто отдаю себе отчет в двойных стандартах у женщин

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что, надо по пунктам делить - на однжду ребенка женщина, на еду ребенка мужчина, на уборщицу женщина, на кварт.плату мужчина....?
Жесть...
Как хорошо, что с такими как у вас рассуждениями - единицы...

Сентябрь
Гость

Сообщение было удалено

ты жену себе ищешь или коллегу по работе?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Если это пафосность и глупость, то согласно твоей логике я все делаю правильно))) Я Ищу женщину которую за ЧТО-ТО буду любить) так чего ты возникаешь?
Про "Секс" вообще ничего не пиши, мир не без добрый бл**дей)) и это найти не проблема. А вообще совет на будущее, похабных баб никто не видит в качестве жен, всегда в женщина ценилось целомудрие, а не рассказы о пiзoчece

Автор
Сентябрь

Сообщение было удалено

Жену) Личность) ;-)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну давай без "Любви" и Высоких чувств)))
Я тебе шубу, а ты мне тогда что?) писечку?)))
зачем мне покупать шубу за несколько сотен, если я могу шл**ху, типа тебя, снять на час за 2000? При чем ты будешь стареть, а мои доходы растут.
Тебе не кажется, что не рентабельно?)
Или у тебя с вагиной что-то особенное?) она пахнет ванилью?)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор нищий мужик, ничего в жизни не добился, зарабатывает мало, злой на всех женщин, что они с ним не встречаются, а если встречаются - совершенно не того уровня каких он бы хотел.
По его поведению все понятно.
Солидный, достойный , уважающий себя мужчина никогда не будет про женщин такое писать, только неудачник.
И солидному в голову не придет сидеть на бабском форуме.
А неудачник - ему делать нефиг, он хоть тут может про себя написать какой он крутой и богатый.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Аргументы кончились и в ход пошли оскорбления)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я тему и не чмтала, и аргументов не искала.
Просто прочитала ваше последнее сообщение, где именно вы!!! Оскорбляли женщин, ну и мне стало все с вами ясно.
Вокруг меня - все достойные и богатые мужчины, хоть муж, хоть пааа, хоть у родителей друзья, хоть наши с мужем.
И я знаю, что такими словами как вы бросаетесь - ни один солидный и уважающий себя мужчина бросаться не будет. И никогда, солидный мужчина не полезет на бабский форум! Никогда!
У них и соц.сетей нет, а у кого есть - хаходят 1 раз в пол года. Времени нет, и такая глупость в голову не придет просто.
А вы унижаете женщин , и бросаете такие фразы- по которым все ясно, какой вы, и одно то, что сидите тут....
Так что , ладно хоть тут, в виртуальном мире ты можешь побыть крутым, богатым, достойным- только все совсем неубедительно...)))

Рыбина

Господи🤪 ахиреваю от тебя, автор.
иди на ветку пополамщиков и не позорься. Какие сейчас мужчины стали меркантильные, хуже женщин.
Ты у будущей женщины сразу справку 2ндфл спроси- это сильно упростит задачу. А за одно скажи, что дети тебе не нужны, а чисто е.***, да еще, пусть сама за себя в кафе платит.

Автор
Рыбина

Сообщение было удалено

Аxepeвай с баб, что писали выше.

Автор
Рыбина

Сообщение было удалено

Я не писал, что не готов за нее платить) я писал, что ищу девушку не с голой попой ;-)

Captain Salazar

Судя по манере общения искать "ровню" автор будет долго.

Yellow
Гость

Сообщение было удалено

Кажется, они познакомились на одной из тус, организованной одмин французским домом моды.
Я бы автору посоветовал девушку обычной профессии, но работающую за пределами СНГ. Например из Западной Европы.

Yellow
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Привет!

Автор

Сообщение было удалено

Извините за вклин. А личность , по-вашему, это только дама с высоким доходом? А дама с невысоким доходом личностью быть не может? А как же понятие "гениальности в бедности?" Все учёные были богаты? Все изобретатели были богатыми финансистами? Все известные писатели были богатыми? Все известные певцы, художники, композиторы были и есть миллиардерами? Философы, поэты, политические личности, борцы за права и свободу, журналисты все богатыми были и процветающими.
Простая учительница может тоже быть личностью. Простой юрист может бороться за права обиженных людей. Простой полицейский может бороться с преступностью.Разве они - не личности?

Личностью может быть и бедный, и богатый. А вот люди, бегущие только за деньгами, часто не личности, а роботы с денюжкой в зрачках.

Не удержалась и пойду дальше.

