Гость
Статьи
Водитель-это приговор?

Водитель-это приговор?

Мне 40.Снимаю квартиру,не пью,не курю.Лишним весом не обладаю,стройного телосложения. С чувством юмора.Руки растут из нужного места. Пытаюсь познакомиться на сайте знакомств,как только барышни узнают …

Василий
476 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Сообщение было удалено

просто ему никакие больше женщины не нравятся, нормальная женщина хочет быть в платье, на каблуках и на диете. И конечно независимой.

Гость

Знаю одного 40 летнего водителя, у него от большого количества баб развился хронический триппер. А этот даже с бабой не может познакомиться. А что вы водите, автор?

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Не, вася хочет практичную хозяйственную, чтоб с закрутками и коврами в доме, при этом чтоб на двух работах, причем таких, чтоб еще переть оттуда ништяки можно было. Он же романтик.

Гость

Сообщение было удалено

да, у романтиков большим спросом пользуются практичные женщины романтичных профессий - например, завскладом ))

прочитала на первой странице его пожелания - о боже. С развитым логическим мышлением, в платье и на каблуках, практичная и стройная. При этом Василий презирает бренный мир зарабатывания. что намекает, что кормить его будет эта несчастная. Оооой!)))

Аминь
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Гы
Те вы в его ахинею верите?
Типа сидит и ждёт в платье на каблуках?
Ну да всем нравится женщина в платье на каблуках
И красиво, и практично
Просунуть легче

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Я так понимая, что романтику в семье автор возьмет на себя, а все остальное - быт, секс, жилищный вопросвопрос, воспитание детей, помощь родителям - это все доверит любимой женщине, ога.

Аминь

Сообщение было удалено

мне кажется, он какой-то дурачок. Я таких мужчин знаю в реальной жизни, они в самом деле блаженные. Сидят как овощи, всех, кто что-то делает, поливают грязью и верят в мечту.

Гость

Сообщение было удалено

- Хорошо тебе, жена, греби себе и греби, а мне думай, как дальше жить....

K.S.

Я, извините, все не осилила.. Но я не понимаю - вот автор работает водителем, живет на сьеме, платит ипотеку, хочет большой и чистой, готов быть с женщиной с ребенком. а какие-то "страховочные варианты" в жизни у него есть (для него самого)?
Автор, элементарно - если завтра вы в дтп попадете (или просто заболеете серьезно, подскользнетесь и ногу в трех местах сломаете или позвоночник в двух... И будете больны месяца три и профнепригодны еще два... Вот на эти полгода вы где будете жить, что есть? Вы просто представьте: знакомитесь вы с женщиной, у женщины ребенок, она приходит жить к вам и вдрух - хоп. Нет, я не говорю, что вас надо сразу бросить. Но, если взрослые (а вам не по 20 или 25, уже розовые очки давно упали и деньги вы научились считать и ценить) люди начинают жить вместе, они очень хорошо просчитывают риски.
Или, возможно, у меня создалось ошибочное впечатление и работа у вас стабильная и по ТК, а с финансовой подушкой проблем нет?
Но, опять же, если у вас есть ребенок, то вы платите алименты (а возможно и свер них, если вы любящий хороший отец). Вы понимаете, что женщина будет понимать, что на новую семью у вас финанирование будет "по остаточному принципу"? Я так понимаю, детей вам больше не надо (общих), вы готовы к чужим. Но вам вообще семья нужна или "женщина чтобы жить вместе"?
Взрослой женщине, которая не умирает с голода (а такие в платьях на каблуках не ходят) нахрен, извините, не нужны такие условия в стиле "никто никому ничего не должен просто ищу женщину, принцев не хватает".
Хотите жену - так ей надо доказать что о ней забиотиться будут и "все для нее сделают". Впрочем, есть 40-летние дуры, которые даже на зэков по переписке бросаются с чувствами и баулами. но оно вам надо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И тоже чтоб на съёмной квартире жила.

Vika
K.S.

Сообщение было удалено

он не платит ипотеку. Живет на сьеме и смеется с тех, кто платит за свое жилье кредит. В будущее вообще не смотрит, живет одним днем.

