Гость
Статьи
Водитель-это приговор?

Водитель-это приговор?

Мне 40.Снимаю квартиру,не пью,не курю.Лишним весом не обладаю,стройного телосложения. С чувством юмора.Руки растут из нужного места. Пытаюсь познакомиться на сайте знакомств,как только барышни узнают …

Василий
476 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

Василий, когда появитесь, напишите, есть ли у вас хоть одна привлекательная часть тела, которой мы могли бы прикрыть ваши остальные недостатки? Обязательно проверьте свою спину. Спина очень сексуальная часть тела. (Я к тому, что возможно обыграть такой номер: он будет стриптиз в маске спиной вперед танцевать.Такой таинственный мистер Х, всегда только спиной! Фишечка.Каждая захочет увидеть лицо. А не получится)

Гость.
K.S.

Сообщение было удалено

Ну так к себе ведите тогда. Что хотите-то? Конкретно. ?

Гость.
СуперПигги

Сообщение было удалено

Так и есть. Был у меня такой дальний родственник. Так сам хвастался. Познакомился с дамой- зам директора магазина. Так рассказывал- Такая классная женщина. В гости пригласит, накормит, напоит, И еще сосисек с собой даст.

Гость
Гость.

Сообщение было удалено

Одно слово - романтичная! Не женщина, а мечта поэта.

Гость.
Гость

Сообщение было удалено

Это правда жизни. А никакого Васи нет. Есть тетя, которая написала разводку. А все Васи давным-давно пристроены.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мда...Совсем плохо дело. Но вот если бы он высоким красавцем с тренированным телом, мог бы в стриптизе подрабатывать, правильно? И при этих же остальных исходных данных женщины бы на него вешались и пихали ему деньги под веревочки от стрингов. А танцевать мы бы его и тут научили.

,,,,
Ну не знаю, говорят их *** снимают.

Гость
Гость.

Сообщение было удалено

Это правда жизни. А никакого Васи нет. Есть тетя, которая написала разводку. А все Васи давным-давно пристроены.

,,,,,
Так пристроены, что полно неженатых мужиков, которые скопом бросаются на любую страшную бабу.

Гость
Гость.

Сообщение было удалено

Ну так к себе ведите тогда. Что хотите-то? Конкретно. ?

_____

У себя дома тем более не нужен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В стриптиз берут до 27 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блин! И тут опоздали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, раз с женщинами не получается, пусть сдается геям. Может, они у него что-то найдут привлекательное?

Гость
Гость.

Сообщение было удалено

Есть Вася, нет Васи, какая разница? Мы же просто проблему обсуждаем.

СуперПигги

А мне очень история про завмага, которая сосисек с собой дает, понравилась. Прям в душу запала. Где б такую добрую женщину найти?:))

Гость
Василий

Сообщение было удалено

Хочется спросить и вас, чем вы занимались последние 20 лет и ради чего, если у вас в 40 лет ни профессии, ни семьи ни детей, и всё в поисках ‘продавщицы на каблуках’. Мне например, 34, с 18 лет работаю, закончила университет, хорошая работа и доход, за последние лет 8 полмира объездила, у меня интересная насыщенная жизнь. Не представляю, что бы я рассматривала вариант связать ее с таким человеком как вы. И не потому что презираю водителей или ещё кого-то, просто то что мужчина к 40 годам ничего не добился, имея, наверное, возможности получить образование и профессию ( вы же не в бразильских фавелах выросли), это ваще странно. У меня есть один приятель ровесник, всё курьером гоняет. Как-то никогда ни к чему не стремился, хотя неглупый начитанный парень, и вот результат. В личной жизни правда ему повезло больше, чем вам. Но хорошего мало, вечное безденежье, жена в 1,5 года ребёнка в ясли, сама на работу, никуда не ходят, не ездят, в общем, тоскливо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы полмира объездили, какими языками владеете, кроме русского?

