Гость
Статьи
Как найти девушку …

Как найти девушку равную себе?

Не знаю как быть, путь начинал бедным, сейчас получаю в районе 250-300 тыс. Делаю ремонт в своей квартире, вроде все хорошо, но не могу найти девушку. Мне 28.
Девушки на дорогих машинах на меня …

Гость
959 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Автор
Гость

Сообщение было удалено

PCп - это помойка я туда не полезу

Гость

Сказочник автор!
У меня муж зарабатывает около 200 штук. И ему не надо чтоб я работала, наоборот не пускает, я родила двоих детей и сижу дома.
Хотя когда встретились - я работала.
А тебе надо чтоб жена работала или рожала и уют в домо наводила?
Ты кого ищешь? Пополамщицу? Скупердяй какой.
Хотя думаю - тему создала баба от скуки.
Мужик самодостаточный - самодостаточный во всем и более связно излагает мысли и уж на бабский форум - никогда не полезет. У него других дел полно. И женщин его круга полно - сотрудницы из соседних фирм и предприятий.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вот и весь уровень собеседниц, оскорбить, послать, а автор вобщем то разумные вещи написал, ну так столько яду, господи рашн бабы, когда уж вы сами то развиваться начнете и что то из себя представлять

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во во, весь жизненный бизнес план по русски, родить и сесть на зад, тупеть, и превращаться в бабо, говнокачалку прав и истерик

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Для уюта в доме проще нанять уборщицу. не надо это в подвиг возводить

Автор
Гость

Сообщение было удалено

В ит девушки есть но мало) знакомые кто работают говорят
я с Вами согласен. Возраст - это я понимаю, что в 23-26 человек только на ноги встает. Это было чисто потроллить некоторых особ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы про мой жизненный план не говорите, пишите свой - пахать на работе на дядю с 8 до 18...
Я писала про автора, ему нужна жена, или запаханная лошадь работающая на двух работах, чтоб зарабатывать одинаково с ним?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Такой как автор, если ему надо чтоб жена зарабатывала наравне с ним... он домработницу не будет нанимать, смотрите он какой жмотяра, он жене скажет - дорогая, это твои обязвнности, уют дома наводить.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Тебе нужен муж или запаханный конь?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

жмотяра?) нет)) я готов вкладывать в жену)) правда не голожопую как ты)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой яд еще ?с ваших же слов автор разумные вещи пишет. Так почему вы себе такого зятька не желаете? Чем же плохи мои пожелания? И что тебя конкретно оскорбило? Возьми да познакомь его со своей сестрой, дочкой, подругой раз человек такой разумный и положительный. Помоги ему пару подобрать

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да да для детей няню. Пускай воспитывает как ей угодно. А потом удивляйтесь почему дети разбалованные невоспитанные и совсем от рук отбилиотбились. Работать же надо воспитывать времени нет

Автор
Гость

Сообщение было удалено

как будто ты ангел. ты в жизни и близко не скажешь то что тут пишешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у вас работа ассоциируется с паханием у станка или с киркой на стройке? Ну так еще раз подтверждает мысль о том что рашн баба вобще никак не хочет развиваться, только выплевывать детей на всем готовом и тупеть

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ты способен поднять руку на того, кто слабее тебя с твоих же слов. И это о тебе очень многое говорит, очень.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сразу видно не семьи ни детей. И не будет пока помойка в голове

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вспомнила, что она слабый пол)))))
вот так и веди себя как слабый пол всегда а не когда тебе выгодно.
а то думаешь что все сойдет с рук.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И с доходом, как у автора и будет ему счастье. Тебе паразиты не нужны, с чего ты взяла, что ему нужны нищебродки? Он и один прекрасно проживает, если ровню не встретит, нищенок можно просто шпехать, зачем на них жениться? Бери себе нищука из хорошей, воспитанный семьи и содержи, если хочешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это что за чмошница обиженная строчит, чего залетела сюда, иди ищи своих нищенок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Устала повторять, не повторяй, иди, гуляй, чего здесь шкуру трешь? Мнение дегенеративных нищенок неинтересно. На нищенок в жизни не стоит тратить свою энергетику и драгоценное время, нищая баба ничего не даст детям, автор, прежде всего о детях думает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он написал свои требования, а вот ты найди себе нищего парня, за которого не будет стыдно и содержи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для этой девушки тоже ровня найдётся, парень с гос. работы.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Вот поэтому тебя не Ванга зовут. По себе не меряй.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это все лирика, вопрос будешь ли любить ты, если он бросит работу, он же в тот же день в альфонс превратится, по бабской недологике.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно не в деньгах, бери студента по душе и содержи.

