Не знаю как быть, путь начинал бедным, сейчас получаю в районе 250-300 тыс. Делаю ремонт в своей квартире, вроде все хорошо, но не могу найти девушку. Мне 28.
Девушки на дорогих машинах на меня …
Сообщение было удалено
Бомжеватые шлюпки, типа тебя, только нищим васькам интересны. Как автор гадюшник разворошил, скоро лопнут *** от злости)))
Сообщение было удалено
Ага, с триллиардерами, губу раскатала))). Тебе и колесо от мопеда просто так не даст никто, страшилка)))
Сообщение было удалено
ну и на xyi иди тогда
Сообщение было удалено
Золотые слова! Подписываюсь под каждым словом!
Сообщение было удалено
смешно смотреть как плебеи рассуждают о жизни успешных людей)
Сообщение было удалено
Ахахаха. Зачёт)))). Оставь свою ГОЛУЮ задница мамо, которая выперла без трусов, по принципу "пися есть-ума не надо".
Сообщение было удалено
В смысле лишать матери ребёнка? Овуляха же верещит "ядляНЕГОребенкародила", содержания хочет. А при разводе оказывается, что для себя и ещё алименты, такой весёлый лохотрон для аленей.
Сообщение было удалено
А я диссертацию по шкурологии пишу.
Сообщение было удалено
Я на этот бабский зверинец поржать захожу, думаю, превратитесь ли вы в людей или дальше инкубатор ми останетесь. А ты молодая и глупая недоросль ещё, поживешь немного, станешь проще. А на "вы", лично я общаюсь с теми, кто хоть что-то из себя представляет, не перед свиньями бисер метать.
Сообщение было удалено
За тобой интересно наблюдать, хлебушка покрошишь, ты клюешь, потешная такая, доказывает что-то))). В сети есть свой язык, у тебя, недоросли, узкий кругозор. А высшее общество твоё, это сосед по баранку выше, ты о нем знать не знаешь, кривляйся ещё, мартышка))). Училка рисования пришла про высшее общество рассуждать)))).
Мне кажется у большинства девушек ты не вызываешь желания общаться с тобой. И многие даже кофе бы не пошли с тобой пить. И даже если ты будешь получать 500 тыс., состоявшаяся девушка на тебя не обратит внимание. Ты скучен. Сидишь на женских форумах и ищешь себе ровню. А чего ты добился? Квартиру купил?! Какое достижение. Проще быть нужно. Твои увлечения скорее всего тоже блеф. Все чего ты достиг-это твоя бумажная корона. Внешне наверно тоже достаточно заурядная.
Сообщение было удалено
А у тебя квартиры? Чем ты можешь обеспечить мужчину. Или ты готовишь и убираешься хорошо, но голодранка. Либо халявщица?
Сообщение было удалено
ну в мск купить хату без кредита на 50 лет в элитном районе -это правда хорошее достижение
Сообщение было удалено
Ну и стремное же умишко у тебя аффтор, никакой логики.Плебей как раз таки ты и есть, от себя не убежишь , никакими деньгами это не исправишь, это твоя суть,ты из грязи-это твоя Судьба!
Сообщение было удалено
Раздался голос из унитаза
Сообщение было удалено
Как пятачок из мультика: конечно да (3 раза) хорош подтявкивать как ***)
Сообщение было удалено
Да не сотвори себе кумира пополиз
Сообщение было удалено
Всё что ты можешь это, языком повредить мою анальную девственность
Сообщение было удалено
Тебе то что? Иди мимо. Тут одного дебилоида достаточно , жертва пьяной окушерки сам с собой переписывается сидит.
