Гость
Статьи
Как найти девушку …

Как найти девушку равную себе?

Не знаю как быть, путь начинал бедным, сейчас получаю в районе 250-300 тыс. Делаю ремонт в своей квартире, вроде все хорошо, но не могу найти девушку. Мне 28.
Девушки на дорогих машинах на меня …

Гость
959 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушка первый признак того что в наше время муж если требует чтобы жена бросила работу. Ничто как вас пользт тогда вы беспощна и он вами будет вертеть как хочет сколько случаев когда вот такие мужья отбирали детей при разводе а все потому что жена ни капли не заработала и не сможет содержать себя и детей. Есть конечно случае что мужья от души жалеют жену и таких большинство в нормальных семьях. Но факт того что рядом может оказаться латентный *** вероятен. Лучше быть независимой и контролировать мужиков которые оказываются в вашей жизни чем терпеть вот такое *** которому все должны он достоин прислуги молодой а жены достойны только тогда когда этот мужик удосужится кинуть кусок. Да счас уже женщины независимы это отсталые при&Доры в своих фантазиях только народ форумский смешат.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

В чем же причина?

Парень 777

Случай был познакомился с богатой. Оба из провинции. 2 раза в год ездит в Европу и по 300к тратит. Ищет ещё богаче себя. Только какой толк от неё. Денег её не увижу. Характер хреновый. Внешне ниже среднего. У меня зарплата 25к, а я нашел красивее чем она и характер норм. Будь у меня тогда раньше зп 40к, я бы к той девушке богатой даже не подошел бы. Но у меня большой круг хобби и характер твердый.

Лаура
Гость

Сообщение было удалено

Да было ,лично мне угрожал что разобьет мне лицо. В ответ на то, что в моем окружении жены успешных мужчин не работают, а занимаются тем что им нравится. И не тем более не требуют от жен вложений семейный бюджет. Я естественно поняла сущность этого мужчины и сразу прекратила общение. До этих сообщений он казался мне более адекватным.

Автор
Парень 777

Сообщение было удалено

зависит от того насколько хорошо тpaxaeшь. У баб все проблемы решаются между ног

Лаура
Автор

Сообщение было удалено

Я теряюсь перед вашим красноречием просто) Вы прямо орел не иначе. Здоровья вам и нервничать поменьше.

Лаура

У кого то остались Еще вопросы почему автор все еще одинок?

Автор
Лаура

Сообщение было удалено

Ты никому тут не интересен. Толстый тролль.
или поплачь, я тебе разрешаю

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Нет шансов, Хабиб победит как всегда, борьба рулит в мма, у Конора есть один шанс-"лаки панч" в первом раунде. Я уже и ставку жирную сделал.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто это ***, что тут строчит, максимум-кассирши.Кошмар.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты вообще о чем и кому пишешь, болезное?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я бабам советую, живите друг с дружкой, нализывайте, мне вообще постоянная баба не нужна, я разнообразие люблю.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ага, тогда у него 18 нокаутов - это все лаки панчи)))
он с яквинтой вообще херово дрался. ударная техника как у cm панка. Конор с борцами тренируется.
сделает фирменный аперкот и потом удар левой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты кому пишешь? Мне пофиг на тебя и твоих родителей и на твои копейки. Я в Европе живу, бизнес свой имею, бабу постоянную не ищу.

Гость
Лаура

Сообщение было удалено

На анонимном форуме, ничего не смущает?))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ставка 1,60 на Хабиба и 2,с чем-то на Конора. У Хабиба рекорд 26-0,ни одного раунда проигранного, Джонсона на ж0пу усадил, потому что ударник, так и с Конором сделает, он в интервью сказал, что с Яквинтой хотел все раунды поработать, у него 5-раундовых боев не было ещё. С Конором он на ногах стоять не будет вообще. Без разницы с кем Конор тренируется, Хабиб вольник мирового класса, переведет в партер и не отпустит. Будет как Олейник с Хантом, за минуту удушающий, Хант посеръезнее Конора ударник. У бокса нет шансов против борьбы, хоть я боксом сам занимался, но признаю, только лаки панч может пройти. Заливай бабло на Хабиба, не пожалеешь)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как достали эти бизнесмены "эуропейцы" , потом оказывается что в качестве беженцев в Европу поперлись за пособиями