Гость

Гость
"Девочки хорошо зарабатывающих мальчиков разбирают молниеносно не выходя из офиса или знакомят со своими подружками."

Так не в деньгах же счастье. А как же светлое чувство "любофф"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

***-ШЛАК, оставь себе, он и за доплату не нужен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никогда, рашнбабн-спермоприёмник и инкубатор на ножках.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, пускай работает столько же и получает столько же, не запахиваясь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как рашнбабн *** со своим уютом, в башке у себя уют наводите. Сидеть на форуме целый день для бабы=наводить уют в доме.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не рожай.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты хоть писать грамотно научись сначала, бестолочь, потом овуляйся.

Лена

А если женщина не сама квартиру заработала а наследство от бабушки досталось, на готовое пришла, она голодранка?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Но жена дома дела делает, весь день за рулем - возит детей по кружкам и секциям, кушать готовит - обед, ужин завтрак...
Еще и на работу пускай идет?
Тогда и готовить должны муж с женой вместе, и стирать, и детей разводюзить по школам, садикам и секциям.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я не голожопая, с чего ты взял?
Я хорошо зарабатывала до того как родила еще первого ребенка, у меня 2 квартиры и машина.
Просто моему мужу не надо чтоб я зарабатывала наравне с ним. Он хочет чтоб я занималась детьми. Я и занимаюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы сидя на работе не тупеете?
Я работала в банке до рождения детей - каждый день одно и тоже.
Вот прям развитие....
Вот для вас видимо на работе быть весь день - развитие.
А что детей тоже надо развивать- иностранные языки, музыкалки, спорт, художка, шахматы...
Лично я лучше буду детей развивать, чем сидеть целыми днями в банке, где тоже можно отупеть от однообразной работы.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

так а я что писал, что я против этого?

Автор
Лена

Сообщение было удалено

Она не голодранка. Но выживать не способна в бурю.
Конечно если она видит смысл во фразе "цени то что имеешь" то она конечно будет молодцом.
но как показывает практика у многих(не у всех) просто чсв завышено. Я москвичка ко-ко-ко и тд.
Когда женщина к чему-то идеь сама она будет понимать как все достается и будет вкладывать в семью а не тянуть одеяло на себя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы тоже на форуме сидите....
А почему не зайти на форум, когда ждешь сына с шахмат, а дочку с художки?
Вы видимо на работе заходите на форум, так что не надо отвлекаться, работайте, карьеру делайте.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я вот на эту фразу, позвольте, вставлю мнение. Автор, речь ведь только в том, что именно вы подразумеваете под словом "любовь". Если во вселенском, глобальном смысле (как оно и есть на самом деле), то любовь она ко всем без разбору по идее должна быть в каждом. Вот просто, без условий. Это и есть тот самый идеал "безусловной любви". Некоторые путают ее с материнской, но тут заковырка серьезная - редкая мать может любить, тем более безусловно.
"Дайте мне других матерей, и я дам вам другой мир." (Св. Августин) - это как раз про это. В лучшем случае у самки инстинкт, в худшем - и того нет, и самочка десятки лет выдавливает из себя видимость чего-то из смеси терпения, ненависти, жалости, неудобства, раздражения...называя ради приличия все это "любовью". Вырастая, дитё требует безусловного принятия в любом потенциальном партнере, предъявляя длинный список того, как его надо любить, а в целом это просто компенсация вреда от "любимой мамочки".
Любовь же в брачных отношениях (а рассматривать случку вообще не имеет смысла, ибо отношений тут нет) строится на выборе, компромиссах и ОБМЕНЕ. Никакой "любви" в одно рыло тут быть не может.
Итог, если коротко - девушка, имеющая в 10 раз больше именно "влюбиться" в вас не может ни практически, ни теоретически, если вы не компенсируете это чем-то ДЛЯ НЕЕ важным. Может, вы ей массаж будете 24 часа в сутки делать, например, но, честно говоря, зачем ей это нужно - массажиста проще нанять. И дешевле.
Смотрите, автор, а лучше откровенно напишите - ЧТО ВЫ ПРЕДОСТАВЛЯЕТЕ СО СВОЕЙ СТОРОНЫ? ЧТО НА ЧТО МЕНЯЕТЕ, ОБЗЫВАЯ ЭТО ЛЮБОВЬЮ?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

