Гость
Статьи
Как найти девушку …

Как найти девушку равную себе?

Не знаю как быть, путь начинал бедным, сейчас получаю в районе 250-300 тыс. Делаю ремонт в своей квартире, вроде все хорошо, но не могу найти девушку. Мне 28.
Девушки на дорогих машинах на меня …

Гость
959 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бомжеватые шлюпки, типа тебя, только нищим васькам интересны. Как автор гадюшник разворошил, скоро лопнут *** от злости)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, с триллиардерами, губу раскатала))). Тебе и колесо от мопеда просто так не даст никто, страшилка)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ну и на xyi иди тогда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Золотые слова! Подписываюсь под каждым словом!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

смешно смотреть как плебеи рассуждают о жизни успешных людей)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахахаха. Зачёт)))). Оставь свою ГОЛУЮ задница мамо, которая выперла без трусов, по принципу "пися есть-ума не надо".

Гость
Кто то

Сообщение было удалено

В смысле лишать матери ребёнка? Овуляха же верещит "ядляНЕГОребенкародила", содержания хочет. А при разводе оказывается, что для себя и ещё алименты, такой весёлый лохотрон для аленей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я диссертацию по шкурологии пишу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я на этот бабский зверинец поржать захожу, думаю, превратитесь ли вы в людей или дальше инкубатор ми останетесь. А ты молодая и глупая недоросль ещё, поживешь немного, станешь проще. А на "вы", лично я общаюсь с теми, кто хоть что-то из себя представляет, не перед свиньями бисер метать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За тобой интересно наблюдать, хлебушка покрошишь, ты клюешь, потешная такая, доказывает что-то))). В сети есть свой язык, у тебя, недоросли, узкий кругозор. А высшее общество твоё, это сосед по баранку выше, ты о нем знать не знаешь, кривляйся ещё, мартышка))). Училка рисования пришла про высшее общество рассуждать)))).

Мне кажется у большинства девушек ты не вызываешь желания общаться с тобой. И многие даже кофе бы не пошли с тобой пить. И даже если ты будешь получать 500 тыс., состоявшаяся девушка на тебя не обратит внимание. Ты скучен. Сидишь на женских форумах и ищешь себе ровню. А чего ты добился? Квартиру купил?! Какое достижение. Проще быть нужно. Твои увлечения скорее всего тоже блеф. Все чего ты достиг-это твоя бумажная корона. Внешне наверно тоже достаточно заурядная.

ВАНО НА РИНО
Natilibe

Сообщение было удалено

А у тебя квартиры? Чем ты можешь обеспечить мужчину. Или ты готовишь и убираешься хорошо, но голодранка. Либо халявщица?

Автор
Natilibe

Сообщение было удалено

ну в мск купить хату без кредита на 50 лет в элитном районе -это правда хорошее достижение

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну и стремное же умишко у тебя аффтор, никакой логики.Плебей как раз таки ты и есть, от себя не убежишь , никакими деньгами это не исправишь, это твоя суть,ты из грязи-это твоя Судьба!

ion
Гость

Сообщение было удалено

Раздался голос из унитаза

ion
Гость

Сообщение было удалено

Как пятачок из мультика: конечно да (3 раза) хорош подтявкивать как ***)

ion
Гость

Сообщение было удалено

Да не сотвори себе кумира пополиз

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Всё что ты можешь это, языком повредить мою анальную девственность

Гость
ВАНО НА РИНО

Сообщение было удалено

Тебе то что? Иди мимо. Тут одного дебилоида достаточно , жертва пьяной окушерки сам с собой переписывается сидит.