Пиши есчо мне скушна
Я вот зарабатываю больше 300 и мне тоже 28 (скоро 29). Если бы я не вышла замуж в начале пути, то сейчас я бы ни за что не выходила (мужа я очень люблю и он всегда меня любил и поддерживал с любыми доходами). Что мне может дать такой мужчина как Автор? Ничего. Просто состоявшейся женщине не нужна ровня совершенно. Она либо выберет мужчину выше по статусу для рождения детей и уже расслабления, либо ниже для комфортной жизни и привычного управления. Вы реально представляете характеры женщин с доходом от 200 даже тысяч? Вам вариант только технарь в своей сфере найти, тогда да. Но Вам уже дали хороший совет, выбирайте хорошую и здоровую девушку из полной семьи, с правильными установками и чтобы душа к ней лежала и будет Вам счастье.
Под европейцем пиши. "Баб не надо , но на форуме в теме "где её найти" 3 дня кантуюсь"
Сообщение было удалено
Ему счастья при любом раскладе не будет, его папа зря потел, и зря перевел свой спермотазоид.
Сообщение было удалено
звучат как неудачная попытка опущенного вновь оказаться среди авторитетных людей.
Сообщение было удалено
ну я хотя бы там оказался))) а вот тебя там нет)))
Сообщение было удалено
При чем тут технарь?
твой муж же стремится к чему-то? по сути вы больше чем супруги, вы партнеры по жизни раз вместе идете.
Чем я тебя хуже, что не могу точно так же? я без пап и мам всего добиваюсь
Сообщение было удалено
Господи как же ты жалок в своих оправданиях. Даже обидеть тебя желание отпало, природа настолько постаралась:-( . Не стану даже возвращать тебя в реальность хотя-бы на этом форуме побудь успешным альфа самцом.😇
Девчонки кто то уже писал, он видимо реально охранник на парковке. Как и вчера на смену заступил.
Автор, пахнет тухлой разводкой. Судя по твоим постам, твоя ЗП явно преувеличена как минимум на один нолик.
Сообщение было удалено
Вы одноклеточны и примитивны и судите по себе или по таким же недалеким бабенкам в вашем окружении,готовым зацепиться за всякий неликвид,вроде вас,лишь бы кто то был.
Задаром ЛЮБОЕ *** самодостаточной женщине нах не нужно,жрать ее энергетику и здоровье,устали уже это повторять.
Смиритесь уже.
Автор, ищите просто хорошую неглупую девушку с нормальной профессией, за которую не будет стыдно. Выбор у вас будет гораздо больше.
Сообщение было удалено
Ахахах😅😅😅😅 Посмеялся, спасибо-насмешили))))
А если из реального случая с российской семьей, то знаю я одну такую: жена на год старше мужа, работает директором русского фиалиала крупного мирового издательства, муж - предприниматель. Конечно, раз на раз не приходится, но получают они плюс-минус одинаково и живут себе нормально. Т.е. все вот эти темы, что женщина не может жить с равным по дохожу мужчиной-бред больных людей)
Автору советую исходить из того социального положения, в котором он сейчас находится. Если он бизнесмен и в неплохих отношениях с клиентами и партнерами, то следует посмотреть в их семьях-может найдет половину. Ну а если, айтишник например, то вполне можно девушку смотреть в более развитой стране-там люди за одни получают на порядок выше.
А, что такого, если девушка зарабатывает меньше??? очень странный вы человек. Девушка возможно получила высшее образование и работает где то на гос.службе, место престижное, а зп не большая и что теперь? это значит, что человек ни к чему не стремится?
Сообщение было удалено
трудно представить, чтобы автор был бинесменом. Бывший боксер , кукушка стрясенная. Тут уже половине форумчанок пообещал "разбить лицо" (меняем слово лицо на нецензурное).
Он походу шестерка в охране какого то важного лица. Возможно ему даже платят такие деньги за грязную работу .
Но что то связанное с криминалом, однозначно
Бери 16-18 летнюю школьницу/студентку, на нее хоть не стремно тратиться, чем на великовозрастную нищую кобылу.