любят просто так. это духовная и физическая связь не больше и не меньше

Гость

И спрашивая это, автор, я совершенно не глумлюсь и не подкалываю. Я и правда замечаю, что очень многие люди, коих больше среди мужчин, имеют свойство делать вид наивной простоты, заведомо принижая роль женщины в отношениях, обесценивая ее вклад и требуя "всего и сразу и непременно ДАРОМ", Можно догадываться, что росли такие либо только с мамкой, "везущей хвороста воз", либо в семье, где что папка, что мамка - такие же недозрелые личности. Родители всю совместную жизнь спорят, кто же займет место ребенка в семье (между собой , так как реальный их ребенок им по сути до одного места), что роли женщины-жены и мужчины-мужа тупо незаняты - некому их там было занимать. Мужики сильнее, поэтому место дитятки отвоевывают легко и просто, матери приходится либо в развод от такого (без него реально полегче), либо смириться и терпеть. На выходе получаем диточек - дочь терпила, сын - копия папаши, роль мужчины и мужа ему в принципе незнакома, а вот за роль "младшенького и любимого ребенка" в семье он будет бороться и далее, даже когда заведет свою жену (по сути будет требовать с нее материнских функций - как мамо - должна и все! Ты ж лошадь, а не женщина! Других то примеров сынка не видал вообще.
Иными словами, ищут такие сынки не жену, не женщину. Ищут они "прокачанную" мать - чтоб молодая, сиськами звенела, глаз радовала...и пахала, коза драная, ишь чего вздумала - женщина она! Пусть зарабатывает в 10, в 20 раз больше (и больше) и пусть еще доказывает, что любит меня, шоколадного такого, неповторимого ведь...

Гость

Официально заявляю - найти такую несчастную можно было (можно-можно, не секрет) лет ...сколько то назад запросто - последствия ссср ных семей, девочки забитые из подобных семей -тоже потенциальные жертвушки, но...даже самый забитый раб прозревает и делает выводы. Наши женщины их делают, с каждым днем все больше. И молодцы. А таким как автор - вам либо меняться придется, либо жизнь вас сама потихоньку ликвидирует, ибо вы "мамонты для брака", то бишь непригодные. Потому вот как, автор, денюЖку ты заработал, да, молодец, это твое поле применения, твоя игра. А женщина заведует обобщенно семьей, отношениями, сексом, потомством, жрачкой, уютом...много чего на самом то деле. И вы, мужчины можете хоть обжиматься на свои кнопочки, но если для чего-то бОльшего вам понадобиться самка, то она БУДЕТ ВЫБИРАТЬ. И будет учитывать все детали, так как ей это в организм сам Бог ввинтил - ей детей рожать и выживание обеспечивать.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

вот это выпад! Какая пафосность...и какая глупость, когда дело идет об отношениях мужа и жены!

Перечитайте свое первое сообщение, и вы увидите, как вы, лично вы, умеете "любить просто так".

