Не знаю как быть, путь начинал бедным, сейчас получаю в районе 250-300 тыс. Делаю ремонт в своей квартире, вроде все хорошо, но не могу найти девушку. Мне 28.
Девушки на дорогих машинах на меня …
Сообщение было удалено
+100
деньги сегодня есть, завтра нет.
автор вылез из нищеты, поэтому такая зацикленность на деньгах
жизнь это поправит.
Сообщение было удалено
ты в интернете про это прочитала?) про рублевку))))
так я и не говорю, что выберу некрасивую)
пик женской красоты - это 18-22 года.
потом она стремительно падает, после 30ти списывается в утильИ что дальше после 22, 30 лет? Выгонешь ее? Новую начнешь искать?
Сообщение было удалено
И что дальше после 22, 30 лет? Выгонешь ее? Новую начнешь искать? ну если она из-за меркантильных интересов встречалась, то лучше выгнать и найти помоложе))
если в ней осталось что-то человеческое, то выгонять не надо) но вас же тут под форума б..л..я..д..и..)
Сообщение было удалено
Лови лучи добра! А что ты такой озлобленный с утра? Можно подумать народ виноват что у тебя нет женщины и ты не можешь ее заинтересовать. Если б ты был готов нести ответственность единолично то не заглядывал бы женщинам в кошелек. Женщины зарабатывающие 200, 300 тыс чащевчаще всего по 8 часов в день вкалывают. У них нет времени на создание уюта ,готовку разнообразных блюд. Чаще всего у них твердый характер с лидерскими замашками т.к. они занимают руководящие должности и манеру общения с подчиненными переносят в семью. Тебя устроит такой типаж?
Сообщение было удалено
Т. Е. Настоящая женщина это именно баба 🐴 в вашем понимании? Которая и пахать успевает и детей воспитывать и мужа ублажать, и уют создавать? Но снова проблема. Такая очень быстро выдохнется покроется морщинами, в 30 лет превратиться в старуху и вы ее пинком под зад с ваших же слов?)
Я рассматриваю для вас только женщин сумевших заработать с нуля самостоятельно. Из богатых семей вам не ровно и вас не примут. Так они по большей части как я описала выше.
Ровно -ровня
Сообщение было удалено
Он потому и хочет богатую, что боится снова оказаться в нищете. А тут жена с деньгами , и можно взывать к её "настоящести ", чтобы содержала мужа, пока на ноги снова встанет, это потребитель и манипулятор .
Не дай бог такое быдлoчм0 в мужья. Будь оно с деньгами или без
Сообщение было удалено
она не будет на себе все везти потому что рядом буду я, чтобы дать ей заботу
Сообщение было удалено
это твоя больная фантазия. Женщина всегда остается женщиной и ей нужна забота, которую я ей дам.
уют блюда и прочее оставь клушам, которые ничего не добились. С такими бабками наймем уборщицу и еду будем брать на заказ. вот и все.
я должен быть уверен, что если со мной что-то случится, моя семья не пропадет, поэтому женщины с деньгами наиболее пригодны для размножения
Сообщение было удалено
Т. Е. Вы согласны посадить ее в будущем дома с детьми а заботу по содержанию семьи взять на себя?
Сообщение было удалено
Не претендуя на её декретные и прочие доходы. Которые она может тратить на свой уход к примеру?
Сообщение было удалено
на время декрета конечно.
Но никак не на всю жизнь.
Женщина-домоседка мне не интересна
автор явно из быд-ло- среды. Скорее всего если и зарабатывает какие то деньги, которые кажутся ему огромными, то совсем не так давно. И уже возомнил , что достоин богатой молодой женщины.
Сообщение было удалено
тебе и такие не светят
Сообщение было удалено
Ок. Допустим не сидит она дома. Есть у ней хобби которое приносит не большой доход но приносит ей огромное удовольствие. Не большой доход для себя на булавки. Что в таком случае?
Сообщение было удалено
Автор,вы не созрели до семьи.
Вам,еще,извините,га.а.вно через тряпочку сосать.
Сообщение было удалено
Домработница и няня это конечно выход. Просто у вас в семье будет два мужика. Она тоже придя уставшая с работы захочет уюта отдыха и расслабления в своем доме. А тут ты с такими же потребностями. Ну если ты так переживаешь за свою семью, если с тобой что-то случиться итп. То ты можешь застраховать свою жизнь, здоровье. И какое то время твоя семья сможет жить без ущерба для уровня жизни на выплаты со страховой компании.