Сообщение было удалено
Мы Партнеры по жизни так как выбрали друг друга по душе. Никто не смотрел на доходы. И потом просто всегда друг друга поддерживали. Любовь у нас. Понимаете? Даже если я завтра брошу работу, то муж все равно будет меня любить. А у Вас как? Хоть я и многого добилась, но все равно считаю, что Женщина не мужчина, мы рожаем и воспитываем детей, так что при любых доходах Женщины мужчина должен оплачивать основные потребности или о каких детях может идти речь. Вы готовы жену и ребёнка полностью содержать в декрете? Вы понимаете, что после рождения ребёнка доходы могут сильно упасть? Лучше выбирайте человека по себе, все счастливые браки это те, где мужчина очень любит свою женщину, а остальное можно и не начинать.
Сообщение было удалено
А когда они познакомились? Мы с мужем тоже примерно ровня, но мы этот путь сами прошли, когда познакомились ещё оба учились только. Вот вы бы сами рекомендовали бы автору женщину 28 лет с карьерой, как правило жестким характером и почти 100% прошлым, или Студентку из хорошего вуза и из хорошей семьи? У неё также может быть много интересов. Я сама тоже не понимаю сильного финансового разделения, но и Автор не миллионер, так что ему просто нужно найти девушку, которая ему реально понравится, а не думать глупыми установками. Счастье все равно не в деньгах.
Сообщение было удалено
Допустим я с тобой соглашусь. С каждым словом.
А теперь обрати внимание на других представительниц женского пола, которые комментарии оставляли.
Ты самодостаточна и говоришь про любовь.
Они с голой задницей и они не могут себе такого позволить. Заявляют, что сначала смотрят на доход, а потом решают любить или нет. И какая же это любовь?
Большинство таких озлобленны из-за того что не реализовались в жизни. Именно поэтому хочу их обойти стороной(такие не все, но большинство).
Я к сожалению не успел жениться до 25ти. Хотя я ценю когда людям ноавлюсь просто так
Сообщение было удалено
Нуну )))
Сообщение было удалено
скорее всего просто тролль разводчик, местный озлобленный задр*т
Сообщение было удалено
Айтишники зарубежном получают столько же, как здесь.
Сообщение было удалено
Какие-то сказки венского леса, в Украине девочки по 23 года, работая из дома по 4 часа, зарабатывают 5 штук баксов...
Подозреваю, автор еще немного повыбирает и женится на безквартирной ровеснице с двумя детьми. Как раз в знакомой семье такой случай, еще и один из детей аутенок. Так и закончился жесткий отбор
Сообщение было удалено
хохлушка просто перепутала 300 тыс руб и 300 долларов
Автор, полно мест, где можно знакомится с интересными людьми (женского пола в том числе:-)) с серьезными увлечениями. Тем более в Москве: выставки, мероприятия, сессии, лектории на любые перспективные темы: Айти, промышленность, бизнесс и т.д. Театры, выставки, музеи... Каких-то мега быстрых способов нет. Разве что сайт знакомств, но там тоже своя специфика.
Я из IT, девушек здесь хватает. Другое дело, что Вы хотите и успешную, и умную, и мудрую по житейски, и красивую-красивую, и возраст строго младше того-то - ввсокую планку выбрали)) Смотрите, в первую очередь, человека по себе. У Вас ведь тоже есть и недостатки вместе со всем хорошим) Не бывает идеальных людей.
С уровнем з/п Вы переборщили, человек может быть интересным и классным, без амебности и с гораздо более скромными доходами.
Бабы на форуме дикие какие-то, поржала))
Сообщение было удалено
Желтый, привет!
Сообщение было удалено
Ну так а кто здесь в основном, фемки-трольши, нищенки из мухосрансков, поэтому и заходим поржать, ну и за редким исключением адекватных женщин вроде вас)
Сообщение было удалено
Вы "ржать" можете сколько угодно. Когда родите двоих детей от подобного нечто, которое будет считать каждый заработанный вами рубль, требуя денег и равных вложений с ним в бюджет семьи, отрабатывать на вас удары, оскорблять и посылать вас на... вам будет не до смеха
Сообщение было удалено
Дочке вашей, возможно будушей, желаю именно такого мужа как автор.