"Просто так", кстати, вполне можно любить кого угодно. Тебя "просто так" любят, ну и ты в ответ "просто так же" -то есть вот просто, без ответа и привета. Без секаса и пирожных, без погладить спинку и подарить деньги, без ничего...просто так, одним словом.
А вот если кто-то позариться, например, на меня, а именно - на мое ВРЕМЯ, на мои УСИЛИЯ по созданию товарного вида, уютненькой атмосферы....то я в ответ буду ждать проявлений любви ко мне. Причем в той "валюте", которая нужна мне. Если, например, я прекрасно удовлетворяю себя в сексе, и в этом я непревзойденная...зачем мне "покупать" у мужчины секс??? У меня это уже есть, я если и отдам это другому, то взамен на что-то, на моих условиях.
Зачем, к примеру, мне деньги мужчины, если мне есть на что выжить. Но, если какой-то мужчина захочет со мной отношений...то что он мне может предложить такого, чего у меня нет?
И вопрос не стоит так, что мне кто-то нужен, как раз нет. Вот в этом и есть суть отношений и "любви" - давать друг другу. Давать то, чего нет, чего не хватает.
А, простите, любить "просто так"? Вы много о себе думаете и много на себя берете, принимая это за "любовь". Это ваши подростковые мечты никак не поумнеют. Вам же деньги "просто так" не дают, думаю? Вы тратите взамен свое время и какие-то еще ресурсы. Вы часть ЖИЗНи своей тратите на работу.
С чего вы взяли, что в других сферах дают бесплатно? Это такая же сфера жизни, как и работа для вас. Для вас просто женщина ассоциируется с ДВУЖИЛЬНОЙ БАБОЙ, и вы довольно нагло требуете от нее "просто так" под видом "любви". Ну так повторюсь, проходят те времена, когда такое еще срабатывало. Проходят.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну и главное - это типичнейший ответ халявщика, уж простите. Зачем "платить", когда можно "пристыдить" и взять нахаля/ву, ведь всегда надо пробовать, да, вдруг дура попадется и с нее обломиться... Вся такая "правильная" девочка, глазки в пол сразу, покраснеет и ринется доказывать - "нет, я не такааая, я хАрошая и буду тебе все отдавать "просто так". Поведение потенциальной жертвы, которую вышеуказанная мамаша ни во что ни ставила, вынуждая "заслуживать" крохи благосклонного отношения. Та же схема - ничего взамен почти за все.
Найти такую можно, кстати. Но сразу предупреждаю - никакой успешности там не будет в принципе.
А то, что вы хотите - это тот самый сферический конь - умница, красавица, бабло рубит наотмашь и легко с вами (умора) делится. Хозяйство тащит на себе, пашет как конь, не забывая про хозяйство, спорт, увлечения и пару хоББЕЙ, не выглядя при этом как выжатая то ли лимон, то ли швабра....и ВОССОЗДАЮЩАЯ ПАТТЕРНЫ "ЛЮБВИ" как делают это ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ЖЕРТВЫ.
Вы под столом от смеха не валяетесь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень понравилось ваше разъяснение все просто и доходчиво 👍

Гость

Автор, зачем тебе сдались славянки вообще? Ориентируйся на европеек, среди них сможешь найти ровню и с хорошей перспективой. Ты пытаешься в дерьмуа (извиняюсь за мой французский) найти жемчужину. Не найдешь.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Сильно лучше = сильно богаче, сильно хуже = сильно беднее. Вы какой-то совсем печальный. Других критериев нет? Я согласна, что многие девушки ни к чему не стремятся, как и многие парни. Но не всегда дорогая машина- показатель реальной успешности девушки или парня. Есть одна знакомая с весьма дорогой машиной (около 3 млн), взятой в кредит. При этом работает на средней должности в офисе, не эрудированна и не начитанна. Неплохой человек, но неинтересная. Просто девчонка на дорогой кредитной машине. Вы хотите просто богатую или статусную? Идите на бизнес курсы или всякие курсы, посвящённые дорогостоящим хобби.
А вообще Вы мне не нравитесь.
Какой-то вылезший из болота задротик.
Хотя молодец, что выбились, но ценности у вас не очень.
И ещё: такие девушки не удовольствуются дешевым колечком, а потребуют Tiffany, они тоже мыслят вашими категориями.
Желаю встретить счастливое исключение!

гость

Дамы, ну нафига вы этому дерь-мищу уже 18 страниц накатали? Вам не лень тратить время и переписываться с гнилым уродцем? Оно в жизни никому не нужно, вот и пришло сюда *** слить и оскорблять что оно генетический мусор никому не нужно.
А само когда в жизни нормальных мужиков видит под стол прячется и дрожит, а здесь женщинам угрожает. Прекратите это обсуждение, пусть оно найдет себе то что заслуживает и судя по тому что оно строчит скоро оно себе найдет и огребет.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Согласна с вами.