Подключитесь к Вилли, на мерс 222, з.п. сотка и уровень другой, телы сбегутся)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Английский, итальянский разговорный, немецкий плохо (жалею, что в универе забросила) испанский сейчас учу. На практике англ везде работает, нигде не пропадёшь. Ну а итальянский нужен только в Италии, на юге особенно, там никто не говорит ни на каких языках.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хочется спросить и вас, чем вы занимались последние 20 лет и ради чего, если у вас в 40 лет ни профессии, ни семьи ни детей, и всё в поисках ‘продавщицы на каблуках’. Мне например, 34, с 18 лет работаю, закончила университет, хорошая работа и доход, за последние лет 8 полмира объездила, у меня интересная насыщенная жизнь. Не представляю, что бы я рассматривала вариант связать ее с таким человеком как вы. И не потому что презираю водителей или ещё кого-то, просто то что мужчина к 40 годам ничего не добился, имея, наверное, возможности получить образование и профессию ( вы же не в бразильских фавелах выросли), это ваще странно. У меня есть один приятель ровесник, всё курьером гоняет. Как-то никогда ни к чему не стремился, хотя неглупый начитанный парень, и вот результат. В личной жизни правда ему повезло больше, чем вам. Но хорошего мало, вечное безденежье, жена в 1,5 года ребёнка в ясли, сама на работу, никуда не ходят, не ездят, в общем, тоскливо.

. Какие ясли??
Их везде закрыли, в садик берут с 3-хи лет.
Так что врете.

Гость
Мадам Подлючка

Сообщение было удалено

Я вообще не понимаю зачем свободной, обеспеченной женщине мужик, тем более водитель. Жизнь так прекрасна, есть ребёнок с которым можно время провести, подруги, путешествия, театры, кафе, рестораны. Зачем эти носки дома нужны? Ради сомнительного секса? Увольте. За мужчин как правило держаться женщины которые ничего из себя не представляют. Я замужем, если что.

K.S.
Гость.

Сообщение было удалено

А в том дело, что женщине не особо нужен мужчина ниже ее статусом. Причем основательно ниже. Ибо даже в провинции женщина со своей квартирой, пусть однушкой - фактически имеет 1,5 млн. А мужчина без квартиры вряд ли имеет эти 1,5 млн в банке. Про Москву я вообще не говорю потому что не вер, что большинство здешних дам могут рассуждать с позиции "шестью миллионами больше, шестью миллионами меньше - да какая разница"

СуперПигги

А мне кажется, что как-то..дело и не в квартире, как таковой. Но вот заявлен вагон требований, и при этом - никто никому ничего не должен. И этот диссонанс напрягает очень и очень сильно. Как и то, что "дом - это где живешь". То есть, свой дом где-то там он тихонечко будет достраивать, но это - только его дело, а твой дом - будет и его только по факту проживания и забития гвоздей. А за каждый гвоздь будут качать права.

СуперПигги

Но такие Васи есть. Один такой энное время назад писал на Вумен, что никому не нужны мужики. Оказалось, он как раз из деревни собрался в Москву на заработки с другом и срочно надо найти, где жить, ибо сегодня уже четверг, а во вторник они приезжают. Вот и вся недолга, вот и вся любовь.

evg
Василий

Сообщение было удалено

А не считали сколько на съем потратили, инфляцию, курсы валют? Я брал ипотеку когда $ был по 23 (в рублях), сейчас $ уже по 60. Благодаря этому с кредитом уже рассчиался за 10 лет, т.к. з.п. тоже росла. В итоге на своё жильё с учетом выплаченных процентов, я затратил денег, которых хватитит при текущих ценах всего на 18 лет съема квартиры. Надо жить не только по средствам, но и уметь рассчитывать перспективу и возможные варианты событий.

Лол. Понимаете, не в меркальтильности дело. Водитель - это обычно человек, который не реализует себя. Никак. Надо развиваться творчески, что-то классное и новое делать, а не за бубликом сидеть. Никогда бы не стала с таким человеком встречаться. Сорри.