Сообщение было удалено
это твоя больная фантазия. Женщина всегда остается женщиной и ей нужна забота, которую я ей дам.
уют блюда и прочее оставь клушам, которые ничего не добились. С такими бабками наймем уборщицу и еду будем брать на заказ. вот и все.
я должен быть уверен, что если со мной что-то случится, моя семья не пропадет, поэтому женщины с деньгами наиболее пригодны для размножения
.
Поэтому ты должен САМ заработать на семью.
А пока по всем твоим постам для любого человека очевидно, что нищий выдумщик
Не нищий мужчина, умеющий зарабатывать, не заглядывает в кошелёк женщины. Наоборот, требует, чтобы она оставила работу.
По тебе же сразу видно убогость и нищету, зависть к женщинам, жажда стать альфонсом и злость оттого, что не получается.
Сообщение было удалено
что в таком случае? ты что-то конкретное хочешь?
когда в семье появляется ребенок он на первом месте для родителей
Сообщение было удалено
.
Не нищий мужчина, умеющий зарабатывать, не заглядывает в кошелёк женщины. Наоборот, требует, чтобы она оставила работу.
По тебе же сразу видно убогость и нищету, зависть к женщинам, жажда стать альфонсом и злость оттого, что не получается.я уже заработал и ищу личность без голой ***, человека который из себя что-то представляет.
глупая клуша мечтающая попасть на содержание настоящего мущщщины мне не нужна))
Сообщение было удалено
Какая умничка!
Сообщение было удалено
мальчег, я с таким даже общаться бы не стала с целью знакомства. Твой удел такие же быдлoрванки, девушка из богатой семьи на дворняжку не посмотрит - а из тебя эта быдлoвaтая дворняжка просто прет, а женщины которые сами заработали, они досточно не плохо разбираются в людях.
Вариант для тебя - это какая нибудь безмозглая обеспеченная другим папиком брошенка. Но тебе придется быть с такой щедрым, либо быть нереально смазливым дамским угодником.
Сообщение было удалено
мальчег, я с таким даже общаться бы не стала с целью знакомства. Твой удел такие же быдлoрванки, девушка из богатой семьи на дворняжку не посмотрит - а из тебя эта быдлoвaтая дворняжка просто прет, а женщины которые сами заработали, они досточно не плохо разбираются в людях. Вариант для тебя - это какая нибудь безмозглая обеспеченная другим папиком брошенка. Но тебе придется быть с такой щедрым, либо быть нереально смазливым дамским угодником.
Сообщение было удалено
В чем выражается забота? Взять на себя обязательства по обеспечению семьи и дать возможность не вкладывать ее зп в общий котел ? Или это обязательное условие?
Сообщение было удалено
Еще раз ,обязательно ли жене выкладываться на содержание семьи?
Сообщение было удалено
Мужская защита, забота, любовь и прочее.
Сообщение было удалено
Или достаточно просто иметь стремления цели хобби и интересное занятие которое ее наполняет энергией?
Сообщение было удалено
Уходишь от ответа? ок что хочешь получить от женщины взамен ?
Сообщение было удалено
Готовка и вязание это не цели и хобби, а амебное существование.)
Недостаток в развитии и деградация. Если ты хочешь завуалированно и красиво это преподнести.
Мне с такой будет скучно.(
Сообщение было удалено
Тебе все уже ответили. :-)
Ты почему-то этого не хочешь видеть.
Сообщение было удалено
Это не обязательно готовка и вязание. Это может быть что угодно. Посмотри на жен олигархов. Они не пашут с 8 до 5 в офисе чтобы быть интересными своим мужьям. У них обычно много свободного времени. И день у них проходит не напряжно поэтому они хорошо выглядят. Это может быть пение, семинары, создание коллекций одежды, что то на чем много не заработать но приносит удовольствие. Работа приносящая хороший доход как правило забирает у женщины много энергии, нервов, времени и сил. На семье это отражается крайне неблагоприятно.
Сообщение было удалено
На этот вопрос нет ответа
Сообщение было удалено
.
По тебе же сразу видно убогость и нищету, зависть к женщинам, жажда стать альфонсом и злость оттого, что не получается.я уже заработал и ищу личность без голой ***, человека который из себя что-то представляет.
глупая клуша мечтающая попасть на содержание настоящего мущщщины мне не нужна))
.
.
Ты нищий и ничего не заработал. Только нищий злобный гнилой внутри альфонс может писать такие посты.
Покажи нам здесь фото со своими платежками, где указан твой доход, фамилию и прочие реквизиты можешь скрыть.