Yellow
Алена Прекрасная

Сообщение было удалено

Я думаю, что автор скорее имел ввиду, что для простой учительницы есть простой юрист или полицейский, но для людей с определенным уровнем заработка интересны возможные для союза женщины со схожим социальным/материальным положением.
Отчасти я с ним соглашусь.

Автор
Алена Прекрасная

Сообщение было удалено

Простите за сексизм, но ученые и изобретатели были мужчины, а не женщины)))
Я ищу человека, способного на любовь настоящую. Я конечно согласен, что есть небогатые девушки, которые на это способны. но их практически нет. Поглядите, что мне писали, Вы думаете мне нужна такая озлобленная и обиженная сyкa, которую я кинусь содержать?
Я не хочу ограничивать свою жизнь детьми и кастрюлями, у меня в жизни полно целей. Я хочу найти человека, который дополнит мою жизнь. а не превратит ее в ад.
Просто когда у девушки есть что-то за душой, она может себе позволить любить по настоящему и жить так как хочется, а не так как придется.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну иди возьми конфетку с полки, жена, дочь, сестра обеспеченных музчин, сама то зачем торчишь в этом "болоте"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000 )))

Реально Автор с "голубиной" - ну я прям такой...на прям не знаю...))) Пацн , ты тут че продаешь или че покупаешь? Почему разговор только о зп? Ты походу девчонок на первом свидании просишь справку с работы по форме 2НДФЛ принести ? )))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, это только миллионеры могут позволить себе жениться на тех же модельках, актрисах или обычных врачах-бухгалтерах, чей годовой доход составляет примерно их недельную выручку, потому что им нужна Женщина. А тебе нужен "партнер по бизнесу и совместному проживанию", потому что как мужик ты еще не состоялся ..так что вероятнее всего напорешься в итоге на такую же голодную фригидную и продуманную акулу как ты сам...а уж кто кого первый "кинет" ради более "перспективной партии"...делаем ставки...))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бгг. Западные товарки на этого му дилу даже не взглянут. Его деньги мифические - не повод для них с ним знакомиться. Он на *** в европах никому не упал со своим шовинизмом и жлобством. Не тешьте себя.

Гость
Yellow

Сообщение было удалено

Зачем?.. Чтобы его раскатали там? Его тамошние бабы уделают, как бог черепаху. Даже если он кому-то и сдастся. Но нет. Не нужны тамошним девахам мигранты из расеянии. Тем более с такими замшелыми понятиями о женщинах, как у автора.

Гость

Если он в России не может найти себе среди всего изобилия девушку по нраву, значит, одно из двух: он никого не ищет или он редкостное г-но, с которым себе дороже связываться. Оба варианта имеют право на существование. Третий, не менее вероятный: он разводчик Вумана или АБФ.

Yellow
Гость

Сообщение было удалено

Ну у всех есть шанс.
Про россиян... никогда не встречал серьезных проблем с российским паспортом)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда 95 процентов населения не состоялись как мужчины. средняя зарплата 15-20 тысяч. Ты думаешь на них можно семью содержать?
Меня отличает от остальных только то, что я могу позволить себе выбирать

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Первый вариант. я ищу не напрягаясь. Так как работаю и занимаюсь творчеством. Девушки есть вокруг, но не того круга, что хотелось бы. И интересно где их искать.

клавиатура
Автор

Сообщение было удалено

Ну да.
А вы что сказать-то хотели?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На 15-30 косых одному жить нельзя, не то что семью кормить. Но это не зп, это пенсия. Ты так уж откровенно палку не перегибай ...А женщина должна быть преданной, это главное...Деньги - ветер. Сегодня они у тебя в кармане, завтра у твоего конкурента...И бабы , в основном, так же себя ведут - как флюгер. )))
Особенно если в богатой семье выросли - сегодня она с тобой ( ну каприз у нее такой) , завтра с Петей-Мишей-Васей....И не *** ты ей не скажешь - она свободная самостоятельная женщина и не фига тебе, голодранцу, не должна...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ну у женщин век привлекательности не долгий. Если у нее есть мозги, то она будет думать о будущем.
При чем это в женских целях выходить по любви. чтобы семья не развалилась и она осталась одна с ребенком. Одиночество сожрет изнутри.

Гость
Yellow

Сообщение было удалено

Я думаю, что автор скорее имел ввиду, что для простой учительницы есть простой юрист или полицейский, но для людей с определенным уровнем заработка интересны возможные для союза женщины со схожим социальным/материальным положением.
Отчасти я с ним соглашусь.

))))))

И тем не менее, к примеру, большинство адвокатов женаты на учителях или воспитателях..

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну у женщин век привлекательности не долгий. Если у нее есть мозги, то она будет думать о будущем.
При чем это в женских целях выходить по любви. чтобы семья не развалилась и она осталась одна с ребенком. Одиночество сожрет изнутри.

