Гость
Статьи
Как найти девушку …

Как найти девушку равную себе?

Не знаю как быть, путь начинал бедным, сейчас получаю в районе 250-300 тыс. Делаю ремонт в своей квартире, вроде все хорошо, но не могу найти девушку. Мне 28.
Девушки на дорогих машинах на меня …

Гость
959 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Лаура

Сообщение было удалено

Это лучше иметь мужчине, а баба обязана обеспечивать. Стремления))), у вас одно стремление, на шею запрыгнуть.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Она такими вопросами просто снимает с себя все обязанности, превращаясь в балласт. Ребенка тогда можно и без нее растить

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

если представить, что мужчина уже не годен в качестве шеи, то количество браков упадет до нуля.
зачем женщине мужчина, если он не готов быть сильной шеей для женщины.
подружка такая что ли? так такая подружка вносит слишком много полем - несвобода, ревность, контроль, мозговынос, риск беременностей, вечный конфликт полов и попытки мужика согнуть женщину под себя, бытовые дрязги, мужская бытовая неприспособленность , можно долго продолжать

Гость
Лаура

Сообщение было удалено

Где ты и где олигархи, не смеши, на смотрелась сериалов. Не хочет, пускай не работает, подыхает с голода на помойке. Здоровую шаболду никто содержать не будет. Ты не хочешь мужика посодержать, чтобы он был счастливым и занимался своим хобби, а не был запаханный корнем, ты же его любишь, посодержи любимого,а он тебе заботу, очаг и уют.

Гостья
Автор

Сообщение было удалено

суррогатка в помощь, и никакой жены не надо.
брак это 80% риск развода, а потом дележка и алименты. а в твоем случае риск развода 100%, я думаю.
А еще я думаю, что ты уже разведенец

Гость

Чувак ,ты зарабатываешь чтобы иметь выбор ? Ок , ну ты эти деньги тратить на девку не будешь , ну и смысл ей от твоих денег ? Ты хочешь моложе и красивее и не тратиться на нее .ну многого хочешь . Если ты за равноправие , то никаких моложе и красивее . И никаких " я главный , баба готовит "

Гость

Автор, а меня убивают мужские стандарты ,что баба должна быть младше и красивой, а для него внешность и возраст неважен . А ведь в природе самцы помоложе всегда лучше .и внешность там важна . Да и врачи говорят что не только возраст женщины влияет на плод . И после 35 у мужика больше шансов зделать больного ребенка

Гость

Ноги от ушей , автор , тоесть только высокие девушки достойны норм парня ? Или как , а у вас какой рост ? Есть разные парни , кому важнее зад , кому грудь , кому ноги . Да по поводу роста тоже

Гость

Сообщение было удалено

Пхахахахах))))Это осень смешно и походе на правду

Автор
MurkaMurka

Сообщение было удалено

Вот смотрите как у нее бомбит))
наверное приглашают только в макдаки или парки погулять)))
потом бесплатный секс и она снова одна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Супер.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Боже,как все это неприятно читать.
И это--МУЖЧИНЫ?
ТЬФУ!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Попросила его заблокировать. Это ужас! И кто то ведь его родил такого, воспитал, кто эти люди? Откуда они? Что надо делать, чтобы вот таким стал мальчик и такое у него было отношение ко всем женщинам. Ну это дно, просто дно

Гость

Автор! Вот сижу читаю... не до конца правда - скучно стало))) но судя по началу развития темы - да я просто ваша мечта!!! Я работаю в научно техническом комплексе! Талантище - музыкальный слух идеальный! А главное сколько же всего я хочу достичь!!! Черт возьми только времени не хватает))))

Ну а вообще классных девушек ооочень много. И даже таких, которые вообще без работы)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А вообще довольно странно, если вы начинали бедным, по идеи вы должны понимать тех, кто имеет зп не большую. И сложности нахождения девушки не составила бы труда.
Что то вы темните, молодой человек))

Гость

Автор , если я старая для парней 18-20 лет ,то есть для тех от кого старше на 2_4 года ,то ты даже старый для 23-26 летней . ) Вот так . Да я в 15-18 лет людей старше 20 считала старыми . Так что если я для парней этих старая, ради бога , мне пофиг . Главное найти своего человека . А так да ты тоже старый для 22-26 л ,. Ты тут говоришь как нечестно что бабы на бабло ведутся , ты за равноправие . Так нечестно и то что мужик должен быть старше и страшнее это тоже нечестно. А то выходит что баба должна и моложе быть , и сама за себя платить и в чем тогда плюс для бабы , это не равноправие