Гость
Лаура

Сообщение было удалено

Не просто красноречиво, но так интеллигентно, изысканно. Такие утонченные речевые обороты и есть показатель успешности и высокой развитости данного представителя мужского пола! Дорогие леди, вас ждет с ним счастье!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

С такими талантами и на свободе?
Или может ты зек и пишешь из зоны свои фантазии?

Гость

Тут на вумене походу дофига дырявых зеков

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С вами никто на ты не переходил. Я смеюсь над словом " копейки". У меня доход, о котором я здесь не напишу. У меня как раз и есть бизнес и есть помимо этого возможность нести искусство, культуру. Это счастье то, чем я занимаюсь. Не говорю уже о почетныхнаградах от администрации культуры.:)))) И Я восхищена Вашим высочайшим уровнем культуры, вы неповторимы и неподражаемы! Вы истинный пример для всех европейских мужчин! Преклоняюсь перед Вашим воспитанием. Такие, как Вы - это образец!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю, просто он слишком скромен и эта скромность мешает ему проявить свою культуру, неповторимую индивидуальность и галантность... Пожелаем ему удачи и стать смелее! А то совсем мы налетели и " забили" такого рыцаря!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Наверно, ваши родители просто мечтали, чтобы вы однажды сбежали из дома, потому что любое сходство между вами и человеком является просто совпадением.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я думала ты исчерпал весь запас своей тупости, но ты продолжаешь меня удивлять.

Гость

Ребят, чувак просто болен. Жизнь не задалась. Пожалейте автора. Пусть прибывает в своих ванильных фантазиях. Мечтать, говорят, полезно:-P
А, вообще, с кризисом, таких больных *** будет все больше.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ты либо Tyпaя пiзда либо толстый тролль.
в лицо бы мне если что-то сказала я бы тебе eбaлo разбил

.
.
И сел бы
Или огрёб бы по морде от других мужчин.
Таких как ты, мужчины *** и чморят с детства

Автор
Гость

Сообщение было удалено

да блин. Хабиба по настоящему сильно не бил никто.
Джонсон только, ну он хороший ударник, но у него нет 18ти побед нокаутами.
У Барбозы были шанс, он просто морально сломался.
Вообще мораль сильную роль будет играть. Хаба говорил, что волновался сильно перед боем с Яквинтой.
А тут Конор, при чем Конор ничего не теряет.
Хабию потеряет стрик, пояс и уважение, если ляжет. Я думаю он сильно волноваться будет.
Еще надо конференцию 20го посмотреть.
Даги они же дикие, вывести из себя дага это как нефиг делать.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ты мне скажи лучше Конор победит или Хабиб?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Мне не интересены единоборства и посему я предлагаю тебе уже надеть барабан на шею и возглавить уже наконец парад идущих на #уй

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ты даде бой Усик-Гассиев не смотрела?

Гость

Умная девушка некрасивой быть не может, зато для умного мужика выглядеть не как бомж - понты. Автор на голову тугой очень.

Гость

Автор Никита давай жги еще 3 тему. Я валяюсь с коментов 3 день. И главное ведь в каждой теме обоср🗜лся

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ты eбaнyтый? какой наxep никита?

Ника
Автор

Сообщение было удалено

Автор, разумеется. Они обитают в университетах, институтах, консерваториях (аспирантки, например). Увлеченных молодых женщин можно встретить в филармониях, на выставках. Как правило, в таких местах обитают люди творческие и УВЛЕЧЕННЫЕ.

Автор
Ника

Сообщение было удалено

спасибо тебе!

Гость
Жизель

Сообщение было удалено

Да Боже избави от такого аффтора!!!
Уж лучше с котиками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вон ту же Славу возьмите.
Читала ее биографию и нищее/пренищее детство,с одной куклой.
Что значит родиться красивой и вовремя встретить богатого мужчину.
Вся преобразилась.