..
Да, да, да.
Поэтому 80% разводов по инициативе женщин

Шоколадка

У меня зарплата меньше 60, но я стараюсь стремлюсь к лучшему) так что обрати внимание на меня 🤣 поможешь мне развить свой бизнес, там и дело пойдёт, развиваясь

Автор
Гость

Сообщение было удалено

именно.. поэтому я ищу человека надежного, самореализовавшегося, который не будет думать, как свою голую попу прикрыть.

Эти 80 процентов в итоге и остаются одинокими в большинстве своем. Никому неполноценные семьи не нужны.

Автор
Шоколадка

Сообщение было удалено

Я тут не знакомлюсь, в жизни бы обратил.
думаю тебе повезет

Прочитала тему и чуть не стошнило от рассуждений автора. Мдаа.. очевидно, последние мужчины на планете это было поколение наших пап. Сейчас все эти гейские замашки про пополамщину и лишь бы снять с себя ответственность, и не быть мужчиной который обеспечивает ( да, представьте себе, автор 😱) и берет ответственность за свою женщину.
Вам, автор, срочно нужно искать себе парня. Он вам будет «ровня» во всем, кстати))

Гость
Луна

Сообщение было удалено

Проблема в том, что в правительстве РФ мужчин нет. Ни одного. По нынешним установкам женщина должна родить 3 детей, должна работать до гробовой доски (пенсия в 63 в наших условиях - это за гранью средней продолжительности жизни) и должна молчать, когда ее муж бьет ( потому что бытовые побои - не криминал). И еще всякие недоноски будут носом крутить - кто ему, прынцу, подойдет для каждодневного использования, а кто нет....Вопрос первый - на кой *** вообще нужны мужики в такой ситуации и вопрос второй - до каких пор мы, как стадо послушных скотин, будем терпить это ***ское ношение к себе ??!!

Гость

Сообщение было удалено

Довольно категорично) но вцелом, я с вами согласна. Не зря ведь говорят ЗАмужем, соответсвенно мужчина должен быть опорой и тылом своей женщине. Я по другому себе не представляю. А что взять с современных мужчин? Какая тут опора и тыл?)) Ведут себя как принцессы. Вот автор тому пример. На мой взгляд, в отношениях и тем более браке женщина не должна работать. Нормальный мужик вроде как и сам это обозначит, что берет за тебя ответственность. У Автора как-то все наоборот. Нужно ему было девочкой родится с такими рассуждениями.

Yellow
Гость

Сообщение было удалено

))))))

И тем не менее, к примеру, большинство адвокатов женаты на учителях или воспитателях..Но и Падвами, Добровинскими или же Жориными далеко не все адвокаты становятся😉

Гость

Сообщение было удалено

Очень понравился ваш комментарий. Действительно, своего человека можно только по энергетике почувствовать. И эта химия самое главное, единственное наверное что ещё не научились подделывать.

Yellow
Гость

Сообщение было удалено

Ну в правительстве РФ до нас с вами нет никому дела-там необхожимо только правильно финансовые потоки распределить и освоить. Закон о пенсиях в этом году "порадовал"
Выбивайте из себя рабское мышление: никому вы ничего не обязаны, в т.ч. выносить чьи-то побои. Если выносите-это целиком ваш выбор и ваше решение. Вокруг полно мужчин, которые не дерутся с женщинами, но на крайний случай ,можно и в одиночестве жить.

Гость
Луна

Сообщение было удалено

В том-то и дело, что слово ЗАМУЖЕМ в нашем обществе это пустой звук. У нас давно извели понимание нормальной здоровой семьи. Женщина была и будет физически слабее и уязвимее мужчины. Особенно если она мать и у нее есть дети. Сейчас в РФ нет ни одного закона реально защищающего права женщины и женщины-матери. Есть власть самцов их же,самцов, защищающая. А по отношению к женщине используются только формулировки типа "должна и обязана". В итоге если у девушки нет крутого папы, то жизнь ее изначально будет сплошной борьбой за выживание среди грубых, похотливых, алчных и жестоких самцов.

Автор
Луна

Сообщение было удалено

Ты основную мысль видишь вообще? Или ты не читала?
Я не собираюсь пополамничать, я просто не хочу встречаться с девушкой с голой задницей.

Автор
Луна

Сообщение было удалено

В России средняч зарплата 15-20 тысяч. Способных содержать в России очень мало. Значит гоовься к вымиранию

гость
Автор

Сообщение было удалено

может ты педераст?

гость
Автор

Сообщение было удалено

да вытащи свою анальную пробку из задницы и иди уже найди себе парня ровню----замашки у тебя бабские педерастические))))