Гость

Пиши есчо мне скушна

Гость

Я вот зарабатываю больше 300 и мне тоже 28 (скоро 29). Если бы я не вышла замуж в начале пути, то сейчас я бы ни за что не выходила (мужа я очень люблю и он всегда меня любил и поддерживал с любыми доходами). Что мне может дать такой мужчина как Автор? Ничего. Просто состоявшейся женщине не нужна ровня совершенно. Она либо выберет мужчину выше по статусу для рождения детей и уже расслабления, либо ниже для комфортной жизни и привычного управления. Вы реально представляете характеры женщин с доходом от 200 даже тысяч? Вам вариант только технарь в своей сфере найти, тогда да. Но Вам уже дали хороший совет, выбирайте хорошую и здоровую девушку из полной семьи, с правильными установками и чтобы душа к ней лежала и будет Вам счастье.

Гость

Под европейцем пиши. "Баб не надо , но на форуме в теме "где её найти" 3 дня кантуюсь"

ion
Гость

Сообщение было удалено

Ему счастья при любом раскладе не будет, его папа зря потел, и зря перевел свой спермотазоид.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

звучат как неудачная попытка опущенного вновь оказаться среди авторитетных людей.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ну я хотя бы там оказался))) а вот тебя там нет)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

При чем тут технарь?
твой муж же стремится к чему-то? по сути вы больше чем супруги, вы партнеры по жизни раз вместе идете.
Чем я тебя хуже, что не могу точно так же? я без пап и мам всего добиваюсь

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Господи как же ты жалок в своих оправданиях. Даже обидеть тебя желание отпало, природа настолько постаралась:-( . Не стану даже возвращать тебя в реальность хотя-бы на этом форуме побудь успешным альфа самцом.😇

Гость

Девчонки кто то уже писал, он видимо реально охранник на парковке. Как и вчера на смену заступил.

Илья Муромец

Автор, пахнет тухлой разводкой. Судя по твоим постам, твоя ЗП явно преувеличена как минимум на один нолик.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы одноклеточны и примитивны и судите по себе или по таким же недалеким бабенкам в вашем окружении,готовым зацепиться за всякий неликвид,вроде вас,лишь бы кто то был.
Задаром ЛЮБОЕ *** самодостаточной женщине нах не нужно,жрать ее энергетику и здоровье,устали уже это повторять.
Смиритесь уже.

Гость

Автор, ищите просто хорошую неглупую девушку с нормальной профессией, за которую не будет стыдно. Выбор у вас будет гораздо больше.

Yellow
Гость

Сообщение было удалено

Ахахах😅😅😅😅 Посмеялся, спасибо-насмешили))))
А если из реального случая с российской семьей, то знаю я одну такую: жена на год старше мужа, работает директором русского фиалиала крупного мирового издательства, муж - предприниматель. Конечно, раз на раз не приходится, но получают они плюс-минус одинаково и живут себе нормально. Т.е. все вот эти темы, что женщина не может жить с равным по дохожу мужчиной-бред больных людей)

Yellow

Автору советую исходить из того социального положения, в котором он сейчас находится. Если он бизнесмен и в неплохих отношениях с клиентами и партнерами, то следует посмотреть в их семьях-может найдет половину. Ну а если, айтишник например, то вполне можно девушку смотреть в более развитой стране-там люди за одни получают на порядок выше.

Гость

А, что такого, если девушка зарабатывает меньше??? очень странный вы человек. Девушка возможно получила высшее образование и работает где то на гос.службе, место престижное, а зп не большая и что теперь? это значит, что человек ни к чему не стремится?

Гостья
Yellow

Сообщение было удалено

трудно представить, чтобы автор был бинесменом. Бывший боксер , кукушка стрясенная. Тут уже половине форумчанок пообещал "разбить лицо" (меняем слово лицо на нецензурное).
Он походу шестерка в охране какого то важного лица. Возможно ему даже платят такие деньги за грязную работу .
Но что то связанное с криминалом, однозначно

Валун

Бери 16-18 летнюю школьницу/студентку, на нее хоть не стремно тратиться, чем на великовозрастную нищую кобылу.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Мы Партнеры по жизни так как выбрали друг друга по душе. Никто не смотрел на доходы. И потом просто всегда друг друга поддерживали. Любовь у нас. Понимаете? Даже если я завтра брошу работу, то муж все равно будет меня любить. А у Вас как? Хоть я и многого добилась, но все равно считаю, что Женщина не мужчина, мы рожаем и воспитываем детей, так что при любых доходах Женщины мужчина должен оплачивать основные потребности или о каких детях может идти речь. Вы готовы жену и ребёнка полностью содержать в декрете? Вы понимаете, что после рождения ребёнка доходы могут сильно упасть? Лучше выбирайте человека по себе, все счастливые браки это те, где мужчина очень любит свою женщину, а остальное можно и не начинать.

