Гость
Статьи
Как найти девушку …

Как найти девушку равную себе?

Не знаю как быть, путь начинал бедным, сейчас получаю в районе 250-300 тыс. Делаю ремонт в своей квартире, вроде все хорошо, но не могу найти девушку. Мне 28.
Девушки на дорогих машинах на меня …

Гость
959 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гостья
Лу

Сообщение было удалено

Эти фитоняшки ищут себе богатых мужиков, чтобы сесть на шею, ибо фитоняшная красота не вечна. На кой такой телке нужен мужик, который не собиается содержать?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

То есть ты тоже подтверждаешь, что женщина без мужика просто никто?)) браво))) но нет я тyпыx не люблю

Гость

Равность женщины и мужчины определяется весами на которых с одной стороны заработок мужчины с другой количество детей, которое женщина хочет и может родить и качественно воспитать. То есть женский заработок это вообще не из темы ровни с мужчиной, Женщина не для заработка а для детей. Кстати, по этому параметру она не сможет найти себе мужчину ровню. Ибо мужчина вообще не может родить в то время когда женщина все таки может зарабатывать какую то копеечку )))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

это ты реально тyпой. Реальные истории практически всех смазливых певичек - нашла себе спонсора и стала звЯздой)

Гость

Из какого пост советского села пишут мужчины с обращением «чувачок»? Это из фильмов про советского человека с примесью блатного жаргона. Ещё и Советы дают.

Автор
!!!

Сообщение было удалено

тут тyпaя пiздa под ником Стефания писала, что она сначала смотрит на деньги, а потом влюбляется. А настоящий мущщщина должен сразу полюбить просто так.
ты почему про нее тогда не пишешь?)

нищие бабы живите с нищими мужиками. никто вас из грязи поднимать не будет.

Исключение - это девственницы. Но это не про вас, вы все пробитые и пepeeбaнныe

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вы женщина, тогда вопрос к вам. Вы себя считаете исключительно инкубатором? Про качественное воспитание - это перебор. В России нет школы правильного воспитания, поэтому и народ такой. Неужели больше нет никаких желаний и стремлений? Только беременность, роды, высиживание, болезни, уроки, а потом старость, и все равно одиночество. Человек рождается одиноким и умирает одиноким. Промежуток между рождением и смертью для вас, видимо, пустота, которую вы собираетесьзаполнять бесконечным вынашиванием детей?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Так нескольким повезло в 90е не более того.
Tyпaя ты пiзда.
Я работаю в сфере музыки в том числе и всю кухню в москве знаю

Гость
Автор

Сообщение было удалено

сторож на стройке, еще подрабатываешь охранником в филармонии?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Еще до свадьбы она должна быть девственницей и открывать рот только когда муж разрешит. раз он содержит

Автор
Гость

Сообщение было удалено

*** пососи как ты привыкла.
а потом закрой свой спермоприемник

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а, ну точно. сейчас говорят в охранники даже бывших зеков берут

Автор
Гость

Сообщение было удалено

кстати одна из немногих умная девушка писала, в мире так много тyпыx пeзд что найти кого-то реально тяжело

Автор
Гость

Сообщение было удалено

в жизни бы мне сказала такое; потом бы зубы собирала по асфальту

Гость
Автор

Сообщение было удалено

быдлo к быдлy. твой уровень это бомжеваые шл_юшки

Гость
Автор

Сообщение было удалено

я в жизни с быдлом не пересекаюсь. но на всякий случай у меня в машине есть травмат.
таких маргиналов надо изолировать от общества и держать за колючим забором всю жизнь,

Автор
Гость

Сообщение было удалено

он бы тебе не помог. ;-)
таким как ты из вагины все нужно вырезать чтобы ни сношаться ни рожать не могла

Гостья
Автор

Сообщение было удалено

доо, напиши свои пожелания начальнику зоны. Пусть передаст деду морозу

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну,выноси,роди,выкорми....посмотрим на тебя,дядя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дак именно ЕЕ ВСЕМ и хочется.
И не первый год/два/три,а всегда....всю жизнь,с одним человеком.
Вот--высший пилотаж!

Кто то
Гость

Сообщение было удалено

В детях желаний и стремлений огого. Дети это такой же огромный и и интересный мир для женщины как для мужчины все его мужские желалки и стремилки. А что, рожают детей только пустотники? Ну тогда и карьерой занимаются пустотники. И путешествуют пустотники. И учатся пустотники.

Гость
Лу

Сообщение было удалено

.
Вы в своём уме вообще???
Инстателки тусуются с миллионерами и миллиардерами, которые тратят на них бешеное бабло. Причём без секса от тайных поклонников они получают дорогие подарки.