Иначе пистёшь и ты нищий бездомный уголовник, идущий женскую шею, на которую хочешь присесть. А не получается - вот и бесишься
Сообщение было удалено
ты со свечкой стоишь и смотришь как живут жены олигархов?) не смеши. Жена Собянина бабки в мск. отмывает например ☺
остальное твоя больная фантазия)))
Твой доход не стабильный, и может упасть в любое время. То же самое и у женщины может быть.
Сообщение было удалено
поэтому я должен быть уверен, что с ребенком будет все хорошо. И дена нужна соответствующая
Сообщение было удалено
Это не обязательно готовка и вязание. Это может быть что угодно. Посмотри на жен олигархов. Они не пашут с 8 до 5 в офисе чтобы быть интересными своим мужьям. У них обычно много свободного времени. И день у них проходит не напряжно поэтому они хорошо выглядят. Это может быть пение, семинары, создание коллекций одежды, что то на чем много не заработать но приносит удовольствие. Работа приносящая хороший доход как правило забирает у женщины много энергии, нервов, времени и сил. На семье это отражается крайне неблагоприятно.
..
.
Жены бизнесменов,олигархов и чиновников только просаживают деньги своих мужей в подаренных мужьями салонах красоты, которые банкротятся через год. Или занимаются благотворительностью - приезжают в детские дома и на деньги мужей покупают детям подарки , играют с ними и тд. Естественно, это бесплатно. Вот пожалуйста - занятая женщина, которая постоянно не сидит дома.
Сообщение было удалено
ты со свечкой стоишь и смотришь как живут жены олигархов?) не смеши. Жена Собянина бабки в мск. отмывает например ☺
остальное твоя больная фантазия)))
.
.
Так Собянин оформил всё своё состояние на свою жену. Не она же его заработала.
Сообщение было удалено
ну если у нее будет подход как у тебя и такое же потребительское отношение к партнеру , такая же зацикленность на деньгах и ка бы не потратить свой лишний рубль, то по идее она должна тебя бросить в самый тяжелый период жизни.
Сообщение было удалено
поэтому я должен быть уверен, что с ребенком будет все хорошо. И дена нужна соответствующая
.
Ты просто нищий альфонс.
В моем окружении жены успешных бизнесменов (успешных на мой взгляд) не работают в полном смысле этого слова, они просто занимаются любимым делом: салон красоты, цветочный магазин итп. Но они не проводят там весь день.
И тем более не вкладывают эти деньги в семейный бюджет. При том я не из Москвы и доход у нас не больше 500 тыс. в мес. Такие подруги с зп 200 тоже есть у меня. Но они одиноки в 30 лет у них нет времени на создание семьи. Все в работе.
Автор если вы ищите равную себе , так ищите своего возраста ,минимум лет 25 это честно . А то ровню хочет ,но чтобы лет на 5 минимум младше была .наглость однако . И конечно смотрите по интересам , чтобы совпадали . И конечно быт вместе и тд .почему бы и нет . Все честно тогда . И конечно внешность , ищите равную себе внешне. Если вы внешне не очень то и девушку ищите ровню . Это честно
зачем вы отвечаете этрму больному!?
девушка которую он хочет никогда на него не посмотрит
зачем он им нужен воппос?его копейки им не нужны, душа гнилая у него, щедрости нет,
ничем он привлечь несможет
Сообщение было удалено
А ты целлюлитный кусок ггавна
Сообщение было удалено
..
.
Жены бизнесменов,олигархов и чиновников только просаживают деньги своих мужей в подаренных мужьями салонах красоты, которые банкротятся через год. Или занимаются благотворительностью - приезжают в детские дома и на деньги мужей покупают детям подарки , играют с ними и тд. Естественно, это бесплатно. Вот пожалуйста - занятая женщина, которая постоянно не сидит дома.
сон рассказываешь?)
Автор, для вас женщина старше от вас всего на 4 года старая . Ну ну .ну вы тоже староват для девок до 25 вам под 30 уже . Лично в мои 22 вы староват . А мои знакомые которым 18_20 так они вообще называют 28 летних старперами . Так что тоже особо не корч из себя .ты тоже уже не настолько свеж .
Сообщение было удалено
какая разница, что честно а что не честно. Человек заслуживает того партнера, с которым в отношениях.
Если у человека , как наш автор, вообще не складываются отношения, то значит он вообще никого не заслуживает. А мечтать можно хоть о ком, не запрещаеся
Сообщение было удалено
а ты старовата для тех кому 18-20))) я рассматриваю 23-25 старше и не надо