Гость
sulvladimir

Сообщение было удалено

Господи,"опытные",ну так влюбите в себя хоть одну,пусть даже не девственницу!
Пока только бла/бла/бла,сопли размазывете.
Читать противно.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну так вы же сами пишете,что богатые девушки сквозь вас смотрят,как на нУль никчемный.
Неинтересны вы им абсолютно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ооооо,класс!!!!!
Щас повеселимся.
Хоть душу отведу,почитаю,за все унижения мужловские/зековские,что тут писали неграмотные твари эти, с крошечными члениками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Т.в.а.р.и.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Запомни....выбирает ВСЕГДА женщина.
Всегда!!!!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Дак она и будет отдавать,кто спорит то?
Но,по своему,когда ж до тупого мужла уже это дойдет?

!!!
Zarina

Сообщение было удалено

Вы верно ответили автору. Он думает в первую очередь о зарплате будущей дамы. О любви вряд ли...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ей Богу,дурак,недалекий.
Стань Собяниным для начала,твоя жена тоже будет бабки отмывать,дай ей ТАКУЮ возможность.
Кишка тонка,дядя?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ей Богу,дурак,недалекий.
Стань Собяниным для начала,твоя жена тоже будет бабки отмывать,дай ей ТАКУЮ возможность.
Кишка тонка,дядя?

.
.
Ага.Тем более, что работала его жена воспитателем в детском саду. Бесплатно причём. За весь 2013 год заработала 42 тыс. рублей.
Ну а потом развод.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видите ли,он слишком молод и незрел,чтобы понимать такие вещи,что ВСЕ в этом мире строится на энергетике.Вот посмотрю я на того же Пола Макартни,у него избранница вообще БЕЗ КОНЕЧНОСТИ,и он ее любит,они везде вместе и он не гнушается ею!Да,соглашусь,деньги решают многие проблемы,но,посмотрите,СКОЛЬКО богатых мужчин и женщин бросают свои половинки,уходят к каким то водителям,менеджерам,ниже по статусу...К сожалению, или счастью,с возрастом многие(не все!) начинают понимать,что по сути то,у всех все ТАМ почти одинаково,и деньги с собой ТУДА не потащишь,а хочется именно ВОТ ЭТУ данную особь и никого другого,жить,решать проблемы,рожать/растить деток,преодолевать вместе какие то трудности,проживать моменты радости...
Деньги что,ну потратите вы их,а вот найти ту самую "химию",когда тебе хорошо с человеком,ты хочешь быть с ним всегда,по фиг,бритый он или нет,с деньгами на данный момент или без--вот редкость,вот она та самая"химия",которую все ищут.
Все до единого хотят любви безусловной,что бы их любили,как мама в детстве,ЛЮБОГО,с морщинками,сраного,пьяного,в смокинге и мерседесе,ЛЮБЫМ!
Вон,посмотрите,на Наоми Кэмпбэл,уж вроде не нищая,умная,все при ней и муж последний не нищеброд,однако ж,увы....не совпал пазл.
Примеров можно привести множество и в обратную сторону.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ох, прям любви сразу захотелось, прочитав ваш текст)

Лу

Автор, чувачок! Тебе нужна инстателка, молодая, тупая, но крЫсивая типа, которая в своей инсте на рекламе бабло рубит. Да, она будет с пробегом по мужикам, но это для тебя, чувачок, ведь не важно?! Фитоняшки, инстателки - вот твоя целевая аудитория! Дерзай!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Бл**ть ты реально тyпaя?
КАЖДЫЙ артист придумывает себе красивую историю и рассказывает как ему ВНЕЗАПНО повезло, чтобы привлечь зрителей.
Почитай книгу Трахтенберга Романа. Вы хотите стать звездой.

Он наглядно рассказывает какие истории там придумывают.

Некоторым конечно иногда везет. Но жена там своих порядков не устанавливает. Если откроет рот вылетит. Есть такая знакомая