K.S.
Vika

Сообщение было удалено

Ну, может ему гарантированно достанется квартирка, а то и две от родителей? Знаю я такого молодого человека - он единственный сын разведенных родителей и еще у него есть дед, который ему заодно крёстный... в общем, светит этому молодому человеку однушка, двушка и минимум половина еще одной двушки - на кой ему еще и ипотека при таком раскладе?)

Лилу
K.S.

Сообщение было удалено

Действительно, на кой? Осталось только подождать, пока его родня коньки откинут и до этого времени не завещают свои квартиры кому-то другому. Маманя новому мужу, а папаня новой жене.

Гость
Лилу

Сообщение было удалено

Действительно, на кой? Осталось только подождать, пока его родня коньки откинут и до этого времени не завещают свои квартиры кому-то другому. Маманя новому мужу, а папаня новой жене.

....
Ага, может ещё лет 20 по живут, дай Бог им здоровья. Автору как раз 62_года исполнится

Vika
K.S.

Сообщение было удалено

это только догадки. Может дед-бабуля лет до 100 проживут, а в завещании каких-нибудь Свидетелей Еговы впишут или подобный шлак...И будет автор с пенсии за сьем платить (с нашими пенсиями на квартирку в 5-6 квадратов может хватит). Но автор об этом не думает почему-то...

K.S.
Гость

Сообщение было удалено

В его случае квартиры гарантированно отойдут ему. Ну и дед - очень вряд ли еще 20 лет проживет, ему уже за 80 и здоровье не радует.
В общем, я знаю людей, которым достались квартиры от бабушки-дедушки-тётушки, они ипотекой не заморачиваются. И они обычно подразумевают, что в будущем детям достануся квартиры от их родителей. Случаев, когда две сестры ждут и получают трешку от бабушки-дедушки на двоих уйма трешка продается и хватает на две однушки (если новые то с доплатой, если вторичка - то копеечка в копеечку).

Лилу
K.S.

Сообщение было удалено

Приходит на ум украинская пословица, надеюсь поймёте без перевода: Дурень думкой богатие - как-то так.

Гость

Деловой какой)) много вас нынче развелось, таких ,кто хочет ничпм никому не быть должным. А так не бывает. В отношениях женщина имеет полное право рассчитывать на поддержку мужчины.
Про почтальона - это скорее к вам же ,автор, и относится. В 40 лет один да еще и на съеме, вот уж завидный жених.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что вы, они на таких даже не смотрят)) им нужна фифа как из инстаграма, но чтобы при этом сама себя обеспечивала ,а его только ублажала

Гость
Василий

Сообщение было удалено

Чем занимались? На жильё себе зарабатывали, чтоб по съемам не мыкаться как вы! Вот вы не молодеете, заболеете, не сможете работать, все деньги на лечение, а за съём платить нечем, вытурят вас такого "ничего никому не должного", а кто на свою недвигу наскреб, тот без крыши в случае форс мажора не останется.

Имялюбимоетвоё

Василий, вы сами пишете, что вам нужны отношения, в которых никто никому ничего не должен. Я сама всегда так говорю; но, по факту; женщине если сорокет, то это может быть последним вагоном для неё. Я имею ввиду, расписаться, родить ребёнка/пусть даже второго или третьего/.А это своего рода долг, не в деньгах даже дело, поймите; больше в поддержке, верности. А вы как-будто только секс предлагаете. В этом, вероятно, ваши проблемы. Не нужны большему количеству женщин то, что вы называете свободными отношениями.
Но, кому-то нужны,- найдёте ещё значит.
И... вот что: водитель, не водитель... Нужно быть человеком эрудированным.
Может во внешности что не то, но вы не пишите об этом,- нужно исправлять. Важны:1)белые зубы;2)всегда опрятная изящная дорогая обувь;3)маникюр (да да, мужчинам тоже пора бы об этом знать, что есть мужской маникюр);4)приятный лёгкий аромат;5)стрижка должна быть современной, а не «вчера откинулся»;6)уверенность в себе;7)приятная улыбка;8)чистая опрятная одежда.
А знакомиться-да хоть где. Побольше уверенности главное.