Что делать-то?
Гость

Сообщение было удалено

Почему ради сомнительного секса? Надо искать того, с кем секс будет не сомнительный. Ну и жить конечно же раздельно, не важно, обеспечен мужчина или как Вася.

Мышильда

Ну для меня лично водитель- да, приговор. И не из-за денег- многие водители зарабатывают очень даже прилично. Из-за общего развития. Насмотрелась- у двух подруг были мужья водители, по работе с водителями общалась. Все как под копирку- серость и ограниченность. И да, все почему-то пьющие. Совместный досуг- максимум боевичок под пиво. Все остальное категорически отметается: "я устал, я хочу дома посидеть". И возразить нечего- действительно, человек очень часто вне дома, надо дать ему отдохнуть. И кстати, простатит- профессиональная болезнь водителей, как следствие, проблемы с потенцией и сексуальной жизнью.
Но тему эту писала женщина, очень заметно.)))

гость

Все просто, Василий, до отвращения. Мы живем в стране, где ресурсы и власть возведены на пьедестал и если ты не имеешь ни одного ни второго, то се ля ви. Но и водителей подбирают, нужно просто снизить планку. Женщина старше, женщина с ребенком/детьми, твоего типажа/одинаковой симпатичности или чуть хуже, одного с тобой соц статуса или немного ниже вполне может клюнуть.

о
гость

Сообщение было удалено

+разведёнки с тремя детьми, о которых Василий пишет пренебрежительно.

Лили

Баранку хоть кто может вертеть иички не обязательно для этого иметь, вывод: водитель это не профессия, это уровень развития!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

100 %.Не надо знакомится с красавицами- не ваш уровень.

Гость

сам автор ничего не достиг, и еще жалуется. Вам 40, через 10 лет у вас ничего не изменится.Кому это надо? ищите такую же

Гость

автор такой простой. Сам ничего из себя не представляет, а женщину ему приличную подавай. Конечно, интересуются вашей профессией, а как по другому? ваш вариант- колхозницы,живущие в деревне и ходящие в галошах. Хотите лучше- зарабатывайте больше, ни кола, ни двора- а гонору.

ира

Осилила 4 страницы. Заскучала. Если это не разводка - скучно с вами, Вася. И ясно как день, что хотите пристроить свою попу в тепло чужой квартиры. Знаете сколько вас атких? Конкуренция огого. А вы ник чему не готовы, не стремитесь, и в любовь не верите.

Гость
Василий

Сообщение было удалено

да- да, мой муж дом построил к 35 годам.Если бы он как вы рассуждал- был бы тоже одинок. Жить очень долго- да откуда вам знать, что завтра будет? может здоровье подкачает, и денег надо немеренно на строительство.Вы такой фантазер, пряи как сказку читаю, жил был Емеля...

Марфа Васильевна

Не понимаю, почему все пинают автора? Василий, можно и без семьи встречаться с женщиной, но, конечно, если вы хотите семью, то, наверное, нужно поднапрячься. Но нужно ли это в 40 лет? Гостевой брак не рассматриваете?

Марфа Васильевна
Лили

Сообщение было удалено

А вы кем, милая, работаете? В банке "Сосьете Женераль"?

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

100 %

Гость
Имялюбимоетвоё

Сообщение было удалено

да, еще лет 100 в запасе.И здоровья вагон.

Гость

у родителей была знакомая.Муж был алкаш, 2 детей, развелась.Кидалась на всех, говорила, что не может жить одна, хоть временно- но с мужиком.Ну и были также алкаши, игроманы, болваны всякие.И всех вела в свою квартиру. Такая Васе нужна. Еще она их кормила, поила.Зато штаны в доме.