Кто то
Автор

Сообщение было удалено

Благодаря девушке он получил детишек. Так что кто кого содержит и кто кому большее дал это ещё тот вопрос..

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Слова настоящей овуаляшки)))

Автор
Кто то

Сообщение было удалено

чтобы он тебя не бросил из-за твоей обвисшей груди после родов, он должен тебя любить.
А как любить тех бл..ей которые просто хотят сесть на шею с голой задницей и этого не скрывают.
И при это сами не способны любить тех, кто не при деньгах?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

с какой голой задницей? голая задница у женщины это когда она не может родить или воспитать. А если она это все может и готова то задница одетая и эта одетая задница равна денежно сильному мужчине.

Гость

[quote="Автор" message_id="6612. И при это сами не способны любить тех, кто не при деньгах?[/quote]

Любить способны. Но в бездетной браке.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

овуаляха и яжемать

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Любить способны. Но в бездетной браке.а как же клятва у алтаря " и в горе и в радости"?
или только и в радости и в радости?)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не ревнуйте )))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

👍👍👍👏👏👏

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Он то как раз спокоен, настоящие кавказцы, это не тот быдлошлак, что лезгинку в Москве танцует. Это культурный вежливый человек, не пьющий, не курящий, занимающийся спортом, уважающий старших и свою историю, отвечающие за слова. Это он Тимошам всяким может рот закрыть грубо, и Тимоша под лавку забьется, это не над киркоровым в сетях глумиться, за помело быстро притянут))) И в жены эти "дикари" берут только девственниц, а не раздолбанных шмар, которым вдруг захотелось статуса жены. При разводе бабу посылают ***, а детей оставляют отцам. Если это называется "дикий", значит я тоже "дикий музчина", я так живу. А теперь посмотри на терпила, которые с раздолбанной шмарой идут в загс, при разводе теряют имущество, детей и алименты. Не, уж лучше я "диким" буду, как они))). А про бой спорить не хочу, все может быть, я поставил на Хабиба, если тему не закроют, спишется здесь, посмотрим, кто был прав. Сегодня пресс-конференция, это нельзя пропустить)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Предлагаю тебе слиться в унитаз. Это будет порядочно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слава классная и голос на супер. Ты то зачем себя с ней равняешь?)))

Кто то
Гость

Сообщение было удалено

Ну может у него 2 высших образования. Почему бы не сравнить и не почувствовать себя выше?

Кто то
Гость

Сообщение было удалено

Закрыть рот грубо это всего лишь физическая сила, этому можно и медведя научить, хотя он уже даже и умеет. А вот победить в интеллектуальном поединке например в шахматы вот это уже уважуха, не каждому дано на этом уровне мозгов быть. Да и доводить дело до развода, так лопухнуться что выбрать в жены неправильную женщину это тоже от недалекого ума, тем более лишать ребенка матери.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*** туппое, мужчина выбирает из всего мира, а баба из тех, кто к ней подкатил.Первый выбирает мужчина, запомни, дуррищща, баба соглашается или нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По своему будешь папо отдавать, ***.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты то кто есть, ***? Правильно, никто, *** болотное.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Абсолютно верно.

Гость

Автор судит по себе. Но девственницы есть, есть они и здесь, да и еще красивые... Но ему они не грозят!;)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

у тебя бомбануло потому что ты немолодая нищебродка?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Нет, я молодая, с бизнесом и художница. Я же писала:) и есть человек, который любит меня. Извините, я не владею Вашей лексикой!;)) не все слова доступны. Я росла в другой атмосфере, воспитание иное и оно мне не позволяет общаться с малознакомыми и незнакомыми людьми на " ты", как Вам...Увы.
Р.S. Наблюдаю за общением между Вами и девушками с целью познания среза опреденного общества.

Гость

Автор, и чтобы вы не переживали за меня сильно, у меня свадьба скоро и мой муж будет первым! Надеюсь, и единственным на всю жизнь

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ну вот ты все прочла и ты считаешь то что писали женщины адекватным?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ты не наблюдаешь.. у тебя бомбит.. если в жизни все хорошо почему бомбит?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Смеюсь. И ухожу😂😂лексика очень смешная. Очень. Я не общаюсь с таким контингентом в жизни. Наблюдаю, как в цирке👍😁😁😁

Автор
Гость

Сообщение было удалено

значит врешь))
так не бомбит что каждый раз про себя напоминаешь

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Что такое " бомбит" не знаю и знать не хочу. Но Вы пишите такое, от чего смех да и только. И Вам никто не позволял переходить на Ты. Но напоследок скажу, что в Высшее общество Вас не примут:)) Это однозначно. А за смешной зверушкой наблюдать и потешаться интересно👍😂

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Абсолютно верно.