Имялюбимоетвоё
Гость

Сообщение было удалено

Ещё полно у него времени жильём обзавестись.

Гость.
Гость

Сообщение было удалено

Вам не угодишь. К мужчине идти не хотите, к себе приводить тоже. Что хотите-то в итоге? Ничего непонятно.

Гость
Гость.

Сообщение было удалено

Вам не угодишь. К мужчине идти не хотите, к себе приводить тоже. Что хотите-то в итоге? Ничего непонятно.

Так у 40-летней женщины уже есть ребёнок и он привык жить в своей квартире
Не сравнивайте 25-летнюю свободную бездетную девушку с 40-летней женщиной с ребёнком

K.S.
Гость.

Сообщение было удалено

Съемная квартира в россии - это не особо удобно. Вас оттуда могу почти в любой момент "попросить", а женщине (уж тем более с ребенком) нужны рядом сад/школа/поликлиника. Это не так просто все бросить в насиженном месте и сорвать ребенка в новую школу, да на съемную квартиру, с которой могут попросить и квартиру, а то и школу, снова менять, когда свои привычные - рядом.
поэтому разница между своей и не своей - колоссальная.
Да чего там, работая в пятерочке (тут советовали продавцов автору), любой нормальный человек ищет работу поближе к дому, может и не в своем доме, но и не ***. А мотаться-переезжать, прыгать из коллектива в коллектив? Зачем?
Да еще и , простите, у себя я могу обои обдирать хоть каждый выходные, а тут в чужой и полку где надо не повесишь, я уж молчу про пресловутый шкаф-купе для женского гардероба (да, для желаемых атором платьюшек и туфелек)

Гость
Василий

Сообщение было удалено

ну у людей хоть воспоминания есть, впечатления..а у вас вообще ничего. пустая безликая серая жизнь-существование: поел-покакал-спать лег. Вся ваша жизнь в трех глаголах

Гость

Нет, ну, вы все такие интересные, всем комфорт, кофе в постель, квартиры,машины и сервис подавай. А что Василию конкретно делать? Вообще помирать без женщины? Или филллипинку заказывать?Так они дорого стоят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хороший аппетит, хорошее пищеварение и сон - это уже хорошие бонусы. Много денег на Васю тратить не надо. Кинула ему бутерброд на тарелку, налила кружку чая, глядь, он уже спит возле телевизора. Женщине больше денег останется на ее нужды.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хороший аппетит, хорошее пищеварение и сон - это уже хорошие бонусы. Много денег на Васю тратить не надо. Кинула ему бутерброд на тарелку, налила кружку чая, глядь, он уже спит возле телевизора. Женщине больше денег останется на ее нужды.

Песец вообще, ещё что&то кидать ему, как ребёнку! Вы серьезно считаете, что такой кадр кому-то нужен ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно. Я видела таких женщин шикарных, таскают на себе мужей-инвалидов, наркоманов, алкашей, мечтателей-бездельников,еще и на каблуках,в платье, с маникюром,красивые, умные, все, как нравится Василию, а тащат на себе таких отбросов, я бы даже рядом с таким не села. А этот отброс ее еще и подгоняет...Давно живу просто.Много видела.

СуперПигги
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

валяюсь:))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, он с сына трясти начнет. Как раз того уже жена вырастит, выучит, на работу отправит, вот тут больной папо и нарисуется. У меня так свекр нарисовалсо недавно, правда уже после второй жены и еще какой-то бабы.

Гость

Это только на вумане в особом мире все живут в отдельных квартирах и особняках без ипотек и съемных углов. Куча семей живут в съемных квартирах, в общежитиях каких-то, с родителями и т.д. Бывает, семья и комнату снимает. С детьми живут, с собаками и попугайчиками. Еще бывает и любовнику или любовнице место находится, просто им приходится стоять в углу на одной ноге. Василий еще не самый плохой вариант.

СуперПигги

Василий вообще не вариант. Ни с какой стороны. Ни для кого. если б это была Ж, за корону уже заплевали б со всех сторон:)).