Гость
Yellow

Сообщение было удалено

А когда они познакомились? Мы с мужем тоже примерно ровня, но мы этот путь сами прошли, когда познакомились ещё оба учились только. Вот вы бы сами рекомендовали бы автору женщину 28 лет с карьерой, как правило жестким характером и почти 100% прошлым, или Студентку из хорошего вуза и из хорошей семьи? У неё также может быть много интересов. Я сама тоже не понимаю сильного финансового разделения, но и Автор не миллионер, так что ему просто нужно найти девушку, которая ему реально понравится, а не думать глупыми установками. Счастье все равно не в деньгах.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Допустим я с тобой соглашусь. С каждым словом.
А теперь обрати внимание на других представительниц женского пола, которые комментарии оставляли.
Ты самодостаточна и говоришь про любовь.
Они с голой задницей и они не могут себе такого позволить. Заявляют, что сначала смотрят на доход, а потом решают любить или нет. И какая же это любовь?
Большинство таких озлобленны из-за того что не реализовались в жизни. Именно поэтому хочу их обойти стороной(такие не все, но большинство).
Я к сожалению не успел жениться до 25ти. Хотя я ценю когда людям ноавлюсь просто так

Гость

Сообщение было удалено

Нуну )))

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

скорее всего просто тролль разводчик, местный озлобленный задр*т

Гость
Yellow

Сообщение было удалено

Айтишники зарубежном получают столько же, как здесь.

Стефания

Сообщение было удалено

Какие-то сказки венского леса, в Украине девочки по 23 года, работая из дома по 4 часа, зарабатывают 5 штук баксов...

Гость

Подозреваю, автор еще немного повыбирает и женится на безквартирной ровеснице с двумя детьми. Как раз в знакомой семье такой случай, еще и один из детей аутенок. Так и закончился жесткий отбор

Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

хохлушка просто перепутала 300 тыс руб и 300 долларов

Гость

Автор, полно мест, где можно знакомится с интересными людьми (женского пола в том числе:-)) с серьезными увлечениями. Тем более в Москве: выставки, мероприятия, сессии, лектории на любые перспективные темы: Айти, промышленность, бизнесс и т.д. Театры, выставки, музеи... Каких-то мега быстрых способов нет. Разве что сайт знакомств, но там тоже своя специфика.
Я из IT, девушек здесь хватает. Другое дело, что Вы хотите и успешную, и умную, и мудрую по житейски, и красивую-красивую, и возраст строго младше того-то - ввсокую планку выбрали)) Смотрите, в первую очередь, человека по себе. У Вас ведь тоже есть и недостатки вместе со всем хорошим) Не бывает идеальных людей.
С уровнем з/п Вы переборщили, человек может быть интересным и классным, без амебности и с гораздо более скромными доходами.
Бабы на форуме дикие какие-то, поржала))

Yellow

Сообщение было удалено

Желтый, привет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так а кто здесь в основном, фемки-трольши, нищенки из мухосрансков, поэтому и заходим поржать, ну и за редким исключением адекватных женщин вроде вас)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы "ржать" можете сколько угодно. Когда родите двоих детей от подобного нечто, которое будет считать каждый заработанный вами рубль, требуя денег и равных вложений с ним в бюджет семьи, отрабатывать на вас удары, оскорблять и посылать вас на... вам будет не до смеха

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дочке вашей, возможно будушей, желаю именно такого мужа как автор.