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Все верно. Просто есть люди которые ничего не хотят делать, чтобы из этого выйти. Такие люди не надежны вне зависимости от пола.
и таких большинство, смотрите у какого количества людей пригорело.
Хотя я ничего такого не написал)) я же не писал, что хочу попасть на содержание)))

Гость

Так что автор если я даже старая для человека который младше от меня на два года .значит ты старый для 26 летней ). Честно все . А вообще странноеу тебя равноправие . Равноправие не может быть только в сфере бабла . Оно должно быть и в сфере , внешности , быта , возраста , послушания и тд

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ничего такого не написал??? Ты каждую из женщин оскорбил матом, угрожал набить морду итп, обзывал, унижал и ты удивляешься почему у тебя женщины нет? Конечно от тебя все шарахаться будут.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

у меня отличная внешность. упругий живот и прочее. выгляжу я моложе.
женщины стареют раньше. особенно после родов.
даже кожа у мужчин сохрагяется лучше в силу того что она чуть толще.

Почитай в инете. Это все доказуемо

Гость

Против тебя не спроста все ополчились ты вызываешь негатив. И дело не в твоих убеждениях, просто человеческих качеств в тебе нет. Души в тебе нет. Мужественности нет в тебе, сплошное нытье. Таких не любят ни девушки ни женщины, никто

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Господи да какая разница? ракушка тоже снаружи красива? Если внутри гниль и вонь кто такую подберет?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Фу, автор, вы м.е.р.зкий. Я вот художница и еще преподаю в институте живопись. Увлечена делом. Не дай бог, с таким чудом, как вы столкнуться. А подруги у меня есть обычных профессий, но они хорошие личности. Я б вас никому б не советовала

Гость
Автор

Сообщение было удалено

В том и дело, что мужчина настоящий увидев *** женского пола, мимо пройдет даже вниманием не удостоит такую. А ты как *** лаешься со всеми вместо того чтобы работать, вот и получаешь снова и снова ушат овна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.
Ты просто нищий альфонс.*****
Ты просто нищая шкура

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Свести бракованные затеи до нуля, это супер. Брак мужчине в наши дни не нужен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Верно, с этим я тоже согласен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где злесь женщины, что-то не вижу.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Насчет "Никитоса" Вы верно подметили.
Точно,он.

Гость
эюя

Сообщение было удалено

Вы умничка просто.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

настоящий мужчина - это мужчина только в женской голове

Гость

Как правило такие мужики много приувиличивают о своих качествах. Вот например Малахов и его жена его же возраста и что то его не задевает что она такая какая есть. Автору темы же подавай моложе чтоб его развлекала как мартышка а он не скучал. Да ху@йло ьы автор и *** у которого подозрительно совпадают параметры с пидарасами. Те тоже заводят семьи а сами тайно *** мужиков. Или в прошлом имели партнёров. Лично я б на такого как ты даже не глянула зная весь твой зароботок. И уверена что такие мужики пробиатся с помощью постели.

гость

Офигеть автор просто генетический мусор, сидит трясется над своими копейками и мечтает о ровне чтоб его обслуживала, работала и еще красавицей была. Машины нет значит мало того что жлоб так еще и трусливый, какая нормальная девушка с таким свяжется - терпеть его нытье, жлобство, бубнеж что на его копейки посягают, мелочность и трусость. Вот кто его мать что такого родила и воспитала? Подозреваю что это тот хмырь что несколько лет здесь воет о ровне и никого найти не может, надеюсь и не найдет, женщины и так слишком много терпят, еще и такое убожество терпеть. Фу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор тоже самое пишет. Только люди везде одинаковы и на форуме и в жизни. И вообще то он к этим дамам за советом пришел. Он сам именно сюда пришел за советом. Так что жаловаться что советчики хреновые и всех на *** посылать, обзываться как ребенок обиженный на весь белый свет?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

очень толсто))))) поржал

Автор
гость

Сообщение было удалено

у тебя бомбит от чего? от того что ты мне не ровня?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