СуперПигги

Так и хочется написать, из чего же из чего же из чего же сделаны эти вот Васи. Как минимум, геморрой, варикоз, гастрит, радикулит..и простатит, скорее всего. И заметьте, сугубо профессиональное:)).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно. Я видела таких женщин шикарных, таскают на себе мужей-инвалидов, наркоманов, алкашей, мечтателей-бездельников,еще и на каблуках,в платье, с маникюром,красивые, умные, все, как нравится Василию, а тащат на себе таких отбросов, я бы даже рядом с таким не села. А этот отброс ее еще и подгоняет...Давно живу просто.Много видела.

..
Да, фантазии у недомужичков зашкаливают.

Гость

Василий, видимо, мамина радость, какой-нибудь поздний единственный ребенок жены прапора, отсюда такое приторное мировоззрение.

Гость
СуперПигги

Сообщение было удалено

...+++
Так и есть.Если бы женшина такое написала, её бы назвали про-сти-туткой и советовали бы 70-летнего алкаша.

Лилу
Гость

Сообщение было удалено

Ну, раз неплохой вариант, может себе заберете?

Гость
Лилу

Сообщение было удалено

Нет. Я добрая женщина, но не иди-от-ка.

Гость

Просто Василий не может быть совсем уж законченным уродом.Может, у него есть какая-то фишка, которая заинтересует некую женщину, которая любит трудности. ну, и любит красиво одеваться. Например, швея из Иваново...Там, говорят, исторически мужчины не приживаются. Пусть Василий туда сгоняет и покружит по улицам на своем "железном коне".

Гость
СуперПигги

Сообщение было удалено

Пигги,Пигги, стриженная девка еще не успела косу заплесть, как ты к такому же персонажу в гости набивалась.Уже деньги на билет собирала,сидела на низком старте...А там и денег не было,и болезни все в букете, и психика не совсем нормальная.Все в него плевали,тебя отговаривали, а для тебя был прекрасный принц. Уже носила бы его на руках, если бы он не испугался тебя и не спрятался. Чем Василий хуже? Окстись.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

..
,,,, Это полная чушь, сейчас в Иваново мужиков больше, чем раньше. Хотя, если он ищет 45-летнюю... В этом возрасте мужчин меньше, чем женщин. Но опять же, чтобы любящая красиво одеваться женщина подобрала такого как Василия - это практически невозможно. Может, какая раведенка в трениках и обратит внимание.

Гость

И еще хуже Б р а т и ш к у ты к себе зазывала на полное довольствие. Вместе с его незалеченным фимозом...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пигги,Пигги, стриженная девка еще не успела косу заплесть, как ты к такому же персонажу в гости набивалась.Уже деньги на билет собирала,сидела на низком старте...А там и денег не было,и болезни все в букете, и психика не совсем нормальная.Все в него плевали,тебя отговаривали, а для тебя был прекрасный принц. Уже носила бы его на руках, если бы он не испугался тебя и не спрятался. Чем Василий хуже? Окстись.

......,,,,

Так эта Пигги при росте 165 имеет вес 85 кг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересно,как он выглядит? Фоток еще не выкладывал с какими-нибудь частями тела? Но я думаю, он страшноват до предела, в этом все дело. Иначе женщины бы обращали внимание.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, и что? Василию ли перебирать? 20 кг туда, 20 кг. сюда, ничего страшного. Мы его и так опустили уже ниже плинтуса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересно,как он выглядит? Фоток еще не выкладывал с какими-нибудь частями тела? Но я думаю, он страшноват до предела, в этом все дело. Иначе женщины бы обращали внимание.

..,,,
Не только в этом дело, на страшных богатых обращают внимание.
Дело в его поведении, психологических заскоках, уверенность в своём "праве" воспитывать чужих детей, ну и, конечно, общая ликвидность его крайне низкая:
1) 40 лет
2) Нет жилья
3) Алиментщик
4) Малый заработок

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мда...Совсем плохо дело. Но вот если бы он высоким красавцем с тренированным телом, мог бы в стриптизе подрабатывать, правильно? И при этих же остальных исходных данных женщины бы на него вешались и пихали ему деньги под веревочки от стрингов. А танцевать мы бы его и тут научили.