Красотка
Василий

Сообщение было удалено

Автор, мой папа водитель. Маму содержит. Мы его очень любим и уважаем. Он много где пытался и бизнес у него был и машины хорошие и квартиру купили с мамой. Он много работал, мама это видела и ценит сейчас, заботится о нем. Тут дело в профессии, а о том, что чем старше мы становимся, тем больше мы нуждаемся в людях, которые помнят наши труды, помнят нас молодыми. В 40+ начинать свою жизнь с нуля тяжело, будь ты хоть профессор. Даже профессора будет тяжело, будет ощущение, что нужен не он сам, а его связи, деньги, возможности. Старайтесь искренне влюбить в себя человека это единственный путь. Найдите предмет обожания и ухаживайте за ней, старайтесь сделать ее жизнь лучше, комфортнее, интереснее и если получится, человек рривыкнет к вам и прикипит, захочет отдавать заботу. А сейчас вы пытаетесь найти готовый вариант, так не бывает. Не в 40+

Красотка

Чем моложе, тем проще строить отношения. Люди пластилиновые, друг под друга подстраиваются. Гормоны не дают заскучать. А чем старше, тем больше голова работает. Уже есть свои труды, свой комфорт, который ценишь. Чужие интересы волнуют все меньше. С вами должно быть комфортнее, чем без Вас, тогда есть шанс на союз. Вам подойдет 40 летняя женщина, которая снимает квартиру. Вскладчину это дешевле и удобнее. В 40 лет у женщины уже подросшие дети, вот такая вам подойдет, дети могут учиться и жить в общаге, а она у вас. Все счастливы. Главное будьте приятным собеседником, меньше считайте чужие деньги и не будьте диванным критиком. Это утомляет.

Гость
чих-пых

Сообщение было удалено

У меня тоже был знакомый такой же чудаковатый, работал на заводе и эталоном для него были бабы в платьях и на каблуках , сокрушался всё , что в их цеху бабы не нарядные, все без каблуков 😂. Умора короче . Тоже один всю жизнь. Но там ещё и других тараканов полно

Василий

Сообщение было удалено

Это 40-летки то с губами уточкой?)) Или все же анкеты 20-30 летних девушек рассматриваете?))

Гость
Василий

Сообщение было удалено

Учитывая отсутствие жилья, возраст, профессию и желание дружеских отношений с элементами секса, то круг тех, кому вы могли бы быть интересны действительно крайне узок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И зачем ей человек на съеме, желающий отношений в которых никто никому не должен? Смысл в чем?

Гость
Василий

Сообщение было удалено

Итак, вы в любой момент по поперхнувшись готовы убежать, то есть надежности в вас 0, рассчитывать на вас нельзя. Это жирный, нет, жирнющий минус. Вы безграмотны, о чем говорит "с магазина", еще один жирнющий минус. Ваши требования платьев и каблуков не по вашим возможностям, т.к. для этого вы должны обеспечить как минимум авто и места парковки, если дама работает или обеспечить ее от и до на свою з/п. Этого вы делать не хотите, да и не сможете. Т.о. у вас несоразмерно завышенные требования.

Гость
Василий

Сообщение было удалено

А вы?)))
По факту у вас ни кола, ни двора, ни перспектив, ни жены, ни детей. Спросите сначала себя, чем занимались. Вы странный человек. Своих недостатков не замечаете вовсе, но к женщинам предъявляете повышенные требовования.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если водитель маршрутки, то нужно искать приезжую 40-45 лет без жилья и образования, но с детьми. Хотя... автор же хочет, чтобы никто никому не был должен. Значит, и она не его вариант.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, еще нужно обеспечить удобство носки. Или автор и сам будет ходить в отутюженном костюме, при галстуке и начищенных ботинках? Если да - всегда, в любую погоду, при любом раскладе, то желать того же от дамы имеет право, но искать согласную будет долго.

Гость
Василий

Сообщение было удалено

Делаешь это для себя или готов делать это на постоянной основе ради своей женщины, проживая с ней?