глянула точно оно. Ой не могу пидорок с какой целью тут гомно расплескал? Видимо его кто то на место смачно поставил. Вот он и дрищет по сайтам женщин гнобит или пидоризавистливый ненавидит что женщинам внимание кионл хочет чтобы это за ним бабы ухаживали вот и рвет жоу чтоб заработать и верит что получит ништяки. Надеюсь ему кислород перекроют. Просто не представляю какого тем девушкам которые с ним общались гомно в мешке получили. А он их обсирал своим только присутствием уже. Явно завистливый *** пакостил им.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

кто такой Никитос?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

***** Где он оскорблял? Да ты тут многое пропустил модераторы все поудаляли. И матом посылал. И рассказывал какой он крутой боксер и может даже женщину избить! 😔 грустно это конечно все. вот правда откуда он вылез?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

у меня да) удар левой хорошо поставлен.
Конор уделает Хабиба!

Ъъ°
Автор

Сообщение было удалено

Про быт автор и декрет вы вообще ничего не написали!

Автор
Ъъ°

Сообщение было удалено

писал) в кратце в быту готов все делать, так как это нелегко

Автор
Гость

Сообщение было удалено

я музыкой еще занимаюсь ;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я не мечтаю об участи матери-одиночки раз, два - у меня зарплата хорошая с продаж моих работ( это уже лет 5 наработок). Три - у меня есть жених, но он даже предлагает мне прекратить много работать! У него хоть должность приличная и родители всю жизнь в администрации, уважаемые люди. А ты кто???
У меня хоть есть недвижимость, а у тебя что, кроме куска нажитого, на которое ты молишься? Где твои таланты, кроме умения унижать. Но запомни, унижая других или пытаясь это сделать, ты всегда унижаешь себя!
Какая от тебя вообще польза????? Кроме стяжательства для себя . Плюшкин несчастный

Гость

Такие как автор в конце концов женятся и на некрасивых, и на ничего толком не зарабатывающих - 100%. Правда, бюджет у них будет скорее раздельный, в общем совместное проживание и редкий-редкий секс, когда уж совсем приспичит:))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и помрет наверное с тысчей зажатой в кулаке в одиночестве 💶

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мертвые души? блин так приятно видеть начитанного человека.
у тебя хорошая семья

Гость

Не замечала такого что стареют мужики позже . Лично я вижу возраст человека , вижу когда 18 , а когда 25 , 28, 30 и тд . Я возраст определяю сразу , это видно . Бывает человек выглядит младше года на 2,3 если лицо ,'бейби фейс' . Может у мужиков кожа плотнее . Но они стареют также. А так конечно мужики понапридумыли то что им удобно . Ещё раз повторяю . Мне пофиг ,кто что и как там . Мне больше нравятся парни до 25 и внешне и по общению . И если ты за равноправие , то и возраст у партнёров должен быть один , если ты так за равноправие и за честность . Думаешь бабам не нравятся молодые свежие самцы ? Просто есть бабло,вот молодые девушки и спят за деньги . Или для тебя равноправие только в бабле ? А возраста , внешности и тд это не касается ? Хах ну ну . Ты старый для баб 24-26 лет ,и все . Много на себя берешь , и возомнил из себя непонятно что . Чтобы и моложе и красивее и сама платила за себя . Откуда такая наглость .

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Тут была тема "Ищу себе ровню". Там была девушка 28 лет тоже))), толстая и некрасивая (это с её слов). Она искала себе ровню своего возраста и дохода. Писала, что она может позволить себе дорогой ресторан и отдых на мальдивах, а парень ее-автослесарь, может макдак и Геленджик позволить. Приходилось ей по ресторанам ходить и по курортам ездить одной. Вот и автор пишет, что у него есть деньги на Мальдивы и девушки, с деньгами на Геленджик ему не ровня. Им и есть и отдыхать придётся по отдельности. Так вот в той теме товарки на неё не кидались, хвалили. А здесь зеркальная ситуация и бомбит у них, непонятно от чего.

Алиса
Автор

Сообщение было удалено

У меня приятель в москве имеет большой дом. Доход 350 тыс. Уже много лет ищет жену. Причем даже без денег и с ребенком. С украины даже подбирал и то кинули